Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

SF1fan, так по принципу старого анекдота.

Стук в дверь.

- Кто там?

- А там кто?

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен Ралли vs Ф1, что лучше для Айсмена?

Прям экстренная служба перевода! :D Молодец, мы на тебя надеемся и в дальнейшем, спасибо большущее, а то гугл выносит мне моск :wacko: :)

Статья очень понравилась, но вот азарт и удовольствие я бы уровнял, потому что в начале карьеры гонщика Ф1, я больше чем уверен, этих эмоций у Кими было если не больше, то покрайней мере не шеньше чем в ралли.

Отсюда вывод - Ф1 однозначно B)

Интересный анализ.

а по мне так весьма спорный по некоторым пунктам :rolleyes:

что-то не доверяю я венгерским аналитикам :D

SF1fan, так по принципу старого анекдота.

Стук в дверь.

- Кто там?

- А там кто?

Да, именно так: :)

Иногда Кими бывал уже настолько сыт по горло однообразными, повторяющимися вопросами, что нашёл способ уходить от них:

"Как вы думаете, что произойдёт в завтрашней гонке?" - спросили Кими на пресс-конференции.

"А вы как думаете, что произойдёт?" - бросил в ответ Кими.

То же самое случилось после квалификации в Монце 2008:

"Кими, вы удовлетворены результатом?" (Кими был 14-м)

"А вы как думаете?" (вы думаете я удовлетворён?)

Да, именно так: :)

Иногда Кими бывал уже настолько сыт по горло однообразными, повторяющимися вопросами, что нашёл способ уходить от них:

"Как вы думаете, что произойдёт в завтрашней гонке?" - спросили Кими на пресс-конференции.

"А вы как думаете, что произойдёт?" - бросил в ответ Кими.

То же самое случилось после квалификации в Монце 2008.

"Кими, вы удовлетворены результатом?" (Кими был 14-м)

"А вы как думаете?" (вы думаете я удовлетворён?)

Я то тебя понял, а ты меня нет. Я потому и выбрал, эту транскрипцию, что она соответсвует данной концепции. :D

Тем временем стартовал 3-й этап серии IRC

Число участников просто за гранью :))) 8 суперов (включая Виллагру и Аль Аттияха)

Если кому интересно пообсуждать - велкам в тему про IRC

Немного про ф-1. С главной. если было звиняйте.

http://www.f1news.ru/news/f1-56574.html

Оригинал здесь

Мне кажется, общественное мнение исподволь подготавливается к камбеку. Как и в случае с Алонсо, команда до некоторых пор открещивалась от контракта с ним. А потом, когда уже скрывать стало невозможно, призналась.

Немного про ф-1. С главной. если было звиняйте.

http://www.f1news.ru/news/f1-56574.html

Оригинал здесь

Ничего нового, кто-то написал статью на основании ранее опубликованных слухов и разговоров. Они будут возникать еще не раз в течении года.

Ничего нового, кто-то написал статью на основании ранее опубликованных слухов и разговоров. Они будут возникать еще не раз в течении года.

Но после каждой такой статьи будет всплеск рассуждений что у Кими уже есть контракт

Мне кажется, общественное мнение исподволь подготавливается к камбеку. Как и в случае с Алонсо, команда до некоторых пор открещивалась от контракта с ним. А потом, когда уже скрывать стало невозможно, призналась.

А зачем его надо готовить, это общественное мнение? Можно подумать будет какая-то революция?

В случае с Алонсо команда открещивалась, потому что он должен был прийти в 2011г. Когда стало ясно, что это произойдет раньше, тогда и объявили.

Верим пока Кими, который говорит, что не знает ничего о своих планах.

Мне кажется, что эти слухи другого рода.

Ведь не раз упоминалось, что Феррари сама сливает информацию.

Неужели и Ред Бул работает по такой же схеме?

Снова оффтоп, но проигрыш Аль Атияха даже настораживает. Человек который ездил по этим дорогам на Дакаре, сегодня в классическом ралли сливает Ханнинену уже 2 минуты

Снова оффтоп, но проигрыш Аль Атияха даже настораживает. Человек который ездил по этим дорогам на Дакаре, сегодня в классическом ралли сливает Ханнинену уже 2 минуты

Просто у него неудачный день или полоса, бывает.

В любом случае, у меня есть уверенность, что Кими для F1 Red Bull 2011 является кандидатом номер один...команда мечты Феттель-Райкконен слишком заманчивый вариант для Матешица...ралли отличная штука, но никто не может сейчас гарантировать Кими заводскую команду на 2011...меня любой вариант с трудоустройством Кими в 2011 устроит...заводской Ситроен предпочтительней, но и напарником к другу, тоже неплохо...подождем до августа, если не форс-мажор... ;)

В любом случае, у меня есть уверенность, что Кими для F1 Red Bull 2011 является кандидатом номер один...команда мечты Феттель-Райкконен слишком заманчивый вариант для Матешица...ралли отличная штука, но никто не может сейчас гарантировать Кими заводскую команду на 2011...меня любой вариант с трудоустройством Кими в 2011 устроит...заводской Ситроен предпочтительней, но и напарником к другу, тоже неплохо...подождем до августа, если не форс-мажор... ;)

Угу,меня тоже! ;) главное есть чувство уверенности, что карьру после этого года он не закончит! B)

Эх..предложили бы Кими одно ГП(понятно какое) в этом году проехать вместо Марка!Думаю,что он бы не отказался! :rolleyes:

Помню после Монте Карло был разговор, что надо было Кими в IRC идти

Так вот посмотрев его темп в Мексике и сопоставив с Виллагрой, получили бы следующий результат:

В Монако он бы приехал 5-м

В Куритибе - 5-м

и сейчас в Аргентине ехал бы 5-м :)) Опережая Виллагру на полминуты

Привет!

Вижу новостей сегодня много. Слова неназванного бывшего гонщика Ф-1 - походу Хуана Палыча :)

Да там команды 3-4 грезят заполучить Кимана, но мы то знаем, что Кима ждет до лета, тем более, прогресс с его решением продвинулся в сторону камбека очень не кисло.

Что нового?

Помню после Монте Карло был разговор, что надо было Кими в IRC идти

Так вот посмотрев его темп в Мексике и сопоставив с Виллагрой, получили бы следующий результат:

В Монако он бы приехал 5-м

В Куритибе - 5-м

и сейчас в Аргентине ехал бы 5-м :)) Опережая Виллагру на полминуты

Я думаю,что он бы не доехал ни в Монако ни в Куритибе!Всё-равно ему бы захотелось начать искать предел и закончилось бы это сходами!Да и идти в IRC не серьёзно,если уж ралли,то только чемпионат мира! ;)

Я думаю,что он бы не доехал ни в Монако ни в Куритибе!Всё-равно ему бы захотелось начать искать предел и закончилось бы это сходами!Да и идти в IRC не серьёзно,если уж ралли,то только чемпионат мира! ;)

Для него не серьезно, но если вернуться в то время что проходило Монте Карло, тут звучали фразы - что нафига он в WRC пошел, надо было в IRC

Привет!

Вижу новостей сегодня много. Слова неназванного бывшего гонщика Ф-1 - походу Хуана Палыча :)

Да там команды 3-4 грезят заполучить Кимана, но мы то знаем, что Кима ждет до лета, тем более, прогресс с его решением продвинулся в сторону камбека очень не кисло.

Что нового?

О!С возвращением! ;) Нового то и нет по сути ничего,ждём Иорданию и обещанные тесты перед ней!

Ведь на ровном месте десяточку схлопотал!Сдержаннее надо быть!

Угу,меня тоже! ;) главное есть чувство уверенности, что карьру после этого года он не закончит! B)

Эх..предложили бы Кими одно ГП(понятно какое) в этом году проехать вместо Марка!Думаю,что он бы не отказался! :rolleyes:

Да уж это былобо супер-как то вспомнилась это ГП 2004г.

Для него не серьезно, но если вернуться в то время что проходило Монте Карло, тут звучали фразы - что нафига он в WRC пошел, надо было в IRC

Я такого не помню! :unsure:

Имелось ввиду, что в этом классе фсехх порвали бы!?

Я такого не помню! :unsure:

Имелось ввиду, что в этом классе фсехх порвали бы!?

Нет. Просто все хотели чтобы Кими ехал в IRC потому что лайв с Монте Карло был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...