АББ Опубликовано 04.04.2010 16:32 А идея про "дадим Фелипе шанс" принадлежала ему. Так что 2008 - это с подачи Жана.у меня такой информации нетжан в 2008 уже не осуществлял непосредственного руководстваи поэтому историю с модернизацией под массу я ему инкриминировать не могуНу а в 2009 - все раздулось стороной сына полка, и его лобби - Николя. Жан при этом нифига не возражал.а что такого ужасного было в 2009? в 2009 машина кими как раз подходила. проблемы в квалах исчезли.какое отношение тодт мог иметь к досрочному приглашению алонсо мне неизвестноУ Кими никогда не было первого номера, НИКОГДА!и не надо. кими достаточно чтобы машина ему подходила. остальное он делает сам.Там же сейчас война - ЛдМ против Тодта.как же эта война может быть там, если тодт давно уже не там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2010 16:39 А идея про "дадим Фелипе шанс" принадлежала ему. Так что 2008 - это с подачи Жана.Насчет "дадим Фелипе шанс" я верю. А почему бы нет? Только я не думаю, что при Тодте это приобрело бы такой характер: поставить неподходящие новинки и несколько гонок игнорировать проблемы второго пилота. И не было бы такой психологической обстановки, какая была в начале 2009г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 16:40 у меня такой информации нетжан в 2008 уже не осуществлял непосредственного руководстваи поэтому историю с модернизацией под массу я ему инкриминировать не могуДа и у меня тоже - оффициальной! И, думаю, ни у кого не будет.а что такого ужасного было в 2009? в 2009 машина кими как раз подходила. проблемы в квалах исчезли.какое отношение тодт мог иметь к досрочному приглашению алонсо мне неизвестноДа не чего ужасного, особенно:Стелла: Кими, забей на Баттона, у нас другая проблема - Масса.И это все в прямом эфире.И после этого пощли разговоры, что Андреа уходит вместе с Киманом в Мак.А Ал тут выступает как подспорье(вместе с Сантандером) - это раз.И два: А чего ты не допускаешь варианта, что ЛдМ, например, хотел Ала и Кими!и не надо. кими достаточно чтобы машина ему подходила. остальное он делает сам.как же эта война может быть там, если тодт давно уже не там?Дык я и не говорю ,что надо. Я просто констатирую факт.Ну а "война" - если по другому, то "ФИА" - "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2010 16:41 Кто хотел это видеть? :) Да, не каждый может так пообниматься с президентом Фиа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery Опубликовано 04.04.2010 16:41 Как я слышал Кими очки набрал?! Это приятно и греет)) но мне этого мало, хочу видеть его не в очковой зоне, а на первом месте, ибо представить его где то в районе "около подиума! достаточно сложно)) :Dдалее спи,как это ни хреново,потуму как Киман-это тело формулы уан..А кто еще?В 2007 он ещ сомневался ,что Масса что то возьмет, вот и был равный статус. А потом бразилец потерял все шансы.А идея про "дадим Фелипе шанс" принадлежала ему. Так что 2008 - это с подачи Жана.Ну а в 2009 - все раздулось стороной сына полка, и его лобби - Николя. Жан при этом нифига не возражал.У Кими никогда не было первого номера, НИКОГДА!Ала то еще взяли и по этой причине ,с гарантией выйти из под влияния. Там же сейчас война - ЛдМ против Тодта.твк что получается,Николай,то что Кимана сливали все???..(в недоумении моя харя красивая)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 16:42 Насчет "дадим Фелипе шанс" я верю. А почему бы нет? Только я не думаю, что при Тодте это приобрело бы такой характер: поставить неподходящие новинки и несколько гонок игнорировать проблемы второго пилота. И не было бы такой психологической обстановки, какая была в начале 2009г.Так Жана то уже в 2008 и не было.Ну не вышло бы - Жан весь в белом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.04.2010 16:42 Предлагаю вспомнить события недавнего ралли.Обзор ралли Иордании от меня :) (зы советую включить звук погромче B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 16:43 твк что получается,Николай,то что Кимана сливали все???..(в недоумении моя харя красивая)...Я доверяю только Андреа и Крису!Все остальное или нейтральное или...от лукавого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.04.2010 16:45 И два: А чего ты не допускаешь варианта, что ЛдМ, например, хотел Ала и Кими!Вся соль в том что думать за ЛДМ это атас))Он сам своим словам зачастую противоречит чего уж думать о его мыслях...если бы он хотел Кими и Ала так бы оно и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.04.2010 16:47 Там же сейчас война - ЛдМ против Тодта.Ну тады Тодт выиграет.Он главнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2010 17:01 А кто еще?В 2007 он ещ сомневался ,что Масса что то возьмет, вот и был равный статус. А потом бразилец потерял все шансы.А идея про "дадим Фелипе шанс" принадлежала ему. Так что 2008 - это с подачи Жана.Ну а в 2009 - все раздулось стороной сына полка, и его лобби - Николя. Жан при этом нифига не возражал.У Кими никогда не было первого номера, НИКОГДА!Ала то еще взяли и по этой причине ,с гарантией выйти из под влияния. Там же сейчас война - ЛдМ против Тодта.Ну бред это всё, понимаешь?Тодт мог предложить всё, что угодноНо СД - это СД, если бы он не хотел, то не допустил бы ничего этого.Поэтому Жана костерить за что-то просто неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 17:01 Ну тады Тодт выиграет.Он главнее. :D Посмотрим во время открытия трансферного рынка.Да и напрягает старого дона то, что некоторые уже не в Феррах, а влияние имеют, а хочеться быть не зависимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 17:03 Ну бред это всё, понимаешь?Тодт мог предложить всё, что угодноНо СД - это СД, если бы он не хотел, то не допустил бы ничего этого.Поэтому Жана костерить за что-то просто неуместно.Так ты не ответил - кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2010 17:05 Вся соль в том что думать за ЛДМ это атас))Он сам своим словам зачастую противоречит чего уж думать о его мыслях...если бы он хотел Кими и Ала так бы оно и было.Хотеть заменить Массу и иметь возможность это сделать - вещи разные. На той волне, что была поднята после подрессоривания + избрание отца "нашего" менеджера Папой Фиамским, было сложновато, да и оправдываться перед многими пришлось бы. С Кими было проше - бабки Сантандера и всё. Ни скандалов, ни разборок, ни поливанием помоями, как например в Маке конца 07. Кими ни оком и никогда ничего плохого не говорил и не говорит, что удобно и безпроблемно в таких щекотливых ситуациях, а главное с чистыми руками - мол Кими сам так решил, а если не верите, то спросите у него сами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2010 17:08 Так ты не ответил - кто еще?Как кто? СДЕму надо было выпроводить Кими из команды, а если бы он в 2008 стал двукратным, то при всём желании сделать бы это вряд ли удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 17:08 Хотеть заменить Массу и иметь возможность это сделать - вещи разные. На той волне, что была поднята после подрессоривания + избрание отца "нашего" менеджера Папой Фиамским, было сложновато, да и оправдываться перед многими пришлось бы. С Кими было проше - бабки Сантандера и всё. Ни скандалов, ни разборок, ни поливанием помоями, как например в Маке конца 07. Кими ни оком и никогда ничего плохого не говорил и не говорит, что удобно и безпроблемно в таких щекотливых ситуациях, а главное с чистыми руками - мол Кими сам так решил, а если не верите, то спросите у него сами. ;) B) От и я об этом миркую!З.Ы. Ну ты эта, как там - не сильно вчера. Все таки круглая дата: 5+5=10 лет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 17:10 Как кто? СДЕму надо было выпроводить Кими из команды, а если бы он в 2008 стал двукратным, то при всём желании сделать бы это вряд ли удалосьПетя, при все моем уважении - они Михаила выперли, аж гай зашумел! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2010 17:11 Предлагаю вспомнить события недавнего ралли.Обзор ралли Иордании от меня :) (зы советую включить звук погромче B) )Наташа, супер! И обзор смотреть не надо. Музыка подобрана отлично, глядя на Микко, так жалко его стало:( , а как интересно и жутко смотреть онборд с лобового стекла. :blink: Ты молодец! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.04.2010 17:11 Петя, при все моем уважении - они Михаила выперли, аж гай зашумел! B)Михаила выпер ЛдМА Кими выпроваживать ему особо и не надо было - нафига?Это СД надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.04.2010 17:11 Да, не каждый может так пообниматься с президентом Фиа))Согласен)) Жан умен и прозорлив, даже представить себе боюсь что думает о всей прошлогодней ситуации в феррари и последующих транферах пилотов)) ггКими последний Чемпион мира в каръере Жана у руля Феррари и этого уже не изменить)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.04.2010 17:16 Предлагаю вспомнить события недавнего ралли.Обзор ралли Иордании от меня :) Эх, Наташа, забью на МоторсТВ, буду твои обзоры смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.04.2010 17:25 З.Ы. Ну ты эта, как там - не сильно вчера. Все таки круглая дата: 5+5=10 лет :D :D Сейчас начнётся продолжение, вишь только второй раз отписался за день и видимо больше не удастся - клиент созреет, а это чревато. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 17:26 Михаила выпер ЛдМА Кими выпроваживать ему особо и не надо было - нафига?Это СД надо былоДа нифига подобного.Они спокойно могли его посадить в болид в этом году, Ал бы и подождал до 2011, отдача, по бабкам была бы не слабая.А учитывая, что тачка у них получилась, было бы все гуд, и Мишаня показал бы класс. Да только это Тодту не подходило, Массу пришлось бы сливать, полюбому.Тем более Жан высказался против возвращения Шуми. Вот и пришлось брать Ала, а то и в этом бы году просрали все на свете с Массой.А так и бабки и Ал, которого можно сделать первым номером, и он добудет КК и ЛЗ .и можно соскочить с этого крючка Тодта.Да и Мишаня сам хотел гоняться, но занл .что в Феррах ему ничего ни светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 17:27 :D Сейчас начнётся продолжение, вишь только второй раз отписался за день и видимо больше не удастся - клиент созреет, а это чревато. :lol: :lol: Ну эта: Береги руку, Сеня!(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.04.2010 17:28 Друзья, давайте теперь раскроем величайшую тайну мира: Кими предпочитал больше недостаточную или избыточную поворачиваемость? :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах