Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Почитал про Иорданию, посмотрел на кату, на красивейшие фото, а не спокойно на душе.... Гиблые там места, ой гиблые....

Еще бы, там ведь были сильные ливни. Трассу WRC спасали всем миром. :unsure: Последствия дождей:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2346932

Поделиться этим сообщением

Док извини за не корректный вопрос ты случаем не мусульманин blush.gif , и что значит грамотность 87% biggrin.gif спасибо оч интересненько

Чисторідний українець я , а не басурман якийсь :rolleyes: Все люди братья, как то так..., главное, чтоб не стреляли друг в друга.

А рядом с Иорданией, что ни страна- горячая точка, да еще какая.

Чисторідний українець я , а не басурман якийсь :rolleyes: Все люди братья, как то так..., главное, чтоб не стреляли друг в друга.

А рядом с Иорданией, что ни страна- горячая точка, да еще какая.

не я не имею рассовых предрассудков и в паспорт людям не заглядываю сам не знаю почему спросил, :) мне вот всё равно где кимег будет в фигурном катании , биатлоне или где либо ещё ,человек абсолютно счастлив и всё это ему в кайф вот что самое главное, я болею за человека Кими, а потом уже гонщека, не зависимо от болельщицких симпатий он всё сделает по своему...... вот

не я не имею рассовых предрассудков и в паспорт людям не заглядываю сам не знаю почему спросил, :) мне вот всё равно где кимег будет в фигурном катании , биатлоне или где либо ещё ,человек абсолютно счастлив и всё это ему в кайф вот что самое главное, я болею за человека Кими, а потом уже гонщека, не зависимо от болельщицких симпатий он всё сделает по своему...... вот

Эт батенька весна, сначала сделал, потом подумал.. шучу :rolleyes: За Кимича неспокойно как-то, не знаю, предчуствия хреновые...

За Кимича неспокойно как-то, не знаю, предчуствия хреновые...

И не у вас одного. Но что то мне подсказывает, что камбеку быть.

Для того, чтоб быть камбэку,

Чтоб ему уж точно быть.

Как живого человека

нам бы Кимку сохранить.

Чтоб в Иордании далекой

не заехал в лужу он,

что б не лезла спинА боком,

Чтоб трещал только карбон.

На машине Ситроенской

Взлет-посадку разучить.

Прекратить потоп вселенский,

и до финиша РУЛИТЬ!

ваш талант, да в мирное бы русло))

душевно.

:lol: я сначала прочитала "схоронить". Вот что значит заведомо предвзятое отношение к юзеру))

Вот тут русскоязычный обзор этапа в Мексике. Скачайте кто-нибудь, у меня все время прерывается связь.

http://narod.ru/disk/18852577000/WRC.2010....toPlus.avi.html

Rдikkцnen's dad on transfer to rally: Kimi is like a different person now

Rally-driver Kimi Rдikkцnen's dad Matti Rдikkцnen is pleased with his son's decision to transfer from F1 to rally.

- Kimi's smile is completely different than in his F1-time, a lot more open. He can now be among the sport he takes interest in. I have liked this decision a lot, Matti Rдikkцnen tells MTV3.fi's entertainment news.

Although Kimi's beginning in rally has not went the best way, dad-Rдikkцnen believes that better times lie ahead.

- Of course it would be more interesting to watch him drive if he stayed on the road. But he sure has also driven some darn good times. I believe that it will eventually get better.

(MTV3–ANULIINA TULLA)

Папа Кими сказал, что Кими стал более открытым, после того как ушёл из ф1. И что папе очень понравилось решение сына перети в ралли.

Он говорит, что, дескать, конечно, намного интереснее наблюдать за ним, когда он ещё не улетел в кювет...но он верит, что лучшее ещё впереди. :)

Маловато пока...битва, я так понимаю случится в последний день...или час... :D

9030988f9308.jpg

тута можно скачать песню из последнего киминого клипака )))

http://rs268.rapidshare.com/files/35997103...of_the_line.mp3

похоже, Кими занялся промоушеном молодых финских групп :lol:

пс: хочу клипак под Найтвиш или Тарью :rolleyes:

http://www.jordanrally.com/wrc_2010/Public..._id=&Type=P

За последние 10 дней совместными усилиями правительства и муниципалитета Аммана уже 90% работы по восстановлению участков завершено. Общая длина СУ сократилась до 339 км, а также некоторый ущерб был нанесен Сервисному парку, но сейчас "ему уже лучше"=)

Проблемы усугубляются тем, что большинство СУ проходят ниже уровня моря и вода продолжает стекать с верхних уровней еще много дней после дождя.

Но ни один СУ не был отменен, по-прежнему гонщикам предстоит пройти 21 из самых сложных СУ календаря.

Соревнование начнется с церемонии старта в городе Jerash 1 апреля, а затем путь пойдет к Мертвому морю.

Но ни один СУ не был отменен, по-прежнему гонщикам предстоит пройти 21 из самых сложных СУ календаря.

Соревнование начнется с церемонии старта в городе Jerash 1 апреля, а затем путь пойдет к Мертвому морю.

Очень "оптимистично". :unsure:

Эт батенька весна, сначала сделал, потом подумал.. шучу :rolleyes: За Кимича неспокойно как-то, не знаю, предчуствия хреновые...

Надо думать о хорошем и всегда настраиваться на позитив. (Вот я надеюсь, что Кими покажет достойный результат в ралли, а потом вернется домой в Ф1) :)

Маловато пока...битва, я так понимаю случится в последний день...или час... :D

9030988f9308.jpg

Эх, были б деньги :rolleyes:

З.Ы. А давайте скинемся, и выкупим его нафиг?А :huh: А потом на Днюху Киману подарим,как раз уже о камбеке будет известно, мол не хорошо своими чемпионскими вещами разбрасываться. Ну как идейка?Хороша :D

Очень "оптимистично". :unsure:

дык уже все должны настроиться, что это будет "ад". ;)

как бы должны, но не получается :huh:

я уже что-то так настроилась, что мне вообще не хочется, чтобы он туда ехал :blink:

я уже что-то так настроилась, что мне вообще не хочется, чтобы он туда ехал :blink:

Так надо ехать аккуратненько, без фанатизму, что б не так, как в прошлый раз. :blush:

Так надо ехать аккуратненько, без фанатизму, что б не так, как в прошлый раз. :blush:

Это не про Киму :lol:

Это не про Киму :lol:

Да я понимаю...Помечтать можно? :lol:

Да я понимаю...Помечтать можно? :lol:

Нужно :rolleyes: А вообще конечно что-то уж больно охота чего-то экстаординарного, а то тоска ппц...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...