Irishka1 Опубликовано 18.04.2010 16:38 УРА! Нас в Общение вернули :yahoo: Сегодня действительно классный день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2010 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 16:41 УРА! Нас в Общение вернули :yahoo: Сегодня действительно классный день...уже давно ;) , я кстати не особо и замечал что нас переносили, у меня на тему Кими отдельная ссылка, нажал и не нужно ещё по форуму шарится, где-то искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.04.2010 16:42 Кими становится похож на настоящего раллиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 18.04.2010 16:46 уже давно ;) , я кстати не особо и замечал что нас переносили, у меня на тему Кими отдельная ссылка, нажал и не нужно ещё по форуму шарится, где-то искать.У меня тоже на отдельной вкладке открыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2010 16:52 Ну вот, уже сам к микрофонам тянется.Лечение природой не проходит даром :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.04.2010 16:57 Насчет употребивших ничего сказать не могу, но я поражаюсь, какой он в ралли расслабленный. Не могу представить его в Формуле в таком окружении фанаток. Вечно куда-то убегал.Наташ,с этим согласна!Ралли благотворно влияет на Кими,он чаще улыбается,да и вообще :wub: ...И где ходят такие как Кими,блин?Хотя таких как он нет в принципе... :blush: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.04.2010 17:00 С пятым местом! :dance3: Кимин прогресс впечатляет. B) Особенно радует его стабильность на последних двух этапах. Жаль, что теперь ждать довольно долго до следующего ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.04.2010 17:11 С пятым местом! :dance3: Кимин прогресс впечатляет. B) Особенно радует его стабильность на последних двух этапах. Жаль, что теперь ждать довольно долго до следующего ралли.Да многовато ждать нада <_< следующее ралли (у Кими) Португалия 26.5-30.5.2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2010 17:13 Да многовато ждать нада <_< следующее ралли (у Кими) Португалия 26.5-30.5.2010Я думаю что после такого успеха вполне могут и в Новую Зеландию отправить его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 18.04.2010 17:15 Вот сейчас смотрю онборды, и понимаю, в чем был успех Кими здесь.Ему было видно трассу, он мог доверять глазам. Ушам он пока не доверяет; и в этом, думаю, он должен прибавлять в дальнейшем для достижения большего успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 18.04.2010 17:19 Нет, я в шоке! ОНА всегда уважала Кими! Сколько грязи было вылито в свое время! Я валяюсь,людям ни фига не стыдно!Эх смешно, кого она может уважать? Она даже и фанатка такая себе... Главное кричит впереди всех, чтоб внимание обращали, да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.04.2010 17:20 Я думаю что после такого успеха вполне могут и в Новую Зеландию отправить егоНет, Кими точно не поедет в Новую Зеландию. :(Räikkönen will miss Rally New ZealandKimi Räikkönen drove a steady race with patience in Rally Turkey which brought him a fifth place finish. It's the best achievement in Räikkönen's short rally career.The car stalled a couple of times but the Citroen junior team driver avoided big problems on roads that were fast and at times slippery and in bad shape.The finishing position was also made better by Dani Sordo driving off the road and Jari-Matti Latvala's problems.-Driving to into the top five in a WRC rally with that rally experience is a great achievement from Kimi. I don't think that you can find other performances like that, said Latvala.Räikkönen was also pleased.-The last stretch was really difficult. Some places were as slippery as ice. I drove safely so that I wouldn't make a mistake in the end of such a good race, thought Räikkönen.-Now I'm starting to get the feel for the car and for driving to pace notes.Räikkönen is now facing a short brake in racing. He'll be back in the WRC series only at the end of May in Rally Portugal. He'll miss Rally New Zealand which is driven in the beginning of May.-But I'm supposed to be driving tests in between, told Räikkönen.(MTV3-STT) скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.04.2010 17:22 Я думаю что после такого успеха вполне могут и в Новую Зеландию отправить егоНет, уже поздно. Список участников уже закрыт и опубликован.http://www.rallynz.org.nz/media/2010/04/20...oval-8-4-10.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.04.2010 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2010 17:28 Дорого-то оно, может и дорого. Но это недостаточно уважительная причина, чтобы Кими не посылать в НЗ. Ралли удовольствие само по себе недешёвое и один этап в финансовом плане погоду не сделал бы. Но, может, Кими сам предпочёл потренироваться, сделав паузу? Не очень ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2010 17:36 Дорого-то оно, может и дорого. Но это недостаточно уважительная причина, чтобы Кими не посылать в НЗ. Ралли удовольствие само по себе недешёвое и один этап в финансовом плане погоду не сделал бы. Но, может, Кими сам предпочёл потренироваться, сделав паузу? Не очень ясно.С самого начала чемпионата было заявлено что юниорская команда Ситроена в НЗ не едет. После Мексики решили отправить туда Ожье, чтобы поощрить его за помощь команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2010 17:44 С самого начала чемпионата было заявлено что юниорская команда Ситроена в НЗ не едет. После Мексики решили отправить туда Ожье, чтобы поощрить его за помощь команде.Да, но тогда же и оговаривалось, что если Юниоры себя "покажут", то их привлекут тоже. А получилось всё по другому. Ожье, конечно, себя показал, но взяли его не за это. А Кими отличился, а его всё равно не взяли. ;) Но я даже не знаю, как расценивать этот пропуск. с одной стороны Кими с непривычки может и не помешает пауза, а с другой - меньше "километров". Но, может, потом появятся разъяснения с какой-нибудь из сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 17:44 Дорого-то оно, может и дорого. Но это недостаточно уважительная причина, чтобы Кими не посылать в НЗ. Ралли удовольствие само по себе недешёвое и один этап в финансовом плане погоду не сделал бы. Но, может, Кими сам предпочёл потренироваться, сделав паузу? Не очень ясно.Да пускай отдохнёт, подлечит спину, в Монако сгоняет опять же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2010 17:51 Наверно тесты будут даже важнее, для дальнейшего прогресса. Мы же катались по настройкам Лёба, а надо учиться свои делать. Кроме того, повышать свой темп, когда нет давления гонки и тп.Думаю, тесты Кими пойдут на пользу.Жаль, что Португалия опять на моё др выпадает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.04.2010 17:54 Жаль, что Португалия опять на моё др выпадает. :(Ну так сделай себе подарок - отправься на ДР в Португалию. Совместишь приятное с полезным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.04.2010 17:55 Наверно тесты будут даже важнее, для дальнейшего прогресса. Мы же катались по настройкам Лёба, а надо учиться свои делать. Кроме того, повышать свой темп, когда нет давления гонки и тп.Думаю, тесты Кими пойдут на пользу.Жаль, что Португалия опять на моё др выпадает. :(А что в прошлом году ралли Португалии выпало на твой ДР? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.04.2010 17:56 Да пускай отдохнёт, подлечит спину, в Монако сгоняет опять же :DА НЗ и Монако совпадают по времени? Ну тогда всё становится яснее. :) И в самом деле - НЗ слишком отдалённо расположена. Монако ближе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.04.2010 18:02 Да, но тогда же и оговаривалось, что если Юниоры себя "покажут", то их привлекут тоже. А получилось всё по другому. Ожье, конечно, себя показал, но взяли его не за это. А Кими отличился, а его всё равно не взяли. ;) Но я даже не знаю, как расценивать этот пропуск. с одной стороны Кими с непривычки может и не помешает пауза, а с другой - меньше "километров". Но, может, потом появятся разъяснения с какой-нибудь из сторон.Кими отличился, после того, как заявочный лист сформировали и закрыли, Борис же написал.Так что, даже, если бы Кими выиграл это ралли, он все равно бы в НЗ не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.04.2010 18:06 Народ ржёт, говорят что Феттель подражает Кими и в длине волос))http://www.motorsport-magazin.com/images/500/0246812.jpgи донашивает Кимину куртку :lol:И где ходят такие как Кими,блин?Хотя таких как он нет в принципе... :blush: :help:говорят, в Финке на каждом шагу :lol: надо лично проверить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах