Nataly Опубликовано 15.03.2010 14:39 :rolleyes: между прочим не только ему жаль.))как ни странно, итальянская пресса и телевидение тоже во всю жалеет.Рита!!! Итальянская пресса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2010 14:45 Я вот тут 3 дня последние перечитал - начитал около 20 упоминаний Шумахера, столько же Феттеля и по 15-шке на Алонсо и Массу - где был в этот момент Кими и почему это никого не напрягало странноКими в это время сидел и считал сколько в этой ветке было упоминаний про Лёба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 14:46 Я вот тут 3 дня последние перечитал - начитал около 20 упоминаний Шумахера, столько же Феттеля и по 15-шке на Алонсо и Массу - где был в этот момент Кими и почему это никого не напрягало странноЛечил спину и готовил постгоночный релиз. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.03.2010 14:47 Ладно - теперь не оффтопЗаявочный лист на Иорданиюhttp://www.jordanrally.com/wrc_2010/static..._Entry_List.pdfв WRC - 11 участников, включая Аль Кассими - для которого это по сути домашнее ралли10 участников в С2000 - включая Пера Гуннара АндерссонаКими в это время сидел и считал сколько в этой ветке было упоминаний про Лёба :DЗа последние 3 дня как раз ни одного :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.03.2010 14:49 А, ну и исходя из положения в чемпионате, стартовать Кими будет 10-м, вслед за Виллагрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 14:50 AP-Racing. спецом для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.03.2010 14:50 AP-Racing. спецом для тебя:)))Я в теме - я за младшим слежу уже пару лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.03.2010 14:53 Господа,позвольте вас перебить(битами хи-хи),какие у Кимана тачи в гаражике стоят,то есть на чём он катает(кроме феррари энцо кот. я видел)?..есть сведущие в этом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 14:57 Господа,позвольте вас перебить(битами хи-хи),какие у Кимана тачи в гаражике стоят,то есть на чём он катает(кроме феррари энцо кот. я видел)?..есть сведущие в этом деле?Лада, SLR, Мазератти чтоб ее + МП4-22 и F2007 вроде, сейчас наверняка какой-нибудь вшивый Ситр :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 15:00 Лада, SLR, Мазератти чтоб ее + МП4-22 и F2007 вроде, сейчас наверняка какой-нибудь вшивый Ситр :lol:У него ешё есть две гоночных кузовных машинки, которые он купил папане и себе, марку запамятовал, но они похожи накузовом на машины 30-х годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.03.2010 15:01 Ну просто борцам за чистоту топега постоянно кажется, что народ пишет что-то лишнее, очень похожее на оффтоп. :rolleyes:Например, все твои посты в этой теме. ;) Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2010 15:01 Лада, SLR, Мазератти чтоб ее + МП4-22 и F2007 вроде, сейчас наверняка какой-нибудь вшивый Ситр :lol:И все? Мне казалось больше упоминалось. Как-то задавался вопрос, на чем он ездит в булочную? На чем он ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 15:04 И все? Мне казалось больше упоминалось. Как-то задавался вопрос, на чем он ездит в булочную? На чем он ответил?На такси, Семён Семёныч. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.03.2010 15:04 Лада, SLR, Мазератти чтоб ее + МП4-22 и F2007 вроде, сейчас наверняка какой-нибудь вшивый Ситр :lol:Он же ее продал за 1000 марок, лучше бы подождал и получил бы бонус при покупке машины в РФ в размере 50 тыс. :D У него вроже еще и мотоциклы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.03.2010 15:08 Лада, SLR, Мазератти чтоб ее + МП4-22 и F2007 вроде, сейчас наверняка какой-нибудь вшивый Ситр :lol:что-то лабуда какая-то,ну кроме тонированной восьмерки с низкой торпедо,ну и пожалуй SLR :lol:,и что не одного джипаря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.03.2010 15:08 Например, все твои посты в этой теме. ;) Правда?Уверен в том, что все? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 15.03.2010 15:10 Он же ее продал за 1000 марок, лучше бы подождал и получил бы бонус при покупке машины в РФ в размере 50 тыс. :D У него вроже еще и мотоциклы есть.Да эту Ладу сейчас бы полветки с руками бы оторвали и не за 50 т.р., а гораздо большее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.03.2010 15:10 На такси, Семён Семёныч. :lol:Если бы :rolleyes: Вот что нашла:"В булочную же Кими ездит на Alfa Romeo 159 3.2 JTS."И еще:"В гараже Кими стоит парочка мотоциклов Walz Hardcore, суперкар Ferrari Enzo, «классик» Corvette Stingray, американские монстры Hummer и Cadillac Escalade Pick-Up ,эксклюзивный Mercedes DTM, «белый пароход» Audi Q7"Может, конечно, что-то продал и что-то еще приобрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 15:10 « Мне нужно проехать значительно большее количество километров, чтобы привыкнуть к ралли в целом и Citroen C4 WRC в частности» Кими Райкконен перед ралли Мексики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 15:12 Он же ее продал за 1000 марок, лучше бы подождал и получил бы бонус при покупке машины в РФ в размере 50 тыс. :DЯ гдето давно прочитал где именно точно не помню но вроде как там сам Кими сказал что он обратно выкупил этот драндулет у товарища которому ее в свое время сплавил, даже вроде чтото там в ней вновь подшаманил :rolleyes: У него вроже еще и мотоциклы есть.Ага два Айсмена Черненький и красненький :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2010 15:13 Несмотря на серию сильнейших за последнее столетие штормов, налетевших на Иорданию, организаторы предстоящего этапа WRC уверены, что «шоу будет продолжаться». За последние трое суток в стране выпала шестимесячная норма осадков, что нанесло Королевству огромный урон. Пострадал и значительный участок 348-километровой гоночной трассы – его размыло во время наводнения, вызванного непрекращающимися ливнями. Однако, власти с энтузиазмом приступили к ремонту, работы начались еще до того, как просохла почва, и есть все основания полагать, что крупнейшее в этом году общественное и спортивное событие Ближнего Востока состоится в запланированные сроки.«Эта ситуация - невероятный пример единства, целеустремленности и профессионализма всех тех, кто в нее вовлечен», заявил Халед Закария, представитель организаторов Иорданского ралли. «Даже во время ужасных штормов люди работали по колено в грязи и воде, чтобы снизить ущерб, наносимый трассе. Мы приложили максимум усилий и, оценив разрушения, можем с суверенностью сказать, что скоро все будет исправлено».Вместе с государственными и муниципальными службами в ремонтных работах участвует иорданская армия. Страна готова сделать все возможное для того, чтобы сохранить репутацию одного из лучших ралли в мире. Проблему вызвало расположение участков, многие из которых находятся ниже уровня моря и оказались залиты водой, стекающей с возвышенностей. Маршрут трассы будет слегка подкорректирован, чтобы обогнуть участки, не подлежащие восстановлению, но кардинальных изменений не планируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.03.2010 15:23 :rolleyes: между прочим не только ему жаль.))как ни странно, итальянская пресса и телевидение тоже во всю жалеет.и говорит о скором( чуть ли не в этом году) возвращении Кими в Ф1.в Ред Булл вместо Марка Веббера.они уже после первой гонки сделали выводы о его профпригодности( что-то мне это напоминает) и таки требуют заменить его ..на Кими.)))http://www.mediafire.com/?znjziyneydmвчерашний новостной выпуск.Рита, да мне тоже жаль, чесслово :)Только об этом чувстве последние страниц ... 100? 200?Кими в это время сидел и считал сколько в этой ветке было упоминаний про Лёба :DУгумсс.. Тем более, Антоном было дано прямое указание считать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.03.2010 15:24 Если бы :rolleyes: Вот что нашла:"В булочную же Кими ездит на Alfa Romeo 159 3.2 JTS."И еще:"В гараже Кими стоит парочка мотоциклов Walz Hardcore, суперкар Ferrari Enzo, «классик» Corvette Stingray, американские монстры Hummer и Cadillac Escalade Pick-Up ,эксклюзивный Mercedes DTM, «белый пароход» Audi Q7"Может, конечно, что-то продал и что-то еще приобрел.ну вот пазл сложен,а то я в недоумении был..в ремонтных работах участвует иорданская армия.все понятно,но там на этих "Ближних Востоках" ничего не заминировано,басмачи там,вся эта шняга?Как там с безопасностью?.."а то что-то очково,Славик."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.03.2010 15:24 Что же делать?если wrc не лежит к душе!ф1 превращается в унылый спорт!смотреть МотоГП :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.03.2010 15:36 СИЕСТА В МЕКСИКЕЕсли мне бы потребовалось вкратце описать как прошла Мексика, я бы сказал, что я разочарован. Только в самом начале было ралли, а далее – сиеста.Возможно, читателям покажется, что мы повторяем все время одно и то же, но напомню еще раз. Мы знали до начала сезона, что будет не просто. Мы учимся на ошибках. И мы научились – могу это гарантировать.На первом гравийном ралли было не особо жарко для Кая и меня. У нас был большой переворот в горах. Самым лучшим до этого было то, что мы показали многообещающее время прямо перед этой ошибкой.Я просто потерял сцепление на торможении. Рядом с пыльной дорогой был бугор и на нем машина перевернулась. Была нехилая встряска, когда мы переворачивались шесть раз через крышу, катясь к низу холма.Больше всего я был расстроен невозможностью продолжить ралли в субботу. По правилам вы не можете продолжать, если повреждена решетка безопасности.Теперь мы потеряли два важных дня. От каждого пройденного ралли хуже не будет. Во всяком случае в Мексике машина была хороша. Мой напарник даже заработал на ней подиум.Не берите в голову. Первый день был довольно сложным и без подобного окончания. Я задел камень в начале и мы снова вынуждены были дать другим полчаса форы, пока решали проблему с топливным насосом и не могли сразу ее обнаружить.Это часть ралли. Будем смиренно идти вперед. Учиться каждый раз и придет гонка, в которой у нас не будет лишних приключений.Машину сейчас готовят к Иордании на фабрике. У меня запланирован небольшой отдых. После этого мы проведем один тест и отправимся в Иорданию.Туда я также отправляюсь как начинающий, т.к. другие ребята ездили там раньше. Для меня и Кая все в новинку.Страсть к обучению такая же как и перед первым ралли.В Мексике мы продвинулись вперед в составлении легенды. Все еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах