Tomm Опубликовано 02.05.2010 16:04 Вот что гоночное затишье с людьми делает :D То камбек обсуждали поэмами, а теперь вот финансы Кими начали обсуждать, да еще делить :blink:думаешь всё же делить??? :shuffle: ...Вот мечтаю и нет возможности к Кими в родственники забуриться...нет у него сестры :scare: , не то бросил бы очень любимую жену и дернул лес валить в финке....за евродоллары...поближе к семье Райкконеноффф, специально завалил им елку на дом, чтобы потом извиниться...такие дела, Муся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2010 16:15 Ну уже Дженьку не трогайте. Все же жАна она ему как-никак по-прежнему - жАна! :) И потом, а вдруг у них там все окейно? И в промежутках между кобылами и ралли - любовь-морковь и все такое? Почему нет? У Кими все по-своему, "I did it my way" прям про него. Так что, очень "дорогая и любящая" - вполне может быть, пока не установлено обратное. :) Да ладно, что-то осенью он это очень легко сделал, как показалось со стороны.Если верить Стиву Робертсону, то не так уж и легко. Да и без Стива и так ясно - как такое решение может даться легко? :nea: В общем - моё мнение - Кими будет в 2011 в WRCА в какой команде? :smile3: Непонятно, главное, настроение самого Кими в отношении формулы. Ходили же слухи, что он собирался уходить из формулы после 2010, когда истекал его контракт с Феррари. И, вероятно, он планировал тогда же переключиться на ралли. Но всё кончилось всего-то на год раньше. И теперь, если Кими захочет прийти в формулу, то это, возможно, будет скорее продиктовано желанием выяснить таки отношения с формулой. И чемпионство в этом споре, конечно же, лучший аргумент. Хотя сам по себе, второй по счёту, он Кими не очень-то и нужен.П.С. Я за камбэк. :)А я за самое "разумное решение". :) По выделенному - а почему непонятно? Он ведь все сказал, есть амбиции, есть сильное желание вернуться в правильных обстоятельствах. Так что, если обстоятельства будут правильными, он, вероятно, вернется, а если неправильными, не вернется. У Кими все просто. Это мы сидим и усложняем. :) И титул ему нужен. Не сам по себе, понятно, а как результат борьбы на позволяющей бороться за него машине. В общем-то, я тоже за правильные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 16:17 так это же про Кимину команду, насколько я поняла))Ну откуда же я знала? Андрей разместил эту табличку без всяких комментариев и написал про какого-то Дайсуке. :blush: Да нет, Наташечка, не кто-то, и не услышал ,а реально писали во многих спид-инфо эту информацию, что труднее не неповерить..40% - и не понятно по какой год, это грабеж, Эдгар Гувер отдыхает со своими набегами на Джонни Диллинжера...А как обычно бывает, Саня? Одно издание написало, остальные повторяют. Ты же сам говоришь-грабеж, значит Кими думает также, следовательно 40%-это враки.Вот что гоночное затишье с людьми делает :D То камбек обсуждали поэмами, а теперь вот финансы Кими начали обсуждать, да еще делить :blink:Коленку обсуждать нельзя, хаер тоже, гонок нет, комбек еще не раз обсудим, почему бы не обсудить Кимины финансы, тем более ему от этого ни жарко, ни холодно. B)Натали, твой выход! :DДа мне только дай волю. Еле сдерживаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2010 16:21 Коленку обсуждать нельзяВидимо, я много пропустила. :) А что с коленкой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 02.05.2010 16:21 Действительно, где Натали, почему молчит, мой личный "образец"...говорю без подгребонофф...на тебя хочется равняться, но мое слабенькое воспитание не позволяет...грустняк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 16:28 Видимо, я много пропустила. :) А что с коленкой? :blink:Анюта, очень рада, что ты появилась. :wub: Обсуждение коленки началось тутhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2491341Посмотри еще видео про Турцию с офсайта.Действительно, где Натали, почему молчит, мой личный "образец"...говорю без подгребонофф...на тебя хочется равняться, но мое слабенькое воспитание не позволяет...грустняк...И не молчу вовсе. Чуть выше ответила тебе лично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2010 16:38 Анюта, очень рада, что ты появилась. :wub: Обсуждение коленки началось тутhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2491341Посмотри еще видео про Турцию с офсайта.И не молчу вовсе. Чуть выше ответила тебе лично. :)И я рада вернуться. :) Теперь вот читаю вас, только я всегда это делаю задом наперед, с конца в начало.)) До коленки не добралась. :D Спасибо, Наташ, счас засмотрим, что там у нас за коленка волшебная объявилась. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 02.05.2010 16:48 Анюта, очень рада, что ты появилась. :wub: Обсуждение коленки началось тутhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2491341Посмотри еще видео про Турцию с офсайта.И не молчу вовсе. Чуть выше ответила тебе лично. :)Наташа, в любом хорошем кино есть любовь, погоня и убийство...добавлю еще неграафрочувака, чтоб не скучно было..Но в Кимином сценарии отсутствуют все эти пункты, может кроме погони...Как понимавть все это??...жду ответа, как соловей лета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 17:02 Наташа, в любом хорошем кино есть любовь, погоня и убийство...добавлю еще неграафрочувака, чтоб не скучно было..Но в Кимином сценарии отсутствуют все эти пункты, может кроме погони...Как понимавть все это??...жду ответа, как соловей лета...Что мы знаем про его жизнь? Ничего. Только можем делать выводы из какой-то обрывочной информации в прессе или из интервью. Есть там любовь. С его стороны однозначно. ;) Для тех кто не любит посторонние разговоры в теме КР, могу подбросить инфу для размышления. На ралли Португалии будет 18(!)экипажей класса WRC B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2010 17:06 Обсуждение коленки началось тут...Потом мы смотрим СУ на видео и проверяем, все ли нормально для того, чтобы показать настоящую скорость.(Идут эротические кадры Кими в постели)...Эротические кадры.. Это ж трудовые будни в ралли.)) Лежит поленцем, почти не шевелится. Но коленка картины не портит. :D Да мы ж и раньше коленки видели :P, только что тут мизансцена такая..фантазийная. :) :blush:)) Хорошая, короче, такая коленка. А если еще короче, то скорей бы Португалия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.05.2010 17:15 Эротические кадры.. Это ж трудовые будни в ралли.)) Лежит поленцем, почти не шевелится. Но коленка картины не портит. :D Да мы ж и раньше коленки видели :P, только что тут мизансцена такая..фантазийная. :) :blush:)) Хорошая, короче, такая коленка. А если еще короче, то скорей бы Португалия. :)Вот сижу, читаю и думаю, мож мне тоже свою коленку выложить? Хоть и не Кимина, но тоже ниче так. Как говориться, на безрыбье и моя коленка потянет(могу две :D ) Слабонервных прошу удалиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2010 17:20 Вот сижу, читаю и думаю, мож мне тоже свою коленку выложить? Хоть и не Кимина, но тоже ниче так. Как говориться, на безрыбье и моя коленка потянет(могу две :D ) Слабонервных прошу удалиться :P:lol: ))):) А тесты какие-нибудь у Кими и Кая ожидаются, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2010 19:23 Кеснель о Кими."I’m also very happy with Kimi Raikkonen's progress. He’s slotted into the team very well and he’s had two good races in Jordan and Turkey. That’ll help give him confidence for the second part of the season.”“Я также очень доволен прогрессом Кими Райкконена. Он очень хорошо влился в команду ;) , и у него было две хороших гонки в Иордании и в Турции. Это поможет ему, придав уверенности во второй части сезона.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.05.2010 19:35 А я за самое "разумное решение". :) По выделенному - а почему непонятно? Он ведь все сказал, есть амбиции, есть сильное желание вернуться в правильных обстоятельствах. Так что, если обстоятельства будут правильными, он, вероятно, вернется, а если неправильными, не вернется. У Кими все просто. Это мы сидим и усложняем. :) И титул ему нужен. Не сам по себе, понятно, а как результат борьбы на позволяющей бороться за него машине. В общем-то, я тоже за правильные обстоятельства.И всё же, если он собирался завершить карьеру в формуле в 2011, что может заставить его вернуться туда в 2011 же? Ситуация, на мой взгляд, выглядит несколько противоречивой. Т.е. год назад решение Кими завершить карьеру в формуле было независимо от "правильных обстоятельств", а сейчас они играют некоторую роль. А причиной этому, могут быть те же эмоции у Кими, которые движут и нами, его болельщиками, жаждущими реванша. Конечно, это всего лишь мои предположения. Но других причин, чтобы Кими вернуться я что-то не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.05.2010 19:42 И всё же, если он собирался завершить карьеру в формуле в 2011, что может заставить его вернуться туда в 2011 же? Ситуация, на мой взгляд, выглядит несколько противоречивой. Т.е. год назад решение Кими завершить карьеру в формуле было независимо от "правильных обстоятельств", а сейчас они играют некоторую роль. А причиной этому, могут быть те же эмоции у Кими, которые движут и нами, его болельщиками, жаждущими реванша. Конечно, это всего лишь мои предположения. Но других причин, чтобы Кими вернуться я что-то не вижу.Внесу свои пять копеек :) . Думаю возвращение Кими будет сродни возвращению Алена Проста в 93г., т.е. мое мнение, что Кими обязательно вернется, но не для того чтобы просто ездить в свое удовольствие, а для того чтобы выйграть чемпионат, причем выйграть именно в год возвращения, тогда это будет триумф который затмит все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.05.2010 19:52 Внесу свои пять копеек :) . Думаю возвращение Кими будет сродни возвращению Алена Проста в 93г., т.е. мое мнение, что Кими обязательно вернется, но не для того чтобы просто ездить в свое удовольствие, а для того чтобы выйграть чемпионат, причем выйграть именно в год возвращения, тогда это будет триумф который затмит все.Очень хочу именно такого триумфа. И надо попытаться его достичь, использовать шанс. Надеюсь, шанс этот будет достаточно велик, и Кими в 2011 окажется в нужное время в нужной команде, которой он тоже будет очень нужен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.05.2010 19:52 И всё же, если он собирался завершить карьеру в формуле в 2011, что может заставить его вернуться туда в 2011 же? Ситуация, на мой взгляд, выглядит несколько противоречивой. Т.е. год назад решение Кими завершить карьеру в формуле было независимо от "правильных обстоятельств", а сейчас они играют некоторую роль. А причиной этому, могут быть те же эмоции у Кими, которые движут и нами, его болельщиками, жаждущими реванша. Конечно, это всего лишь мои предположения. Но других причин, чтобы Кими вернуться я что-то не вижу.Нет противоречий. Одно дело - уйти, завершив контракт в нормальном режиме, другое - так, как вышло. Прерванный полет.Я помню, как Кими говорил уже после объявления о разрыве с SF, что он хочет еще гоняться и готов отдавать себя делу от и до.Поэтому есть амбиции и есть желание вернуться, но ясно ж, что не в команду, где эти амбиции будут ни о чем. Отсюда - правильные обстоятельства.Мы говорим об одном и том же. Но я не думаю, что дело в каком-то реванше. Это как-то не про Кими. Кому-то что-то доказывать, во что бы то ни стало. Если бы им двигало желание такого реванша, он был бы в Маках сейчас, мое мнение. Кими другой. Просто есть еще страсть. Думаю так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 19:56 :lol: ))):) А тесты какие-нибудь у Кими и Кая ожидаются, нет?Как сказал сам Кими в своем прослегоночном ревью, несмотря на такой динный перерыв, это не отпуск, у него есть работа, в том числе и тесты перед Португалией. Но про сроки мы пока ничего не знаем.Внесу свои пять копеек :) . Думаю возвращение Кими будет сродни возвращению Алена Проста в 93г., т.е. мое мнение, что Кими обязательно вернется, но не для того чтобы просто ездить в свое удовольствие, а для того чтобы выйграть чемпионат, причем выйграть именно в год возвращения, тогда это будет триумф который затмит все.Все это хорошо и красиво и очень хочется, да колется. За девять лет Кими выиграл один титул, а тут сразу, бац, за один год. Еще одно чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.05.2010 19:57 Очень хочу именно такого триумфа. И надо попытаться его достичь, использовать шанс. Надеюсь, шанс этот будет достаточно велик, и Кими в 2011 окажется в нужное время в нужной команде, которой он тоже будет очень нужен. :)Так оказаться он может только в РБ, где же еще? Ньюи вполне по силам построить чемпионский болид, собственно он его построил, только гонщики не могут этот потенциал реализовать, а с приходом Кими все встанет на свои места я думаю и будет ему и нам счастье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.05.2010 19:58 Нет противоречий. Одно дело - уйти, завершив контракт в нормальном режиме, другое - так, как вышло. Прерванный полет.Я помню, как Кими говорил уже после объявления о разрыве с SF, что он хочет еще гоняться и готов отдавать себя делу от и до.Поэтому есть амбиции и есть желание вернуться, но ясно ж, что не в команду, где эти амбиции будут ни о чем. Отсюда - правильные обстоятельства.Мы говорим об одном и том же. Но я не думаю, что дело в каком-то реванше. Это как-то не про Кими. Кому-то что-то доказывать, во что бы то ни стало. Если бы им двигало желание такого реванша, он был бы в Маках сейчас, мое мнение. Кими другой. Просто есть еще страсть. Думаю так.Мы действительно говорим об одном и том же. :) Но по выделенному: Кими, на мой взгляд, именно потому и не оказался в Маках, что он "другой". Реванш любой ценой, закусив удила - это не про него. А вот, дождавшись "правильных обстоятельств", вернуться и спокойно сделать свою работу - это на Кими похоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.05.2010 19:58 Как сказал сам Кими в своем прослегоночном ревью, несмотря на такой динный перерыв, это не отпуск, у него есть работа, в том числе и тесты перед Португалией. Но про сроки мы пока ничего не знаем.Все это хорошо и красиво и очень хочется, да колется. За девять лет Кими выиграл один титул, а тут сразу, бац, за один год. Еще одно чудо?Только титул он взял в год дебюта в Феррари, почему бы не повторить этот финт в РБ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2010 19:59 Так оказаться он может только в РБ, где же еще? Ньюи вполне по силам построить чемпионский болид, собственно он его построил, только гонщики не могут этот потенциал реализовать, а с приходом Кими все встанет на свои места я думаю и будет ему и нам счастье :)Если бы этот чемпионский болид не сломался в двух гонках, Феттель был бы давно лидером чемпионата. Для титула нужно, чтобы сошлось много факторов, немаловажным из которых является везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.05.2010 20:02 Если бы этот чемпионский болид не сломался в двух гонках, Феттель был бы давно лидером чемпионата. Для титула нужно, чтобы сошлось много факторов, немаловажным из которых является везение.В двух сломался, а разве две другие выйграл Феттель? Себ хороший гонщик, но Кими лучше и опытнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.05.2010 20:05 Если поставить себя, на месте Кими, то задашь вопрос: "А нужен мне этот геморой?". Сейчас вот подумал, а ведь комбэк, это и вправду очень утомительно, не физически, а морально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.05.2010 20:07 "Быть или не быть..." :D "Быть" конечно же. "Не быть" - вообще просто тухло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах