Harris Опубликовано 02.04.2010 14:50 Да нет - я про смысл вопроса....Что хочется в ответ то получить?Кстати у ЯМЛ завтра ДР :))))в честь этого всем форумом надо за Яри болеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 14:51 Да нет - я про смысл вопроса....Что хочется в ответ то получить?Кстати у ЯМЛ завтра ДР :))))А сегодня 51 год исполнился финско-российскому раллисту Юхе КанккуненуУх ты, я его всегда очень уважал. Здоровья обоим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 14:53 Ух ты, я его всегда очень уважал. Здоровья обоим. :)Я тоже. Юха классный мужик. А то что он русский наполовину - еще больше достойно уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 02.04.2010 15:04 Странная какая-то тема. Зашел поинтересоваться, как там у Кимы дела на этапе, а тут на 2-х стр. только про Латвалу, Лёба да Канккунена! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2010 15:05 Молодец Киман, авось сложное ралли окажется первым крещением и мы увидим Финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 15:06 Да нет - я про смысл вопроса....Что хочется в ответ то получить?Мне? Ничего, я и так вижу, что вполне прилично, для дебюта и вообще для пилота совсем иного типа машин и трасс, несмотря на сугроб в Швеции и вылеть в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 15:09 Мне? Ничего, я и так вижу, что вполне прилично, для дебюта и вообще для пилота совсем иного типа машин и трасс, несмотря на сугроб в Швеции и вылеть в Мексике.Просто суть вопроса была непонятна. Особенно к чему тут ЛатваллаА так нормально едетСтранная какая-то тема. Зашел поинтересоваться, как там у Кимы дела на этапе, а тут на 2-х стр. только про Латвалу, Лёба да Канккунена! :blink:День закончился - что обсуждать то?Кими едет в очках, так что дела нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2010 15:11 День закончился - что обсуждать то?Кими едет в очках, так что дела нормальноВот только бы не сглазить :) Кими - это Кими, сегодня пан, завтра пропал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 15:13 Вот только бы не сглазить :) Кими - это Кими, сегодня пан, завтра пропалЗавтра рубилово за победу будетСразу 4-ро претендуютПлюс Сордо рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2010 15:14 Завтра рубилово за победу будетСразу 4-ро претендуютПлюс Сордо рядомА победителем, как всегда будет Леб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.04.2010 15:17 А победителем, как всегда будет Леб :)Яри! :D а Киман пущай на подиум прорывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 15:17 Молодец Киман, авось сложное ралли окажется первым крещением и мы увидим ФинишТы, наверное, хотел сказать очки? Финиш мы видели и в Швеции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2010 15:19 :D а Киман пущай на подиум прорывается :DЕму бы до финиша доехать, что уже будет положительным результатом, на фоне послених неудач. А ты уже сразу про подиум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 15:20 А победителем, как всегда будет Леб :)Как 2008-м... :rolleyes: Просто суть вопроса была непонятна. Особенно к чему тут ЛатваллаА чего не ясно? Вот пост:Цитата(Loiste @ 02.04.2010, 16:29) Чёт Хирво кажется не алё))ЦитатаМХ:- Ралли Иордании должно хорошо подойти Кими из-за хорошего сцепления. Если его настойки будут в порядке, ему останется только тормозить и поворачивать на дорогах Иордании, поэтому он может быть очень близко к лидрам там.- 4 минуты от лидера (3е место в 2008м)Я-МЛ:- Ралли может стать сложным для Кими, потому что шины склонны к быстрому разрушению там.- 10-12 минут от лидера (5е место в 2008м)Микко выиграл, в 4.59 был Аткинсон на 3-мЯри был 7-м и в 12.15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.04.2010 15:20 Ты, наверное, хотел сказать очки? Финиш мы видели и в Швеции.Это был не финиш, а маркетинг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.04.2010 15:21 Ему бы до финиша доехать, что уже будет положительным результатом, на фоне послених неудач. А ты уже сразу про подиум :DМикко нам в предсеознных раскладах подиум здесь пророчил :D завтра до финиша обязательно надо добираться...уже 2 дня отборолись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.04.2010 15:25 массафилы, предлагаю вам игнорировать тему ралли, тем самым пища для этого раллийного офф-топщика и тролля просто прекратится и раз модеры не позаботились о нем, он сам свалит!(с)РоссаДа Антон у нас, теперь уже и у них, звезда прям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 15:25 Яри был 7-м, потому что на Иордан Рива колесо прокоцал. До прокола он шел 3-м, в 49 секундах от МиккоЕсли же сравнивать вообще, то к 8-му ралли, Яри 5 раз добрался до финиша, дважды был 10-м, и 1 раз разворотил машину, ну и лучшим достижением в гонке были три 9-х места на СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 15:28 Яри был 7-м, потому что на Иордан Рива колесо прокоцал. До прокола он шел 3-м, в 49 секундах от МиккоЕсли же сравнивать вообще, то к 8-му ралли, Яри 5 раз добрался до финиша, дважды был 10-м, и 1 раз разворотил машину, ну и лучшим достижением в гонке были три 9-х места на СУНам до восьмого ещё далеко. ;) А что он проколол, это уже не интересно. Может Кими в Мексике каменюгу подкинули массофаны, а он шёл на подиум, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2010 15:28 Все, как по вчерашнему заказу...в ТОП8 едет...теперь осталось 7-ое место заказать... :D Кими молодца...трасса жуть какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.04.2010 15:30 Нам до восьмого ещё далеко. ;)Кими сегодня едет 8-е раллиКуда далеко то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.04.2010 15:34 Кай нахваливает Кими...здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.04.2010 15:34 Кими сегодня едет 8-е раллиКуда далеко то? :) :lol: Ты это всерьёз? Ты считаешь, что те покатушки были ралли Кими? Не ты точно не в ту тему зашёл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.04.2010 15:36 Брр..не могу читать всю тему..Видео танцующего Кими нашли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2010 15:36 Кай нахваливает Кими...здесь :)Все поняла, кроме последнего предложения. Что за проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах