voda Опубликовано 01.04.2010 14:56 А Сордо зачем сливаться стоило? Не переусердствовал он? Но так или иначе, Кими не упускает случая блеснуть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2010 14:57 Та не завтра он трассу чистит и этого отрыва уже не будет :mellow:ну 30 сек все-таки серьезный отрыв...да и едет он классно...думаю вполне в состоянии удержать это преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 01.04.2010 14:57 Но под конец Кими видимо чуть-чуть поднажал - от Виллгры гораздо меньше отрыв, чем раньше был вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 14:59 А Сордо зачем сливаться стоило? Не переусердствовал он? Но так или иначе, Кими не упускает случая блеснуть. :)Сордо: "Я ехал медленно в конце, но я совершенно счастлив."Ну, раз счастлив, значит, знает, что делает.Кими, молодец, опять лучше утреннего времени, по абсолюту- в очках. Надеюсь, на такое же продолжение завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 14:59 ну 30 сек все-таки серьезный отрыв...да и едет он классно...думаю вполне в состоянии удержать это преимуществосольют для Микко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2010 15:01 сольют для Миккоа смысл? если Микко так и будет идти 4-5 никто Яри сливать не будет...только ес Микко на второе прорвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2010 15:04 а смысл? если Микко так и будет идти 4-5 никто Яри сливать не будет...только ес Микко на второе прорветсянаивный ты, Форды явно не хотят делать Яри чемпионом, Микко сегодня и не давил на полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2010 15:04 ну если всетаки завтра еще пара-тройка человек сойдет , то Кимич нормальные очки заработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 15:05 ну 30 сек все-таки серьезный отрыв...да и едет он классно...думаю вполне в состоянии удержать это преимуществоДа не так уж и велик отрыв в 30-50 сек для Иордании, пару камней, разворот и всё, сожрут и не подавятся те пятеро монстров, что идут со 2-го по 6-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.04.2010 15:08 ну если всетаки завтра еще пара-тройка человек сойдет , то Кимич нормальные очки заработаетПрогресс-то не в том, насколько мест Кими поднялся выше из-за схода каких-то пилотов. У него самого время прохождения СУ вполне приличное. Что,собственно и радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2010 15:09 наивный ты, Форды явно не хотят делать Яри чемпионом, Микко сегодня и не давил на полную.да чемпионом и так не станет...а ес 1-ое место займет много очков в КК принесет...а Микко надо завтра прибавлятьДа не так уж и велик отрыв в 30-50 сек для Иордании, пару камней, разворот и всё, сожрут и не подавятся те пятеро монстров, что идут со 2-го по 6-е место.я уверен, что концентрация у него будет 100%-ная...и думаю, что он приложит все усилия, чтобы камней и разворотов не было...хотя, учитывая сколько раз он вылетал, зарекаться не стану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 15:11 ну если всетаки завтра еще пара-тройка человек сойдет , то Кимич нормальные очки заработаетТам все опытные раллисты едут на сильных машинах. И вообще, лучше об этом не думать. ;) Я буду довольна и десятым местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.04.2010 15:13 Неужели до финиша дотошнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2010 15:14 Там все опытные раллисты едут на сильных машинах. И вообще, лучше об этом не думать. ;) Я буду довольна и десятым местом.вот это самое правильное, что можно сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.04.2010 15:14 я уверен, что концентрация у него будет 100%-ная...и думаю, что он приложит все усилия, чтобы камней и разворотов не было...хотя, учитывая сколько раз он вылетал, зарекаться не стану...Впереди два дня и беда в том, что Яри-Матти не "горячий финский парень", "огнедышащий чухонский дракон". Он совершенно безбашенный пилот, в хорошем и плохом смыслах, давно пора научится хладнокровию, а его несёт, как только "кровь" учует. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2010 15:15 Прогресс-то не в том, насколько мест Кими поднялся выше из-за схода каких-то пилотов. У него самого время прохождения СУ вполне приличное. Что,собственно и радует.Время прохождения СУ у него слабовато. 2-3 сек от лидера, когда на прошлых этапах было в среднем около 1. Но это такое ралли сложное для него. Бывает. Для себя улучшает- уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.04.2010 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_perspective Опубликовано 01.04.2010 15:18 Прям по краюшку! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2010 15:21 Впереди два дня и беда в том, что Яри-Матти не "горячий финский парень", "огнедышащий чухонский дракон". Он совершенно безбашенный пилот, в хорошем и плохом смыслах, давно пора научится хладнокровию, а его несёт, как только "кровь" учует. ;)да я знаю...может это ралли как раз станет отправной точкой к прогрессу в хладнокровии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.04.2010 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2010 15:26 Там все опытные раллисты едут на сильных машинах. И вообще, лучше об этом не думать. ;) Я буду довольна и десятым местом.да я к тому что трасса стремная , могут и еще кто нить сойти. наш то решил этот раз доползти , так что шансы есть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.04.2010 15:37 Время прохождения СУ у него слабовато. 2-3 сек от лидера, когда на прошлых этапах было в среднем около 1. Но это такое ралли сложное для него. Бывает. Для себя улучшает- уже хорошо.Корректировку в своих ожиданиях я ещё утром сделала, когда поняла, что этот этап сложнее Мексики будет. Но Кими и в этих сложных условиях держит свой уровень стабильным относительно "зубров". Поэтому- позитив. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.04.2010 15:39 Неужели до финиша дотошнит?Пора бы уже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.04.2010 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 01.04.2010 15:43 Что то слабенько пока что, слабенько.. Где же былой прогресс, или решил ехать по принципу "тише едешь - дальше будешь"?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах