ATLANT Опубликовано 20.03.2010 15:03 Привет!Что нового?Прива, с возвращением ;) Все по прежнему, все жду (или ждем) когда Кими "поумнеет :P " и вернется в Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.03.2010 15:04 Неужели и Ред Бул работает по такой же схеме?Деньги в рекламе не пахнут. Сегодня, как я понимаю, как минимум три команды осознают, что им не хватает топ-пилота для борьбы с парой Масса - Алонсо. В любом случае, у меня есть уверенность, что Кими для F1 Red Bull 2011 является кандидатом номер один...Арабы тоже заявляли, что он является кандидатом номер 1, но их же слова: "Но не все так просто".Не все так просто и с Ред Булл. Если Кими не захочет, а он врядли захочет, в Ф1 его не будет. Да и мне этого совсем не хочется. Все-таки очевидно, что года для ралли мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2010 15:05 Нет. Просто все хотели чтобы Кими ехал в IRC потому что лайв с Монте Карло былНу если это единственная причина,то за адекватность кимофилов я спокоен! :) Хотя если уж пару этапов IRC в лайве кажут,то могли бы и пару этапов WRC показать,пусть одни он-борды,но хоть что-то!Тоже самое,если бы GP2 показывали ,а Ф-1 нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 15:05 Да и мне этого совсем не хочется. Все-таки очевидно, что года для ралли мало.Да и после года, ему попроще в следующем будет, в отличии от 80% сегодняшних лидеров, что такое С2000 Кими знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 15:07 Ну если это единственная причина,то за адекватность кимофилов я спокоен! :) Хотя если уж пару этапов IRC в лайве кажут,то могли бы и пару этапов WRC показать,пусть одни он-борды,но хоть что-то!Тоже самое,если бы GP2 показывали бы,а Ф-1 нет!Да нечего пока в лайве то показывать. Они по степям гоняются. Вот вернутся в европу - будут лайвы.Со стадиона в Португалии 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.03.2010 15:07 Стащил из Юмора... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2010 15:18 О!С возвращением! ;) Нового то и нет по сути ничего,ждём Иорданию и обещанные тесты перед ней!Ведь на ровном месте десяточку схлопотал!Сдержаннее надо быть!На ровном то, но не совсем! Понимаешь, так как я не стучу, кнопку "жалоба" не нажимаю, то у меня другого выхода не было B) :D Прива, с возвращением ;) Все по прежнему, все жду (или ждем) когда Кими "поумнеет :P " и вернется в Ф1 :lol:Так он умный :D .да еще и хитрый, он жеж сам ждет чего то, тыж видишь, не колеться, гад! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.03.2010 15:29 Стащил из Юмора... :D Точнее было бы представить Кими в образе Гулливера в стране лилипутов. А то что такое: чуть надавишь на педальку газа и сразу оказывается, что "нельзя" было. Негде разгуляться формулисту. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 15:49 Привет!Вижу новостей сегодня много. Слова неназванного бывшего гонщика Ф-1 - походу Хуана Палыча :) Да там команды 3-4 грезят заполучить Кимана, но мы то знаем, что Кима ждет до лета, тем более, прогресс с его решением продвинулся в сторону камбека очень не кисло.Что нового?Привет, Коля! С возвращением.Только не Монтойя. Или Клин или Вурц, кто-то из его близко знакомых.Что за прогресс с комбеком? Откуда дровишки? Ничего нового давно уже не было по этому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2010 15:58 Привет, Коля! С возвращением.Только не Монтойя. Или Клин или Вурц, кто-то из его близко знакомых.Что за прогресс с комбеком? Откуда дровишки? Ничего нового давно уже не было по этому вопросу.Может и Клин с Вурцем.Ты же видишь, что чем ближе к лету, тем больше "слухов". А я еще зимой сказал, если что то намечается, то чем ближе к решению, тем будет больше разных интервью, предположений и.т.д появляться.Да и у некоторых команд "глаз" на Киму положен, так как, чего греха таить, у Феррари сейчас связка пилотов хороша: первй - ярко выраженный, второй - завуаллированный, машина получилась, прогресс, как ни прискорбно сознавать(но будем честными), на лицо. Как минимум: Мерс, РБ ну и, может быть, еще кое кто, очень даже заинтересованны в подписании Кими на 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2010 16:06 Может и Клин с Вурцем.Ты же видишь, что чем ближе к лету, тем больше "слухов". А я еще зимой сказал, если что то намечается, то чем ближе к решению, тем будет больше разных интервью, предположений и.т.д появляться.Да и у некоторых команд "глаз" на Киму положен, так как, чего греха таить, у Феррари сейчас связка пилотов хороша: первй - ярко выраженный, второй - завуаллированный, машина получилась, прогресс, как ни прискорбно сознавать(но будем честными), на лицо. Как минимум: Мерс, РБ ну и, может быть, еще кое кто, очень даже заинтересованны в подписании Кими на 2011.Привет! Намекаешь на Кимофана и его второго номера? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2010 16:08 Привет! Намекаешь на Кимофана и его второго номера? :rolleyes: :lol: :lol: Привет! Вот что мне нравиться в тебе, дядька Dronner, так это твоя недюжая проницательность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 16:12 Привет! Намекаешь на Кимофана и его второго номера? :rolleyes: :lol:Похоже, лето 2010 нам предстоит, а-ля конец осени 2009. Опять по новой? Я уже на эту удочку ловиться точно не буду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2010 16:27 Похоже, лето 2010 нам предстоит, а-ля конец осени 2009. Опять по новой? Я уже на эту удочку ловиться точно не буду. :rolleyes:Переживания будут не меньше, главное чтобы Кими до НГ не тянул, а то не все смогут такое напряжение выдержать. Кто б там что не говорил, где-то в глубине души все хотят назад в Ф1. И если будет объявлено о камбеке тут будет праздник сопоставимый с выигрышем титула ЧМ, я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 20.03.2010 16:33 Как уже говорилось ранее(не помню кем), не ждите возвращения, пока Кими не начнет его отрицать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2010 16:34 Переживания будут не меньше, главное чтобы Кими до НГ не тянул, а то не все смогут такое напряжение выдержать. Кто б там что не говорил, где-то в глубине души все хотят назад в Ф1. И если будет объявлено о камбеке тут будет праздник сопоставимый с выигрышем титула ЧМ, я не сомневаюсь.Недельные массовые гуляния с карт-бланшем на нарушения правил форума во всех разделах, раздавание лычек и раздраконивание потенциальных соперников! :D Без санкций! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2010 16:36 Как уже говорилось ранее(не помню кем), не ждите возвращения, пока Кими не начнет его отрицать))Кстати про аватар, я говорил что это Спа 2009. У Саймы на видео этот фрагмент есть в начале: Кима а за ним Баттон.Так он и так не подтверждает, а это ,автоматически означает, что - отрицает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2010 16:39 Похоже, лето 2010 нам предстоит, а-ля конец осени 2009. Опять по новой? Я уже на эту удочку ловиться точно не буду. :rolleyes:Ничего, переживём, главное чтобы ком бек состоялся. А там, как в анекдоте - "Ты можешь не петь, ты ходи туда-сюда туда-сюда..." :D Ф1 без Кими явно проигрывает, а с ним в выигрыше, даже тогда, когда он не выигрывает, когда у него проблемы с техникой. Вон и Попову сложно, фобить за глаза, а так бы развернулся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 16:46 Как уже говорилось ранее(не помню кем), не ждите возвращения, пока Кими не начнет его отрицать))ТО есть, если Кими скажет " меня не будет в Формуле в 2011г." это будет означать наоборот? С чего бы это? Когда он так явно лгал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 16:52 Хорошо, а если он в Ф1 не захочет, никто не подумал, куда ему в ралли идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2010 16:56 Хорошо, а если он в Ф1 не захочет, никто не подумал, куда ему в ралли идти?Мы гоним эти мысли, как дурной сон. :rolleyes: Погди ты с ралли, главное, что бы спина была в порядке, а то кабы не пришлось этот то сезон бросать на полпути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 16:58 Мы гоним эти мысли, как дурной сон. :rolleyes: Погди ты с ралли, главное, что бы спина была в порядке, а то кабы не пришлось этот то сезон бросать на полпути.Спина - это не так страшно, по себе знаю. Тем более раллийный календарь так подобран, что есть нормальные перерывы.Кстати - вот вы тут Иордании боитесь, а я бы Турции боялся (кстати гонка недалеко от Анталии проходит, так что если кто надумает, русские туда часто ездят ралли смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 17:02 Онборд Турцияhttp://www.youtube.com/watch?v=7jG9Q8ipVvw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 17:08 Хорошо, а если он в Ф1 не захочет, никто не подумал, куда ему в ралли идти?Я думала. Самый реальный вариант остаться в этой команде. Но это, наверное, будет зависить от результатов?Спина - это не так страшно, по себе знаю. Тем более раллийный календарь так подобран, что есть нормальные перерывы.Кстати - вот вы тут Иордании боитесь, а я бы Турции боялся (кстати гонка недалеко от Анталии проходит, так что если кто надумает, русские туда часто ездят ралли смотреть)Со спиной было бы не так страшно, если бы это были чисто раллийные проблемы. Но они накладываются на старую травму, поэтому неизвестно, что может быть в результате этой смеси.Да мы и Иордании и Турции, всего уже боимся. Даже Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 17:14 Я думала. Самый реальный вариант остаться в этой команде. Но это, наверное, будет зависить от результатов?Один косяк - команды такой в следующем году не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах