Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Гонка классная, Веббер - козёл его понюхал, испортил весь финал...:mega_shok: Пусть продолжает в том же духе...

Алонсо испортил гонку Шумахеру - ну и фиг с ним (с Фонцем)...

Баттон молодец, нашёл победное решение в непростой ситуации.

Гамильтон красиво атаковал, жалко, что нас лишили возможности досмотреть принципиальную борьбу на последних кругах.

Кубица наполнил Кими - ноль эмоций, фунт презрения, если ступенька подиума не высшая.

Для полноты ощущений не хватает одного гонщика... :resent:

КИМИ!!!!! :D

Поделиться этим сообщением

Come back все реальнее и реальнее.....

Фернандо Мишу не цеплял, откатился он, точнее откатался аж три года назад, что Хайме и показал на "Супер" Торре, супротив Мерса. Судя по Нико Мерс строили не в мастерских Минарди, это факт.

Странно... мне показалось что именно от разворота Алонсо Шумахер по траве поскакал. По скорости Миша может и не бытрей нико но и не намного медленней. Обгонять в Ф1 не просто даже имея разницу в классе машин и еще надо сравнивать времена Росберга и Шумахера по ходу гонки чтоб понять кто был быстрее и на сколько, все таки Росберг после первого поворота остался невредим...

Алонсо испортил гонку Шумахеру - ну и фиг с ним (с Фонцем)...

Ал там вроде ни при чем, это Баттон толкнул Ала на Шуми

Скорее Ал наехал правой стороной на Баттона, а тот его и поддел как шар кием...

P.S. Сорри за оффтоп...по теме ветки сколько надо еще отжечь Марку, чтобы ему показали на дверь?

Смотрите повтор, его прокрутили не раз, а из болида Баттона, как раз и видно, как он толканул Ферни в пантон левым передним. С Шуми контакта не было. ;)

а что Попов сегодня про Кими сказал когда про тактику феров говорил? а то я гонку пропустил, а передали что говорил вроде чего-то...

мне после этих слов Алонсо стал нравится больше,не потерял свой задор

за сантандером как за каменной стеной:))

А мне показалось, что он нервничал, и как бы отмахивался от неприятной информации. В противном случае, он мог бы сказать, а... мне все равно. ;)

а что Попов сегодня про Кими сказал когда про тактику феров говорил? а то я гонку пропустил, а передали что говорил вроде чего-то...

Попов сказал "Ну вот пусть и Фернандо теперь поймёт, почему Кими всегда так не везло с тактикой")) че-то типа того

что он стал понимать Кими и что ему даже его жалко, но тут же свалился на Массу, что мол тот обыгрывал напарника регулярно два сезона аж и мол чего уж там Алонсо возмущатся... Гы сначала утверждал одно, но потом вспомнив , что кимофоб начал ретироваться. :lol:

Странно... мне показалось что именно от разворота Алонсо Шумахер по траве поскакал. По скорости Миша может и не бытрей нико но и не намного медленней. Обгонять в Ф1 не просто даже имея разницу в классе машин и еще надо сравнивать времена Росберга и Шумахера по ходу гонки чтоб понять кто был быстрее и на сколько, все таки Росберг после первого поворота остался невредим...

Но и Шумахеру просле этого инцидента поменяли антикрыло. Я, конечно, не ожидала, что он так будет обгонять новичков. Кого он вначале пытался обгонять, а тот контратакавал и причем успешно? Трулли на Лотусе? Просто жесть.

КИМИ!!!!! :D

:blink: И как ты догадалась?... :D

Но и Шумахеру просле этого инцидента поменяли антикрыло. Я, конечно, не ожидала, что он так будет обгонять новичков. Кого он вначале пытался обгонять, а тот контратакавал и причем успешно? Трулли на Лотусе? Просто жесть.

Трулли сегодня не вышел на старт. Это был Хайме на Торо Россо....

Гонка классная, Веббер - козёл его понюхал, испортил весь финал...:mega_shok: Пусть продолжает в том же духе...

Категорически не согласен, отлично боролся, Мрак молодец. Я впринципе ожидал имено такой исход гонки.

Там вроде не Трулли был а кто-то из Вёрджинов, вроде ди Грасси, но это не важно. Возможно просто последний смог на чистую траекторию встать а Миша нет, т.к. тормозил позже вот и получилось. Не первыц случай в его корьере, кстати (лично я помню малайзию '02 когда почти такая же ситуация была у Шумахера с Бернольди, так там вроде это даже на сухой трассе было).

Хочешь чтобы гонка была повеселее - проводи ее в дождь :)

Ред-булл - это дежа вю Макларена 2005 :) Себ, держись! Победы еще будут.

Дженсон однако молодец, не ожидал. Льюис как был петухом, так и остался :) Марк туда же - вбивает гвозди в собственную карьеру.

Феррари взяли максимум того, что было можно. Фелипе впереди - хорошо, очки у Алонсо отбрал, поглядим сколько они еще будут жить мирно)))

Михаэль как примерил образ "пожилого немецкого дядушки", так он до того ему понравился))))).

Виталий, пора доезжать до финиша!

Кими уже нарицательный персонаж, аж прослезился я от фраз Попова)))))))))))))

Попов сказал "Ну вот пусть и Фернандо теперь поймёт, почему Кими всегда так не везло с тактикой")) че-то типа того
что он стал понимать Кими и что ему даже его жалко, но тут же свалился на Массу, что мол тот обыгрывал напарника регулярно два сезона аж и мол чего уж там Алонсо возмущатся... Гы сначала утверждал одно, но потом вспомнив , что кимофоб начал ретироваться. :lol:

спасибо...ну Ал и Феры стоят друг друга :D Себа жалко...начинаю замечать за собой, что за него болеть начинаю по-немногу....

Думаю, этот "пожилой немецкий дядушка" скоро и на подиумы приезжать начнет!

Нет, несогласен, Алонсо подрезал Баттона, и сам же своим правым задним колесом коснулся переднего левого колеса Дженса - в точности, как Култхард здесь же улетел в 2008-м, когда догнал Массу на повороте...

думаю после этого ГП опять поползут слухи о возвращении Кими,ну чтож подождем,

и еще посмотрим что там на ралли иордании будет

Всем друзьям-кимофилам Огромный привет! :D

Я подозревала, что вы, т.е. мы, будем обсуждать гонку в этой теме.

Кими................. Безумно не хватает.

Зато, когда ни за кого особо не болеешь, гонка смотрится без нервов - сегодня было прикольно.

Себа - жаль, а Хэм - монстр. Жаль, что ферров не обошел.

В феррари по ходу всё по-прежнему. Ну и фиг с ними - похоже, произошедшее с Кими их ничему не научило. Масяня "рулит и заправляет",

мож, Шум его в отместку за что-то "наследником" престола оставил? Масса явно Ала сдерживал в последней трети гонки.

Алонсо отжигает: "Команда, Ускорьте Массу".

Марк в своем репертуаре.

В общем - хочу Кими обратно, и точка.

Трулли сегодня не вышел на старт. Это был Хайме на Торо Россо....

Хайме был во второй половине гонки. А вначале... может Глок? А может два раза Хайме, я наверное, буду пересматривать гонку, вспомню. Кого-то Шумахер стал обгонять,обогнал, а тот контратакавал и вернул позицию. Кто

это был? Только не посылайте меня в ветку Шумахера :(

спасибо...ну Ал и Феры стоят друг друга :D Себа жалко...начинаю замечать за собой, что за него болеть начинаю по-немногу....

Вот и у меня примерно также. Чувствую что еще Мишу потихой поддерживаю. Вот так привыкнешь за Себа болеть, а потом тяжко будет если Кими в следующем году придет в Ф1, да еще и в Ред Булл

Нет, несогласен, Алонсо подрезал Баттона, и сам же своим правым задним колесом коснулся переднего левого колеса Дженса - в точности, как Култхард здесь же улетел в 2008-м, когда догнал Массу на повороте...

не было касания колесом, иначе он бы высоко взлетел и много народу придавил в бреющем. Смотри повтор с камеры Баттона - удар точно в пантон и прямым колесом, беез доворота.

Хайме был во второй половине гонки. А вначале... может Глок? А может два раза Хайме, я наверное, буду пересматривать гонку, вспомню. Кого-то Шумахер стал обгонять,обогнал, а тот контратакавал и вернул позицию. Кто

это был? Только не посылайте меня в ветку Шумахера :(

Это был ди Грасси! ( я выше писал )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...