Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Че то не помню я в 2007 какого то явного самовоза у одной команды. И в 2008 не было явного самовоза, борт в борт до последней гонки.

И в 2009 не было явного самовоза весь сезон. И в 2006 тоже самое. Исключение только 2005, там Физикелла как то затесался в победители.

McLaren MP4-22 был явным самовозом, но выиграл Кими и не из-за наличия у него суперферрари. В 2008-м вообще не было самовозов, но были Доменикали и Бальдисьери. В 2009 был явный самовоз, но как и кто им управлял и кому ставили палки в колёса, при чём явно! Спроси у Баррикело. Хватило и 7 гонок, дабы создать запас.

Поделиться этим сообщением

+1.

Интересно станет ли Алонцо чемпионом ? Первую гонку он то выиграл. Уже который год эта фигня работает.

Третий подряд, но только если старт сезона в Австралии.А где выйграл Ал? Правильно, в Бахрейне, значит фиг ему :P

Оу е!!! :lol: А мне понравилось, даже Миша порадовал, всеж скучал я по нему :rolleyes: Настойчиво подбаливаю за Нико и надеюсь это год для него будет переломный в лучшую сторону :excl:

Я бы сказал, увиденное не соответствовало ожиданиям, :unsure: машины слишком тяжёлые, никакой динамики. Как говорят пилоты, обгонять стало ещё труднее. Сейчас все продвинуто дабл-дифузорные, турбулентность выше, плюс сильно потяжелевшая машина, видимо, ещё больше теряет сцепление передних колёс и, как следствие, управляемость на дистанции атаки. Так что половину гонки вообще ничего интересного не происходит, по тим рэдио только и слышно: "лук афтэ зэ тайрс"... В общем, скуучнооо... :unsure: Поэтому Кими лучший!... :rolleyes: :D

Я бы сказал, увиденное не соответствовало ожиданиям, :unsure: машины слишком тяжёлые, никакой динамики. Как говорят пилоты, обгонять стало ещё труднее. Сейчас все продвинуто дабл-дифузорные, турбулентность выше, плюс сильно потяжелевшая машина, видимо, ещё больше теряет сцепление передних колёс и, как следствие, управляемость на дистанции атаки. Так что половину гонки вообще ничего интересного не происходит, по тим рэдио только и слышно: "лук афтэ зэ тайрс"... В общем, скуучнооо... :unsure: Поэтому Кими лучший!... :rolleyes: :D

А с этим кто спорит? :lol: Надеюсь ему станет очень скучно в Ситроене и он возьмется за ум так сказать!!! мечтаю об этом :rolleyes:

А с этим кто спорит? :lol: Надеюсь ему станет очень скучно в Ситроене и он возьмется за ум так сказать!!! мечтаю об этом :rolleyes:

В смысле уламает Ситроен запузырить команду Citroen Racing F1? :rolleyes: :D

В смысле уламает Ситроен запузырить команду Citroen Racing F1? :rolleyes: :D

Вот они прям спят и видят как в Ф1 гоняться будут :))))

Вот они прям спят и видят как в Ф1 гоняться будут :))))

Может во сне и видят, Рено то конкурент. :D

Прототип у Шевронов есть, а там можно и у красных почитерить...

citroen-2cv.jpg :lol:

Лан, тебя из всех вычёркиваем, как особо непонятливого.

Не беритесь ручаться за всех, говорите за себя. Не стоит голословно заявлять то, чего на самом деле нет. Так же не стоит расклеивать ярлыки и выдвать желаемое за факты.

как вам гонка? :lol:

Клас-с-с! Ф1 прибавила в открытости и прозрачности, но потеряла в зрелищности и динамике.

Может во сне и видят, Рено то конкурент. :D

Прототип у Шевронов есть, а там можно и у красных почитерить...

citroen-2cv.jpg :lol:

Они с Рено в JWRC неплохо соперничают

За 9 лет существования чемпионата - Ситроен и Рено взяли на двоих 7 титулов

Они с Рено в JWRC неплохо соперничают

За 9 лет существования чемпионата - Ситроен и Рено взяли на двоих 7 титулов

JWRC - это круто, куда там F1. B)

JWRC - это круто, куда там F1. B)

От Ф1 продажи автомобилей не растут. Доказывали уже неоднократно...

Поэтому компании выпускающие автомобили для обычных рядовых людей, делать в Ф1 нечего....

Поэтому компании выпускающие автомобили для обычных рядовых людей, делать в Ф1 нечего....

Вот и яговорю, что там Мерсу, Рено, БМВ ... делать? Пусть там Ферры соревнуются с Поршами и Роллс-Ройсами, на овале, с маркизами, герцогами и королями в руле, а плебс, который таперь в руле, пушай на серийных реношках и Ситроенах с Ладами гоняють. B)

Вот и яговорю, что там Мерсу, Рено, БМВ ... делать? Пусть там Ферры соревнуются с Поршами и Роллс-Ройсами, на овале, с маркизами, герцогами и королями в руле, а плебс, который таперь в руле, пушай на серийных реношках и Ситроенах с Ладами гоняють. B)

у меня  пожелания ко всем посетителям этой ветки, пожалуйста не превращайте тему в помойку, котрый день читать просто не возможно, пишут обо всём только не о Кими Матиасе Райкконене, сколько можно...... никогда не обращался с подобными просьбами но терпеть уже нет сил, один упёртый формулист доказывает другому упёртому такому же , у кого Balls круче можно это делать в другом месте??? Не первый день уже такая катавасия :wacko: , вот нашёл познавательное видео смотреть c 6 минуты  ... не чем то вас напоминает Сюда,....... это что весеннее обострение?????

вот нашёл познавательное видео смотреть c 6 минуты  ... не чем то вас напоминает Сюда,....... это что весеннее обострение?????

Нам то почём знать? Обратитесь к врачу может поможет. B)

Нам то почём знать? Обратитесь к врачу может поможет. B)

у меня всё нормально B)....... доктор

очень жаль чтой айс-мен ушел.

О!

Свежая струя в нашей теме :)

Спасибо за познавательное сообщение, Василий Иваныч B)

Карлос Сайнц младший тоже за Ред Булл ездит. Что из этого следует?

Я не знаю! ;)

Может ты немного не понял, в конце этого сезона когда у РБ будет стоять вопрос о составе на следующий год, то в первую очередь они обратятся к "своим" формульным ребятам: Феттель, Марк, Кими (ну может еще кого из СТР или из GP2). При чем тут Сайнц - раллиец?

О!

Свежая струя в нашей теме :)

Спасибо за познавательное сообщение, Василий Иваныч B)

:rolleyes: между прочим не только ему жаль.))

как ни странно, итальянская пресса и телевидение тоже во всю жалеет.

и говорит о скором( чуть ли не в этом году) возвращении Кими в Ф1.

в Ред Булл вместо Марка Веббера.

они уже после первой гонки сделали выводы о его профпригодности( что-то мне это напоминает) и таки требуют заменить его ..на Кими.)))

http://www.mediafire.com/?znjziyneydm

вчерашний новостной выпуск.

Я не знаю! ;)

Может ты немного не понял, в конце этого сезона когда у РБ будет стоять вопрос о составе на следующий год, то в первую очередь они обратятся к "своим" формульным ребятам: Феттель, Марк, Кими (ну может еще кого из СТР или из GP2). При чем тут Сайнц - раллиец?

Не, молодой Карлос подвязался у Шуми в картинговой команде, а теперь гоняет в программе Буллов по поддержке молодых пилотов. ему 14 лет и его кумир Федюня, а не Майкл, который его пригрел по началу. :D

ему 14 лет

Не 14, а 16

пишут обо всём только не о Кими Матиасе Райкконене, сколько можно......

Хм странно, вроде только о нем и о том что с ним связанно и пишем?! B)

Хм странно, вроде только о нем и о том что с ним связанно и пишем?! B)

Ну просто борцам за чистоту топега постоянно кажется, что народ пишет что-то лишнее, очень похожее на оффтоп. :rolleyes:

Ну просто борцам за чистоту топега постоянно кажется, что народ пишет что-то лишнее, очень похожее на оффтоп. :rolleyes:

Я вот тут 3 дня последние перечитал - начитал около 20 упоминаний Шумахера, столько же Феттеля и по 15-шке на Алонсо и Массу - где был в этот момент Кими и почему это никого не напрягало странно

О_о зайка :rolleyes: когда тут пишеш ты у нас каждая странца букетами роз рацветает :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...