voda Опубликовано 09.05.2010 17:32 Потусуется Кими в Монте-Карло в своё удовольствие - знакомых-то много. Перефотографируется со всеми и опять будут гадания: просто так Кими с кем-то рядом постоял, или контракт намечается.)) Слух о Массе в РБ из разряда шокирующих, конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2010 17:38 Потусуется Кими в Монте-Карло в своё удовольствие - знакомых-то много. Перефотографируется со всеми и опять будут гадания: просто так Кими с кем-то рядом постоял, или контракт намечается.)) Слух о Массе в РБ из разряда шокирующих, конечно. :)скорее из разряда нереальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 17:41 Потусуется Кими в Монте-Карло в своё удовольствие - знакомых-то много. Перефотографируется со всеми и опять будут гадания: просто так Кими с кем-то рядом постоял, или контракт намечается.)) Слух о Массе в РБ из разряда шокирующих, конечно. :)Хотела уже ответить, но поняла, что это была шутка. Про фотографирование. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.05.2010 17:48 Смешной ник? может быть :lol: Who? - тот, кто болел за Кими с 2003го года, тот у кого слезы навернулись на глаза и сердце защемило на последнем круге ГП Европы 2005. NebesniY? Who? ;)Да лан, раслабся) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2010 17:53 скорее из разряда нереальных... На первый взгляд -да. Но, вспоминая переходы Баттона, Шумахера, Алонсо,- поневоле начнёшь сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.05.2010 17:57 А "наш" то хоть точно появится в паддоке Монако?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.05.2010 18:03 Кому до 2011, а кому до 28 мая 2010. :P Или еще раньше, не помню, когда там покатушки в Португалии.27 мая 23:05(мск) SS1 – SSS Estádio Algarve Algarve Stadium Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.05.2010 18:06 Я смотрю, тут люди сильно размечтались ;) Шансы на то, что Кими вернется в формулу - процентов 10, не более.Думаешь его место Масса в быках займет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2010 18:11 Хотела уже ответить, но поняла, что это была шутка. Про фотографирование. :)Шутка, конечно. :) Помнится, как осенью фото пристально изучались: вот Уитмарш как-то особенно хитро улыбнулся при упоминании имени Кими: вот Хауг рядом с Кими, а в глаза не смотрит: вот Кими и Хэм вместе на параде пилотов, чего раньше никогда не было. )) Надеюсь, этого кошмара больше не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.05.2010 18:23 Массу зовут в Red Bull Итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года.По словам итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте – эту информацию он получил от некоего лица, близкого к самому пилоту Ferrari.Сложно сказать, насколько правдивыми являются эти слухи, и уж тем более, можно до бесконечности рассуждать о целесообразности такой рокировки, но нельзя не отметить, что аналогичная информация сегодня же появилась и на бразильском канале :rofl: Globo, отличающемся высочайшей степенью осведомленности о жизни и карьерах бразильских пилотов. источник: проформула.юаРано Марка списывают...он возьмет и станет чемпионом на самовозке, как пуговкин в 2009... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 18:47 27 мая 23:05(мск) SS1 – SSS Estádio Algarve Algarve StadiumВот, нашла. Я имела в видуСебастьян Лоеб, Микко Хирвонен и Кими Райкконен станут участниками "дорожного шоу" которое организаторы ралли Португалии планируют провести на улицах ПортоШоу начнется в 2.30 дня, с часовой автограф сессии, после чего гонщикам будет дана возможность попрактиковаться.В 5 вечера будет дан старт шоу, в ходе которого каждый должен будет преодолеть 950 метровую трассу, с трамплином, шиканой, ареной для "пончиков" и площадкой для дрифта.В качестве места выбрана Алладос Авеню.Шоу будет транслироваться в прямом эфире по португальскому RTP Channel 1 и пройдет за неделю до основного ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.05.2010 19:12 Думаешь его место Масса в быках займет :DПро Массу и РедБулл - слух, не более. Так же и в любом российском издании можно написать, что Петров перейдет в Феррари ;) Речь о Марке. Представь себя на месте Хорнера. У тебя есть 2 быстрых пилота, оба побеждают.1й - Феттель. Я думаю, он примерно в таком же положении сейчас, как Кими в Маке в 2003 - 2006 гг. 2й - Уэббер. Быстр, когда у Себа что-то не клеится, можно расчитывать на него. Единственный недостаток - не очень молод. Но: опытен.А теперь вопрос на миллион: зачем менять Уэббера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2010 19:13 Шутка, конечно. :) Помнится, как осенью фото пристально изучались: вот Уитмарш как-то особенно хитро улыбнулся при упоминании имени Кими: вот Хауг рядом с Кими, а в глаза не смотрит: вот Кими и Хэм вместе на параде пилотов, чего раньше никогда не было. )) Надеюсь, этого кошмара больше не повторится.Думаю теперь будем спокойно ждать лета и официального заявления, а не гадать на кофейной гуще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2010 19:16 А теперь вопрос на миллион: зачем менять Уэббера?Думаешь, только ты задаешь этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.05.2010 19:31 Думаешь, только ты задаешь этот вопрос?Конечно, не один я.Пусть те, кто кричит, что в 2011 и 2012 году Кими всех порвет, призадумаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 19:52 Уэббер. Единственный недостаток - не очень молод. Но: опытен.это не единственный его недостаток. есть и другие. нестабильность, например. склонность к грубым маневрам. Быстр, когда у Себа что-то не клеится, можно расчитывать на него. вот как?возьмем сезон 2009австралия феттель 0 и уэббер 0малайзия феттель 0 а уэббер аж 1,5монако феттель 0, уэббер 4венгрия феттель 0, уэббер 6европа феттель 0 уэббер 0 (и потом еще 4 раза 0)итак, когда феттель сходил, уэббер набрал аж 11,5 очковофигенная пользаА теперь вопрос на миллион: зачем менять Уэббера?лично я считаю, что надо убирать любого гонщика топ-команды, занявшего в чемпионате четвертое место и ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.05.2010 19:58 Не было бы аварии, все равно заменили бы Кими, и Масса к этому приложил немало усилий, сам того не желая.я вот спорить не буду,но есть у меня не много отличная точка зрения....но это так моя имха не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 09.05.2010 20:01 Про Массу и РедБулл - слух, не более. Так же и в любом российском издании можно написать, что Петров перейдет в Феррари ;) Речь о Марке. Представь себя на месте Хорнера. У тебя есть 2 быстрых пилота, оба побеждают.1й - Феттель. Я думаю, он примерно в таком же положении сейчас, как Кими в Маке в 2003 - 2006 гг. 2й - Уэббер. Быстр, когда у Себа что-то не клеится, можно расчитывать на него. Единственный недостаток - не очень молод. Но: опытен.А теперь вопрос на миллион: зачем менять Уэббера?Одна провальная гонка у пилота - и уже куча слухов о том, на кого его заменят. Одна победа у пилота - и уже предположения о том, что он может взять титул. Ситуация может в корне поменяться уже через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.05.2010 20:06 это не единственный его недостаток. есть и другие. нестабильность, например. склонность к грубым маневрам. вот как?возьмем сезон 2009австралия феттель 0 и уэббер 0малайзия феттель 0 а уэббер аж 1,5монако феттель 0, уэббер 4венгрия феттель 0, уэббер 6европа феттель 0 уэббер 0 (и потом еще 4 раза 0)итак, когда феттель сходил, уэббер набрал аж 11,5 очковофигенная пользалично я считаю, что надо убирать любого гонщика топ-команды, занявшего в чемпионате четвертое место и нижесклонность к грубым маневрам? я бы сказал - умеренная агрессивность.по статистике - она не отражает всего.Ну а последним своим предложением ты оправдал Доменикали :D не думал, что от тебя подобное прочитаю. Или это провокация? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 20:10 Ну а последним своим предложением ты оправдал Доменикали :Dпочему же? в 2009 феррари не была топкомандой, в 2008 кими не был четвертым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.05.2010 20:17 почему же? в 2009 феррари не была топкомандой, в 2008 кими не был четвертым.в 2009 феррари была топ-командой, построившей ведро. С учетом чьих предпочтений она его построила - известно.Послушай, я только за, если Кими будет в РедБулле. Но пока предпосылок к этому не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 20:20 в 2009 феррари была топ-командой, построившей ведро. С учетом чьих предпочтений она его построила - известно.Послушай, я только за, если Кими будет в РедБулле. Но пока предпосылок к этому не вижу.ну я имел в виду топ-команды с топ-машинами, т.е. топ-команды по фактуа предпосылок к возвращению кими в ф1 не вижу и яне видно причем главной предпосылки - его желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.05.2010 20:28 не видно причем главной предпосылки - его желанияНу, он же финн :D Он же не будет в каждом интервью вещать, как он хочет в РедБулл, что он любил эту команду с детства; не будет на ГП Монако бегать перед боксами с криками "возьмите меня!" :lol: Если и есть желание, то он его не покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.05.2010 20:29 Про Массу и РедБулл - слух, не более. Так же и в любом российском издании можно написать, что Петров перейдет в Феррари ;) Речь о Марке. Представь себя на месте Хорнера. У тебя есть 2 быстрых пилота, оба побеждают.1й - Феттель. Я думаю, он примерно в таком же положении сейчас, как Кими в Маке в 2003 - 2006 гг. 2й - Уэббер. Быстр, когда у Себа что-то не клеится, можно расчитывать на него. Единственный недостаток - не очень молод. Но: опытен.А теперь вопрос на миллион: зачем менять Уэббера?Марк становиться чемпионом и уходит :D Марк проводит последний сезон в РБ наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.05.2010 20:43 Будьте осторожнее со своими желаниями, они иногда исполняются (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах