Loiste Опубликовано 16.04.2010 17:31 Галя! Все что захочешь!!!!! Только скажи!!!! :blush:мороженку. :P нет, целый вагон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 17:32 А тем временем Кими отыгрывает у Мэтью 4,4 секунды и Виллагры 6,5 секунд. Долгие и продолжительные овации. ;)на асфальте крутяк Кими :thumbup: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 17:32 теперь правильно :)а в последних 2 колонках что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 17:32 И правильно, нефиг ломать машинку, особого выигрыша времени это не даёт, я думаю.да там если ненормально прыгнуть, то можно все рыло там оставить и будет в голове странная комбиназия беспорядочных чисел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 17:33 а в последних 2 колонках что ?там табличка с общим зачетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 17:34 Интервью с Каем, ещё раз :http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2461022а то оно уже утонуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:35 :D Круто, ощущения были как встарые добрые) я уже и забыла как может биться сердце на старте))Кими не зрелищно прыгнул)Галя! Скрестил пальцы за победу Кими над Питером, но пока опыт берет верх над прытью, но завтра еще будет асфальт!!!ЗЫ. Методом вычитания в случае с Вилларгой получаем зазор в 7,7 секунды над Кими и методом сложения в случае с Мэтью получаем зазор между Кими и Мэтью 14 секунд. Фуух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.04.2010 17:35 Кими красава! отличное завершение отличного дня :D только Микко чет многовато слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.04.2010 17:36 там табличка с общим зачетом.вы там какие таблички изучаете, а вообще это картинка я так понимаю только Суперспешл да??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:37 мороженку. :P нет, целый вагон...Ах коварная!!! Кими не устоит ведь перед вагоном мороженки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 17:37 andreasson, эта картинка - общий зачет после суперспешела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:38 вы там какие таблички изучаете, а вообще это картинка я так понимаю только Суперспешл да???Там SSS и в последних столбцах уже глобальный итого за первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 17:38 Кай : - Мы абсолютно на правильном пути сейчас,я думаю,Галя! Спасибо тебе огромное :wub: Хорошее интервью. Оказывается у Кая тоже проблемы со спиной были. Как много мы, оказывается, не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 17:38 Общий зачет после суперспешелаhttp://www.rallyofturkey.org/wrc_2010/or_ssr.asp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 16.04.2010 17:39 http://www.rallyofturkey.org/wrc_2010/or_ssr.aspну или можно так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 17:40 а в последних 2 колонках что ?В последней количество человек в машине :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 17:41 Знаете... сегодня мы впервые опережаем больее опытного гонщика, постоянного участника чемпа по скорости... по чистой скорости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2010 17:42 Ну пока и в канаву отправлять никого не приходится :D ...Видео с ралли Турции и здесь тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:43 Галя! Спасибо тебе огромное :wub: Хорошее интервью. Оказывается у Кая тоже проблемы со спиной были. Как много мы, оказывается, не знаем.Мне кажется, очень классно, что Кими с Каем вместе прогрессируют на наших глазах, очень мощный вырисовывается тандем, дай им бог здоровья и удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.04.2010 17:43 andreasson, эта картинка - общий зачет после суперспешелаТам SSS и в последних столбцах уже глобальный итого за первый день.все уже разобрался, ну вот и фильму конец...... :tease: ой я прям такой счастливый, что трындец хоть какой то лайв.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 17:44 так что на СупСпешале мы 5-е что ли,в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 17:44 Галя! Спасибо тебе огромное :wub: Хорошее интервью. Оказывается у Кая тоже проблемы со спиной были. Как много мы, оказывается, не знаем. :blush: Его где-то уже про неё спрашивали.... вроде перед самым первым ралли с Кими, я запомнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:45 Интересно сейчас на пароме будет вечеринка??? И будет ли видео с этой вечеринки в сети. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 17:45 Знаете... сегодня мы впервые опережаем больее опытного гонщика, постоянного участника чемпа по скорости... по чистой скорости. :)А завтра в Турции дождь обещали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 17:48 А завтра в Турции дождь обещали?Это надо у Бориса спросить, у него всегда самый точный прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах