Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А в США негров линчуют!(с) B)

Ага, и Шумахер из Феррари сбежал. :rolleyes: :lol:

Поделиться этим сообщением

Наташ,совсем-совсем не расстраиваешься? ;)

Я вот сегодня,наверное,первый раз спокойно,без переживаний смотрела квалификацию.За Себастьяна рада,пусть ему повезет.

Лично для меня(как и для многих) сейчас важно,чтобы со спиной у Кими все было в порядке,и поскорее бы 1 апреля.

Совсем-совсем. Даже какое-то облегчение испытывала. Устала я от интриг, фобства, и переживаний, не связанных собственно с гонками. Ловлю себя на мысли, что мне гораздо интереснее, чего он сможет добиться в ралли, что и сколько для этого предстоит еще сделать.

Мика Хаккинен о Кими в ралли... ;)

Что это за язык? У меня ничего не переводится.

А у вас все только белые и пушистые. :rolleyes:

У нас, если и попадаются вредные ребята, то их единицы. А у Массафилов я только одного адекватного могу назвать. ;)

Что это за язык? У меня ничего не переводится.

Там особо нечего переводить. Мика повторил то, что уже говорил ранее. Мол гонщик он классный, мол раллийный болид, это не формульный, мол следует как след проработать легенду и научится работать со штурманом, мол результатов Сэба за год не получишь...

Язык очень пожоз на вариант французского.

Там особо нечего переводить. Мика повторил то, что уже говорил ранее. Мол гонщик он классный, мол раллийный болид, это не формульный, мол следует как след проработать легенду и научится работать со штурманом, мол результатов Сэба за год не получишь...

Язык очень пожоз на вариант французского.

Спасибо. Про французкий, я как-то не подумала. Преводила с испанского, итальянского, португальского. :blush:

Блин...без интереса смотрел квалу...

Даёш Кими вместо Марка в Малайзию=)

Совсем-совсем. Даже какое-то облегчение испытывала. Устала я от интриг, фобства, и переживаний, не связанных собственно с гонками. Ловлю себя на мысли, что мне гораздо интереснее, чего он сможет добиться в ралли, что и сколько для этого предстоит еще сделать.

Ну,мне тоже очень интересно,чего Кими сможет добиться в ралли,но для достижения реальных результатов нужен ни один год.Время есть,желания хоть отбавляй,теперь главное набираться опыта на следующий год.Как бы не хотелось возврата в Ф1,лично для меня главное то,чего хочет объект моего боления,уж он то лучше других знает,на что он способен. B)

Правда,жестко Кими обломал с Ф1 в прошлом году,ведь у меня уже был билет в Спа-2010.Но теперь впереди Финляндия. :wub:

У нас, если и попадаются вредные ребята, то их единицы. А у Массафилов я только одного адекватного могу назвать. ;)

Мы хоть признаем это,в отличии от других. ;)

веббер после 2-ого сектора сливал фиттилю всего 0.2 сек и только на третьем слил почти секундометр, скорее всего ошибься а так мог бы быть в тройке

Да, он слишком широко вышел из предпоследнего поворота, там и потерял.

Вообще квалу просамотрел с удовольствием и очень рад началу нового формульного сезона. Интриги и борьбы хватает более чем, не хватает только одного - Кими.

Подпись я проспорил :)

фига себе, кому? :)

Обидно, что Кими нет в этом сезоне, ещё и потому, что он как никто другой умеет бензовозить и беречь резину.

да, эт факт. когда это вводилось я очень радовался, и....

Мы хоть признаем это,в отличии от других. ;)

Так и мы особо не отрицаем. :)

:D

Мне вообще интересно, есть ли среди кимофилов те, кто вообще хоть каплю положительного желает Феррари и её пилотам в плане успехов? На мой взгляд СД заслуживает замкнутого круга успехов 09 года.

Я по старой памяти побаливаю например. 12 лет бок о бок с одной командой это не шутки, бесследно просто взять и вычеркнуть просто нереал. Но Шуми приоритет №1, за него болею конкретно - нервничаю, переживаю, верю и надеюсь")

Я по старой памяти побаливаю например. 12 лет бок о бок с одной командой это не шутки, бесследно просто взять и вычеркнуть просто нереал. Но Шуми приоритет №1, за него болею конкретно - нервничаю, переживаю, верю и надеюсь")

Ну, я много лет болел за пилотов Мака, с 1995 вплотную и по 2006 включительно, но не за Мак, хотя уважение к ним испытывал, а вот к Феррари, после ухода Тода, ни малейшего, хотя и при Тоде я уважал лишь Тода, а не Феррари. Я чистый болельщик пилотов и никогда не болел за команды, ибо не видел в этом ни смысла, ни кайфа. Есть либо просто команда, как Виллы, где все пашут на КК, а есть команды типа Феррари и МШ, где пашут все на одного, а есть и вовсе "семьи", как СД, а согласно смысла должно быть соперничество при одинаковых условиях. Но в первом случае это исключено потому, что "пилоты лишь средство для КК", а в двух других просто пародия на команду.

Так какой смысл болеть за команду?

троллю одному :D

Поздравляю Феттелька с поулом! Да, Возможно ,был бы дубль! :blush:

За Феррари, естественно, не болею, но хочу, что бы Ал со Стеллой опустили писающего плачущего мальчика "центра" и его ,не вмеру ретивого, и любящего совать нос в чужие дела, Смедли B) Тодтовские прихлебатели достали, хуже горькой редьки :angry:

Мерс тоже надо наказать(сильно хитродупые), Шуми, правда, жалко.

Маки порадовали, надеюсь Кима будет в 2011 там, так как если РБ - дружбе хана.

Ну и: ВПИРЁТ Фетт!

Кими - лучше всех! B) :P

даешь второй баттон-гейт! :D

даешь второй баттон-гейт! :D

Третий

Феттель хоть и друг Кими, но ничего во мне от этого не шевелится.

Согласен! Даже отталкиват от него то, что он во многом дублирует Кими. Лучше всего быть собой и не терять лица.

Оригинал круче, чем копии (с).

Третий

Если бы Кими захотел, никаких Баттон-гейтов и не понадобилось бы. Смотрели бы завтра гонку. Но - он предпочел ралли.

Даже отталкиват от него то, что он во многом дублирует Кими.

Например? Во многом значит как минимум в двух вещах, назови их. Я ни одной не вижу.

Если бы Кими захотел, никаких Баттон-гейтов и не понадобилось бы. Смотрели бы завтра гонку. Но - он предпочел ралли.

Факт, но хотелось ба полной картины, хотя смысла в том то же мало, всё одно - "Но - он предпочел ралли." :(

Например? Во многом значит как минимум в двух вещах, назови их. Я ни одной не вижу.

Кэпку редбуловскую позаимствовал, и стричься перестал... :D

Факт, но хотелось ба полной картины, хотя смысла в том то же мало, всё одно - "Но - он предпочел ралли." :(

Сам понимаешь, подробностей мы никогда не узнаем. Можем лишь предполагать. :unsure: Но, исходя из слов Мартина, последнее слово было за Кими - и он выбрал ралли

Блин, такой сезон... Был бы там Кими - лучший был бы наверное, за все время, пока я Ф1 смотрю...

Сам понимаешь, подробностей мы никогда не узнаем. Можем лишь предполагать. :unsure: Но, исходя из слов Мартина, последнее слово было за Кими - и он выбрал ралли

Блин, такой сезон... Был бы там Кими - лучший был бы наверное, за все время, пока я Ф1 смотрю...

Дима! Не сыпь соль! :( :D

Так какой смысл болеть за команду?

Я за пилотов команды болел тоже - Шуми и Кими. В общей сумме получается 12 лет боления, вот 13ый пошел. Однако за годы боления паходу привык к красному цвету и седня глядя на болид Ала несущийся к финишу я несколько раз поймал себя на мысли, что зла из стана этой команды никому точно не желаю (я не злопамятный), более того в голове сквозила мысль о том, что бы эта квала стала успешной для красных машин, в большой степени для машины Ала") Такие вот дела...

Согласен! Даже отталкиват от него то, что он во многом дублирует Кими. Лучше всего быть собой и не терять лица.

Оригинал круче, чем копии (с).

одел один раз кепку с прямым козырьком - и уже дублирует :lol:

Блин! У всех кумиры, как кумиры, Шуми порисовался на мотоцикле и в Ф1, C', порисовался на болиде Ф1 и в ралли, Валентино порисовался на Феррари и в Мото ГП, а наш, как баран, впёрся в этот Ситроен и пофиг Ф1. :( :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...