Dronner Опубликовано 20.03.2010 08:04 SF1fan, так по принципу старого анекдота.Стук в дверь. - Кто там?- А там кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.03.2010 08:14 Кими Райкконен Ралли vs Ф1, что лучше для Айсмена?Прям экстренная служба перевода! :D Молодец, мы на тебя надеемся и в дальнейшем, спасибо большущее, а то гугл выносит мне моск :wacko: :) Статья очень понравилась, но вот азарт и удовольствие я бы уровнял, потому что в начале карьеры гонщика Ф1, я больше чем уверен, этих эмоций у Кими было если не больше, то покрайней мере не шеньше чем в ралли.Отсюда вывод - Ф1 однозначно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.03.2010 08:17 Интересный анализ.а по мне так весьма спорный по некоторым пунктам :rolleyes: что-то не доверяю я венгерским аналитикам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.03.2010 08:19 SF1fan, так по принципу старого анекдота.Стук в дверь. - Кто там?- А там кто?Да, именно так: :) Иногда Кими бывал уже настолько сыт по горло однообразными, повторяющимися вопросами, что нашёл способ уходить от них:"Как вы думаете, что произойдёт в завтрашней гонке?" - спросили Кими на пресс-конференции."А вы как думаете, что произойдёт?" - бросил в ответ Кими.То же самое случилось после квалификации в Монце 2008:"Кими, вы удовлетворены результатом?" (Кими был 14-м)"А вы как думаете?" (вы думаете я удовлетворён?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2010 08:24 Да, именно так: :) Иногда Кими бывал уже настолько сыт по горло однообразными, повторяющимися вопросами, что нашёл способ уходить от них:"Как вы думаете, что произойдёт в завтрашней гонке?" - спросили Кими на пресс-конференции."А вы как думаете, что произойдёт?" - бросил в ответ Кими.То же самое случилось после квалификации в Монце 2008."Кими, вы удовлетворены результатом?" (Кими был 14-м)"А вы как думаете?" (вы думаете я удовлетворён?)Я то тебя понял, а ты меня нет. Я потому и выбрал, эту транскрипцию, что она соответсвует данной концепции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 11:35 Тем временем стартовал 3-й этап серии IRCЧисло участников просто за гранью :))) 8 суперов (включая Виллагру и Аль Аттияха)Если кому интересно пообсуждать - велкам в тему про IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.03.2010 11:54 Немного про ф-1. С главной. если было звиняйте.http://www.f1news.ru/news/f1-56574.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.03.2010 12:25 Оригинал здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 20.03.2010 13:09 Оригинал здесьМне кажется, общественное мнение исподволь подготавливается к камбеку. Как и в случае с Алонсо, команда до некоторых пор открещивалась от контракта с ним. А потом, когда уже скрывать стало невозможно, призналась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 13:49 Немного про ф-1. С главной. если было звиняйте.http://www.f1news.ru/news/f1-56574.htmlОригинал здесьНичего нового, кто-то написал статью на основании ранее опубликованных слухов и разговоров. Они будут возникать еще не раз в течении года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 13:50 Ничего нового, кто-то написал статью на основании ранее опубликованных слухов и разговоров. Они будут возникать еще не раз в течении года.Но после каждой такой статьи будет всплеск рассуждений что у Кими уже есть контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.03.2010 13:53 Мне кажется, общественное мнение исподволь подготавливается к камбеку. Как и в случае с Алонсо, команда до некоторых пор открещивалась от контракта с ним. А потом, когда уже скрывать стало невозможно, призналась.А зачем его надо готовить, это общественное мнение? Можно подумать будет какая-то революция?В случае с Алонсо команда открещивалась, потому что он должен был прийти в 2011г. Когда стало ясно, что это произойдет раньше, тогда и объявили.Верим пока Кими, который говорит, что не знает ничего о своих планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.03.2010 13:54 Мне кажется, общественное мнение исподволь подготавливается к камбеку. Как и в случае с Алонсо, команда до некоторых пор открещивалась от контракта с ним. А потом, когда уже скрывать стало невозможно, призналась.Мне кажется, что эти слухи другого рода.Ведь не раз упоминалось, что Феррари сама сливает информацию.Неужели и Ред Бул работает по такой же схеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 14:04 Снова оффтоп, но проигрыш Аль Атияха даже настораживает. Человек который ездил по этим дорогам на Дакаре, сегодня в классическом ралли сливает Ханнинену уже 2 минуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2010 14:12 Снова оффтоп, но проигрыш Аль Атияха даже настораживает. Человек который ездил по этим дорогам на Дакаре, сегодня в классическом ралли сливает Ханнинену уже 2 минутыПросто у него неудачный день или полоса, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.03.2010 14:24 Ничего нового, кто-то написал статью на основании ранее опубликованных слухов и разговоров. Они будут возникать еще не раз в течении года.В любом случае, у меня есть уверенность, что Кими для F1 Red Bull 2011 является кандидатом номер один...команда мечты Феттель-Райкконен слишком заманчивый вариант для Матешица...ралли отличная штука, но никто не может сейчас гарантировать Кими заводскую команду на 2011...меня любой вариант с трудоустройством Кими в 2011 устроит...заводской Ситроен предпочтительней, но и напарником к другу, тоже неплохо...подождем до августа, если не форс-мажор... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2010 14:30 В любом случае, у меня есть уверенность, что Кими для F1 Red Bull 2011 является кандидатом номер один...команда мечты Феттель-Райкконен слишком заманчивый вариант для Матешица...ралли отличная штука, но никто не может сейчас гарантировать Кими заводскую команду на 2011...меня любой вариант с трудоустройством Кими в 2011 устроит...заводской Ситроен предпочтительней, но и напарником к другу, тоже неплохо...подождем до августа, если не форс-мажор... ;)Угу,меня тоже! ;) главное есть чувство уверенности, что карьру после этого года он не закончит! B)Эх..предложили бы Кими одно ГП(понятно какое) в этом году проехать вместо Марка!Думаю,что он бы не отказался! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 14:39 Помню после Монте Карло был разговор, что надо было Кими в IRC идтиТак вот посмотрев его темп в Мексике и сопоставив с Виллагрой, получили бы следующий результат:В Монако он бы приехал 5-мВ Куритибе - 5-ми сейчас в Аргентине ехал бы 5-м :)) Опережая Виллагру на полминуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.03.2010 14:44 Привет!Вижу новостей сегодня много. Слова неназванного бывшего гонщика Ф-1 - походу Хуана Палыча :) Да там команды 3-4 грезят заполучить Кимана, но мы то знаем, что Кима ждет до лета, тем более, прогресс с его решением продвинулся в сторону камбека очень не кисло.Что нового? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2010 14:45 Помню после Монте Карло был разговор, что надо было Кими в IRC идтиТак вот посмотрев его темп в Мексике и сопоставив с Виллагрой, получили бы следующий результат:В Монако он бы приехал 5-мВ Куритибе - 5-ми сейчас в Аргентине ехал бы 5-м :)) Опережая Виллагру на полминутыЯ думаю,что он бы не доехал ни в Монако ни в Куритибе!Всё-равно ему бы захотелось начать искать предел и закончилось бы это сходами!Да и идти в IRC не серьёзно,если уж ралли,то только чемпионат мира! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 14:47 Я думаю,что он бы не доехал ни в Монако ни в Куритибе!Всё-равно ему бы захотелось начать искать предел и закончилось бы это сходами!Да и идти в IRC не серьёзно,если уж ралли,то только чемпионат мира! ;)Для него не серьезно, но если вернуться в то время что проходило Монте Карло, тут звучали фразы - что нафига он в WRC пошел, надо было в IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2010 14:48 Привет!Вижу новостей сегодня много. Слова неназванного бывшего гонщика Ф-1 - походу Хуана Палыча :) Да там команды 3-4 грезят заполучить Кимана, но мы то знаем, что Кима ждет до лета, тем более, прогресс с его решением продвинулся в сторону камбека очень не кисло.Что нового?О!С возвращением! ;) Нового то и нет по сути ничего,ждём Иорданию и обещанные тесты перед ней!Ведь на ровном месте десяточку схлопотал!Сдержаннее надо быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 20.03.2010 14:49 Угу,меня тоже! ;) главное есть чувство уверенности, что карьру после этого года он не закончит! B)Эх..предложили бы Кими одно ГП(понятно какое) в этом году проехать вместо Марка!Думаю,что он бы не отказался! :rolleyes:Да уж это былобо супер-как то вспомнилась это ГП 2004г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.03.2010 14:54 Для него не серьезно, но если вернуться в то время что проходило Монте Карло, тут звучали фразы - что нафига он в WRC пошел, надо было в IRCЯ такого не помню! :unsure: Имелось ввиду, что в этом классе фсехх порвали бы!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.03.2010 14:57 Я такого не помню! :unsure: Имелось ввиду, что в этом классе фсехх порвали бы!?Нет. Просто все хотели чтобы Кими ехал в IRC потому что лайв с Монте Карло был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах