Tomm Опубликовано 16.04.2010 14:56 Никто не нашёл интервью с Каем печатное, которое я в записи выкладывала?тогла можно с аудио перевести. Кай, в отличие от Кими говорит чётко и с интонацией))так потому что Кай сурдопереводчик, без него-без штурмана мы бы вообще хрен что узнали...он Киме там выписывает и в хвост и в хаер - тот и общается слегка...пысы: А куда Антон делся,который АП-Рейсинг???...опять кто-то послал с его Лебом? :angry: ...не надо так, товарищи-кимофилы, завязывайте бычку включать :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 15:01 Еще рано, наверное. И где его искать?на оффсайте... но что-то я его не найду...щас попробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 15:05 я в голос ржал, когда хваленая распознавалка речи гугловодов начисто врала и заполняла некоторые слова кими вот такими комбинациями !%$& ))))в то время как остальных вполне прилично стенографировала... это что-то с чем-то )))полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=StbZRXNwYRI (жмите значок сс в плееере) :D В Саахове легко узнается Матешиц, в Джабраиле - Девид Робертсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2010 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 15:10 Ну с Салюком есть одно занятное видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=KPmEOAWXX7s )Вот!!! :lol: ...я бы тоже не поехал...ааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2010 15:11 Кепки с ушами входят в моду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 15:14 А куда Антон делся,который АП-Рейсинг???...опять кто-то послал с его Лебом? :angry: ...не надо так, товарищи-кимофилы, завязывайте бычку включать :yu:Вчера послали :( Коля, который ФиМиКи, давай переиграем спор. На фото Массы. Ты проигрываешь и ставишь себе его аватар. Я уже подобрала. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.04.2010 15:16 Кепки с ушами входят в моду :DОтдай кэпочку... Отдай кэпочку... <_< :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.04.2010 15:17 так потому что Кай сурдопереводчик, без него-без штурмана мы бы вообще хрен что узнали...он Киме там выписывает и в хвост и в хаер - тот и общается слегка...пысы: А куда Антон делся,который АП-Рейсинг???...опять кто-то послал с его Лебом? :angry: ...не надо так, товарищи-кимофилы, завязывайте бычку включать :yu: дорогой Томм напиши в личку , шо случилось , вроде как метлой не прогонишь , а тут такое :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 15:21 Вчера послали :(Кто его послал? Ему сказали что бы думал прежде чем говорил, при чём попросили не раз, но его понесло. Обиделся, дык его дело. Не нужно никогда считать себя умнее и лучше других, тем паче, когда ты не малейшего представления не имеешь, кто на другой стороне сети в монитор смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 15:23 Коля, который ФиМиКи, давай переиграем спор. На фото Массы. Ты проигрываешь и ставишь себе его аватар. Я уже подобрала. :P А чего переигрывать. Если я проиграю ,то ты мне можешь любой аватар предложить B) Но если это будет "центр", я его .конечно же установлю, но тебе этого никогда не прощуууу :) Да и вообще ,поделись слухами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.04.2010 15:23 м.б. - вносит (в уме) какие-то коррективы, -Не, все коррективы вносят не в уме, на это справа сидит Кай и пишет. Это без вариантов так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.04.2010 15:31 мама дорогая кими после восьми допов всего 1.48. cек , я в шоке что творится :o , а что у Уилсона проблемы были или мы его по чистой скорости обошли .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 15:34 ну вот спасибо!...скромный парень,не испорчен,не засвечен,комсомолец-молодец...так теперь дело за малым, его бы видео онборда со звуковым сопровождением - хочу убедиться, что он не матершинник...а то в этом самом полете, мне на ум только такие слова переговоров представляются... :DВот те онбод но матаршинник он ещё тот :D http://www.ascania-racing.com/2_5.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 15:39 Ну и очки он себе нарыл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.04.2010 15:40 А тем временем на каком мы месте после сс Истанбул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 15:42 А тем временем на каком мы месте после сс Истанбул?ещё час до этого СУ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 15:42 Коля, который ФиМиКи, давай переиграем спор. На фото Массы. Ты проигрываешь и ставишь себе его аватар. Я уже подобрала. :P Наташа,запендюрь Коле обнимающихся в веселой радости центра со Степаном...он любит такие выкрутасы...Кто его послал? Ему сказали что бы думал прежде чем говорил, при чём попросили не раз, но его понесло. Обиделся, дык его дело. Не нужно никогда считать себя умнее и лучше других, тем паче, когда ты не малейшего представления не имеешь, кто на другой стороне сети в монитор смотрит.Ну,если так то, просто обиделся, значит должен вернуться... :D Всем радиостанциям страны, грузинам, казахам, русским, украинцам, казакам, шахтерам, оленям, балбесам и другим фигурантам этого топика:Из темы никого никуда посылать не нужно, если сами хотите здесь быть на дружеской волне в непринужденной обстановке.Иначе, можете сами шагнуть в окно,кони гартоповские!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 15:45 А чего переигрывать. Если я проиграю ,то ты мне можешь любой аватар предложить B) Но если это будет "центр", я его .конечно же установлю, но тебе этого никогда не прощуууу :) Да и вообще ,поделись слухами!Но такая фотка :rolleyes:Никаких слухов, все те же мои ощущения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 15:46 Ну и очки он себе нарыл :lol:у бабушки на переходе для слепых отработал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 15:47 Наташа,запендюрь Коле обнимающихся в веселой радости центра со Степаном...он любит такие выкрутасы...Да Саня, я знал, что ты добрейшей души человек. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 15:47 мама дорогая кими после восьми допов всего 1.48. cек , я в шоке что творится :o , а что у Уилсона проблемы были или мы его по чистой скорости обошли ....Небольшие проблемы в конце были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 15:48 Но такая фотка :rolleyes:Никаких слухов, все те же мои ощущения. :)Ты шо, еще и фотки "центра" рассматриваешь? :huh: Натаха, не пугай меня. Мож дерябнешь, все таки, иногда оно помогает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.04.2010 15:49 А на сайте ВРС уже есть!Вот http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=405&s...ry=&stage=8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.04.2010 15:52 Небольшие проблемы в конце были.да я смотрю первая 9-ка далеко впереди (они все на скутерах ... остальные судя по всему на катамаранах) так что нам ничего не угрожает , есть шансы побороться за седьмую позицию если никто не сойдёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах