voda Опубликовано 08.04.2010 16:44 Может и было. Кими пылит по дорогам Иордании. Мне понравилось как он едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 08.04.2010 16:46 Я думала у меня проблемы...Ничем не качается. :( Я качаю программкой 4U Download You Tube Video. Постая и невесомая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 16:47 Мне вот это видео больше понравилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=1r58T_HUxGQХотя не отрицаю что было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.04.2010 16:48 То есть, тебя то, что в гонках, интересует?Да, паддок (грызня, подставы, обкакивание напарника, эпические фэйлы, ложь стюардам, шпионство и т.п) и трасса (выбивание соперника, некорректное поведение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.04.2010 16:49 оффтоп :у всех видео с ютуба качается кипвидом и видеосейвером? у меня что-то прекратило... и даунлоад мастер не фурычит. :( в последнее время пошли проблемы, попробуйhttp://ru.savefrom.net/http://www.skachivai.ru/или вот есть один скрипт *у меня работает в фоксе* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 16:50 Да, паддок (грызня, подставы, обкакивание напарника, эпические фэйлы, ложь стюардам, шпионство и т.п) и трасса (выбивание соперника, некорректное поведение).Давай я в личку напишу, чтобы тут не светить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.04.2010 16:52 Давай я в личку напишу, чтобы тут не светить.Спасибо, жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2010 16:54 Форумчане-собратья и сосестры.Нужен для спора список грешков и плохого поведения (на трассе, в паддоке) Фелиппе Масса. Ну и Кими, заодно.Помогите, а то к вечеру мозги не работают.я когда-то собрала кое-что,.. если поможет, то вот :Вы стали ключевой фигурой в команде? Считаете ли вы,что уже выиграли внутреннюю дуэль у Райкконена?Конечно, моя роль изменилась,я отдавал себе в этом отчет еще в 2007 и потом я еще прибавил.Когда вы с успехом проводите сезон,как это случилось со мной,то становитесь отправной точкой.Сегодня я выступаю в этой роли,я точка отсчета для развития и ежедневной работы.И это мне нравится.Мне нравится быть заводилой,руководить и быть в центре событий.Вы стали злее.Нет.Более решительнее.Что вы ожидаете от Райкконена?Как всегда,конкурентоспособности.Прошлый год у него был не ахти какой.Может быть и так,но я планирую быть быстрее.Проблемы Кими больше подчеркивали мои достоинства“Заубер провел плохой чемпионат в тот год, когда они меня уволили, так что, если бы я остался, это не было бы так уж хорошо. Порой жизнь допускает , чтобы такие вещи с тобой происходили, потому что это правильные вещи для тебя. Поначалу ты думаешь, что это плохо, но жизнь доказывает обратное.”“Это заставило меня сомненваться в самом себе. Петер Заубер принял это решение именно тогда, когда я начал становитсяь все лучше. Это был мой первый сезон , но я очень прогрессировал и стал сильнее, чем мой напарник Хайдфельд. Я не заслужил, чтобы меня уволили.” А потом , в 2006 – “Это было забавно. Мое решение покинуть Заубер их сильно разочаровало. Петер Заубер очень старался, чтобы подписать меня, но в это время выбор был уже за мной.”Q: "How do you imagine Hamilton this year?"Massa:: "I think he will be competitive as always."Q: "And Kimi?"Massa: "Competitive, as always."Q: "Last year he wasn't so much."Massa: "Maybe it was not him who was slow but I who went faster. Kimi problems have been more emphasized by my meritsIt's impossible not to like Massa, who elsewhere in another interview has also stated that he is the reference point for the Ferrari team now. He's double hungry now, after what happened last season, but there are those within the Ferrari team who think that what happened to Kimi last year was an anolmaly and that he will be stronger this year. That line of thinking has Massa falling backwards, unable to live with the surge of Raikkonen.Невозможно не любить Массу,который в другом месте,в другом интервью заявил,что он теперь точка отсчета для команды Феррари.(странно,оказывается не только мы эти его слова поняли именно так ).После того,что случилось в прошлом сезоне,он теперь вдвойне жаждет побед,но в Феррари есть те,кто думает,что то,что случилось с Кими в прошлом сезоне было аномалией и что в этом году он будет сильнее. Это образ мыслей старающегося изо всех сил Массы,не способного существовать с Райконеным "на подъеме".Вопрос: А что по поводу Фелипе, он остался тем же, что и в прошлом году, или изменился?Кими Райкконен: Я не знаю, если хотите что-то узнать о Фелипе, поговорите с ним.Вчера по RAI 1 смотрела дебаты о новых правилах в Формуле 1..ну и естественно,не обошлось без интервью Массы..(вот помню,что у Кими тоже такое было..в по трассе в Маранелло на Феррари бедняга Марко Францелли,но найти не могу )кому интересно видеону и вот..его, естественно, спросили о Кими. А как Райкконен поживает? (вопрос озадачил..)- Хорошо,Конечно хорошо..он пофессионал,у нас отличные отношения(профессиональные).(На этом можно было бы и остановиться,добавив " но у меня есть друзья и поэтому времени друг с другом мы проводим не много".)Вместо этого,он "выложил Джокера",использовав одино из уязвимых мест Кими,к которым пресса(итальянская прежде всего) очень чувствительна " он никогда не разговаривает.так трудно создавать отношения"." с ним трудно не только мне,но и всей команде,потому,что он выполняет свою работу,а потом уходит."Кто ему давал право говорить за всю команду?Ведь люди,которые работают непосредственно с Кими,знают его ближе,чем Масса.Но проблема состоит в том,что их вряд ли будут об этом спрашивать.Масса знает,как добиться симпатии у публики, симпатии у команды, он знает то, что людям хочется слышать и использует это для достижения своих целей.Кими совсем из другого теста.Он никогда не дает оценку кому-либо,а тем более не злословит в чей-то адрес.Я думаю,справедливость на свете,все-таки есть...и мы это скоро увидим...еще раз скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 08.04.2010 16:55 оффтоп :у всех видео с ютуба качается кипвидом и видеосейвером? у меня что-то прекратило... и даунлоад мастер не фурычит. :( Самый простой способ.1. Открываете временную папку браузера.2. Вид ставете таблица.3. Добавляете колонку размер(если ее нет)4. Сортируете по размеру.5. Как правило самые большие файлы как раз и являются видео. Пробуем их открывать проигрывателем, если получается, то сохраняете где-нибудь под нормальным именем. Никакой зависимости от программ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.04.2010 16:59 вот и у меня перестали. не, у меня не опера. в temp'е такая муть, что не смогу узнать видос.блин блин блинГаля, вариант от меня :D ...качай последний Real Player и все будет ;) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2010 17:00 спасибо всем за советы, щас попробую разным способами. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.04.2010 17:10 Давай я в личку напишу, чтобы тут не светить.Та че уж там, давайте здесь - мне вот например интересно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.04.2010 17:21 спасибо всем за советы, щас попробую разным способами. :yes:Получается, если нет ставь RealPlayer, там в верхнем правом углу окошко всплывает Скачать видео(качаю с любого Туба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 17:40 Вот это эксклюзив. Я даже не знала, что были такие покатушки. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 17:44 Вот это эксклюзив. Я даже не знала, что были такие покатушки. :blink:Хорошо подымил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 17:46 Вот это эксклюзив. Я даже не знала, что были такие покатушки. :blink:Я бы предпочла эксклюзив с Кими на подиуме раллийном, обливающимся шампанским. Вот бы увидеть такое. :blush: Ни у кого нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.04.2010 17:47 Вот это эксклюзив. Я даже не знала, что были такие покатушки. :blink:Это аж 2007 год. Как-то это видео мимо меня прошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.04.2010 18:37 Вот такая стрижка Кими мне нравится. :rolleyes:это свежая фотка?а то чёт на сайте ТАГ Кимку убрали из их лиц.http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-gl...dex.lbl?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 18:49 это свежая фотка?а то чёт на сайте ТАГ Кимку убрали из их лиц.http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-gl...dex.lbl?lang=ruЗа то Росберга поместили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 18:56 это свежая фотка?а то чёт на сайте ТАГ Кимку убрали из их лиц.http://www.tagheuer.com/the-brand/stars-gl...dex.lbl?lang=ruВ 2009 году сделана была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2010 19:00 cупер бойан )http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2443821 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.04.2010 19:03 За то Росберга поместили :lol:ну там теперь Баттон - Кинг оф Мельбурн ;)http://www.tagheuer.com/tools/jenson-butto...llery/index.lbl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 19:05 cупер бойан )http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2443821Luis Vasconcelos, внештатный:-У Ред Булла вырастут кралья на этом треке. Они намного впереди всех. Кими не сможет бороться, потому что есть более быстрые машины.Pino Allievi, La Gazzetta dello Sport:- Это не Феррари, и у Кими нет возможности выиграть сейчас в Спа. Машина не конкурентоспособна в высокоскоростных связках и поворотах. А это и есть вся Спа. Если всё пойдёт хорошо, он поборется за 4-5е место.Jonathan Noble, Autosport:-Мы все отлично знаем, как хорош Кими в Спа.Поэтому я не исключу его из кандидатов в победители, но тогда это потребует полный провал некоторых других.JJ Lehto, Maikkari:- Кими не сможет выиграть в Спа. Темп просто недостаточных для этого трека. Если вы ждёте некого взрыва, то это будет 3-4 место. :lol: :bb2: :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2010 19:13 Слухи не утихают. И все только в РБ Кими "сватают". Интересно, а втечение года появятся ещё другие варианты? http://translate.google.com/translate?js=y...l=en&swap=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 08.04.2010 19:28 Слухи не утихают. И все только в РБ Кими "сватают". Интересно, а втечение года появятся ещё другие варианты? http://translate.google.com/translate?js=y...l=en&swap=1Сомнительно, кроме РБ разве что в Мак можно идти, но опять-таки, сомнительно, что Баттона выпрут из команды на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах