ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 13:56 И это 1 его выезд на чемп мира :D и на гонку протяжённость которой больше 300 км :DВывод: первый раз результат не важен особо, главное - запомнится людям. А прыгнул - зачотно, однако! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 13:56 Думаешь, что Кимка пока слишком молод, чтобы за такими взрослыми дядьками гоняться? :huh: :lol:да не :D , он их должен на приличном расстоянии от себя оставлять. То для дедушки Хеннинга самое то, а Кими у нас ещё до падения рейтинга далеко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 13:57 это с км бурелома я так понял, а сколько надо,чтобы приехать пятым-шестым?0,3-0,4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:58 Итак, Кими Райкконен и Кай Линдстрём.. У Кими улыбающиеся лицо..Можете вы поверить?! Можете ли вы поверить?! Айсмен улыбается!Мы-то можем. Здорово, что он в хорошем настроении:D Спасибо, Галя.ну вот,уже хоть какая-то информация...а что за фамилия? :DАлександр Селюк. Фото выше видел? Это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.04.2010 13:59 Вот что нашла:Vettel said on L equipes interview when asked who is his best friend in F1?"Unfortunately he isnt driving anymore in F1. Kimi Räikkönen is my best friend."Now the interviewer was wondering isnt Kimi considered the most unsocial chap in F1?" In my opinion he has qnigue personality and he is nice guy!"А как давно было это интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 14:01 да не :D , он их должен на приличном расстоянии от себя оставлять. То для дедушки Хеннинга самое то, а Кими у нас ещё до падения рейтинга далеко :D :D А. ну тады конечно само собой, но торопиться не будем, пущай с холма потихоньку к стаду спускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 14:02 Александр Селюк. Фото выше видел? Это он.младшой только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.04.2010 14:02 Украинцы Александр Салюк-мл. штурман Алексей Мочанов(Леша беру свои сомнения назад, а ты и впрямь - штурман!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 14:03 :D А. ну тады конечно само собой, но торопиться не будем, пущай с холма потихоньку к стаду спускается.За вершинку то, точно перевалил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 14:04 :D А. ну тады конечно само собой, но торопиться не будем, пущай с холма потихоньку к стаду спускается.Угу, мы за феерплей. Дадим время навазелиниться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 14:04 А как давно было это интервью?Сейчас выложили то, что я запостила, на буржуинском форуме. Больше ничего не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 14:06 Угу, мы за феерплей. Дадим время навазелиниться. :lol: :lol: Китайская мудрость?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 14:09 Вот что нашла:Vettel said on L equipes interview when asked who is his best friend in F1?"Unfortunately he isnt driving anymore in F1. Kimi Räikkönen is my best friend."Now the interviewer was wondering isnt Kimi considered the most unsocial chap in F1?" In my opinion he has qnigue personality and he is nice guy!" :) Кто твой лучший друг в Ф1?- К сожалению он больше не гоняется в Ф1. Кими Райкконен мой лучший друг.Когда интервьюер удивился, разве Кими не самый необщительный парень в Ф1, Себ ответил :"По моему мнению, он - уникальная личность и отличный парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 14:09 :lol: Китайская мудрость?!Ага!Одна в подписи у MAKESI, а вторая гласит: Если бык спускается с холма к стаду, не теряй время - вазелинься, бо убежать всё одно не выйдет. Догонит, тогда ужо не серчай,- сухое тоже кислым не бывает! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 14:11 :blink: Ого! Ото Александр жарит.Метров 5 - не меньше!Да он у вас совсем без башни,как я погляжу,какие-то пируэты на батутах в огненное кольцо под самым куполом цирка...сильно взлетел :D Александр Селюк. Фото выше видел? Это он.фото?...что-то его фото очень на машину похоже, которая в глубоком воздухе,турбулентности облаков без закрылков на полном форсаже педали тапки под ламинат...сам то как выглядит, если конечно он незасекречен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 14:13 фото?...что-то его фото очень на машину похоже, которая в глубоком воздухе,турбулентности облаков без закрылков на полном форсаже педали тапки под ламинат...сам то как выглядит, если конечно он незасекречен?У макса 87_20 на аватаре красуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.04.2010 14:13 интересно, почему? ритм находит?быть может прибавляет в уверенности? Все таки на первых СУ лучше не проверять свой передельный запас скорости, для начала лучше вкатиться, что бы почувствовать эти самые грани. После их обнаружения и уверенность в собственных силах возрастает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 16.04.2010 14:20 быть может прибавляет в уверенности? Все таки на первых СУ лучше не проверять свой передельный запас скорости, для начала лучше вкатиться, что бы почувствовать эти самые грани. После их обнаружения и уверенность в собственных силах возрастает.+100 отлично сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 16.04.2010 14:21 Кими фиг поймёшь.. :D Лан, на самом деле с 10го прослушивания что-то разбираешь))Всё-равно советую скачать.я в голос ржал, когда хваленая распознавалка речи гугловодов начисто врала и заполняла некоторые слова кими вот такими комбинациями !%$& ))))в то время как остальных вполне прилично стенографировала... это что-то с чем-то )))полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=StbZRXNwYRI (жмите значок сс в плееере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.04.2010 14:24 Кими молодец, на восьмом СУ наконец-то родил то что от нгего и просят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 14:26 У макса 87_20 на аватаре красуетсяну вот спасибо!...скромный парень,не испорчен,не засвечен,комсомолец-молодец...так теперь дело за малым, его бы видео онборда со звуковым сопровождением - хочу убедиться, что он не матершинник...а то в этом самом полете, мне на ум только такие слова переговоров представляются... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.04.2010 14:27 Кто твой лучший друг в Ф1?- К сожалению он больше не гоняется в Ф1. Кими Райкконен мой лучший друг.Когда интервьюер удивился, разве Кими не самый необщительный парень в Ф1, Себ ответил :"По моему мнению, он - уникальная личность и отличный парень!Молодчинка Фет, не стесняется откровений! Суперски сказал!К слову о подражании своим кумирам")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 14:36 Никто не нашёл интервью с Каем печатное, которое я в записи выкладывала?тогла можно с аудио перевести. Кай, в отличие от Кими говорит чётко и с интонацией)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoffman Опубликовано 16.04.2010 14:54 Ну с Салюком есть одно занятное видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=KPmEOAWXX7s ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 14:55 Никто не нашёл интервью с Каем печатное, которое я в записи выкладывала?тогла можно с аудио перевести. Кай, в отличие от Кими говорит чётко и с интонацией))Еще рано, наверное. И где его искать?Если сможешь, переведи, очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах