Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В среду на прессухе 100% спросят - вот и узнаем :)
Хых, просто класс! Очень убедительный слух на самом деле, только что посмотрел повтор матча любимой команды челси с Астон виллой, и челси выйграли 7:1 :P Неуспел досмотреть, как в асе от френда получаю вот такую ссылочку позитивную) Думаю прессухи ждать не стоит, Кими в любом случае ничего не скажет, даже если соглашение уже есть, и не скажет ничего ещё долго, ибо весь сезон что в ралли, что в Ф1 - впереди...

Поделиться этим сообщением

А у меня не получается за Себа болеть. Желаю ему успехов, но никаких эмоций. Вот сошел сегодня, посочувствовала ему только. А вот если бы это Кими был... Точно бы телевизор выключила.

Так что, когда нет гонщика, за которого болеешь, в какой-то степени неплохо, слежу за всеми без всякой нервотрепки. И настроение хорошее после таких гонок. ;)

Всем привет!

Тоже "проспал" гонку на целый час, включаю, а там 23 круг :blink: Благо есть торенты и можна не париться :beach:

А гонка очень понравилась, побольше бы таких, а то тилькодромы скучные.

Жалко Фетталя, вторую победу упустил из-за техпроблем, но как заметила Натали, болеть за него не получается, симпатия есть, возможно только из-за дружбы Кими и только. Сход Себа не вызвал особо никаких эмоций. Был бы Кими на его месте, уже бы в трабадам был, только представить - 50 очков упустил!!! Аж думать о таком не хочеться, просто кошмар :swoon:

Ждал, когда же Хем и Марк обгонят красных, а затем Веббер Льюиса (сам удивляюсь почему?)))

Кстати по поводу Кобаяши, что он обычный камикадзе, не соглашусь - на повторе видно, если мне не изменяют глаза, что у него отвалился спойлер и попал под колеса - в итоге авария.

Баттон молоток - желаю ему победы над Хемом в командном зачете. А то Льюис слишком стал высокомерен, зазнался.

Сегодня особенно порадовал Попов, почти всю гонку отжигал. Интересно он вообще смотрит то что комментирует? Похоже не особо. Но порадовало сравнение Роберта с Кими, а ведь правда в тот момент был похож - 0 эмоций и полная невозмутимость :crazy:

В целом уикенд удался, побольше бы таких интригующих гонок, желательно с участием Кими Райкконена :dribble:

З.Ы. Кстати заметил, что AP-Racing - жуткий формулофоб :P

Жалко :(

Ну и ладно. А то неизвестно, в какие проценты это бы вылилось. А впереди - Иордания. :)

Ну я бы аккуратно постарался :D

Ну ниче, качну, то что ты дала, и посмотрим... B)

И почему-то все у Феттеля.

потому что он хочет быть похожим на Кими во всем :lol:

Ну место для Кими есть, теперь главное чтобы он сам согласился. :)

Средняя? Что должно произойти, чтобы она была хорошей? Метеорит упасть? :lol:

Повторю - когда есть с чем сравнить - то гонка перестает быть хорошей :)

:lol: Я вот не как не запомню как правильно писать фамилию 6-кратного, поэтому пишу просто Лёб.

Loeb

Ред Булл - ведро

Всем бы такие ведра

какая борьба - борьба - это когда люди борются, а не паровозом 8 кругов друг за другом катаются

Если не понимаете ф1, то лучше продолжайте хвалить ралли, у вас это лучше получается. Некрасиво безосновательно хаять на пустом месте ф1 только потому, что вам она кажется скучной, пустой и никчемной. Далеко не все разделяют эту вашу точку зрения.

Лично мне на протяжении гонки борьбы хватало более чем, тем более если учитывать то, что 40% этой самой борьбы вовсе осталось за кадром. Операторы в основном следили за группой лидеров, опасаясь пропустить важный момент, где на протяжении гонки все было очень активно и напряженно.

З.Ы. Кстати заметил, что AP-Racing - жуткий формулофоб :P

Есть такое :)

Борьбы мало - все в паровоз играют - скучно

Сегодня последние 8 кругов Попов орал про какую то борьбу - а вместо этого столкнулись те, кто и без того всю гонку отжигали.

Итог - паровоз :)))

Всем бы такие ведра

Если не понимаете ф1, то лучше продолжайте хвалить ралли, у вас это лучше получается. Некрасиво безосновательно хаять на пустом месте ф1 только потому, что вам она кажется скучной, пустой и никчемной. Далеко не все разделяют эту вашу точку зрения.

Лично мне на протяжении гонки борьбы хватало более чем, тем более если учитывать то, что 40% этой самой борьбы вовсе осталось за кадром. Операторы в основном следили за группой лидеров, опасаясь пропустить важный момент, где на протяжении гонки все было очень активно и напряженно.

Предлагаю задуматься - почему те кто видели Ф1 раньше говорят, что раньше было лучше :)

Предлагаю задуматься - почему те кто видели Ф1 раньше говорят, что раньше было лучше :)

Потому что все всегда говорят что "раньше было лучше"

Раньше молодёжь была культурнее, трава зеленее, и тд

Bild: Райкконен заменит Уэббера в «Ред Булл» в сезоне-2011

Согласно сообщению Bild, в сезоне-2011 команда «Ред Булл» заменит Марка Уэббера, чей контракт с конюшней истекает в этом году, на чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Слухи об этом усилились после Гран-при Австралии, на котором Марк выступил не очень удачно.

Недавно руководитель австрийской команды Кристиан Хорнер признался, что подписание контракта с Райкконеном – «интересная идея», хотя в субботу он же отметил, что Уэббер пока не думает о завершении карьеры.

В то же время Себастьян Феттель высказался о Райкконене.

«Мы с Кими – хорошие друзья. Но, в конечном счете, меня не волнует, кто выступает за рулем второго автомобиля, ведь мне нужно его опередить.

Не знаю, что там планирует команда. И последнее решение, в любом случае, должен принять Кими», – цитирует Феттеля Bild.

Напомним, что компания «Ред Булл» является личным спонсором Кими Райкконена и финансирует выступления финна в чемпионате мира по ралли.

давно пора отправить на пенсию "лихого парня" из страны непредсказуемых кенгуру. Люся все таки оказался прав насчет Вебера и следующего сезона...

Ну не скажи - что всегда

Раньше от насморка умирали, да и ехать от Москвы до Парижу надо было месяц :)

Просто раньше борьбы было больше, гонщики не ждали чего то, а сражались за позиции...а теперь - ну ладно, ждем пит стоп, или пересидим ка на трассе и ляляля....парниковые гонки какие то

Просто раньше борьбы было больше, гонщики не ждали чего то, а сражались за позиции...а теперь - ну ладно, ждем пит стоп, или пересидим ка на трассе и ляляля....парниковые гонки какие то

Вообще-т тактика "ждем пит-стоп или пересидим" ушла в прошлое, сейчас с короткими пит-стопами без дозаправок уже никак не пересидеть

Ухаха, жёстко. Столько в последнее время сходств у Себа с Киманом, и фразы толкает такие же, и кепку носит аля Кимстер, и не стрижётся, зарос уже прилично) +Вот эта кара которую он перенял у Кими в виде проблем с техникой) А вот ещё и слова Кими практически сказал, насчёт того что ему наплевать кто его напарник) Жестит Фетилёк) :lol:

"Я то в советские времена..." (с) :D

если всётаки вернется , то только к Быкам . не хочу что бы в Маки шел , иначе у нас тут холивары будут похлеще чем

с ферраристами , там не адекватов побольше будет. вон и сейчас опять Кими косточки перемывают .

так что только к Быкам !

мозг тоже иногда неплохо было б включать, чтоб обгонять, а не тупо в кого-то врубаться ;)

Он иногда как раз и включал") Обгоны то были с его стороны, но чуть-чуть не хватило.

Неужели он до сих пор злиться на Хэмильтона?!Мне кажется что не очень красиво так отвечать,но наверно это всё в пылу борьбы.Как бы ему это не вышло боком....Кими никогда себе такого не позволял.

Кими вообще молчал в ответ") Алонсо разумеется не Кими, вот и кричит в ответ((% На самом деле Ал ответил так, потому, что никак неожидал того, что Хэм так быстро к нему подберется, понимая что ему придется держать оборону и при этом сберечь резину. Вообщем в запале борьбы обронил)

Ага. А в сегодняшней гонке мне еще Монтойи не хватало)

Маркуша местами старался его заменить :rolleyes: но Монт, канеш, ездил гораздо эффектнее и эффективнее

Маркуша местами старался его заменить :rolleyes: но Монт, канеш, ездил гораздо эффектнее и эффективнее

+1

А еще Жака, Бергера, ну и пожалуй молодого Ирвайна с Верстаппеном

операторам незачот, почти весь прорыв Ала остался за кадром

Кими вообще молчал в ответ")

А как же "Where is fuckin rain?" :lol:

если всётаки вернется , то только к Быкам . не хочу что бы в Маки шел , иначе у нас тут холивары будут похлеще чем

с ферраристами , там не адекватов побольше будет. вон и сейчас опять Кими косточки перемывают . так что только к Быкам !

Мы это как-нибудь переживём здесь, лишь бы Кими команда устраивала. В информацию Билда не верится: слишком уж она очевидна. К концу сезона опять Санта Барбара нас ждёт.

+1

А еще Жака, Бергера, ну и пожалуй молодого Ирвайна с Верстаппеном

Да. По Жаку тоже скучал. Особенно когда МШ пробивался через аутсайдеров. Вильнев бы ему дал бой за рулем какой-нибудь тарантайки :lol:

в одном журнале напечатали фотку Кена Блока и Кими *очки на фотке выглядят жутко ))))*

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-as...6_2539725_n.jpg

отдельно эту фотку не видела

А как же "Where is fuckin rain?" :lol:

у меня эта фраза не отложилась ))) и вообще у меня ощущение, что Кими тупо никогда не давали в эфир )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...