Lunna Опубликовано 03.04.2010 11:20 Не правда. Не верю я. Все, ну прям все... Попов к примеру, да Попов точно знает и говорит , что Кими так и видит себя на месте Марка, следит за ГП и пьёт горькую смотря на заходящее солнце Иордании.маловероятно :lol:Чего он очки таскает, это ж не Ф1, где все без них жить не могут.потому что солнышко в Иордании ))) я во тоже яркий свет плохо перевариваю и люблю в очках ходить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 11:20 Ждем Кими - он сегодня должен для команды кучу очков притащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 11:20 Пока тут многие кому ралли небезразлично - позволю 2 оффтопа1) Косцюшко после аварии увезли в больницу - пока не известно что и как с ним2) Субару презентовала машину 2011А я и не знала, что у Костюшко такая серьезная авария. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.04.2010 11:21 вот бы ещё первый день.http://narod.ru/disk/18517263000/WRC.2010....sh-asd.mp4.htmlилиhttp://narod.ru/disk/18524816000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 11:22 Ждем Кими - он сегодня должен для команды кучу очков притащитьЭто если у него терпение на последнем СУ не лопнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.04.2010 11:23 Лоеб:"Это было поистине замечательные выходные, очень требовательное ралли, я очень рад, что мы оказались в таком красивом месте. Я рад, что мы доехали без проблем. После вчерашнего дня мы были позади Яри, вторая стартовая позиция, безусловно правильное решение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 11:24 Косцюшко после аварии увезли в больницу - пока не известно что и как с ним:( Пусть все будет хорошо.Поздравления болельщикам Лёба! Жаль, что Ожье пришлось вот так вот. Но таковы нравы. )) Видимо, придет и его час. Но нравы не очень, имхо. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2010 11:26 ну 2-ое место Яри тоже неплохо...все-таки не ожидал от него...Микко конечно накосячил :( Ну главное Кими норм проехал...пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.04.2010 11:26 :( Пусть все будет хорошо.Поздравления болельщикам Лёба! Жаль, что Ожье пришлось вот так вот. Но таковы нравы. )) Видимо, придет и его час. Но нравы не очень, имхо. :-)А если они в одной команде с Кими окажутся? Придёт ли? :) Или, скажем так: оно нам надо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 11:29 А если они в одной команде с Кими окажутся? Придёт ли? :) Или, скажем так: оно нам надо?))Не окажутся. А Себ младший на этой гонке себе это обеспечил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 11:30 А если они в одной команде с Кими окажутся? Придёт ли? :) Или, скажем так: оно нам надо?))Там Кеснель младшим Себом так очарован :) , и есть чем. Нам оно точно не надо, а вот как оно надо Кими, поглядим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 11:30 4 очка!!! Есть!!!И Виллагру на последнем СУ сделал, молодца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 11:31 Да, да, да!! И спецом для Пети-впереди Вилагры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 11:31 Не окажутся. А Себ младший на этой гонке себе это обеспечилСо спортивной точки зрения это как-то неловко, нет? Я понимаю, что звучу наивно, но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 03.04.2010 11:32 Ну всё, можно выдохнуть. Замечательный результат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.04.2010 11:32 Да!!! Финишировал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 11:32 Приехали, фух. :) It was a very demanding competition, I'm very happy. My experience of the rally since the beginning of a complex and difficult, compared to Mexico, here we clearly wanted to go, we adjusted the tactics. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.04.2010 11:33 *поедая мороженку* УРА! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.04.2010 11:33 Со спортивной точки зрения это как-то неловко, нет? Я понимаю, что звучу наивно, но..Со спортивной точки зрения Себ потерял сегодня 2 позиции, так как по скорости и Латвале и Сольбергу он уступил.Зато помог команде ответить чем то Фордам, которые Хирвонена сегодня только для этого на старт и выпустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2010 11:33 Молоток :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.04.2010 11:34 Кими сказал, что очень счастлив и мы с ним тоже. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.04.2010 11:34 Кросавчег)наконец то достойный результат для дебютанта)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2010 11:35 отлично! первый норм финиш :D будем надеяться что это станет отправной точкой для серьезного прогресса в этом сезоне... поздравляю всех нас! ну и Киму разумеется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.04.2010 11:35 мои поздравления всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.04.2010 11:36 Со спортивной точки зрения Себ потерял сегодня 2 позиции, так как по скорости и Латвале и Сольбергу он уступил.Зато помог команде ответить чем то Фордам, которые Хирвонена сегодня только для этого на старт и выпустилиАнтон, я все понимаю, и поздравляю тебя с победой Себа. :) В остальном, таковы правила игры. Они известны. Не нравится кому-то, не вступай в игру. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах