Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

аха!,только почему-то как не странно для Феттеля,Уэббер слажал что-то :) ...может походу сезона еще Кими пришлют на выручку к Кубку К!?

нет фвсё было не так милейший позвольте вас поправить :D , веббер после 2-ого сектора сливал фиттилю всего 0.2 сек и только на третьем слил почти секундометр, скорее всего ошибься а так мог бы быть в тройке но какое это имеет значение ферры всё таки быстры я думаю на дистанции они борьбу ему навяжут , эх был бы кимыч я бе сказал что победа у нас в кармане , завтра буду за фиттиля

Поделиться этим сообщением

Патиамучта надо себя уважать...

После всех высеров Эклстоуна про то, что "Кими неправильный чемпион", после того, как ферры пытались сделать проект "бебик" и променяли Кими на банкирские бабосы - это было бы странно. B)

я щас расплачусь прям, уважать надо себя и других чемпионов и еще болельщиков, т.е. тебя. Насчет Эклстоуна, ему поверь на слово виднее чем тебе...

вот,Лёня - наш чувак!!..я ужо устроился поудобнее в предвкушении :D ,надеюсь Киман посмотрит тож и все поймет(что надо потихому с ралли-пылли-глоталли-в овраг улеталли завязывать и кубатурить о камбеке)

А помоему Кими уже что-то решил, но молчит чухонец, держит всех нас в напряжении, интригант. Так что ж придется ждать до конца сезона ;)

Дак там не по русски, лучше уж торент, но все равно спасибо за ссылку :)

Результатами квалификации, в принципе, осталась довольна. Нужно, конечно, было бы кое-что подправить, но пусть хоть так. Во многих командах выбрала себе гонщиков, которым буду желать удачи во внутрикомандной борьбе. Так что смотреть вполне можно. :)

вот!,уже Натали в рядах,поредевших болел ф-1 :D ...Наташа,огласи плиз свои предпочтения боления во внутрикомандной борьбе в "большой четверке"!?

Ничего себе выводы после первой квалификации? :blink:

Да какие это выводы :lol: ,это так :rolleyes: трах-тыбидох исполнись!!..не более,желание,мечта..

Ну это Вы круто! Опрос тенденциозный, не спорю, но что Вы хотите от Торнау? По другому он не может. Скажите мне лучше: смотрели ли квалу? Феттель рулит, и Кими, я думаю, этому рад. Давайте и мы порадуемся успеху Кимкиного друга и Кимкиного спонсора!

Квалу не смотрел!!,а просто жадно из-за угла подглядывал и подслушивал,вообщем видел всё,но не смотрел,по какой причине не скажу,не могу подставлять человека,не могу сказать какого,но мне сказали,что всё будет круто!!... :D

Результатами квалификации, в принципе, осталась довольна. Нужно, конечно, было бы кое-что подправить, но пусть хоть так. Во многих командах выбрала себе гонщиков, которым буду желать удачи во внутрикомандной борьбе. Так что смотреть вполне можно. :)

Ну и кому будешь желать удачи в Феррари? Я просто так спросил, интересно же :rolleyes:

я щас расплачусь прям, уважать надо себя и других чемпионов и еще болельщиков, т.е. тебя. Насчет Эклстоуна, ему поверь на слово виднее чем тебе...

Эклстоуну виднее там где деньги :rolleyes:

Ну и кому будешь желать удачи в Феррари? Я просто так спросил, интересно же :rolleyes:

Во первых, я написала во многих командах, а во вторых, про Феррари я тебе уже говорила в ЛС. :rolleyes:

Поздравляем Киминого кореша Фета с поулом!!!

хорошо сказал))))))))) :rolleyes: присоединяюсь!

краем глаза поглядывал на квалу...Феттель хорош...жалко мы не в РБ...ну мож в след году там окажемся...

ой, прикольно - посмотрела резалты квалы - Сэб умничка))

Так хотелось видеть его на поуле, и вот! :rolleyes:

краем глаза поглядывал на квалу...Феттель хорош...жалко мы не в РБ...ну мож в след году там окажемся...

ну и ...для чего он нужен в РБР? Есть мороженное, а не гоняться?

Мне вообще интересно, есть ли среди кимофилов те, кто вообще хоть каплю положительного желает Феррари и её пилотам в плане успехов? На мой взгляд СД заслуживает замкнутого круга успехов 09 года.

Во первых, я написала во многих командах, а во вторых, про Феррари я тебе уже говорила в ЛС. :rolleyes:

Да я помню, вот поэтому и решил прикольнуться, а то вдруг что-то поменялось? :blush:

Мне вообще интересно, есть ли среди кимофилов те, кто вообще хоть каплю положительного желает Феррари и её пилотам в плане успехов? На мой взгляд СД заслуживает замкнутого круга успехов 09 года.

Есть и не один, представляешь? :blink:

Ну, у нас свобода вероисповедания... :rolleyes: :D

я когда смотрел квалу задавал себе вопрос: кому из пилотов феррари я желаю большей неудачи...удачи я никому из них не желаю...

не буду лукавить,но мне как то приятно что ли было увидеть,что Фелипе превзошел Алонсо...а про семью Феррари отмолчусь

:lol: кто?

Большинство желает успехов РБ))

Но от нашего желания мало что зависит - если будет выигрывать Алонсо, мне будет приятно оттого, что не выигрывает Масса и что с Алонсо работает Стелла. :) Как можно не желать успеха Стелле? :rolleyes: Он его заслуживает...

не буду лукавить,но мне как то приятно что ли было увидеть,что Фелипе превзошел Алонсо...а про семью Феррари отмолчусь

Мне то же! :lol: Но хотелось бы, чтобы места были пониже, на старте и... :rolleyes:

По поводу 09 года это ему еще подфартило, что Кими за них выступал, а то Бадоер и Физико на тяжелоуправляемом ведре наделали бы делов. Но как показывает практика, в этом году у Феррари машинка неплохая получилась, поэтому желай не желай, а результаты будут лучше, чем в 09. Но быки всех порвут!!! Не даром же у них на красное реакция соответствующая :rolleyes:

Знаешь, хочется, чтобы Масса опередил Алонсо в ЛЗ и вообще сделал его во всем...не являюсь его болельщиком, но все же положительно к нему отношусь, впрочем как и ко всем бывшим напарникам Кими. Феррари успехов не желаю, т.к больше хочется увидеть лулзов с тактикой и прочей командной возьней, чисто поскалываться над Степаном.

Пока тот из-за кого я смотрю Ф1 (Фитиль) меня еще раз порадовал, пожелаем ни пуха ему...и не будем про Скудерию в данной ветке. :)

Мне то же! :lol: Но хотелось бы, чтобы места были пониже, на старте и... :rolleyes:

они поцулувались мафынками))))))))))

:lol: кто?

Большинство желает успехов РБ))

Но от нашего желания мало что зависит - если будет выигрывать Алонсо, мне будет приятно оттого, что не выигрывает Масса и что с Алонсо работает Стелла. :) Как можно не желать успеха Стелле? :rolleyes: Он его заслуживает...

вот думал кому же я могу там симпотизировать и сразу Стеллу вспомнил, это какой то не правильный итальянец, даже больше скажу, по темпераменту это совсем не итальянец,  удачи ему и успехов, пускай это будет и не c кими......

он нём как-то не подумал. Тут Галь пожалуй ты права. :)

Я им желаю многочисленных творческих успехов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...