Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 13:29 Если совсем кратко, то молодец! :Dвступил в клуб "7-9" имени вилагры/уилсона :DВсех порвал! :D Нормально идёт, потихоньку увеличивая темп. Вилсона обошёл и помаленьку догоняет Виллагру.Рвет и мечет - если вкратце!7-е место B)Отлично 8 в абсолюте Уилсона съел гонится за Велагрой :DСпасибо всем за информацию, отлично. Странно только что за Виагрой гонится, в его то годах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 13:31 :D из 179 человек на форуме 78 просматривают эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:31 На СУ, а так ещё 14.2 до Виллагры.До Виллагры далековато, но все равно приятно же. Не то что в Иордании, то 13 то 11-йВидимо да. Сначала вкатывается, приспосабливается и немного бережет машину... а в конце набирает полную силу. Посмотрим что будет сегодня на СУ9 :)СУ9 думаю, не показатель. Очень техничный, множество шпилек.Но поглядим.судя по времени - СУ2, потеря 17с от лидера на 8км явно выпадает из общей картинки дняВот. Опять СУ2. Что за заколдованный доп для Кимы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 13:34 P.S. Саня опять жарит 11 время :punk:P.S. Саша 10 время на 7 допе :punk:что там Саня жарит и кто это вообще, почему он Саша, а не Вася?...лень дедукцию применять, да и лупы нет под рукой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 13:34 Спасибо всем за информацию, отлично. Странно только что за Виагрой гонится, в его то годах :DДумаешь, что Кимка пока слишком молод, чтобы за такими взрослыми дядьками гоняться? :huh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 16.04.2010 13:34 СУ9 думаю, не показатель. Очень техничный, множество шпилек.Но поглядим.Вот самое главное, чтобы на нем ошибку не сделал, тогда будет супер. Надеюсь завтра сможем еще немного прибавить или удержать текущий темп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 13:36 :D из 179 человек на форуме 78 просматривают эту тему.Та не пали!А то тему вообще вытрут! B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.04.2010 13:38 Яж на трибуну Ала билет взял. Во-первых ,лучше видно прямую старт-финишь.Во-вторых, с корешами договорились красных по прессовать :D От того половина и вздрогнула, когда я крикнул Кими Форева. И потом так смотрели на меня. :) У-у-у-у! Я вам сделаю ,млин, форца феррари! B) Если в понедельник не выду на связь - считайте меня коммунистом кимофилом! B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 13:39 что там Саня жарит...Не Саня, а его жена чистит рыбу, а он её жарит! :shades: Это же ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2010 13:41 Та не пали!А то тему вообще вытрут! B) :lol:А нам и в курилке будет хорошо. Назовёмся: " Кими Райкконен и всё всё, всё", - шикарная будет тема. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:41 что там Саня жарит и кто это вообще, почему он Саша, а не Вася?...лень дедукцию применять, да и лупы нет под рукой...Украинский гонщик. Дай погордиться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 13:41 :lol: :lol: :lol: STIGушка - зачоД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:44 Вот что нашла:Vettel said on L equipes interview when asked who is his best friend in F1?"Unfortunately he isnt driving anymore in F1. Kimi Räikkönen is my best friend."Now the interviewer was wondering isnt Kimi considered the most unsocial chap in F1?" In my opinion he has qnigue personality and he is nice guy!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2010 13:47 Не могу не запостить. Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2010 13:48 Кими сказал, что утром он никак не мог найти ритм, а потом нашёл и предполагал ранее, очень рассчитывает на асфальтовые СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 13:49 Не могу не запостить. Сегодня :D Летучих финнов знаю, но что бы украинцы так летали - не видел... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2010 13:50 Не могу не запостить. Сегодня :blink: Ого! Ото Александр жарит.Метров 5 - не меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2010 13:50 Галя! А перевод? :blush:Кими фиг поймёшь.. :D Лан, на самом деле с 10го прослушивания что-то разбираешь))Всё-равно советую скачать. Кими, великолепное время на последнем СУ! И вообще, хороший день для тебя..- Даааа, всё было нормально утром, правда один из СУ был не слишком хорош, я не знаю причину, но днём всё хорошо, надеюсь завтра мы сможем улучшить, быть так далеко это не удовольствие (be so far it's not delight - то, шо мне послышалось)) )Кими, заглядывая вперёд, суперСУ вечером будет интересным?- Хаха! Дааа, это не слишком гибкий СУ (floppy - мне слышится ), так много сложных поворотов, в конце дня ты смотришь вперёд.Итак, Кими Райкконен и Кай Линдстрём.. У Кими улыбающиеся лицо..Можете вы поверить?! Можете ли вы поверить?! Айсмен улыбается!http://www.mediafire.com/?dm2ky4zrnyv - Кими после СУ8 Турция 10.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.04.2010 13:50 :D Летучих финнов знаю, но что бы украинцы так летали - не видел... :blink: :lol:это он ментоса наелся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.04.2010 13:51 Вот что нашла:Vettel said on L equipes interview when asked who is his best friend in F1?"Unfortunately he isnt driving anymore in F1. Kimi Räikkönen is my best friend."Now the interviewer was wondering isnt Kimi considered the most unsocial chap in F1?" In my opinion he has qnigue personality and he is nice guy!"Ай да Феттель, Ай да молодец :thumbup: Видимо они с Кими действительно хорошие друзья и кимин уход на эту дружбу не повлиял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 13:51 Не могу не запостить. СегодняПосле этого прыжка на 4 допе он проиграл полторы минуты и на финише был на 3 колёсах <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 13:51 Не могу не запостить. СегодняБедная подвеска. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.04.2010 13:53 :blink: Ого! Ото Александр жарит.Метров 5 - не меньше!И это 1 его выезд на чемп мира :D и на гонку протяжённость которой больше 300 км :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 16.04.2010 13:54 У Кими 0,81 от лидера-лучшее время за сегодня.это с км бурелома я так понял, а сколько надо,чтобы приехать пятым-шестым?Кими: "Это был хороший день. Мы неудачно провели один этап утром, но всё нормально. Мы с нетерпением ждем завтрашнего дня".Вот и рассказал бы про этот этап, как и почему? Партизан, блин. B)Он и так много сказал,сказал-отрезал!!..не надо подгонять,а то вообще будет злиться и молчать!!Не Саня, а его жена чистит рыбу, а он её жарит! :shades: Это же ралли!какой-то винигрет с окрошкой,вообще запутал в хлам прокакую-то рыбу-меч погнал? :lol: Украинский гонщик. Дай погордиться. B)ну вот,уже хоть какая-то информация...а что за фамилия? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 16.04.2010 13:55 Галя! Спасибо огромное, еще бы увидеть это улыбающееся ЛИЦО!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах