pothar Опубликовано 17.04.2010 18:39 Надеюсь, что и у Кими и у друга. Хочеться двойного удовольствия. :DКстати, вот друг уже несколько раз сказал что дружит с Кими, а сам Кими говорит что у него друзей в Ф-1 нетКто-то из них нагло врёт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 18:40 Позитива достаточно, но я добавлю.)) Надеюсь, ностальгия никого не "удушит". :) На автоспорте (по подписке) – разговор по душам с Вилли Рампфом, который в дни ГП Китая завершает свою карьеру в Заубер.Спасибо, Анюта! Очень приятно читать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.04.2010 18:44 Позитива достаточно, но я добавлю.)) Надеюсь, ностальгия никого не "удушит". :) psсори, если было)Спасибо огромное. Очень хорошие слова :) Кстати, вот друг уже несколько раз сказал что дружит с Кими, а сам Кими говорит что у него друзей в Ф-1 нетКто-то из них нагло врёт! :DОн не раз говорил что они с Себом приятели и что он приятный человек. Кими обычно такими словами просто так не расбрасывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.04.2010 18:46 Это от моторс тв? И в каком формате? :blush:Все, вижу уже сама )обзор от oneHD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.04.2010 18:52 А в Ф1 как-то, вроде после поула, Кими говорил, что идеальный пройденный быстрый круг круче секса :D 1-0 в пользу Ф1 :PВот и мне так подумалось... :blush: Смотри мою подпись...Кстати,а когда завтра начнется действо,а то мне опять на работу...завтра...Зато как было классно прибыть сегодня после работы домой,и получить такие отличные новости,а также много хорошей инфы и фоток.Кими прогрессирует,и это просто прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 19:04 Фото от Cemre с КР Фан-клуб на ФБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.04.2010 20:07 Вот и мне так подумалось... :blush: Смотри мою подпись...Кстати,а когда завтра начнется действо,а то мне опять на работу...завтра...Зато как было классно прибыть сегодня после работы домой,и получить такие отличные новости,а также много хорошей инфы и фоток.Кими прогрессирует,и это просто прекрасно!RZ18 Deniz 1 - 16.76 km - 09:13 - 18. 4. 2010По московскому вроде на час позже, поправьте, если я ошибаюсь :blush: З.Ы. нам проще - Украина в одном часовом поясе с Турцией :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 20:08 Кими сегодня, вошел тот момент на СУ11, когда он проехал поворот. И интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.04.2010 20:25 ааа мой моск Натали зачем ты это делаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 17.04.2010 20:27 Даже по сравнению с Иорданией виден серьезный рост скорости прохождения спецучастков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2010 20:34 Даже по сравнению с Иорданией виден серьезный рост скорости прохождения спецучастков.Да, очень показательный график.))) Прогресс налицо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 20:38 ааа мой моск Натали зачем ты это делаешьВыкладываю интересную инфу про Кими, которую нахожу :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2010 20:39 Ну сколько можно...http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=409&s...amp;rally_id=TRhttp://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&s...amp;rally_id=TRcохраните в закладки ссылки, полезные же.Невозможно следить за Кими не зная, что происходит с его соперниками. Раз нет картинки, то вся информация, которую можно найти-приветствуется. :excl:конечно... что за глупости запрещать - нам нужна вся инфа о том, что происходит на трассах.Я дождался зелёненьких(причём лучших среди всех) циферок у кими!Это маленькое большое достижение))Проиграл меньше сек с км!А ещё и с обгоном Ярика! :wub: Галя расстроится, такой день пропускает в прямом эфире.Я не то, чтобы расстроилась - я сегодня тоже была на интересных гонках, но самое главное что мне сообщали рзультаты. Иначе, конечно, я бы никуда от компа не ушла. Немного жаль, что даже после прочтения темы, у меня не сложилось полного представления о дне. Но тут я сама виновата.Кими теперь уже можно сказать определенно вполне способен ехать в темпе Вильсона и это главное достижение.у Уилсона же с движком что-то? Но это часть игры)Коля поздравляю тебя с квалой - все идет по плану ...что там интересного было? :lol: :lol: Коля, ты умница, на тебя можно положиться))Появился... и с ним несколько моих седых волос. :rofl: классно сказал... на меня сегодня смотрели как на идиотку, которая не выпускала мобилу из рук. :lol: Но Кими сегодня не давал поводов волноваться особо... правда почему Блоку проигрывал порой пришлось поразмышлять.Да, народ не обратил внимание, но позже будет перевод.обратил. :) Первым об этом сказал во всеуслышанье Гуру Потому Кими задали вопрос : " а вы знаете, кто-то заметил что у вас отвалился перед вылетом бампер?". Кими ответил "да, я читал..". А теперь он с уверенностью говорит, что так и было, и что он не ошибся - просто машина повела себя не так, как он рассчитывал из-за поломки.С километра Себу 0,73 под дождем!!! Просто УЛЕТ!!!! Я же говорила, что в ралли талант Кими раскроется со всех сторон. :D улёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.04.2010 20:54 Кими гудно проехал) А график Натали показывает рост прогресса, так держать. Хочу сказать всем огромное спасибо за то что выкладываете инфу и держите в курсе событий!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.04.2010 21:00 Райкконен: Ралли Турции гораздо труднее Гран-при Турции Пилот Citroen Junior Кими Райкконен сравнил Ралли Турции WRC с Гран-при Турции Формулы-1. Напомним, что по итогам второго дня Ралли Турции Райкконен занимает шестое место. "Нельзя сравнивать Гран-при Турции и Ралли Турции, потому что они совершенно разные, но я думаю, что ралли определённо гораздо труднее. Здесь требуется также много концентрации, как и для победы в Гран-при. Возможно, даже больше, так как для меня здесь всё новое. Но сегодня был действительно хороший день. Мы смогли показывать время, близкое к впереди идущим гонщикам, а это главное. Мне доставляет истинное удовольствие, что нам удалось добиться этого, не идя на большой риск. Пару разу у нас даже глох двигатель, но если не считать этого, то у нас очень неплохие времена. Посмотрим, что будет завтра, но пока что ралли идёт действительно хорошо, и я чувствую себя комфортно", — цитирует Райкконена RallyBuzz. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2010 21:11 Райкконен:"Нельзя сравнивать Гран-при Турции и Ралли Турции, потому что они совершенно разные, но я думаю, что ралли определённо гораздо труднее. Здесь требуется также много концентрации, как и для победы в Гран-при. Возможно, даже больше, так как для меня здесь всё новое. Но сегодня был действительно хороший день. Мы смогли показывать время, близкое к впереди идущим гонщикам, а это главное. Мне доставляет истинное удовольствие, что нам удалось добиться этого, не идя на большой риск. Пару разу у нас даже глох двигатель, но если не считать этого, то у нас очень неплохие времена. Посмотрим, что будет завтра, но пока что ралли идёт действительно хорошо, и я чувствую себя комфортно", — цитирует Райкконена RallyBuzz."Вот я говорила про это, а со мной кто-то спорил. А уж кому лучше знать, как не Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.04.2010 22:14 День 1. Onehttp://files.mail.ru/SYB1S7День 1. МоторсТВhttp://files.mail.ru/2HP5EK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.04.2010 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.04.2010 23:57 Да, очень показательный график.))) Прогресс налицо. B)Так покрытия же разные. Так что выводы делать рановато, но порадоваться есть чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.04.2010 03:17 А вам не кажется, что Кими так отжирается, что его никто уже в Ф1 не возьмет, потому что он в болид не влезет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2010 04:07 А вам не кажется, что Кими так отжирается, что его никто уже в Ф1 не возьмет, потому что он в болид не влезет?Нет, пока незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 18.04.2010 04:10 http://www.motorstv.com/videos?v=6kBIYzSDnyk&t=269Переворот Яри-Мати и далее коментарии Лоеба на СС13 по поводу организаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.04.2010 04:42 cохраните в закладки ссылки, полезные же.Не знаю как вы сохраняете,я сохранял еще в Швеции, но после выбора там наверху ралли Турции весь тайминг исчезает и появляется превью и какие то дурацкие картинки. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.04.2010 04:55 но после выбора там наверху ралли Турции весь тайминг исчезает и появляется превью и какие то дурацкие картинки.Значит не совсем то сохранил.По последним приведенным ссылкам попадаешь на крайний тайминг. При выборе ралли на сайте действительно есть фишка, попадаешь не туда, где был, на тайминг, а на стартовую страницу ралли. Так тоже ничего страшного, нажми вверху "Stage Times" для результатов, или "Split Times" для сплитов, и будет тебе счастье. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах