Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот расскажи мне теперь, откуда ты знаешь о том, какая там была поддержка? Лично с Марком Ван Даленом общался? Или у тебя в команде кто-то работает? Да, никто не скрывал, что Кронос - это дочка Ситроен, но команда весь сезон ездила на машине прошлогодней спеки (да еще и 6-ти летней давности), обслуживалась своими силами (никого из состава Ситроен Спорт за весь сезон не было) и в довершении от Ситроен получила только весь парк Ксар и техническую информацию, что с ними делать.

Хочешь порассуждать о Кроносе - посмотри тогда чем они занимаются сегодня, какие показывают результаты и являлась ли победа в 2006-м, не их заслугой.

Это сказка из той же области, что и о БГП, которая бросила развитие Honda RA108, полностью сосредоточившись, на Brawn BGP 001 - обсолютно частной и без "поддержки"...

Достаточно было того, что об этой поддержке не раз говорилось в обзорах и трансляциях, это раз.

А вот Сэбом в этой ветке ты несколько достаёшь, это два.

Поделиться этим сообщением

Соглашусь.

Антон, о Себе ты рассказал достаточно, интереснее беседовать о ралли вообще.

Ты немного напоминаешь болельщиков Ф1, которые на вопрос новичка - "а расскажите об Ф1", начинают "а давайте я вам расскажу о Шумахере", и заливаются на три часа речью о том, какой он великий и могучий.

И в какой-то момент это становится неинтересно.

Это сказка из той же области, что и о БГП, которая бросила развитие Honda RA108, полностью сосредоточившись, на Brawn BGP 001 - обсолютно частной и без "поддержки"...

Достаточно было того, что об этой поддержке не раз говорилось в обзорах и трансляциях, это раз.

В БГП я не лезу, т.к. с Ф1 имел дело только когда Злобин в Минарди тестился.

А вот все что касается раллийной тематики - то тут прости, но одно дело слушать в трансляции и читать обзоры, другое дело лично общаться с теми, кто клепал все это на протяжении уже почти 10-ти лет.

Я еще когда появился в этой теме, сразу сказал, да, у меня есть хорошие личные знакомства в PSA, поэтому тема Пежо-Ситроен мне знакома более чем, начиная от того кто и что и откуда, заканчивая на чьи деньги и когда.

В БГП я не лезу, т.к. с Ф1 имел дело только когда Злобин в Минарди тестился.

А вот все что касается раллийной тематики - то тут прости, но одно дело слушать в трансляции и читать обзоры, другое дело лично общаться с теми, кто клепал все это на протяжении уже почти 10-ти лет.

Я еще когда появился в этой теме, сразу сказал, да, у меня есть хорошие личные знакомства в PSA, поэтому тема Пежо-Ситроен мне знакома более чем, начиная от того кто и что и откуда, заканчивая на чьи деньги и когда.

Мне не важно, кто и с кем спит. Я знаю, что чудес на свете не бывает.

А касаемо остального, как сказал бы Чингачгук - "Хау, я всё сказал."

Соглашусь.

Антон, о Себе ты рассказал достаточно, интереснее беседовать о ралли вообще.

Ты немного напоминаешь болельщиков Ф1, которые на вопрос новичка - "а расскажите об Ф1", начинают "а давайте я вам расскажу о Шумахере", и заливаются на три часа речью о том, какой он великий и могучий.

И в какой-то момент это становится неинтересно.

Если ты заметишь, мы на Себа скатываемся когда его в пример приходится ставить. Так уж сложилось, что он лучший за всю историю и тут ничего не поделаешь. Почему в пример его, да хотя бы потому что он уйдет, таких же нет. А если Кими останется - то бороться ему придется с теми, кто всегда был слабее Лоеба. К чему я это? Да к тому, что Лоеб учит даже когда с ним просто разговариваешь, не говоря уже о том, что быть с ним в одной команде - это отличный урок. То что он может вытянуть Кими на высокий уровень - я лично верю. То что Кими может победить за частную команду, если рассматривать его как гонщика Рэд Булл - я тоже верю, поэтому и привел в пример все того же Лоеба. Как бы тут не пытались спорить скептики, а Кронос тогда была всего лишь частной командой. Частной остается и сегодня - и в прошлом году принесла титул Крису Мику...Поэтому невозможного не бывает.

В остальном - на вопросы о ралли, можно отвечать без Себа, если вопросы касаются настроек, резины, прочей чепухи. Но когда речь заходит о том, что ЭТО ВОЗМОЖНО - тут кроме Себа реальных примеров как то и нет :)

1. То что он может вытянуть Кими на высокий уровень - я лично верю.

2. В остальном - на вопросы о ралли, можно отвечать без Себа, если вопросы касаются настроек, резины, прочей чепухи. Но когда речь заходит о том, что ЭТО ВОЗМОЖНО - тут кроме Себа реальных примеров как то и нет :)

1. Не думаю, что хоть какой-то гонщик, даже самый лучший, может кого-то куда то вытянуть, особенно если учесть, что другому гонщику - уже 30 лет.

И не думаю, что Леб ставит себе целью становиться чьим-то наставником.

Например, был ли Леб наставником Ожье? А не просто давал пару советов по ходу уик-енда?

2.Уверена, что ты лукавишь. Пилоты попадали в трудные обстоятельства и экстремальные ситуации и успешно справлялись с ними и до Леба. Думаю, он не единственный, на примере которого можно что-то показать.

Райкконен: даже не знал, что сейчас идёт Гран-при Малайзии

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен заявил, что не следит за чемпионатом, и даже не знал о том, что в нынешний уик-энд проходит Гран-при Малайзии, пока ему не напомнили об этом.

"Я привык к высоким температурам в Формуле-1, так что жара в Иордании не стала для меня проблемой. По ходу уик-энда кто-то сказал мне, что в эти же выходные проходит Гран-при Малайзии, но пока мне не напомнили, я даже не знал об этом.

Сейчас я являюсь гонщиком ралли, и я не думаю о прошлом или будущем, хотя меня постоянно спрашивают об этом. очевидно, что в какой-то момент мне надо будет принять решение о том, каков будет следующий шаг, но это случится лишь во второй части сезона. Возможно всё, но мне надо узнать, как у меня будут идти дела в ралли, между чем я приму какое-либо решение. Сейчас моя карьера только начинается, и я наслаждаюсь", — цитирует Райкконена RallyBuzz.

==============================

взято с чемпа. бедный Кими, не знает о гран-при :lol:

Ну и что? :)

бедный Кими, не знает о гран-при :lol:

бедное Гран-при, не знает о Кими :)

Райкконен: даже не знал, что сейчас идёт Гран-при Малайзии

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен заявил, что не следит за чемпионатом, и даже не знал о том, что в нынешний уик-энд проходит Гран-при Малайзии, пока ему не напомнили об этом.

"Я привык к высоким температурам в Формуле-1, так что жара в Иордании не стала для меня проблемой. По ходу уик-энда кто-то сказал мне, что в эти же выходные проходит Гран-при Малайзии, но пока мне не напомнили, я даже не знал об этом.

Сейчас я являюсь гонщиком ралли, и я не думаю о прошлом или будущем, хотя меня постоянно спрашивают об этом. очевидно, что в какой-то момент мне надо будет принять решение о том, каков будет следующий шаг, но это случится лишь во второй части сезона. Возможно всё, но мне надо узнать, как у меня будут идти дела в ралли, между чем я приму какое-либо решение. Сейчас моя карьера только начинается, и я наслаждаюсь", — цитирует Райкконена RallyBuzz.

==============================

Вот пример таблоида и домысливания. Вчера я переводил этот кусок взятый из блога Кими на _wrc.com. RallyBuzz всё переставила, смешала в кучу куски разновремённых интервью, добавила своих мысле выдала в руки троллю кимофобу и вот результат. :lol:

Вот пример таблоида и домысливания. Вчера я переводил этот кусок взятый из блога Кими на _wrc.com. RallyBuzz всё переставила, смешала в кучу куски разновремённых интервью, добавила своих мысле выдала в руки троллю кимофобу и вот результат. :lol:

But I’m used to warm temperatures in Formula One, so that’s not a problem. Somebody actually pointed out to me earlier that it was the Malaysian Grand Prix this weekend; I hadn’t even realised until it was mentioned.

The way I see it is that for now I’m a rally driver so I’m not thinking about the past or the future, even though people keep asking me. Obviously at some point I need to take a decision about what I do next, but that won’t be until the second half of the year at the earliest. Everything is possible, but I need to know how I will get on in rallying before I take any decisions. For now I have only just started and so far I am really enjoying myself.

"Найди десять отличий".

Кими о них вспоминать забыл, но вот они его там забыть никак не могут. :) Наверняка "ГП" в курсе его сегодняшних результатов.

Всем искренние поздравления с вашими первыми очками в ралли!!! Дай Бог, их будет становится все больше, и все чаще...Успехов Кими...

Всем искренние поздравления с вашими первыми очками в ралли!!! Дай Бог, их будет становится все больше, и все чаще...Успехов Кими...

Спасибо!

Первые очки на совсем не простом ралли - это очень приятно.

Вот расскажи мне теперь, откуда ты знаешь о том, какая там была поддержка? Лично с Марком Ван Даленом общался? Или у тебя в команде кто-то работает? Да, никто не скрывал, что Кронос - это дочка Ситроен, но команда весь сезон ездила на машине прошлогодней спеки (да еще и 6-ти летней давности), обслуживалась своими силами (никого из состава Ситроен Спорт за весь сезон не было) и в довершении от Ситроен получила только весь парк Ксар и техническую информацию, что с ними делать.

Хочешь порассуждать о Кроносе - посмотри тогда чем они занимаются сегодня, какие показывают результаты и являлась ли победа в 2006-м, не их заслугой.

Да же сам Леб в одном из интервью сказал, что машина готовилась не командой Кронос, а на заводе Ситроен

Кими играет в безразличие ... или действительно ему пофиг и он устал от Ф1.

Спасибо!

Первые очки на совсем не простом ралли - это очень приятно.

Первый рубеж взят, следующий рубеж - подиум....буду ждать.... B)

Кими - гонщик, а не болельщик.

Я думаю что первое, а во второй половине сеза он примет решение о возврате в ф1.

День сегодня выдался прям фантастика какая-то...Всех поздравляю с прорывом...пойду Мартишку приму по этому поводу... :D

Первый рубеж взят, следующий рубеж - подиум....буду ждать.... B)

ну ты загнул :D долговато ждать я думаю придется...

Клево, только сейчас узнал, все поздравляю) :wub:

But I’m used to warm temperatures in Formula One, so that’s not a problem. Somebody actually pointed out to me earlier that it was the Malaysian Grand Prix this weekend; I hadn’t even realised until it was mentioned.

The way I see it is that for now I’m a rally driver so I’m not thinking about the past or the future, even though people keep asking me. Obviously at some point I need to take a decision about what I do next, but that won’t be until the second half of the year at the earliest. Everything is possible, but I need to know how I will get on in rallying before I take any decisions. For now I have only just started and so far I am really enjoying myself.

"Найди десять отличий".

"I don’t want to say anything that might bring me bad luck on the final day, but it’s actually gone quite well for us so far in Jordan. I wasn’t feeling any particular pressure before the rally - there’s no point - but the main thing was to get experience and now this is coming.

There’s still a long way to go as we have the final day left, and that’s sure to be another big challenge with some tough stages and hot weather. But I’m used to warm temperatures in Formula One, so that’s not a problem. Somebody actually pointed out to me earlier that it was the Malaysian Grand Prix this weekend; I hadn’t even realised until it was mentioned." - это блог на оффсайте

Несколько отличается и последовательность и подача. Не правда ли? ;)

Из обзора СУ21 с алм ралли:

"...Отметим первые очки в этом сезоне экс-пилота «Формулы-1» - по итогам ралли Райкконен занял восьмое место! Поздравляем болельщиков Айсмена!" :D Похоже, кимофилы, вы тоже уже знаменитости.))

http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...anii-obzor-su21

voda, а ты себя кимофилом не считаешь? :)

Несколько отличается и последовательность и подача. Не правда ли? ;)

Дроннер, прежде чем обзывать РаллиБазз таблоидом, и строить теории заговора про каких-то кимофобов, сначала удостоверься на 100% в том, что ты прав :D

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=231&a...imi%20Raikkonen

Вот полная версия блога

А ты выкладываешь лишь превью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...