Harris Опубликовано 01.04.2010 18:06 Было скользко, грюкнулся об скалу в первой половине дня. Всё несколько изменилось после обеда, всё пошло лучше.все-таки не получилось совсем без проблем проехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.04.2010 18:07 3PO - робот-переводчик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.04.2010 18:08 Там как-то не совсем о настройках речь, больше похоже на подход, тактику, чем на настройки.почему? мне кажется "After they changed set up", это именно настройки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 18:08 все-таки не получилось совсем без проблем проехать...Дык, а у кого получилось? Вон Микко и Cэб, проблемы испытывали, да и вся первая 9-ка, исключая Яри-Дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 18:14 :haha: Хоть бы кЭпку снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 18:15 почему? мне кажется "After they changed set up", это именно настройки. ;)set up не только настройки. Выбор установок - не обязательно настройки, может быть и тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.04.2010 18:16 Если Кими сохранит тот-же темп в последующие два дня, то с большой долей уверенности можно говорить о том, что он финиширует в очковой зоне...©Motorsport magazin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.04.2010 18:19 set up не только настройки. Выбор установок - не обязательно настройки, может быть и тактикой.Ну, может и так. впрочем, что бы наш оболтус не поменял, лишь бы на пользу изменения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.04.2010 18:21 Фитнесс тренер Кими Интересные вещи говорит об отличиях раллийной физ. подготовки от формульной. Везде свои группы мышц, везде свои температурные режимы") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.04.2010 18:26 Нашла. Последняя в общем зачете, на СУ в районе 30 места.Да уж, девоньки") Но есть исключения в лице наскаровской Даники Патрик.10е место это последнее место.+ проигрывает даже нескольким представителям класса с2000... Я тоже надеялся, что даже не смотря на сложность ралли прогресс будет более высоким нежели провисоны в 2-3 сек с км =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.04.2010 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 18:29 Гляньте на этого гладиатора. :dirol: Я валяюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 18:30 Да уж, девоньки") Но есть исключения в лице наскаровской Даники Патрик.+ проигрывает даже нескольким представителям класса с2000... Я тоже надеялся, что даже не смотря на сложность ралли прогресс будет более высоким нежели провисоны в 2-3 сек с км =(Та ладно вам ралли ведь тяжелейшее вышло вон топ пилоты ошибаются Кими надо сейчас стабильно доехать до финиша все 3 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.04.2010 18:33 Гляньте на этого гладиатора. :dirol: Я валяюсь :D Я вначале подумал, что гладиатор по по мобиле трепется.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 18:34 Да уж, девоньки") Но есть исключения в лице наскаровской Даники Патрик.Аля Красулина - бронзовый призер кубка России по ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.04.2010 18:41 Мило-мило"))глазки Кимины унаследовала деточка(% - Залог скорости "_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.04.2010 18:43 Мило-мило"))глазки Кимины унаследовала деточка(% - Залог скорости "_)Когда эта деточка начинала мужиков громить - Кими только изучал как на Формуле Рено ездить :))))))А вообще Алька молодчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 18:45 :haha: Хоть бы кЭпку снялпохож, только очки надо снять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 18:45 Когда эта деточка начинала мужиков громить - Кими только изучал как на Формуле Рено ездить :))))))А вообще Алька молодчинаДааа бывают же исключеня :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 01.04.2010 18:47 Они же, но в лучшем качестве :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.04.2010 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 01.04.2010 18:49 Гляньте на этого гладиатора. :dirol: Я валяюсь :D Эх, жалко Киман не успел высказатсья :D Весело там у них.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.04.2010 18:53 Видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=1r58T_HUxGQ (Кими не дал кепку снять :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 18:54 Канечно извините не у каво Микко-рыцаря не завалялось? :blush2: на аватарку хочетсО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.04.2010 18:56 Видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=1r58T_HUxGQ (Кими не дал кепку снять :lol: )Это у него пря броне кЭпка болучилась :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах