AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 11:55 Ветренный ты, что ни этап, то новые пристрастия... :huh: :lol: Мы всёж постабильнее, за "семейные ценности" больше. :lol:Просто Сашу Салюка я еще с Санкт Петербурга 2001 знаю, когда он Торгмашевский С1600 тестировал, а Валера в одном экипаже со Стасом Грязиным на Нюрбургринге выступал. Поэтому тут речь идет о личном знакомстве, поэтому и отношение к ребятам другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.04.2010 12:00 А кроме того - целых 5 участников из экс-СССРЯ точно буду за Салюка и Горбаня болетьЯ тоже за Сашку болеть буду но Валерий думаю будет выше Саша очень мало выезжал за границу а ещё интересно за Чаповского посмотреть :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.04.2010 12:03 В Турции на Супере поедет Барка Сетинкая из ТурцииНа мой взгляд самая красивая раллистка современности :)Классс красивая девушка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.04.2010 12:04 Просто Сашу Салюка я еще с Санкт Петербурга 2001 знаю, когда он Торгмашевский С1600 тестировал, а Валера в одном экипаже со Стасом Грязиным на Нюрбургринге выступал. Поэтому тут речь идет о личном знакомстве, поэтому и отношение к ребятам другоеВалерий и счас иногда с ним гоняет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 12:12 Валерий и счас иногда с ним гоняет :)Да, но Стас после того как немецкая федерация пару лет назад мешала им стартовать теперь без особой охоты это делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.04.2010 12:12 А кроме того - целых 5 участников из экс-СССРЯ точно буду за Салюка и Горбаня болетьО, круто! B) А они в какой раз на этапы WRC выезжают? Вроде первый?Помню, в 06 году в Турцию Шаповалов ездил и даже первым среди пилотов на N4 приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 12:18 Валерий Горбань едет во второй раз, в прошлом году он стартовал на ралли Польша, финишировал 14-м в абсолюте и 3-м в N4Для Салюка это будет первый старт в Чемпионате Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2010 12:50 Уряяяяяя, со старой темой покончено! :D Теперь для библиотеки нужно просматривать текущую тему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 12:52 Уряяяяяя, со старой темой покончено! :D Теперь для библиотеки нужно просматривать текущую тему....Ты супер! Молодец. Спасибо. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2010 12:57 Ты супер! Молодец. Спасибо. :blink:ога, это было.... долго)) а теперь ещё столько же. :lol: а к тому моменту когда закончу, будет ещё столько же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 12:59 ога, это было.... долго)) а теперь ещё столько же. :lol: а к тому моменту когда закончу, будет ещё столько же...Вот и я, Галь, о том, что как это всё можно было разгрести в такой срок?! :blink: Супер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2010 13:10 Вот и я, Галь, о том, что как это всё можно было разгрести в такой срок?! :blink: Супер! :wub:так мне ж помогли - кимофилы просматривали тему, мне осталось только скопировать и оформить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.04.2010 13:15 так мне ж помогли - кимофилы просматривали тему, мне осталось только скопировать и оформить. :blush:И еще подмогут ;) Вот чем мне нравяться студенты, у них трудоголизм с энтузиазмом скрещены :D После окончания первой темы, надо жахнуть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 13:20 Про заметки или то что мы называем стенограммойВот пример моей стенки - питерский доп "Роллер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.04.2010 13:21 И еще подмогут ;) Вот чем мне нравяться студенты, у них трудоголизм с энтузиазмом скрещены :D После окончания первой темы, надо жахнуть B)Капелька здорового пофигизма не бывает лишней :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 06.04.2010 13:23 Про заметки или то что мы называем стенограммойВот пример моей стенки - питерский доп "Роллер"прикольнои часто "Пикник" гонял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.04.2010 13:24 Вот умора. ;) Ожье теперь едет в Новую Зеландию. Видать, премировали товарища за Иорданию. А Кими не едет с вероятностью 80%, как сказал Кеснель.http://wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&i...w+Zealand+bonus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 13:24 прикольнои часто "Пикник" гонял ?Это с "Санкт Петербурга"На Пикник каюсь, ни разу не ездил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 06.04.2010 13:25 Это с "Санкт Петербурга"На Пикник каюсь, ни разу не ездил :)но на Пикнике тоже есть доп Роллер. так ведь?просто уже подзабыл, давно было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 13:27 но на Пикнике тоже есть доп Роллер. так ведь?просто уже подзабыл, давно было ))Да, это один и тот же СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 06.04.2010 13:29 Да, это один и тот же СУприкольноты Ралли СПБ ехал в 2004-м (Волга №57)я тебе старт давал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 13:30 прикольноты Ралли СПБ ехал в 2004-м (Волга №57)я тебе старт давал ))ОГО :))))))Мир тесен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 13:32 прикольноты Ралли СПБ ехал в 2004-м (Волга №57)я тебе старт давал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberacing Опубликовано 06.04.2010 13:33 ОГО :))))))Мир тесен :)да, на Бирже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 13:35 да, на Бирже ;)Веселый СУ....всегда нравился. Было какое то ощущение праздника чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах