Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не, дедушку Ру уже не достать! :lol:

Не достать гениального Росса который в дебютный сезон построил не только великолепный автомобиль, а офигеннейший болид, давший шанс участвовать в борьбе в портере не только Рубиньо но и способный имея у руля Батона"БУГАГА" опередить и Льюиса на МакЛарен и Кими на Феррари, да-да еще Фитиля затушил на РедБулле. Этот Браун реально опасен, а приправленый Мишей и Кимой этот ппц какая смесь))) вот тогда загуляем :lol:

Поделиться этим сообщением

Не достать гениального Росса который в дебютный сезон построил не только великолепный автомобиль, а офигеннейший болид, давший шанс участвовать в борьбе в портере не только Рубиньо но и способный имея у руля Батона"БУГАГА" опередить и Льюиса на МакЛарен и Кими на Феррари, да-да еще Фитиля затушил на РедБулле. Этот Браун реально опасен, а приправленый Мишей и Кимой этот ппц какая смесь))) вот тогда загуляем :lol:

:lol: В этом есть рациональное зерно!

ПыСы Ту Феррари мог опередить и Кадзуки... хорошо хоть Кими в ней сидел :lol:

Перспектива-перспективе рознь, на мой взгляд (возможно я ошибаюсь конечно) Ф1 сегодня наглядно показывает что живет сегодняшним днем а не вчерашним или завтрашним. Для многих команд и даже Феррари с МакЛарен не исключения важен результат сегодняшнего дня. Ибо завтра кто знает, что будет. Берни стар, экономику лихорадит и тд и тп. Нарушение контрактных и иных обязательств стало нормой а не исключением. Легенда автоспорта давно умерла. Все решают деньги и только деньги, к сожелению... Я допускаю, что возможно в следующем году Ф1 может вообще не быть. А при таком хаосе может случится все что угодно и невероятное возвращение Айсмена в Ф1 уже не выглядит таким невероятным как может быть месяц назад и это радует :rolleyes:

А мне кажется, с Формулой все в порядке, ну будут в этом году гонки не очень интересные, введут в следующем дозаправки и все. Контрактные обязательства нарушаются не так уж и часто: или из-за слабых результатов гонщика или, если за его спиной стоит такой мощный спонсор, как Сантандер. Не вижу подобных выриантов в случае Баттона или Веббера.

Нет, я понимаю ваше желание видеть Кими в Формуле и если вам так легче,то можно мечтать о чем угодно, но я , например, легко перенесла его уход в ралли,только потому, что после того, как не получился вариант с Маклареном, я уже не верила никаким рассказам, про Мерседес, хотя нас уверяли, что контракт уже подписан. B)

Но, спорить ни с кем не буду, каждый сам выбирает, каким образом он болеет. :)

Было уже на МТВ3, теперь дубль от чехов

http://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=13572&...yni-jiny-clovek

Насколько я понял, отец Кими счастлив что сын перешел в ралли

по-моему достойна перевода :)

Профайл: Кими Райкконен

Хейкки Культа

Кими всегда говорит именно то, что думает.

:) супер! мне очень понравилось!

за все эти качества Кими уважают и любят.

я просто шалею от итальянской прессы, Кими надо было уйти из Формулы вот таким макаром, чтобы он его оценили по достоинству.

никогда бы не подумала, что когда-нибудь, прочту вот это.

La doppietta Ferrari del Bahrain e stata costruita nell'estate del 2009. In quel periodo, a Maranello si decise che la F60 era da lasciare al suo destino e con essa i piloti che la guidavano. Kimi Raikkonen venne abbandonato e sottoposto alle ingiuste critiche dei media, dei fans, dello stesso presidente Luca di Montezemolo che si invento la storia del gemello del pilota finlandese. Furono immolati alla causa anche Luca Badoer e Giancarlo Fisichella, ma i due piloti italiani ci misero anche del loro per non ben figurare. Con la dovuta calma e quindi nata la F10. E subito e stata veloce e affidabile.

Дубль Феррари в Бахрейне был выстроен летом 2009 года. В этот период Маранелло оставили Ф60 на произвол судьбы, а вместе с ней и гонщиков, которые ею управляли. Кими Райкконен был заброшен и подвергнут несправедливой критике со стороны средств массовой информации, болельщиков,а так же Луки ди Монтедземоло, который выдумал историю о близнеце финского гонщика. Были принесены в жертву делу также Лука Бадоер и Джанкарло Физикелла, и два итальянских гонщика тоже не произвели хорошего впечатлания. Вот таким образом и родилась Ф10. И мигом стала быстрой и надежной.

:) супер! мне очень понравилось!

за все эти качества Кими уважают и любят.

я просто шалею от итальянской прессы, Кими надо было уйти из Формулы вот таким макаром, чтобы он его оценили по достоинству.

Дубль Феррари в Бахрейне был выстроен летом 2009 года. В этот период Маранелло оставили Ф60 на произвол судьбы, а вместе с ней и гонщиков, которые ею управляли. Кими Райкконен был заброшен и подвергнут несправедливой критике со стороны средств массовой информации, болельщиков,а так же Луки ди Монтедземоло, который выдумал историю о близнеце финского гонщика. Были принесены в жертву делу также Лука Бадоер и Джанкарло Физикелла, и два итальянских гонщика тоже не произвели хорошего впечатлания. Вот таким образом и родилась Ф10. И мигом стала быстрой и надежной.

cправедливости ради надо заметить, что близнец кими и ф60 это явления совсем из разных времен

а по сути все верно

Но, спорить ни с кем не буду, каждый сам выбирает, каким образом он болеет. :)

Наташка :wub: не спора ради скажу и не потому что действительно очень хочу его возвращения))) МиШа, Кими, Фернандо, Льюис да даже наш славный Моня они хищники по природе :rolleyes: они не любят когда их кормят они хотят охотится. Кими рожден для борьбы и возможно еслибы он ушел за Моней в наскар или в другие контактные гонки (к примеру Мото ГП) надежды бы небыло. Разумеется ралли это очень круто и опасный и трудный бла-бла-бла автоспорт, но поверь, конечно Кими любит уединение, но не в кактусах счастье)) Он устал от интриг - допускаю)) но то что Айсмен превратился в травоядное...прости меня) но в это что-то совсем не верится. Я давно болею и наблюдаю за Кими, он охотник, а потому вернется. Когда показывают былых чемпионов особенно в паддоке, посмотри им в глаза повнимательнее)) Кими "отдохнет в ралли" конечно все будет серьезно и по взрослому. но... :wub:

Наташка :wub: не спора ради скажу и не потому что действительно очень хочу его возвращения))) МиШа, Кими, Фернандо, Льюис да даже наш славный Моня они хищники по природе :rolleyes: они не любят когда их кормят они хотят охотится. Кими рожден для борьбы и возможно еслибы он ушел за Моней в наскар или в другие контактные гонки (к примеру Мото ГП) надежды бы небыло. Разумеется ралли это очень круто и опасный и трудный бла-бла-бла автоспорт, но поверь, конечно Кими любит уединение, но не в кактусах счастье)) Он устал от интриг - допускаю)) но то что Айсмен превратился в травоядное...прости меня) но в это что-то совсем не верится. Я давно болею и наблюдаю за Кими, он охотник, а потому вернется. Когда показывают былых чемпионов особенно в паддоке, посмотри им в глаза повнимательнее)) Кими "отдохнет в ралли" конечно все будет серьезно и по взрослому. но... :wub:

Травоядное?

Пока я вижу, что Кими из зоопарка на природу выпустили и он резвится там как ему хочется. Поэтому вопрос, а захочет ли он снова в клетку, чтобы драки на цирковой арене устраивать

Спасибо, Дани! У итальянцев прям, как у русских - признают только после смерти. :lol:

Было уже на МТВ3, теперь дубль от чехов

Насколько я понял, отец Кими счастлив что сын перешел в ралли

Могли бы фото раллийное подобрать ;)

:

Все зависит от порядочности журналиста.

Например, туринская La Stampa писала:

- Räikkönen was fast and super-talented but communicated badly with the engineers (in fact he never communicated well with anyone in the F1-circus). Alonso on the other hand has given huge input into F10-car's development. ;)

Могли бы фото раллийное подобрать ;)

- Räikkönen was fast and super-talented but communicated badly with the engineers (in fact he never communicated well with anyone in the F1-circus). Alonso on the other hand has given huge input into F10-car's development. ;)

Они тебе сейчас об Алонсо и не то напишут! Не удивлюсь, если завтра в итальянской прессе появится статья, что он сын Папы Римского, племянник Энцо и родной брат Шумахера, которого подменили на Ральфа в роддоме... :rolleyes:

Леша, ты хоть одно ралли с Кимой " поболел", как мы? То есть следил за сплитами, смотрел видео, читал интервью? Похоже, нет. Вот увидшь, там все очень "по взрослому", и он поставил перед собой такую сложную цель, что страшно становится, а получится ли?

Пока близко в ралли не окунешься, этого не понять.

:rolleyes: La Stampa принадлежит ФИАту

Alonso on the other hand has given huge input into F10-car's development.

Особенно забавна фраза о вкладе Алонсо в постройку F10. Т.е. Алонсо, будучи в Рено, стал строить болид ещё с тех времён, когда СД скажал, что мол капец, мы строим болид следующего года, так? :lol:

Травоядное?

Пока я вижу, что Кими из зоопарка на природу выпустили и он резвится там как ему хочется. Поэтому вопрос, а захочет ли он снова в клетку, чтобы драки на цирковой арене устраивать

Ты упустил главное)) Не травоядное! он именно как ты заметил порезвится но инстинкт возьмет свое. Да, с женщинами бывает сложно, но без них ваще ппц! :lol:

Пока близко в ралли не окунешься, этого не понять.

Cогласен конечно)) но скольбко волка ни корми он все одно в лес смотрит. :rolleyes: Болейте на здоровье если в радость, еще сезон только начался))

Вот таким образом и родилась Ф10. И мигом стала быстрой и надежной.

К какой гонке с такой надёжностью "бесплатные" движки окончатся? B)

Шестерка у него была и в 2003, и в 2004 году.

Что Мак - факт. С годом - вопрос. Надо бы архивы фоток посмотреть.

Что за шестёрка? Никак понять не могу...

К какой гонке с такой надёжностью "бесплатные" движки окончатся? B)

Хотелось бы чтобы как можно раньше, пускай Ферни с Массой покажут как они из задних рядов умеют на подиумы приезжать.

на носу болида

Жигули! :lol: Номер болида.

Хотелось бы чтобы как можно раньше, пускай Ферни с Массой покажут как они из задних рядов умеют на подиумы приезжать.

на носу болида

Ну Фернанд вроде может, славная Сузука 2005 тому подтверждение, другие не помню но может и еще было)) Массе с этим сложнее не те ягоды в ягодицах :lol:

Ну Фернанд вроде может, славная Сузука 2005 тому подтверждение, другие не помню но может и еще было)) Массе с этим сложнее не те ягоды в ягодицах :lol:

Не один раз он отпыжился с 21-го на 5-е в Малайзии 06. Правда на старте его съел Ральф с 22-го места, 5 человек сошли из передних рядов по тех.проблемам, а Кими на старте долбанул Клин, он ни кого не обогнал, ехал с одним питом и приехал впереди, страшно сказать кого... Самого :o И эта гонка стала роковой для Физико, он посмел выиграть у Алонсо и завоевать первое место. После этого Физико больше не выигрывал... :rolleyes:

Не один раз он отпыжился с 21-го на 5-е в Малайзии 06. Правда на старте его съел Ральф с 22-го места, 5 человек сошли из передних рядов по тех.проблемам, а Кими на старте долбанул Клин, он ни кого не обогнал, ехал с одним питом и приехал впереди, страшно сказать кого... Самого :o И эта гонка стала роковой для Физико, он посмел выиграть у Алонсо и завоевать первое место. После этого Физико больше не выигрывал... :rolleyes:

Могу припомнить еще Мельбурн 2007 опять же с последнего вроде на 5 тоже, одна из очень неплохих его гонок, правда чудом там и не пахло но проехал здорово благо тачка позволила и полный бак :rolleyes:

Мне сегодня впервые за долгое время приснился сон про Ф1!Был ГП Малайзии 2011 и на нём с 16 места Кими прорвался на 2-е место!Интересно то,что Массы не было в феррари, а Кими был на какой-то синенькой машинке! :unsure:

Мне сегодня впервые за долгое время приснился сон про Ф1!Был ГП Малайзии 2011 и на нём с 16 места Кими прорвался на 2-е место!Интересно то,что Массы не было в феррари, а Кими был на какой-то синенькой машинке! :unsure:

STR?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...