6bIKoT Опубликовано 06.04.2010 20:47 вот, кстати, с чистого листа выдуманный велосипед у Ньюи часто лучше получался )))а правила вроде новые хотели начать рисовать то ли с 2012, то ли 2013Правильно, вот в 2009 с чистого листа и получился, а щас только доработывается. Поэтому тем более нужно как можно быстрее обратно в Ф1, что бы успеть на уходящий самовоз. А то в самом деле чёнить не то в 2013 или 14 придумает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2010 20:53 Правильно, вот в 2009 с чистого листа и получился, а щас только доработывается. Поэтому тем более нужно как можно быстрее обратно в Ф1, что бы успеть на уходящий самовоз. А то в самом деле чёнить не то в 2013 или 14 придумает :PНа уходящем самовозе в 2005 он не взял титул думаешь в 2011 стрельнет все таки?))Вообще Ньюи и Кими как два разнополярных атома...неизвестно кто кому принес "что такое невезет и как с этим боротсья" в плане надежности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.04.2010 21:02 На уходящем самовозе в 2005 он не взял титул думаешь в 2011 стрельнет все таки?))Вообще Ньюи и Кими как два разнополярных атома...неизвестно кто кому принес "что такое невезет и как с этим боротсья" в плане надежности))Раз на раз не приходится :P Лучше не думать о прошлом, зачем зацыкливаться?"Забей)жизнь прекрасна - главное правильно подобрать антидепресанты)"(с)неизвестный :D Ньюи исправился, я верю в него :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2010 21:04 Раз на раз не приходится :P Лучше не думать о прошлом, зачем зацыкливаться?"Забей)жизнь прекрасна - главное правильно подобрать антидепресанты)"(с)неизвестный :D Ньюи исправился, я верю в него :yu:А я верю в Кими))ВСе у него получится где бы он не начинал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.04.2010 21:13 А я верю в Кими))ВСе у него получится где бы он не начинал)Вот как было пол часа назад:Вот ждете возвращения Кими в Ф1..допустим он вернется в составе РБР откуда такая уверенность что Ньюи в следующем году построит конкурентноспособный болид?смотреть на Кими в середине пелетона не будет сил..да и возвращение пройдет не с блеском адаптируется к машине Кими как известно неочень быстроА последний пост как надо было :blush: Вот теперь правильный настрой, молодец, можешь же, когда хочешь :thumbsup: Перевоспитание прошло успешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 05:04 если не туда , то будем ездить на машинах второго сорта в ралли (шкоды , что там ещё по списку)Объясни мне почему второго сорта?Шкода лидер нынешнего IRC и один из лидеров SWRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 05:07 1)Red Bull Skoda- проект, уже один раз провалившийся2) Если Кими примет решение остаться в WRC, то это вовсе не значит, что он останется с Ред Буллом- что ему мешает пойти в тот же Пежо/Форд-2 . Будет снова на синенькой ездить <_<Red Bull Skoda - провалился когда они использовали старые заводские машины.Рэд Булл Шкода сегодня - это Санделл и Андерссон (думаю о скорости последнего говорить излишне)Если говорить о Пежо и Форд - то у них скорее всего будет по одной команде. О второй пока ничего не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 05:08 А почему Форд для Кими не вариант для будущего? Там, на мой взгляд, оба старших пилота не блещут слишком ярко.Потому что у Форда на замену тем кто ездит сейчас, есть тот же Понс, который едет явно быстрее Кими.Да и до уровня Латвалы и Хирво Кими пока не поднялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 05:10 Разве раллийщики под дождём не ездят?Гравийная трасса итак меняется от прохода к проходу, а под дождем - то что ты записал вчера как поворот, сегодня может быть прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 05:11 "Что ни день, то новые ужасы" (с) А разведку они ж не на скорости делают? Только заметки пишут? Нет?Ну... :)По правилам трасса пишется на скорости 60, однако на третьем проходе экипаж как правило отрабатывает прохождение в полубоевом режиме (собственно откуда все аварии и происходят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 05:23 Лоеб о КТ "Действительно, я был удивлен, я не ожидал этого. Я просто сидел в автомобиле и разговаривал, а затем увидел, что Себ проехал вперед меня.Тактика - не спорт. Это немного похоже на шахматную игру, где играют против друг друга Малкольм Уилсон и Оливье Кеснель. А фигуры в ней мы - спортсмены. Это очень плохо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 05:25 Чуть чуть про Кими А одним из главных ньюсмейкеров стал пилот, закончивший ралли только на восьмой позиции в двенадцати с половиной минутах от лидера. Почему именно он? Да потому, что это настоящий успех для дебютанта - выходца из «Формулы-1». Кими Райкконен вошел в историю, набрал первые очки в чемпионате мира по ралли. Поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 05:33 Ну и еще - появились слухи - что Фольксваген выставляет заводскую команду в 2011-м годуГенеральным спонсором будет угадайте кто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 07.04.2010 05:47 Не знаю было это уже или нет, но с чемпионата:Руководитель команды WRC Citroen Junior Бенуа Ножье рассказал о том, что участие Кими Райкконена в Ралли Новой Зеландии по-прежнему находится под вопросом. “Да, всё верно, Себастьян Ожье примет участие в Ралли Новой Зеландии, однако у нас нет уверенности относительно Кими Райкконена. Мы пока не уверены окончательно, но, вероятно, там у нас будет один автомобиль. Думаю, с 80-процентной уверенностью можно говорить о том, что Кими не примет в нём участия. Мы принимали решение об участии Ожье в Ралли Новой Зеландии после гонки в Мексике, исходя из нашего бюджета. Сперва мы не планировали принимать участия в этой гонке из-за ограниченности в бюджете, но затем нашлись спонсоры”, – цитирует Ножье официальный сайт WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.04.2010 06:04 Потому что у Форда на замену тем кто ездит сейчас, есть тот же Понс, который едет явно быстрее Кими.Да и до уровня Латвалы и Хирво Кими пока не поднялсяЛатвала и тем более Хирвонен монстры, до таких подняться, это в лучшем случае, в 3-м сезоне в ралли, в ралли опыт, накатка километража, имеет бОльшее значение, для выхода на уровень регулярной борьбы за подиум. Если такое вообще получится.Ну а чего Кими надумает... пока на вид завязывать с гонками он не намерен, пороха много, раз в такое полез. Но маза есть будут они с Феттелем напарниками в 11-м году, так как-то у меня картинка складывается по сумме потока информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.04.2010 06:14 Ну и еще - появились слухи - что Фольксваген выставляет заводскую команду в 2011-м годуГенеральным спонсором будет угадайте кто :)Неужели Ред Бул возьмёт под своё крыло ещё одну команду :shok: Если Фолькс таки появится это уже хорошо интересно на чём на Поло или Сироко(по слухам новую машину хотели на его базе строить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.04.2010 06:15 Ну и еще - появились слухи - что Фольксваген выставляет заводскую команду в 2011-м годуГенеральным спонсором будет угадайте кто :)Неужели Сантандер :o ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.04.2010 06:22 Неужели Сантандер :o ?Выявилось два мнения: Сантандер или Ред Булл. Антон, не томи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 06:27 Неужели Ред Бул возьмёт под своё крыло ещё одну команду :shok: Если Фолькс таки появится это уже хорошо интересно на чём на Поло или Сироко(по слухам новую машину хотели на его базе строить)СироккоНе одну - а в мыслях сделать 2 команды - Шкода Моторспорт (для SWRC или IRC) и VW Motorsport (для WRC) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 06:28 Выявилось два мнения: Сантандер или Ред Булл. Антон, не томи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.04.2010 06:30 СироккоНе одну - а в мыслях сделать 2 команды - Шкода Моторспорт (для SWRC или IRC) и VW Motorsport (для WRC)Я угадал :P Интересно будет посмотреть на раллийный Сирокко обычный очень даже ничего. Надеюсь они не закроют программу в ралли-рейдах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 06:36 Я угадал :P Интересно будет посмотреть на раллийный Сирокко обычный очень даже ничего. Надеюсь они не закроют программу в ралли-рейдахА вот тут не все так радостно.Ибо цель была победить на Дакаре. Должны были в марте объявить, но молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.04.2010 06:41 А вот тут не все так радостно.Ибо цель была победить на Дакаре. Должны были в марте объявить, но молчатНу теперь тока на Камаз будем смотреть, если таки уйдут <_< А что касается Фольца то теперь есть ещё один вариант для продолжение карьеры в ралли для Кимана :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 06:51 Ну и еще о Кими :)))The toughest race of my careerIf I was an icehockey star, I would say that finishing the Jordan rally in points felt like getting rid of the monkey of my back. O’boy, it gave a great feeling for me. For sure, it was the toughest race of my life. We managed to finish it and it was perfect to get the first points of the season at the same time.My friend Teemu Selanne has sometimes told me, how special feeling it is to score a goal after some games without getting any. Now I know, how it must feel for him. To get everything right in the Jordan rally, gave us a big relief. While you try and try your very best and you finally succeed, obviously, you’ll be happy.Me and Kaj Lindstrom, my co-driver, shared the same great feeling on Saturday after finishing the rally without any mistakes of our own. That was the first waypoint we had to achieve before setting any other targets.It was very hot place, indeed. But it was quite surprising that it didn’t feel that bad inside the car. Actually, it felt even a little bit ‘cool’.It was the toughest rally I ever done and we drove the longest special stage I ever had before – 41,5 km twice. That was so long, I started to think, if it’s an ever lasting road. But finishing it finally, gave the best of the feelings. In the end of the day, it was a great stage, no doubt of it!It was a difficult rally, but we eventually achieved our objective. It was great job from the whole team. I’m feeling more and more comfortable in the Citroen C4 WRC every day.This is not a solitary sport. We have been working hard with Kaj Lindstrom and without him I would never have learned this rally racing as quickly as we did. Kaj is working flat out. I’m grateful for him and I hope we share the good moments like in Jordan as soon as possible again.The whole team was happy. The team bosses were all smiles. Personally I felt good to get a better feeling with the car on gravel.Obviously, I’m looking forward to the next rally of Turkey. It’s exciting to see how we go in the next rally in Instanbul.Now it’s time for a short break and rest. Then it’s back to business. After some work out in the gym we go next week to Turkey and start there again from zero. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.04.2010 07:10 В рейтинге гонщиков WRC Кими поднялся с 88-го на 63-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах