Loiste Опубликовано 30.03.2010 17:29 Кто ещё напишет, что это баян?! :oда они ваще) если все не скажут, не успокоятся. :D Для фанатов возвращения Кими в ф1... бальзам) а так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 17:38 Баян – это музыкальный инструмент, вид гармони. :rofl: ( набрал в Google) тапками не кидатсоНужно поддерживать "отечественного производителя"!Яндекс:Баян — Lurkmore Однако же, в Полтаве есть улица Баяна. Кто у кого сбо(а)янил, науке неизвестно. В Турции баян (турецк. Bayan) — это тупо «женщина», что при обнаружении немедленно вызывает культурный шок. С казахского языка «баян» переводится как «изложение». :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.03.2010 17:39 да они ваще) если все не скажут, не успокоятся. :D Для фанатов возвращения Кими в ф1... бальзам) а так..ну так как мне не представляется возможным увидеть кимега не в одной заводской команде , то получается что шансы есть, ..... а куда тогда на след.год :yes: ......???? если не обратно вместо крокодила- данди, в Форд нет,Ситроен тоже и что прикажешь тогда делать????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 17:44 ну так как мне не представляется возможным увидеть кимега не в одной заводской команде , то получается что шансы есть, ..... а куда тогда на след.год :yes: ......???? если не обратно вместо крокодила- данди, в Форд нет,Ситроен тоже и что прикажешь тогда делать?????Неужели на место Самого, в трёхлучевой? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.03.2010 17:48 Неужели на место Самого, в трёхлучевой? :o :lol:можна и туда , канешна, если и так далее песок будет по трассе сыпаться , то я не знаю, <_< всё может измениться за одну ночь(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 17:52 можна и туда , канешна, если и так далее песок будет по трассе сыпаться , то я не знаю, <_< всё может измениться за одну ночь(с) :DЗа то остальным не скользко, да и самооценка растёт неимоверно у многих пилотов... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.03.2010 18:13 вот ещё чё нашла...Веланд ещё летом 2009го постил.а вы говорите "деревья".. :mellow:Хм... А Майкл Парк тоже на "Пежо-207" разбился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.03.2010 18:14 В болгарии очень коварные горные дороги один ралли Сливен чего стоит :( На нём мы потеряли нашего раллийного Сенну Андрея Александрова :( :( Это который был чемпионом Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.03.2010 18:20 Скорее аккордеон. Билду верить, что в МММ учавствовать.Нифига.у Bild, в отличие от многих других, хорошие источники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.03.2010 18:21 Нельзя С4s бить, их и так мало осталось...здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 18:25 Нифига.у Bild, в отличие от многих других, хорошие источникиТолько вот беда - в Германии её считают "бульварной" и не особо доверяют. ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.03.2010 18:27 Только вот беда - в Германии её считают "бульварной" и не особо доверяют. ;) .А я сужу о газете не потому, какой её считают в Германии, а по тому, сколько информации от этой газеты подтверждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.03.2010 18:33 :( Это который был чемпионом Украины?и не только Украины, ещё и СССР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 18:35 А я сужу о газете не потому, какой её считают в Германии, а по тому, сколько информации от этой газеты подтверждалось.Дак если валить её втом объеме и такой куче диаметрально противоположных версий, то непременно сбудется - беспроигрышно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.03.2010 18:36 Дак если валить её втом объеме и такой куче диаметрально противоположных версий, то непременно сбудется - беспроигрышно! ;)Дроннер, судя по твоим постам, ты даже не знаешь, какую именно информацию и в каком количестве выдаёт Bild :)Или ты считаешь, что Bild перепечатывает все слухи которые только есть? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.03.2010 18:36 Нельзя С4s бить, их и так мало осталось...здесь :) :o Кими пора завязывать с "ушами" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.03.2010 18:38 :o Кими пора завязывать с "ушами" ;)С другой стороны, раздолбай Кими еще пару машинок, а Марк еще проведи пару таких гонок как в Австралии - и камбэк может состояться раньше, чем мы думаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 18:43 Дроннер, судя по твоим постам, ты даже не знаешь, какую именно информацию и в каком количестве выдаёт Bild :)Или ты считаешь, что Bild перепечатывает все слухи которые только есть? :oПримерно так. Моя дочь спец в немецком, она какую то работу писала в университете Тюрингии, когдап там работала, как раз по поводу таблоидов, основой исследования был Билд. Отзывалась не лестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.03.2010 18:47 :blush: Кенсель беспокоится, что команде может не хватить машин на остаток сезона, т.к. Ситроен остановил производство С4, и полностью сосредоточился на новой модели ДС3 для того, чтобы новая модель заблаговременно пришла на смену нынешней в следующем году."Я надеюсь, что у нас не будет больше разбитых машин, иначе это может стать большой проблемой. Сейчас очень сложно изготовить хоть какое-то количество новых С4, а у нас очень много машин, участвующих в соревнованиях."http://www.autosport.com/news/report.php/id/82551 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2010 18:48 Примерно так. Моя дочь спец в немецком, она какую то работу писала в университете Тюрингии, когдап там работала, как раз по поводу таблоидов, основой исследования был Билд. Отзывалась не лестно.А на мой взгляд - шикарный слух. Только я бы заменил 2011, на 2010))) Ибо согласен с Петром - еще пару косяков от Марка и "я знаю точно - невозможное возможно" (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2010 18:50 А на мой взгляд - шикарный слух. Только я бы заменил 2011, на 2010))) Ибо согласен с Петром - еще пару косяков от Марка и "я знаю точно - невозможное возможно" (с) :PДима, да я с тобой и с Петей в этом вопросе только - "За!!!" :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2010 19:09 Дима, да я с тобой и с Петей в этом вопросе только - "За!!!" :D :lol: :drinks: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi951 Опубликовано 30.03.2010 19:26 Кто знает соотношения зарплат в Ф1 и WRC? Мне кажется все просто банально, в Ф1 у Кими упали рейтинги, а в ралли резко возросли после нескольких гонок. Робертсон Райкконена внезапно решает прервать переговоры с МацЛарен, т.к. он понимает, что Кими, будучи в ВРС будут гораздо больше транслировать и печатать, чем окажись он в средней команде Ф1. Больше трансляций - больше бабла, этим и руководствовался Робертсон. А если Райкконен решит вернуться, вот тогда мне хотелось бы вообще посмотреть на рейтинги и на зарплату Стива Робертсона))) Вопрос: так ли Кими хотел выступать в Ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2010 19:28 :drinks: :friends:Если что, и меня запишите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2010 19:31 Если что, и меня запишите. :)Итого - уже 4 человека)) Кто еще с нами? Точно знаю - ФиМиКи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах