муся Опубликовано 05.04.2010 12:34 А Малазийский обзор будет? :blush:Я еще даже гонку не качала.Идея придет - будет и обзор :) А вобще, перед Турцией у Кими будут какие-либо тесты?Какая сейчас программа у пилотов, если она есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2010 13:38 А что это ты не хочешь вернуться к болению за Маки сейчас, когда нет ни Рона, ни финнов?1) цвет не нравится2) там не за кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2010 13:39 Я еще даже гонку не качала.Идея придет - будет и обзор :) А вобще, перед Турцией у Кими будут какие-либо тесты?Какая сейчас программа у пилотов, если она есть?Скорей всего день-два, где нибудь во Франции.А по программе - Ожье и Кими пока работают с С4, Себ и Дани с ДС3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2010 14:39 1) цвет не нравится2) там не за когоНе любишь дорожные столбики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.04.2010 16:18 Вот кто может привести хоть сколько-нибудь внятную версию, каким образом прыгающая пружина привела к досрочному расторжению контракта? :huh:у меня вот тоже вопрос тогда, ....... вернёмся в 2008, май-->> июнь месяц.... на фига тогда фурры продляли контракт с киманом в середине того года , чтобы потом через месяцев 7-8 просить его уйти а??? Не ужели там совсем люди без мозгов, в версию что контракт был составлен таким образом что имелось функция продления с чей либо стороны в односторонем порядке как то слабо верится....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2010 16:28 у меня вот тоже вопрос тогда, ....... вернёмся в 2008, май-->> июнь месяц.... на фига тогда фурры продляли контракт с киманом в середине того года , чтобы потом через месяцев 7-8 просить его уйти а??? Не ужели там совсем люди без мозгов, в версию что контракт был составлен таким образом что имелось функция продления с чей либо стороны в односторонем порядке как то слабо верится.......Я склонна считать, что между Кими и Доменикали что-то произошло в начале 2009г. Уж слишком поменялись их взаимоотношения, что стало заметно даже со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.04.2010 16:42 делаю библиотеку, наткнулась на фразу, которую скзал раллист ещё после ралли финки 09. Теперь мы понимаем, о чём он))Я считаю, что с талантом Кими он мог бы постоянно входить в 5ку WRC, но есть большая разница в том, в скольких спецучастках нужно финишировать, в 5 или 15ти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.04.2010 17:01 Я склонна считать, что между Кими и Доменикали что-то произошло в начале 2009г. Уж слишком поменялись их взаимоотношения, что стало заметно даже со стороны.Ну это всё из области предположений, а ведь фактов на лицо нема...... Хотя я не представляю что должно было произойти .... не поделили баб в баре , кошка дорогу перебежала, набили друг другу рожи за рюмкой водки.... вообщем всё запечатано семью печатями, ведь трения начались ещё в 2008гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 05.04.2010 17:03 Я склонна считать, что между Кими и Доменикали что-то произошло в начале 2009г. Уж слишком поменялись их взаимоотношения, что стало заметно даже со стороны.Особенно это было заметно на Гран-при Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2010 17:22 Ну это всё из области предположений, а ведь фактов на лицо нема...... Хотя я не представляю что должно было произойти .... не поделили баб в баре , кошка дорогу перебежала, набили друг другу рожи за рюмкой водки.... вообщем всё запечатано семью печатями, ведь трения начались ещё в 2008гг Про 2008г. ничего не могу сказать, во всяком случае, в интервью все было хорошо, Кими: "Я буду с Феррари до конца карьеры"Стефано: " У нас лучшая пара пилотов".В 2009 тон интервью резко поменялся.Кими : "У меня контракт"Стефано: " Фелипе провел фантастическую гонку. Что вы говорите? Кими? Ну, Кими тоже выступил неплохо. ";) А что могло произойти? Конечно, не то, о чем ты написал. Например, расхождение во взглядах на место и роль в команде.Но мы этого никогда не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.04.2010 17:26 Ралли Иордании еще один обзор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2010 17:33 Ралли Иордании еще один обзор Классный обзор. Это делает Кинга, венгерская болельщица Кими. У нее все обзоры очень интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.04.2010 17:35 Про 2008г. ничего не могу сказать, во всяком случае, в интервью все было хорошо, Кими: "Я буду с Феррари до конца карьеры"Стефано: " У нас лучшая пара пилотов".В 2009 тон интервью резко поменялся.Кими : "У меня контракт"Стефано: " Фелипе провел фантастическую гонку. Что вы говорите? Кими? Ну, Кими тоже выступил неплохо. ";) А что могло произойти? Конечно, не то, о чем ты написал. Например, расхождение во взглядах на место и роль в команде.Но мы этого никогда не узнаем.Но ради справедливости, пусть в 2010 ЧМ станет кто-то другой, не гонщик Феррари. "Пропустят" год, так сказать. Также, как Кими, благодаря их зауми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.04.2010 17:35 Я склонна считать, что между Кими и Доменикали что-то произошло в начале 2009г. Уж слишком поменялись их взаимоотношения, что стало заметно даже со стороны.Я всё же думаю, что ничего особенного там не произошло, просто внезапная нетрудоспособность с неясными перспективами навели Сантандер на мысль, что события можно форсировать, и наверняка они провели какие-то переговоры в связи с этим. Однако списать временно нетрудоспособного до того, как станет понятно сможет ли он дальше гоняться, было аморально даже для красных. Возможно тогда СД и предложил им такой вариант, с выплатой неустойки Кими, раз гышпанцам уж так засвербило, на что Кими и согласился, кто говорит - хвала Всевышнему, я считаю, что зря, надо было их всех послать, :rtfm: хотя понять Кими можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 05.04.2010 17:37 Но мы этого никогда не узнаем.Ок Натали на этом и сойдемся :thank_you2: а жаль ,.......... но может быть, когда нибудь киман сидя перед камином в кресле каталке, смотря на маленьких Райкконенов , напишет мемуары.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.04.2010 17:42 Ну выступили с критикой, а потом сделали новое заявление "Мы заметили что у Ожье проблемы, и решили выпустить Микко вперед Яри чистить трассу"Ну да, есть такое дело. Я сначала даже не понял, нафига Микко третьим стартовать, а потом, после сообщения о проблемах у Себа младшего все стало на свои места. Форды банально сдрейфили, увидев, что Ожье опаздывает, дернулись выпускать Микко, ибо Латвале вторым за Себом старшим не управиться. На ТС13Е у них (Ожье и Микко) фактически одно время, 7.37, т.е. я так понимаю, Себ выехал вслед за Микко. И откуда ж им было знать, что Ожье на стартовый контроль приедет перед Лебом. ;)Ну и плюс бульдозер - подстраховка на случай проблем на трассе у Ожье.Так что тут очень большой вопрос, кого тут надо обвинять в командной тактике. И тут ты прав, Кими в такой ситуации пока явно не окажется, поскольку на роль трактора нужен был достаточно опытный пилот без ущерба для основной команды и с минимальным риском. Напарник Кими тут как раз в самую точку.Я имела в виду, что сразу после гонки, не в твиттере Феррари, ни в комментариях Дайера про коробку передач не было сказано ни слова.Ни о чем. О проблемах с коробкой было сказано практически всеми еще в самом начале. Но в этой ветке продолжать эту тему явно не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2010 17:43 Есть у кого-нибудь такая в высоком разрешении? Спасибо заранее.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 05.04.2010 17:45 Готово!http://narod.ru/disk/19393211000/Jordan%20...202010.avi.htmlСкачала сегодня, посмотрела... Просто слов нет!! :give_heart: Ралли, особенно при просмотре онбоард, намного более захватывающе, чем Формула... Я аж не ожидала от себя таких эмоций :)Музыка подобрана шикарно! Если знает кто, что за песни звучат, особенно на 6 минуте... буду благодарна, если вы кинетесь в меня названиями песен в личку :thank_you2: :) Надо к вам почаще заходить, столько интересного иногда вижу B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.04.2010 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2010 17:52 Нет, что делается на этих ралли? А если бы разбили стекло? :blink: http://www.iltalehti.fi/ralli/2010040311413579_ri.shtmlRäikkönen's car was vandalizedSaturday 3.4.2010 13.45 (updated 14.50)According to Sportti.com Kimi Räikkönen's car was stoned during Jordan Rally.Kimi Räikkönen is loved in Finland but the star driver is apparently not as popular in Jordan. According to Sportti.com Räikkönen and his co-driver Kaj Lindström were stoned when they were moving away from a super stage finish during the last day of the rally.It was done by little boys, and what's most important, the windshield of the car remained intact. The Finnish duo did anyway report the vandalism to a police patrol. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.04.2010 17:56 Нет, что делается на этих ралли? А если бы разбили стекло? :blink:А там стекло? вроде пластик.Дети есть дети, я не думаю что это связано как-то с именем Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.04.2010 17:57 День 3. Onehttp://narod.ru/disk/19422951000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.04.2010 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.04.2010 18:10 Музыка подобрана шикарно! Если знает кто, что за песни звучат, особенно на 6 минуте...Котипелто узнается сразу, а вот название песни или хотя бы альбома я вспоминал полдня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.04.2010 18:15 Котипелто узнается сразу, а вот название песни или хотя бы альбома я вспоминал полдня :blush:1. Dick Dale - Hava Nagila2. Stratovarius - Twilight Symphony :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах