Kimster_ Опубликовано 28.03.2010 15:52 В среду на прессухе 100% спросят - вот и узнаем :)Хых, просто класс! Очень убедительный слух на самом деле, только что посмотрел повтор матча любимой команды челси с Астон виллой, и челси выйграли 7:1 :P Неуспел досмотреть, как в асе от френда получаю вот такую ссылочку позитивную) Думаю прессухи ждать не стоит, Кими в любом случае ничего не скажет, даже если соглашение уже есть, и не скажет ничего ещё долго, ибо весь сезон что в ралли, что в Ф1 - впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.03.2010 15:52 А у меня не получается за Себа болеть. Желаю ему успехов, но никаких эмоций. Вот сошел сегодня, посочувствовала ему только. А вот если бы это Кими был... Точно бы телевизор выключила.Так что, когда нет гонщика, за которого болеешь, в какой-то степени неплохо, слежу за всеми без всякой нервотрепки. И настроение хорошее после таких гонок. ;)Всем привет!Тоже "проспал" гонку на целый час, включаю, а там 23 круг :blink: Благо есть торенты и можна не париться :beach: А гонка очень понравилась, побольше бы таких, а то тилькодромы скучные.Жалко Фетталя, вторую победу упустил из-за техпроблем, но как заметила Натали, болеть за него не получается, симпатия есть, возможно только из-за дружбы Кими и только. Сход Себа не вызвал особо никаких эмоций. Был бы Кими на его месте, уже бы в трабадам был, только представить - 50 очков упустил!!! Аж думать о таком не хочеться, просто кошмар :swoon: Ждал, когда же Хем и Марк обгонят красных, а затем Веббер Льюиса (сам удивляюсь почему?)))Кстати по поводу Кобаяши, что он обычный камикадзе, не соглашусь - на повторе видно, если мне не изменяют глаза, что у него отвалился спойлер и попал под колеса - в итоге авария.Баттон молоток - желаю ему победы над Хемом в командном зачете. А то Льюис слишком стал высокомерен, зазнался.Сегодня особенно порадовал Попов, почти всю гонку отжигал. Интересно он вообще смотрит то что комментирует? Похоже не особо. Но порадовало сравнение Роберта с Кими, а ведь правда в тот момент был похож - 0 эмоций и полная невозмутимость :crazy: В целом уикенд удался, побольше бы таких интригующих гонок, желательно с участием Кими Райкконена :dribble: З.Ы. Кстати заметил, что AP-Racing - жуткий формулофоб :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2010 15:52 Жалко :( Ну и ладно. А то неизвестно, в какие проценты это бы вылилось. А впереди - Иордания. :)Ну я бы аккуратно постарался :D Ну ниче, качну, то что ты дала, и посмотрим... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.03.2010 15:57 И почему-то все у Феттеля.потому что он хочет быть похожим на Кими во всем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 28.03.2010 16:03 Ну место для Кими есть, теперь главное чтобы он сам согласился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 16:06 Средняя? Что должно произойти, чтобы она была хорошей? Метеорит упасть? :lol:Повторю - когда есть с чем сравнить - то гонка перестает быть хорошей :):lol: Я вот не как не запомню как правильно писать фамилию 6-кратного, поэтому пишу просто Лёб.Loeb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.03.2010 16:09 Ред Булл - ведроВсем бы такие ведракакая борьба - борьба - это когда люди борются, а не паровозом 8 кругов друг за другом катаютсяЕсли не понимаете ф1, то лучше продолжайте хвалить ралли, у вас это лучше получается. Некрасиво безосновательно хаять на пустом месте ф1 только потому, что вам она кажется скучной, пустой и никчемной. Далеко не все разделяют эту вашу точку зрения.Лично мне на протяжении гонки борьбы хватало более чем, тем более если учитывать то, что 40% этой самой борьбы вовсе осталось за кадром. Операторы в основном следили за группой лидеров, опасаясь пропустить важный момент, где на протяжении гонки все было очень активно и напряженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 16:11 З.Ы. Кстати заметил, что AP-Racing - жуткий формулофоб :PЕсть такое :)Борьбы мало - все в паровоз играют - скучноСегодня последние 8 кругов Попов орал про какую то борьбу - а вместо этого столкнулись те, кто и без того всю гонку отжигали.Итог - паровоз :)))Всем бы такие ведраЕсли не понимаете ф1, то лучше продолжайте хвалить ралли, у вас это лучше получается. Некрасиво безосновательно хаять на пустом месте ф1 только потому, что вам она кажется скучной, пустой и никчемной. Далеко не все разделяют эту вашу точку зрения.Лично мне на протяжении гонки борьбы хватало более чем, тем более если учитывать то, что 40% этой самой борьбы вовсе осталось за кадром. Операторы в основном следили за группой лидеров, опасаясь пропустить важный момент, где на протяжении гонки все было очень активно и напряженно.Предлагаю задуматься - почему те кто видели Ф1 раньше говорят, что раньше было лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 16:13 Предлагаю задуматься - почему те кто видели Ф1 раньше говорят, что раньше было лучше :)Потому что все всегда говорят что "раньше было лучше"Раньше молодёжь была культурнее, трава зеленее, и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 28.03.2010 16:14 Bild: Райкконен заменит Уэббера в «Ред Булл» в сезоне-2011Согласно сообщению Bild, в сезоне-2011 команда «Ред Булл» заменит Марка Уэббера, чей контракт с конюшней истекает в этом году, на чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Слухи об этом усилились после Гран-при Австралии, на котором Марк выступил не очень удачно.Недавно руководитель австрийской команды Кристиан Хорнер признался, что подписание контракта с Райкконеном – «интересная идея», хотя в субботу он же отметил, что Уэббер пока не думает о завершении карьеры.В то же время Себастьян Феттель высказался о Райкконене.«Мы с Кими – хорошие друзья. Но, в конечном счете, меня не волнует, кто выступает за рулем второго автомобиля, ведь мне нужно его опередить.Не знаю, что там планирует команда. И последнее решение, в любом случае, должен принять Кими», – цитирует Феттеля Bild.Напомним, что компания «Ред Булл» является личным спонсором Кими Райкконена и финансирует выступления финна в чемпионате мира по ралли.давно пора отправить на пенсию "лихого парня" из страны непредсказуемых кенгуру. Люся все таки оказался прав насчет Вебера и следующего сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.03.2010 16:16 Bild: Райкконен заменит Уэббера в «Ред Булл» в сезоне-2011спасибо , хотя и боян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 16:17 Потому что все всегда говорят что "раньше было лучше"Раньше молодёжь была культурнее, трава зеленее, и тдНу не скажи - что всегдаРаньше от насморка умирали, да и ехать от Москвы до Парижу надо было месяц :)Просто раньше борьбы было больше, гонщики не ждали чего то, а сражались за позиции...а теперь - ну ладно, ждем пит стоп, или пересидим ка на трассе и ляляля....парниковые гонки какие то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 16:18 Просто раньше борьбы было больше, гонщики не ждали чего то, а сражались за позиции...а теперь - ну ладно, ждем пит стоп, или пересидим ка на трассе и ляляля....парниковые гонки какие тоВообще-т тактика "ждем пит-стоп или пересидим" ушла в прошлое, сейчас с короткими пит-стопами без дозаправок уже никак не пересидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.03.2010 16:20 Bild: Райкконен заменит Уэббера в «Ред Булл» в сезоне-2011Ухаха, жёстко. Столько в последнее время сходств у Себа с Киманом, и фразы толкает такие же, и кепку носит аля Кимстер, и не стрижётся, зарос уже прилично) +Вот эта кара которую он перенял у Кими в виде проблем с техникой) А вот ещё и слова Кими практически сказал, насчёт того что ему наплевать кто его напарник) Жестит Фетилёк) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2010 16:25 Потому что все всегда говорят что "раньше было лучше"Раньше молодёжь была культурнее, трава зеленее, и тд"Я то в советские времена..." (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.03.2010 16:27 если всётаки вернется , то только к Быкам . не хочу что бы в Маки шел , иначе у нас тут холивары будут похлеще чем с ферраристами , там не адекватов побольше будет. вон и сейчас опять Кими косточки перемывают . так что только к Быкам ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.03.2010 16:29 мозг тоже иногда неплохо было б включать, чтоб обгонять, а не тупо в кого-то врубаться ;)Он иногда как раз и включал") Обгоны то были с его стороны, но чуть-чуть не хватило.Неужели он до сих пор злиться на Хэмильтона?!Мне кажется что не очень красиво так отвечать,но наверно это всё в пылу борьбы.Как бы ему это не вышло боком....Кими никогда себе такого не позволял.Кими вообще молчал в ответ") Алонсо разумеется не Кими, вот и кричит в ответ((% На самом деле Ал ответил так, потому, что никак неожидал того, что Хэм так быстро к нему подберется, понимая что ему придется держать оборону и при этом сберечь резину. Вообщем в запале борьбы обронил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 16:31 Ага. А в сегодняшней гонке мне еще Монтойи не хватало)Маркуша местами старался его заменить :rolleyes: но Монт, канеш, ездил гораздо эффектнее и эффективнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.03.2010 16:33 Маркуша местами старался его заменить :rolleyes: но Монт, канеш, ездил гораздо эффектнее и эффективнее+1А еще Жака, Бергера, ну и пожалуй молодого Ирвайна с Верстаппеном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 16:33 Лично мне на протяжении гонки борьбы хватало более чем, тем более если учитывать то, что 40% этой самой борьбы вовсе осталось за кадром. Операторы в основном следили за группой лидеров, опасаясь пропустить важный момент, где на протяжении гонки все было очень активно и напряженно.операторам незачот, почти весь прорыв Ала остался за кадром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2010 16:33 Кими вообще молчал в ответ")А как же "Where is fuckin rain?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.03.2010 16:35 если всётаки вернется , то только к Быкам . не хочу что бы в Маки шел , иначе у нас тут холивары будут похлеще чем с ферраристами , там не адекватов побольше будет. вон и сейчас опять Кими косточки перемывают . так что только к Быкам !Мы это как-нибудь переживём здесь, лишь бы Кими команда устраивала. В информацию Билда не верится: слишком уж она очевидна. К концу сезона опять Санта Барбара нас ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 28.03.2010 16:35 +1А еще Жака, Бергера, ну и пожалуй молодого Ирвайна с ВерстаппеномДа. По Жаку тоже скучал. Особенно когда МШ пробивался через аутсайдеров. Вильнев бы ему дал бой за рулем какой-нибудь тарантайки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 16:38 в одном журнале напечатали фотку Кена Блока и Кими *очки на фотке выглядят жутко ))))*http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-as...6_2539725_n.jpgотдельно эту фотку не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.03.2010 16:40 А как же "Where is fuckin rain?" :lol:у меня эта фраза не отложилась ))) и вообще у меня ощущение, что Кими тупо никогда не давали в эфир ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах