Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У него в детстве была травма голосовых связок.

Серьезно? Я не знал... жаль :(

Поделиться этим сообщением

Извините за офф-топ,но куда делся Петер на сплитах?Он едет?

Без обид, Кими уважаю, но действительно не понимаю, КАК таким образом говорящий, нет не говорящий, а просто что-то мямлящий парень, может заинтересовать мисс Скандинавии, коего-то там года???

Иногда важно не КАК говорит человек, а ЧТО он говорит. ;)

Извините за офф-топ,но куда делся Петер на сплитах?Он едет?

Едет, бульдозерит - жестокая тактическая ошибка, сейчас только 11 секунд проиграл, и ещё много длинных спецучастков.

Серьезно? Я не знал... жаль :(

Просто ему уже задавали подобный вопрос и он рассказывал, что в детстве ему брат проколол карандашем горло.

Просто ему уже задавали подобный вопрос и он рассказывал, что в детстве ему брат проколол карандашем горло.

:blink: ...ниче, потеряли Кими вокалиста, зато нашли Кими автогонщика, где Кими (ого-го!) :) , а где его нехороший брат? <_<

Едет, бульдозерит - жестокая тактическая ошибка, сейчас только 11 секунд проиграл, и ещё много длинных спецучастков.

Чёт-то не верится мне в жестокие тактические ошибки с его-то опытом. ;) Или он действительно совершенно отчаянный, каким, кстати, и выглядит.(???)

Чёт-то не верится мне в жестокие тактические ошибки с его-то опытом. ;)

Придётся верить, ибо это так и есть. Не первое ралли уже так. ;)

Помнится, перед началом сезона, Петтер предлагал Кими место в своей команде. Вот это была б команда! Фонтанирующий Петтер-Голливуд и, на вид тихий, а на самом деле тоже "не промах" Кими. Дрим Тим. :)

Чёт-то не верится мне в жестокие тактические ошибки с его-то опытом. ;) Или он действительно совершенно отчаянный, каким, кстати, и выглядит.(???)

За тактику отвечает в основном команда, а не пилот. А он сейчас в своей команде и начальник, и пилот, и опытных людей там немного - это сложно. Подсказать некому. :o

За тактику отвечает в основном команда, а не пилот. А он сейчас в своей команде и начальник, и пилот, и опытных людей там немного - это сложно. Подсказать некому. :o

Да уж, трудно ему противостоять такой команде, как Ситроен, где командная дисциплина, похоже, как в армии (вспоминая Ожье). Но хотелось бы, чтобы он всё же поборолся, если не за титул, то за победы на этапах. "Но это не относится к теме Кими" (с) :)

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=g00

ссылка на страничку, где можно проголосовать за "Мисс FxPro" (это спонсор чемпионата мира), но не это главное.

Вся фишка в другом. Откройте профиль каждой красавицы и прочтите ответ на первый вопрос. :D

2я и 3я ципочки мне показалась наиболее превлекательными, а самые страшилки отдали предпочтение Лебу :crazy:

Да уж, трудно ему противостоять такой команде, как Ситроен, где командная дисциплина, похоже, как в армии (вспоминая Ожье). Но хотелось бы, чтобы он всё же поборолся, если не за титул, то за победы на этапах. "Но это не относится к теме Кими" (с) :)

Надо бы тему про Петтера создать.

Иногда важно не КАК говорит человек, а ЧТО он говорит. ;)

разве иногда ?

Надо бы тему про Петтера создать.

Создали бы, если б была настоящая интрига между ним и Лёбом. А так - настоящеё борьбы-то и нет. Только и остаётся, что "прибаливать". :)

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=g00

ссылка на страничку, где можно проголосовать за "Мисс FxPro" (это спонсор чемпионата мира)

Мой голос за вторую красотку слева, сногшибальная крошка. :thumbup:

Создали бы, если б была настоящая интрига между ним и Лёбом. А так - настоящеё борьбы-то и нет. Только и остаётся, что "прибаливать". :)

клац

Уже нашла. :) Хорошо, что теперь есть такая тема. :good:

КИМЫЧ ЧЕМПИОН!!!!

Попробуй выжать из себя нечто более интересное.

КИМЫЧ ЧЕМПИОН!!!!

:clapping: 397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif

КТО ЗА КИМЫЧА "БОЛЕЕТ" - ТОТ ДУШОЙ НЕ ОБМЕЛЕЕТ!!! :D

:clapping: 397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif397c5458624c3d0e3ffe2b19a176681e.gif

КТО ЗА КИМЫЧА "БОЛЕЕТ" - ТОТ ДУШОЙ НЕ ОБМЕЛЕЕТ!!! :D

:) Ни за фто.

И никогда. :)

http://twitter.com/Jamesallenonf1

• #f1 Both Ferrari drivers suffering oversteer problems this morning

about 9 hours ago via web

Джеймс Аллен: оба гонщика Феррари этим утром испытывали проблемы с избыточной поворачиваемостью.

Прям десант какой-то поварешек.)

Джеймс Аллен: оба гонщика Феррари этим утром испытывали проблемы с избыточной поворачиваемостью.

Действительно:

Я испытывал проблемы с поиском правильного баланса машины. Утром я чувствовал автомобиль немного лучше, но в квалификации на жёстких шинах я был ещё медленнее, чем в свободных заездах... Судя по всему, в машине что-то не работает, чтобы обеспечить сцепление... — цитирует Массу Autosport.

Сорри за оффтоп, но уж очень это 2008 год напоминает. ;)

Помнится, перед началом сезона, Петтер предлагал Кими место в своей команде. Вот это была б команда! Фонтанирующий Петтер-Голливуд и, на вид тихий, а на самом деле тоже "не промах" Кими. Дрим Тим. :)

Надо опуститься с небес на землю. В этом году команда Петра ничего хорошего Кими не сулила.

Да и Кими то Петру нужен был всего лишь, как реклама, как средство для привлечения денег, в то время как Кими на вкатывании лишние рекламные акции совершенно ни к чему.

Так что для Кими оно не надо было, лучше, чем предложение Ред Булл, не придумаешь.

:) Ни за фто.

И никогда. :)

http://twitter.com/Jamesallenonf1

• #f1 Both Ferrari drivers suffering oversteer problems this morning

about 9 hours ago via web

Десант поварешек! :D

Это в цитаты срочно :lol:

ого, а у меня десяточка висит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...