maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 17:49 так что на СупСпешале мы 5-е что ли,в конце концов?Ага :D А вот и Салюк приехал Турки гады не показали :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 17:52 если чесно, я чуть не помЕрла это переводить со звука... дайте мне приз. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.04.2010 17:54 Всем доброго вечера. День удался, похоже. :) ...И это был поразительно смелый переход из спорта, где он всё хорошо знал, знание были лучшими и он был одним из лучших в формуле 1, в спорт, к которому у него есть страсть, но в котором нет опыта, и где его репутация теперь на кону, где он делает всё взвешенно, делает всё будучи реалистичным......Конечно, потенциал ехать быстрее - в заметках, пилотировать по заметкам - это большое искусство для любого успешного раллийного гонщика, каким будет Кими через какое-то время, Иордания впечатлила меня, потому что было ралли, где ты должен слушать свои заметки и пилотировать по ним - это ралли Иордании, никакое не сравнится с ним с точки зрения отсутствия меток, множества слепых трамплинов..И он остался на дороге и учился быстро пилотировать по заметкам.... Спасибо, Галя!Столько респекта к Кими и такая верная оценка его выбора (WRC) и того, как он прогрессирует, и ведь это только самое начало. http://ru.justin.tv/p2pstationlive1#r=NZH8G5E~Награда за пропущенный день. Большущее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:56 если чесно, я чуть не помЕрла это переводить со звука... дайте мне приз. :swoon:Галя вагон не нашел, но это тоже думаю будет неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 17:59 Ага :D А вот и Салюк приехал Турки гады не показали :angry:5-ые,ПЯТЫЕ,даже не побоюсь этого слова не ШЕСТЫЕ - ну что?-НИШТЯК формулировочка!!!Посмотрел я домовую книгу с результатами и что пришло мне в голову?А в нее пришла мысль, что Вилагру Кими должен завтра тюкнуть, а до Латвалы,как до солнца,не прокатит...Всех поздравляю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.04.2010 18:01 Ой чуть не забыл и подарок-приз для Гали .... так-с что тут у нас .... вот собственно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.04.2010 18:04 Кими брависсимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 18:10 Кто не смог посмотреть СС9-ссылкаhttp://www.youtube.com/watch?v=Q1zLx-hiAPc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.04.2010 18:10 Молочина!!! :clap: Кими с каждм этапом чувствует себя все уверенней . это радует :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 18:14 Галя вагон не нашел, но это тоже думаю будет неплохо. :lol: всем спасибо за подарки, пойду объедаться и расставлять по полкам мишек)Что я могу сказать по дню... супер. :D Кими супер, болельщики его тоже супер)) Даже Шумахер при езде на 8й позииции не собирает треть форума в своей теме. :lol: ура)) завтра могу отсутствовать... пользуйтесь http://www.motorstv.com/car/rally/wrc/live...ly-turkey-day-2здесь более полно печатают интервью после допов, чем у чехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2010 18:23 Похоже у Кими есть огромное желание посетить с официальным визитом Новую Зеландию.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 18:34 Обратила внимание, Кими пьет из чашки с блюдцем, другие из бумажных стаканчиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.04.2010 18:34 Обратила внимание, Кими пьет из чашки с блюдцем, другие из бумажных стаканчиков :) гламурный финн :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.04.2010 18:37 Обратила внимание, Кими пьет из чашки с блюдцем, другие из бумажных стаканчиков :) Перенял у англичан в Маках :D файф о клок и все такое B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.04.2010 18:39 Кто не смог посмотреть СС9-ссылкаhttp://www.youtube.com/watch?v=Q1zLx-hiAPcСпасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 18:42 Обратила внимание, Кими пьет из чашки с блюдцем, другие из бумажных стаканчиков :)Да это походная чарка,забыла что ли про стаканчик-раскладной у каждого раллиста?..Кай просто свой забыл в машине :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 18:43 Похоже у Кими есть огромное желание посетить с официальным визитом Новую Зеландию.. :DОткуда ветер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2010 18:49 Откуда ветер?Из Турции... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 18:52 Кто не смог посмотреть СС9-ссылкаhttp://www.youtube.com/watch?v=Q1zLx-hiAPcЧто за столбик собрал Петер, на 2:31 висит с левой стороны машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 16.04.2010 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.04.2010 19:22 что тут сказать.. прогрессируем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2010 19:29 Напротив командного мостика Феррари был замечен баннер: "Кими - нам так тебя не хватает!" :D Сорри если баян.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.04.2010 19:47 Напротив командного мостика Феррари был замечен баннер: "Кими - нам так тебя не хватает!" :DЕсли так пойдет дальше, то скоро сами команды вывесят такие баннеры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.04.2010 19:52 А завтра в Турции дождь обещали?Да, облачность сложная, аэропорт в суточном прогнозе дает с вероятностю дождя 40% слабые дожди в интервале с 12 до 16 местного и в ночь на воскресенье, начиная с 23.17.04.2010Переменная облачность.Ночью без существенных осадков, грозовое положение.Днём местами небольшой кратковременный дождь, гроза. Ветер западный с переходом на северо-восточный 2-7 м/с.Местами при грозе шквал 29-34 м/с. Температура воздуха ночью +9...+11°, днём +21...+23°.Более существенно выделенное.Более точно завтра утром должны дать краткосрочный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 19:55 Корреспондент финской газеты ltalehti из Стамбула. Перевод Никольhttp://www.iltalehti.fi/ralli/2010041611487399_ri.shtml- Kimi was brave because he had the guts to put his head into the guillotine. His performances are constantly critisised, Lindström said meaning Kimi's switch from F1 to WRC. - It's easier day by day. This has been challenging but it didn't come as any surprise. I learn something new all the time, Räikkönen said. - If we get to the finish line I'm sure we get a good position and points, Lindström reminded. According to Lindström Räikkönen is lifting up his level all the time. He has to spare his gas-foot less and less. - We have gone forward in notes. Kimi does them remarkably better. And he has improved even more in listening to notes. - We have done a few jumps for the audience. They don't exactly belong to rally. Yet everybody has brakes. Hopefully the arrangements go well too, Lindström said. * Räikkönen has been satisfied with the rally so far. The man revealed that all the stages weren't without problems. - In the first stage I hit a rock but it didn't create any problems. It took a piece from his tyre. * Big rocks give the drivers a headache in rally Turkey. Kaj Lindström admitted that it's banging all the time. So far the top cars have put up with the banging. - The big rocks are bad of course. You can't drive around them. You just have to drive over them, Lindström said. - There were some rocks. You can't really drive around them. They are in the middle of the road, Räikkönen agreed. - It's been ok. The second stage was a bit tricky. I couldn't really drive, Räikkönen kicked himself. JUSSI OJALA скрыть");document.close();- We have done a few jumps for the audience. They don't exactly belong to rally.И где это можно посмотреть? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах