Nikotin_007 Опубликовано 29.04.2010 14:03 ото будет....нескучно, ага! :Dну я давно такую пару напарников хотел, это даже для меня лучше чем если бы напарником был Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.04.2010 14:05 Не, не так.65% - в Ред Булл15% - в Маки, Ферры и т.д.17% - останется в ралли.2% - уйдет в хоккей1% - станет домохозяйном.Ну, кто первый кинет в меня тапок :bleh:*летящий тапок в направлении Лёни* домохозяином ему рано - 0 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.04.2010 14:08 ну а представь такой расклад. Конец сезона 2010. Ферры провалили ЛЗ и КК. Массу и Доменикали уличают в подковерной игре против Алонсо. Лука Ди увольняет их, звонит Кими, просит прощения, мол "так и так, вернись, прости, не знали шо творим".Ага,представил Луку всего в соплях, ползающего за Кими в лужах грязи на каком-нить ралли!Кими не вернётся в Ферры никогда!Не, не так.65% - в Ред Булл15% - в Маки, Ферры и т.д.17% - останется в ралли.2% - уйдет в хоккей1% - станет домохозяйном.Ну, кто первый кинет в меня тапок :bleh:А можно 2 тапка? :D ну я давно такую пару напарников хотел, это даже для меня лучше чем если бы напарником был Хэм.Я тоже больше всего хотел бы эту пару,но в Феррах такого не возможно! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.04.2010 14:13 *летящий тапок в направлении Лёни* домохозяином ему рано - 0 %А можно 2 тапка? :D*ловко увернувшись от трех тапок, сделав сальто назад* значит против хоккея народ ниче против не имеет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 29.04.2010 14:17 А если так? :shuffle: Не, не так.65% - в Ред Булл15% - в Маки, Ферры и т.д.17% - останется в ралли.2% - уйдет в хоккей1% - станет отцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.04.2010 14:17 Не, не так.65% - в Ред Булл15% - в Маки, Ферры и т.д.17% - останется в ралли.2% - уйдет в хоккей1% - станет домохозяйном.Ну, кто первый кинет в меня тапок :bleh:А почему нет варианта " Профессионально займётся бадминтоном"? :angry: Он тоже имеет право на существование. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.04.2010 14:18 *ловко увернувшись от трех тапок, сделав сальто назад* значит против хоккея народ ниче против не имеет? :DВ череповецкую Северсталь возьмут,надеюсь!Я хоть посмотреть на него смогу,может и пообщаться! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 29.04.2010 14:22 *ловко увернувшись от трех тапок, сделав сальто назад* значит против хоккея народ ниче против не имеет? :DНу раз девочки молчат, видно им понравилось, как я ярко описал Кимины хоккейные будни, то добавь прцентиков ,Леня , на хоккей...Будет Киман у нас тафгаем...несокрушимым...в "Тракторе" челябинском, где сами знаете какие мэны живут... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2010 14:30 А то! B) Ща еще ATLANT подтянется и всё...хана ,точно в 2011 камбекнется, да еще и туды, де никто не ждетЬ! :lol: Ага, в Мак и в напарники Массу! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.04.2010 14:47 *летящий тапок в направлении Лёни* домохозяином ему рано - 0 %а может все-таки уже и пора заняться детишками, ну там кими-младшеньким :blush: а то все говорят, что если с формулой тянуть, то вернуться будет уже тяжело, так ведь и с продолжением рода тоже такая штука есть ;) Ну раз девочки молчат, видно им понравилось, как я ярко описал Кимины хоккейные будни, то добавь прцентиков ,Леня , на хоккей...Будет Киман у нас тафгаем...несокрушимым...в "Тракторе" челябинском, где сами знаете какие мэны живут... :Dя не против хоккея, уж по-интересней ралли будет :tease: а хоккейные драки - это вообще нечто, я балдею от этих мужчин :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.04.2010 14:58 *ловко увернувшись от трех тапок, сделав сальто назад* значит против хоккея народ ниче против не имеет? :Dнет) хоккей же- очень увлекательная игра и многие гонщики там добивались успеха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wаidos Опубликовано 29.04.2010 15:13 I've been waiting for you, Obi Vann! :shades: А грил, через три ГП подтянешся.Да, Дроннеру доверительную вернули, старые, проженные кимофилы подтягиваются - хех ,к камбеку!Рад видеть! :DВзаимно рад, бро :D Почитывал давеча твой опус про китай, ажно завидно стало. Ну и как матерому шаману, персональный респект, усё было накалдовано грамотно "комар носа не подточет" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.04.2010 16:13 С возвращением. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.04.2010 16:14 :lol: Ага, в Мак и в напарники Массу! :lol: :lol: Макофилы этого не переживут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.04.2010 16:26 Взаимно рад, бро :D Почитывал давеча твой опус про китай, ажно завидно стало. Ну и как матерому шаману, персональный респект, усё было накалдовано грамотно "комар носа не подточет" ;)Ога!Калдунство готовилось аж 3 месяца, так что там было без вариантов для "вражин"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2010 16:28 :lol: Макофилы этого не переживут! :lol:В Ферры Льюиса и Ферни, в Мерс, к Шуми, Палыча и коррида будет на всех уровнях, от паддока, до форума - :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.04.2010 17:49 Взаимно рад, бро :D Почитывал давеча твой опус про китай, ажно завидно стало. Ну и как матерому шаману, персональный респект, усё было накалдовано грамотно "комар носа не подточет" ;)Какие люди вернулись) Приведствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wаidos Опубликовано 29.04.2010 18:09 С возвращением. :meeting: :swoon: Спасибо. :D Какие люди вернулись) Приведствую.Привет камрад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.04.2010 18:12 Привет,Саша. Рада, что ты опять с нами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.04.2010 18:12 Всем болельщикам Кими привед! Может и финн, как и некоторые фаны, вернется в 2011 сражаться за титул ЧМ Ф-1. Его не хватает в этом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.04.2010 18:14 Всем болельщикам Кими привед! Может и финн, как и некоторые фаны, вернется в 2011 сражаться за титул ЧМ Ф-1. Его не хватает в этом чемпионате.скучно вам без нас?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.04.2010 18:23 Привет,Саша. Рада, что ты опять с нами. :) Куртка просто улет. Хочу. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.04.2010 18:24 Только не говорите, что это офф-топ ;) "Гронхольм не будет участвовать в Ралли Португалии"http://www.championat.ru/auto/news-482076.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.04.2010 18:25 Куртка просто улет. Хочу. :huh:Была бы она полностью черной, то да. А так бычок ее изрядно портит. Ни к месту он на пузе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wаidos Опубликовано 29.04.2010 18:28 Привет,Саша. Рада, что ты опять с нами. :)Вот спасибо Наташ, привет. Я тоже :)Всем болельщикам Кими привед! Может и финн, как и некоторые фаны, вернется в 2011 сражаться за титул ЧМ Ф-1. Его не хватает в этом чемпионате.True :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах