Анчутка Опубликовано 17.03.2010 16:48 Почитал про Иорданию, посмотрел на кату, на красивейшие фото, а не спокойно на душе.... Гиблые там места, ой гиблые....Еще бы, там ведь были сильные ливни. Трассу WRC спасали всем миром. :unsure: Последствия дождей: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2346932 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.03.2010 16:49 Док извини за не корректный вопрос ты случаем не мусульманин blush.gif , и что значит грамотность 87% biggrin.gif спасибо оч интересненькоЧисторідний українець я , а не басурман якийсь :rolleyes: Все люди братья, как то так..., главное, чтоб не стреляли друг в друга.А рядом с Иорданией, что ни страна- горячая точка, да еще какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.03.2010 16:56 Чисторідний українець я , а не басурман якийсь :rolleyes: Все люди братья, как то так..., главное, чтоб не стреляли друг в друга.А рядом с Иорданией, что ни страна- горячая точка, да еще какая.не я не имею рассовых предрассудков и в паспорт людям не заглядываю сам не знаю почему спросил, :) мне вот всё равно где кимег будет в фигурном катании , биатлоне или где либо ещё ,человек абсолютно счастлив и всё это ему в кайф вот что самое главное, я болею за человека Кими, а потом уже гонщека, не зависимо от болельщицких симпатий он всё сделает по своему...... вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.03.2010 17:02 не я не имею рассовых предрассудков и в паспорт людям не заглядываю сам не знаю почему спросил, :) мне вот всё равно где кимег будет в фигурном катании , биатлоне или где либо ещё ,человек абсолютно счастлив и всё это ему в кайф вот что самое главное, я болею за человека Кими, а потом уже гонщека, не зависимо от болельщицких симпатий он всё сделает по своему...... вотЭт батенька весна, сначала сделал, потом подумал.. шучу :rolleyes: За Кимича неспокойно как-то, не знаю, предчуствия хреновые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.03.2010 17:07 За Кимича неспокойно как-то, не знаю, предчуствия хреновые...И не у вас одного. Но что то мне подсказывает, что камбеку быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.03.2010 17:21 Для того, чтоб быть камбэку,Чтоб ему уж точно быть.Как живого человеканам бы Кимку сохранить.Чтоб в Иордании далекойне заехал в лужу он,что б не лезла спинА боком,Чтоб трещал только карбон.На машине СитроенскойВзлет-посадку разучить.Прекратить потоп вселенский,и до финиша РУЛИТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2010 17:26 ваш талант, да в мирное бы русло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.03.2010 17:32 Как живого человеканам бы Кимку сохранить.душевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2010 18:37 душевно. :lol: я сначала прочитала "схоронить". Вот что значит заведомо предвзятое отношение к юзеру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.03.2010 18:47 Вот тут русскоязычный обзор этапа в Мексике. Скачайте кто-нибудь, у меня все время прерывается связь.http://narod.ru/disk/18852577000/WRC.2010....toPlus.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2010 18:49 Rдikkцnen's dad on transfer to rally: Kimi is like a different person nowRally-driver Kimi Rдikkцnen's dad Matti Rдikkцnen is pleased with his son's decision to transfer from F1 to rally.- Kimi's smile is completely different than in his F1-time, a lot more open. He can now be among the sport he takes interest in. I have liked this decision a lot, Matti Rдikkцnen tells MTV3.fi's entertainment news.Although Kimi's beginning in rally has not went the best way, dad-Rдikkцnen believes that better times lie ahead.- Of course it would be more interesting to watch him drive if he stayed on the road. But he sure has also driven some darn good times. I believe that it will eventually get better.(MTV3–ANULIINA TULLA)Папа Кими сказал, что Кими стал более открытым, после того как ушёл из ф1. И что папе очень понравилось решение сына перети в ралли.Он говорит, что, дескать, конечно, намного интереснее наблюдать за ним, когда он ещё не улетел в кювет...но он верит, что лучшее ещё впереди. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.03.2010 19:02 Маловато пока...битва, я так понимаю случится в последний день...или час... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.03.2010 19:28 тута можно скачать песню из последнего киминого клипака )))http://rs268.rapidshare.com/files/35997103...of_the_line.mp3похоже, Кими занялся промоушеном молодых финских групп :lol:пс: хочу клипак под Найтвиш или Тарью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.03.2010 19:39 http://www.jordanrally.com/wrc_2010/Public..._id=&Type=PЗа последние 10 дней совместными усилиями правительства и муниципалитета Аммана уже 90% работы по восстановлению участков завершено. Общая длина СУ сократилась до 339 км, а также некоторый ущерб был нанесен Сервисному парку, но сейчас "ему уже лучше"=)Проблемы усугубляются тем, что большинство СУ проходят ниже уровня моря и вода продолжает стекать с верхних уровней еще много дней после дождя.Но ни один СУ не был отменен, по-прежнему гонщикам предстоит пройти 21 из самых сложных СУ календаря.Соревнование начнется с церемонии старта в городе Jerash 1 апреля, а затем путь пойдет к Мертвому морю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2010 19:50 Но ни один СУ не был отменен, по-прежнему гонщикам предстоит пройти 21 из самых сложных СУ календаря.Соревнование начнется с церемонии старта в городе Jerash 1 апреля, а затем путь пойдет к Мертвому морю.Очень "оптимистично". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 17.03.2010 19:52 http://www.youtube.com/watch?v=pyc7z2rINIcклассный видос с Кими с Ралли Мексики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.03.2010 19:55 Эт батенька весна, сначала сделал, потом подумал.. шучу :rolleyes: За Кимича неспокойно как-то, не знаю, предчуствия хреновые...Надо думать о хорошем и всегда настраиваться на позитив. (Вот я надеюсь, что Кими покажет достойный результат в ралли, а потом вернется домой в Ф1) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.03.2010 20:04 Маловато пока...битва, я так понимаю случится в последний день...или час... :D Эх, были б деньги :rolleyes:З.Ы. А давайте скинемся, и выкупим его нафиг?А :huh: А потом на Днюху Киману подарим,как раз уже о камбеке будет известно, мол не хорошо своими чемпионскими вещами разбрасываться. Ну как идейка?Хороша :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2010 20:12 Очень "оптимистично". :unsure:дык уже все должны настроиться, что это будет "ад". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 17.03.2010 20:15 дык уже все должны настроиться, что это будет "ад". ;)как бы должны, но не получается :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.03.2010 20:35 дык уже все должны настроиться, что это будет "ад". ;)я уже что-то так настроилась, что мне вообще не хочется, чтобы он туда ехал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2010 20:44 я уже что-то так настроилась, что мне вообще не хочется, чтобы он туда ехал :blink:Так надо ехать аккуратненько, без фанатизму, что б не так, как в прошлый раз. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2010 20:48 Так надо ехать аккуратненько, без фанатизму, что б не так, как в прошлый раз. :blush:Это не про Киму :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2010 20:50 Это не про Киму :lol:Да я понимаю...Помечтать можно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2010 20:53 Да я понимаю...Помечтать можно? :lol:Нужно :rolleyes: А вообще конечно что-то уж больно охота чего-то экстаординарного, а то тоска ппц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах