Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто ещё напишет, что это баян?! :o

да они ваще) если все не скажут, не успокоятся. :D

Для фанатов возвращения Кими в ф1... бальзам) а так..

Поделиться этим сообщением

Баян – это музыкальный инструмент, вид гармони. :rofl: ( набрал в Google) тапками не кидатсо

Нужно поддерживать "отечественного производителя"!

Яндекс:

Баян — Lurkmore

Однако же, в Полтаве есть улица Баяна. Кто у кого сбо(а)янил, науке неизвестно. В Турции баян (турецк. Bayan) — это тупо «женщина», что при обнаружении немедленно вызывает культурный шок. С казахского языка «баян» переводится как «изложение». :P :lol:

да они ваще) если все не скажут, не успокоятся. :D

Для фанатов возвращения Кими в ф1... бальзам) а так..

ну так как мне не представляется возможным увидеть кимега не в одной заводской команде , то получается что шансы есть, ..... а куда тогда на след.год :yes: ......???? если не обратно вместо крокодила- данди, в Форд нет,Ситроен тоже и что прикажешь тогда делать?????

ну так как мне не представляется возможным увидеть кимега не в одной заводской команде , то получается что шансы есть, ..... а куда тогда на след.год :yes: ......???? если не обратно вместо крокодила- данди, в Форд нет,Ситроен тоже и что прикажешь тогда делать?????

Неужели на место Самого, в трёхлучевой? :o :lol:

Неужели на место Самого, в трёхлучевой? :o :lol:

можна и туда , канешна, если и так далее песок будет по трассе сыпаться , то я не знаю, <_< всё может измениться за одну ночь(с) :D

можна и туда , канешна, если и так далее песок будет по трассе сыпаться , то я не знаю, <_< всё может измениться за одну ночь(с) :D

За то остальным не скользко, да и самооценка растёт неимоверно у многих пилотов... :spiteful:

вот ещё чё нашла...Веланд ещё летом 2009го постил.

а вы говорите "деревья".. :mellow:

Хм... А Майкл Парк тоже на "Пежо-207" разбился?

В болгарии очень коварные горные дороги один ралли Сливен чего стоит :(

На нём мы потеряли нашего раллийного Сенну Андрея Александрова :(

:( Это который был чемпионом Украины?

Скорее аккордеон. Билду верить, что в МММ учавствовать.

Нифига.

у Bild, в отличие от многих других, хорошие источники

Нифига.

у Bild, в отличие от многих других, хорошие источники

Только вот беда - в Германии её считают "бульварной" и не особо доверяют. ;) .

Только вот беда - в Германии её считают "бульварной" и не особо доверяют. ;) .

А я сужу о газете не потому, какой её считают в Германии, а по тому, сколько информации от этой газеты подтверждалось.

:( Это который был чемпионом Украины?

и не только Украины, ещё и СССР

А я сужу о газете не потому, какой её считают в Германии, а по тому, сколько информации от этой газеты подтверждалось.

Дак если валить её втом объеме и такой куче диаметрально противоположных версий, то непременно сбудется - беспроигрышно! ;)

Дак если валить её втом объеме и такой куче диаметрально противоположных версий, то непременно сбудется - беспроигрышно! ;)

Дроннер, судя по твоим постам, ты даже не знаешь, какую именно информацию и в каком количестве выдаёт Bild :)

Или ты считаешь, что Bild перепечатывает все слухи которые только есть? :o

Нельзя С4s бить, их и так мало осталось...здесь :)

:o Кими пора завязывать с "ушами" ;)

:o Кими пора завязывать с "ушами" ;)

С другой стороны, раздолбай Кими еще пару машинок, а Марк еще проведи пару таких гонок как в Австралии - и камбэк может состояться раньше, чем мы думаем :lol:

Дроннер, судя по твоим постам, ты даже не знаешь, какую именно информацию и в каком количестве выдаёт Bild :)

Или ты считаешь, что Bild перепечатывает все слухи которые только есть? :o

Примерно так. Моя дочь спец в немецком, она какую то работу писала в университете Тюрингии, когдап там работала, как раз по поводу таблоидов, основой исследования был Билд. Отзывалась не лестно.

:blush:

Кенсель беспокоится, что команде может не хватить машин на остаток сезона, т.к. Ситроен остановил производство С4, и полностью сосредоточился на новой модели ДС3 для того, чтобы новая модель заблаговременно пришла на смену нынешней в следующем году.

"Я надеюсь, что у нас не будет больше разбитых машин, иначе это может стать большой проблемой. Сейчас очень сложно изготовить хоть какое-то количество новых С4, а у нас очень много машин, участвующих в соревнованиях."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/82551

Примерно так. Моя дочь спец в немецком, она какую то работу писала в университете Тюрингии, когдап там работала, как раз по поводу таблоидов, основой исследования был Билд. Отзывалась не лестно.

А на мой взгляд - шикарный слух. Только я бы заменил 2011, на 2010))) Ибо согласен с Петром - еще пару косяков от Марка и "я знаю точно - невозможное возможно" (с) :P

А на мой взгляд - шикарный слух. Только я бы заменил 2011, на 2010))) Ибо согласен с Петром - еще пару косяков от Марка и "я знаю точно - невозможное возможно" (с) :P

Дима, да я с тобой и с Петей в этом вопросе только - "За!!!" :D :lol:

Дима, да я с тобой и с Петей в этом вопросе только - "За!!!" :D :lol:

:drinks: :friends:

Кто знает соотношения зарплат в Ф1 и WRC? Мне кажется все просто банально, в Ф1 у Кими упали рейтинги, а в ралли резко возросли после нескольких гонок. Робертсон Райкконена внезапно решает прервать переговоры с МацЛарен, т.к. он понимает, что Кими, будучи в ВРС будут гораздо больше транслировать и печатать, чем окажись он в средней команде Ф1. Больше трансляций - больше бабла, этим и руководствовался Робертсон. А если Райкконен решит вернуться, вот тогда мне хотелось бы вообще посмотреть на рейтинги и на зарплату Стива Робертсона))) Вопрос: так ли Кими хотел выступать в Ралли?

Если что, и меня запишите. :)

Итого - уже 4 человека)) Кто еще с нами? Точно знаю - ФиМиКи :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...