Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А Сордо зачем сливаться стоило? Не переусердствовал он? Но так или иначе, Кими не упускает случая блеснуть. :)

Поделиться этим сообщением

Та не завтра он трассу чистит и этого отрыва уже не будет :mellow:

ну 30 сек все-таки серьезный отрыв...да и едет он классно...думаю вполне в состоянии удержать это преимущество

Но под конец Кими видимо чуть-чуть поднажал - от Виллгры гораздо меньше отрыв, чем раньше был вроде

А Сордо зачем сливаться стоило? Не переусердствовал он? Но так или иначе, Кими не упускает случая блеснуть. :)

Сордо: "Я ехал медленно в конце, но я совершенно счастлив."

Ну, раз счастлив, значит, знает, что делает.

Кими, молодец, опять лучше утреннего времени, по абсолюту- в очках. Надеюсь, на такое же продолжение завтра.

ну 30 сек все-таки серьезный отрыв...да и едет он классно...думаю вполне в состоянии удержать это преимущество

сольют для Микко

сольют для Микко

а смысл? если Микко так и будет идти 4-5 никто Яри сливать не будет...только ес Микко на второе прорвется

а смысл? если Микко так и будет идти 4-5 никто Яри сливать не будет...только ес Микко на второе прорвется

наивный ты, Форды явно не хотят делать Яри чемпионом, Микко сегодня и не давил на полную.

ну если всетаки завтра еще пара-тройка человек сойдет , то Кимич нормальные очки заработает

Да не так уж и велик отрыв в 30-50 сек для Иордании, пару камней, разворот и всё, сожрут и не подавятся те пятеро монстров, что идут со 2-го по 6-е место.

ну если всетаки завтра еще пара-тройка человек сойдет , то Кимич нормальные очки заработает

Прогресс-то не в том, насколько мест Кими поднялся выше из-за схода каких-то пилотов. У него самого время прохождения СУ вполне приличное. Что,

собственно и радует.

наивный ты, Форды явно не хотят делать Яри чемпионом, Микко сегодня и не давил на полную.

да чемпионом и так не станет...а ес 1-ое место займет много очков в КК принесет...а Микко надо завтра прибавлять

Да не так уж и велик отрыв в 30-50 сек для Иордании, пару камней, разворот и всё, сожрут и не подавятся те пятеро монстров, что идут со 2-го по 6-е место.

я уверен, что концентрация у него будет 100%-ная...и думаю, что он приложит все усилия, чтобы камней и разворотов не было...хотя, учитывая сколько раз он вылетал, зарекаться не стану...

Там все опытные раллисты едут на сильных машинах. И вообще, лучше об этом не думать. ;) Я буду довольна и десятым местом.

Неужели до финиша дотошнит?

Там все опытные раллисты едут на сильных машинах. И вообще, лучше об этом не думать. ;) Я буду довольна и десятым местом.

вот это самое правильное, что можно сделать...

я уверен, что концентрация у него будет 100%-ная...и думаю, что он приложит все усилия, чтобы камней и разворотов не было...хотя, учитывая сколько раз он вылетал, зарекаться не стану...

Впереди два дня и беда в том, что Яри-Матти не "горячий финский парень", "огнедышащий чухонский дракон". Он совершенно безбашенный пилот, в хорошем и плохом смыслах, давно пора научится хладнокровию, а его несёт, как только "кровь" учует. ;)

Прогресс-то не в том, насколько мест Кими поднялся выше из-за схода каких-то пилотов. У него самого время прохождения СУ вполне приличное. Что,

собственно и радует.

Время прохождения СУ у него слабовато. 2-3 сек от лидера, когда на прошлых этапах было в среднем около 1.

Но это такое ралли сложное для него. Бывает. Для себя улучшает- уже хорошо.

Впереди два дня и беда в том, что Яри-Матти не "горячий финский парень", "огнедышащий чухонский дракон". Он совершенно безбашенный пилот, в хорошем и плохом смыслах, давно пора научится хладнокровию, а его несёт, как только "кровь" учует. ;)

да я знаю...может это ралли как раз станет отправной точкой к прогрессу в хладнокровии ;)

да я к тому что трасса стремная , могут и еще кто нить сойти. наш то решил этот раз доползти , так что шансы есть. B)

Время прохождения СУ у него слабовато. 2-3 сек от лидера, когда на прошлых этапах было в среднем около 1.

Но это такое ралли сложное для него. Бывает. Для себя улучшает- уже хорошо.

Корректировку в своих ожиданиях я ещё утром сделала, когда поняла, что этот этап сложнее Мексики будет. Но Кими и в этих сложных условиях держит свой уровень стабильным относительно "зубров". Поэтому- позитив. :)

Что то слабенько пока что, слабенько.. Где же былой прогресс, или решил ехать по принципу "тише едешь - дальше будешь"?"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...