Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Надеюсь, что и у Кими и у друга. Хочеться двойного удовольствия. :D

Кстати, вот друг уже несколько раз сказал что дружит с Кими, а сам Кими говорит что у него друзей в Ф-1 нет

Кто-то из них нагло врёт! :D

Поделиться этим сообщением

Позитива достаточно, но я добавлю.))

Надеюсь, ностальгия никого не "удушит". :)

На автоспорте (по подписке) – разговор по душам с Вилли Рампфом, который в дни ГП Китая завершает свою карьеру в Заубер.

Спасибо, Анюта! Очень приятно читать. :)

Позитива достаточно, но я добавлю.))

Надеюсь, ностальгия никого не "удушит". :)

ps

сори, если было)

Спасибо огромное. Очень хорошие слова :)

Кстати, вот друг уже несколько раз сказал что дружит с Кими, а сам Кими говорит что у него друзей в Ф-1 нет

Кто-то из них нагло врёт! :D

Он не раз говорил что они с Себом приятели и что он приятный человек. Кими обычно такими словами просто так не расбрасывается.

Это от моторс тв? И в каком формате? :blush:

Все, вижу уже сама )

обзор от oneHD

А в Ф1 как-то, вроде после поула, Кими говорил, что идеальный пройденный быстрый круг круче секса :D

1-0 в пользу Ф1 :P

Вот и мне так подумалось... :blush: Смотри мою подпись...

Кстати,а когда завтра начнется действо,а то мне опять на работу...завтра...Зато как было классно прибыть сегодня после работы домой,и получить такие отличные новости,а также много хорошей инфы и фоток.Кими прогрессирует,и это просто прекрасно!

b74b3ab053b6t.jpg 346439fbc0a0t.jpg a66650a63e39t.jpg 385b777b3a6dt.jpg

Фото от Cemre с КР Фан-клуб на ФБ

Вот и мне так подумалось... :blush: Смотри мою подпись...

Кстати,а когда завтра начнется действо,а то мне опять на работу...завтра...Зато как было классно прибыть сегодня после работы домой,и получить такие отличные новости,а также много хорошей инфы и фоток.Кими прогрессирует,и это просто прекрасно!

RZ18 Deniz 1 - 16.76 km - 09:13 - 18. 4. 2010

По московскому вроде на час позже, поправьте, если я ошибаюсь :blush:

З.Ы. нам проще - Украина в одном часовом поясе с Турцией :)

Кими сегодня, вошел тот момент на СУ11, когда он проехал поворот. И интервью.

2hdpqc3.jpg

ааа мой моск Натали зачем ты это делаешь

2hdpqc3.jpg

Даже по сравнению с Иорданией виден серьезный рост скорости прохождения спецучастков.

Даже по сравнению с Иорданией виден серьезный рост скорости прохождения спецучастков.

Да, очень показательный график.))) Прогресс налицо. B)

ааа мой моск Натали зачем ты это делаешь

Выкладываю интересную инфу про Кими, которую нахожу :shuffle:

cохраните в закладки ссылки, полезные же.

Невозможно следить за Кими не зная, что происходит с его соперниками. Раз нет картинки, то вся информация, которую можно найти-приветствуется. :excl:

конечно... что за глупости запрещать - нам нужна вся инфа о том, что происходит на трассах.

Я дождался зелёненьких(причём лучших среди всех) циферок у кими!

Это маленькое большое достижение))

Проиграл меньше сек с км!А ещё и с обгоном Ярика!

:wub:

Галя расстроится, такой день пропускает в прямом эфире.

Я не то, чтобы расстроилась - я сегодня тоже была на интересных гонках, но самое главное что мне сообщали рзультаты. Иначе, конечно, я бы никуда от компа не ушла. Немного жаль, что даже после прочтения темы, у меня не сложилось полного представления о дне. Но тут я сама виновата.

Кими теперь уже можно сказать определенно вполне способен ехать в темпе Вильсона и это главное достижение.

у Уилсона же с движком что-то? Но это часть игры)

Коля поздравляю тебя с квалой - все идет по плану ...что там интересного было?

:lol: :lol: Коля, ты умница, на тебя можно положиться))

Появился... и с ним несколько моих седых волос.

:rofl: классно сказал... на меня сегодня смотрели как на идиотку, которая не выпускала мобилу из рук. :lol: Но Кими сегодня не давал поводов волноваться особо... правда почему Блоку проигрывал порой пришлось поразмышлять.

Да, народ не обратил внимание, но позже будет перевод.

обратил. :) Первым об этом сказал во всеуслышанье Гуру Потому Кими задали вопрос : " а вы знаете, кто-то заметил что у вас отвалился перед вылетом бампер?". Кими ответил "да, я читал..". А теперь он с уверенностью говорит, что так и было, и что он не ошибся - просто машина повела себя не так, как он рассчитывал из-за поломки.

С километра Себу 0,73 под дождем!!! Просто УЛЕТ!!!!

Я же говорила, что в ралли талант Кими раскроется со всех сторон. :D улёт)

Кими гудно проехал) А график Натали показывает рост прогресса, так держать. Хочу сказать всем огромное спасибо за то что выкладываете инфу и держите в курсе событий!)))

Райкконен: Ралли Турции гораздо труднее Гран-при Турции Пилот Citroen Junior Кими Райкконен сравнил Ралли Турции WRC с Гран-при Турции Формулы-1. Напомним, что по итогам второго дня Ралли Турции Райкконен занимает шестое место.

"Нельзя сравнивать Гран-при Турции и Ралли Турции, потому что они совершенно разные, но я думаю, что ралли определённо гораздо труднее. Здесь требуется также много концентрации, как и для победы в Гран-при. Возможно, даже больше, так как для меня здесь всё новое. Но сегодня был действительно хороший день. Мы смогли показывать время, близкое к впереди идущим гонщикам, а это главное. Мне доставляет истинное удовольствие, что нам удалось добиться этого, не идя на большой риск. Пару разу у нас даже глох двигатель, но если не считать этого, то у нас очень неплохие времена. Посмотрим, что будет завтра, но пока что ралли идёт действительно хорошо, и я чувствую себя комфортно", — цитирует Райкконена RallyBuzz.

Райкконен:

"Нельзя сравнивать Гран-при Турции и Ралли Турции, потому что они совершенно разные, но я думаю, что ралли определённо гораздо труднее. Здесь требуется также много концентрации, как и для победы в Гран-при. Возможно, даже больше, так как для меня здесь всё новое. Но сегодня был действительно хороший день. Мы смогли показывать время, близкое к впереди идущим гонщикам, а это главное. Мне доставляет истинное удовольствие, что нам удалось добиться этого, не идя на большой риск. Пару разу у нас даже глох двигатель, но если не считать этого, то у нас очень неплохие времена. Посмотрим, что будет завтра, но пока что ралли идёт действительно хорошо, и я чувствую себя комфортно", — цитирует Райкконена RallyBuzz."

Вот я говорила про это, а со мной кто-то спорил. А уж кому лучше знать, как не Кими. ;)

Да, очень показательный график.))) Прогресс налицо. B)

Так покрытия же разные. Так что выводы делать рановато, но порадоваться есть чему.

eb08159a8f11t.jpg

А вам не кажется, что Кими так отжирается, что его никто уже в Ф1 не возьмет, потому что он в болид не влезет?

А вам не кажется, что Кими так отжирается, что его никто уже в Ф1 не возьмет, потому что он в болид не влезет?

Нет, пока незаметно.

http://www.motorstv.com/videos?v=6kBIYzSDnyk&t=269

Переворот Яри-Мати и далее коментарии Лоеба на СС13 по поводу организаторов.

cохраните в закладки ссылки, полезные же.

Не знаю как вы сохраняете,я сохранял еще в Швеции,

но после выбора там наверху ралли Турции весь тайминг исчезает и появляется превью и какие то дурацкие картинки. :(

но после выбора там наверху ралли Турции весь тайминг исчезает и появляется превью и какие то дурацкие картинки.

Значит не совсем то сохранил.

По последним приведенным ссылкам попадаешь на крайний тайминг.

При выборе ралли на сайте действительно есть фишка, попадаешь не туда, где был, на тайминг, а на стартовую страницу ралли. Так тоже ничего страшного, нажми вверху "Stage Times" для результатов, или "Split Times" для сплитов, и будет тебе счастье. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...