AP-Racing Опубликовано 06.03.2010 19:33 Нормально вселимит аварий не то чтобы исчерпан, а пока только открыт.Проблем у Кими с Ситроен нет, с Рэд Булл тоже. Все отлично понимают, ехал бы в темпе Виллагры и технику кромсал, а так все нормальноЕще гонка - другая и будут первые очки.Ладно - это лирикаЧто вы думаете про то как Себ едет сегодня? :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2010 19:34 Ладно - это лирикаЧто вы думаете про то как Себ едет сегодня? :)))))Который из?младший - хорошо.Старший - плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.03.2010 19:36 Который из?младший - хорошо.Старший - плохо.Плохо - это 5 из 5-ти?А как он должен был тогда, если плохо???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 19:38 Что вы думаете про то как Себ едет сегодня? :)))))Ахтунг :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2010 19:39 Плохо - это 5 из 5-ти?А как он должен был тогда, если плохо????Ладно, сегодня нормально, но вчера плохо.Просыпался долго.Зато Ожье и Сольберг - хорошо.Ожье едет на второй в своей жизни подиум WRC. (вот сейчас я его как сглазю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 19:40 :rolleyes: ага, увидела.. он в друзьях у Луки Балдиссерри. а у Луки в друзьях, еще со времен Феррари, все реальные люди.его профиль напоминает фанатскую страничку. Я не знаю, кто и на каких правах ведёт страницу этого "реального" Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.03.2010 19:41 Ладно, сегодня нормально, но вчера плохо.Просыпался долго.Зато Ожье и Сольберг - хорошо.Ожье едет на второй в своей жизни подиум WRC. (вот сейчас я его как сглазю).Вчера он ехал отлично для своей стартовой позицииЯ ждал что к концу дня он позади Латвалы будет, ан нетВ ралли 1-2 стартовая позиция на гравии - равносильна самоубийству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.03.2010 19:43 Кстати если кому интересно, то по чистой скорости сегодня второй все тот же Микко1. Лоеб2. Хирво - 0,37 с км3. Ожье - 0,4 с км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.03.2010 19:44 Народ, не расстраивайтесь. Выражаю вам свою поддержку, дисциплина новая и очень сложная, Кими еще себя покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.03.2010 19:44 Сколько же в тебе желчи, что даже ты не смогла пройти мимо.Задела? Просто констатацией факта? Ну извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 19:45 Ладно, сегодня нормально, но вчера плохо.Просыпался долго.Зато Ожье и Сольберг - хорошо.Ожье едет на второй в своей жизни подиум WRC. (вот сейчас я его как сглазю).Эх, Петтер уже и Ожье сливает... :( Дурацкая первая позиция по гравию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 06.03.2010 19:46 Машины колотить надо. Машины колотить полезно. Конечно, если это без ущерба для здоровья.Авария снимает психологический ограничитель в башке.Только зря Кимэ взяли в топ-команду, вот этого только не понимаю. Если бы он всерьёз хотел занятся ралли, то пошёл бы в какую нибудь маленькую команду, или вообще организовал бы свою в младших сериях, ничто же не мешает? И колотил бы себе и колотил бы.... учился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2010 19:46 Вчера он ехал отлично для своей стартовой позицииЯ ждал что к концу дня он позади Латвалы будет, ан нетВ ралли 1-2 стартовая позиция на гравии - равносильна самоубийствуРаз я говорю - плохо, значит, плохо.Я всегда права, и не спорь! (шутка)А на самом деле я пытаюсь сглазить Леба, чтобы он ехал похуже и интригу создал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.03.2010 19:47 Эх, Петтер уже и Ожье сливает... :( Дурацкая первая позиция по гравию...На следующей гонке Себ будет трассу чистить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 19:49 Задела? Просто констатацией факта? Ну извини.Кими сильный и смелый. Он не боится испытывать себя и разочаровать кого-то вроде вас.Собственно, тот кто мало что смыслит в автоспорте будет сюда приходить и с желчью констатировать никому не нужные "факты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 19:50 На следующей гонке Себ будет трассу чиститьага, 2 допа... :( Чёт хочется, чтобы Петтер выиграл - ну хотя бы Ожье опередил снова завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2010 19:55 Сколько же в тебе желчи, что даже ты не смогла пройти мимо.Это ралли. И тут сходы - это норма. Тем более в самом начале пути. Видишь ли... сходы в ралли нельзя считать неудачами. Увы, для нахождения своего предела (и машины, и пилота) это неизбежность. Плюс неизбежность из-за внешних причин, от пилота независящих.Сегодня только из Киминого класса А8 сошли Блок, Уилсон, и даже напарник Леба Дани Сордо. И никто что-то не поднимает истерики по этому поводу. Учитывая, что Кими в ралли настроился всерьез, рассчитывать на то, что он откажется от ралли только из-за аварий явно не стОит. Тут ты не прав. Другой вопрос, что многоие болельщики Ф1, в том числе и некоторые болельщики Кими, к этому не готовы. А уж о злопыхателях и говорить нечего. Ну так это явно не Кимины проблемы. ;)"а я согласен с арамисом" ©напрасно многие думают, что кувырки и сугробы смогут отбить у кими его охоту погонять в ралли. наоборот, это только усилит его интерес.наскучить может только нудная езда без происшествий по одинаковым дорогам, особенно если ты постоянно проигрываешь своим соперникам.пока что он только отстает, но вовсе не нудно, а с блеском, тскзть :)ведь что мы имеем на данный момент? человек получил от сантандера з/п за 2011 год + бабло за пропуск сезона (имея ввиду, что в феррари он уже никому не нужен был и так), вместо чего он получил машину на уровне чемпиона мира в ралли, чтобы исполнить свою мечту: погонять в раллипока что нет никаких причин считать, что ему это не нравится :)а рассуждения о предпосылках и прогнозы на тему о том, как кими будет ехать, сколько он будет вылетать, как хорош будет уэббер в быках и пр. и пр. не имеет никакого смысла. остаться в ралли, вернуться в ф-1. закончить карьеру? все равно кими поступит так, как ему захочется, не считаясь с мнением своих болельщиков :)уж пора было привыкнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 19:56 Raikkonen: Crash part of learning By Matt Beer Saturday, March 6th 2010, 16:05 GMT Kimi Raikkonen has shrugged off his Rally Mexico accident as an inevitable part of his transition from Formula 1 to the World Rally Championship.The former Ferrari F1 driver had to retire from the Mexican WRC round yesterday when he rolled his Citroen Junior C4 several times near the end of SS7. He had previously fallen down the order due to a loose connection in the car's fuel system forcing him to stop for half an hour on SS2."It was very unlucky: the car just slid wide at the end of the stage in a slippery braking area, so we clipped the side of the road and rolled a few times," Raikkonen explained."I had hoped for some good things from this rally, but it was only my seventh event and I am still learning. It's normal that when you are learning anything you can get caught out by something unexpected and this is what happened to me today."The Finn was pleased with his pace prior to the accident, having been seventh quickest on SS4 and fifth on the asphalt Coca Cola Street stage."My biggest disappointment is that we're not able to continue, as I wanted to have as much time in the car as I could," he said. "I had a really good feeling earlier and I wanted to push to see what we could do. I'm sure we will come back stronger at our next event."His co-driver Kaj Lindstrom agreed that Raikkonen had made good progress, and played down the accident."It was a shame that we ended our rally how we did as Kimi was making excellent progress, both with the driving and the pace notes," said Lindstrom."When we went off we were in a braking area for a left and then a right hand corner with lots of dust and sand. Kimi had been driving perfectly to the notes and it's the sort of thing that could happen to anyone."Up until then things had been going really well, and I'm confident that we'll be on track again at our next event. It's all part of the game." Citroen Junior boss Benoit Nogier also felt that Raikkonen had shown promise between his misfortunes."Kimi lost time this morning with a technical problem that was not at all his fault. Afterwards, he set some impressive times," Nogier said. "He decided to up the pace on SS7, a stage where he felt comfortable. Unfortunately, he went off shortly before the stage finish." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 06.03.2010 19:59 Стооой ! Стооооой подожди, не проезжай мимо, мороженщик ! Мне два пломбира ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.03.2010 20:00 Вопрос по другому задам: а сколько сможет терпеть неудачи тот же Ситроен и РедБул? Последний возми и скажет - не-а Кими в Ф1 у тебя намного лучше получалось, пошли туда?А пока нет оснований говорить, что это неудачи. Тем более Ситроену. Сегодня сошел Сордо, имеющий куда как больший опыт, чем Кими. И без истерик. Ред Булл да, действительно это может сказать. Но тут тоже надо правде в глаза смотреть. У Ред Булла нет амбиций Росса Брауна, когда надо кому-то что-то доказывать, по крайней мере пока, обе команды Ситроена для него почти такие же, как и своя в Ф1.Поэтому в Ф1 он Кими потащит, если только случится что-то неординарное. Но в условиях сегодняшнего сокращения бюджетов в Ф1, я не представляю, что бы такое могло произойти, чтобы Кими вдруг мог так им понадобиться именно в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.03.2010 20:15 Задела? Просто констатацией факта? Ну извини.констатацией факта задеть нельзя.Это все равно, как если бы вы мне крикнули: "Русская!" а я бы оскорбилась.но, что я могу поделать, если вы регулярно во время ралли интересуетесь Кими?))значит он вам не безразличен, или не он?так что, это ваша проблема, а не наша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2010 20:26 а рассуждения о предпосылках и прогнозы на тему о том, как кими будет ехать, сколько он будет вылетать, как хорош будет уэббер в быках и пр. и пр. не имеет никакого смысла. остаться в ралли, вернуться в ф-1. закончить карьеру? все равно кими поступит так, как ему захочется, не считаясь с мнением своих болельщиков :)Тем более единого мнения у болельщиков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.03.2010 20:28 Вопрос по другому задам: а сколько сможет терпеть неудачи тот же Ситроен и РедБул? Последний возми и скажет - не-а Кими в Ф1 у тебя намного лучше получалось, пошли туда?а давайте "считать цыплят" хотя бы летом ;) и зачем Ред Буллу звать Кими обратно в Ф1? *если отстраниться от кимофильства, то не вижу ни одной объективной причины, хотя и ничего не исключаю* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.03.2010 20:34 Обзор от канала One *с более веселыми каментами, чем на МоторсТВ*http://narod.ru/disk/18524816000/WRC.2010....4-sk0t.mkv.htmlвырезала оттуда сюжет про асфальтовый SS4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.03.2010 20:40 а давайте "считать цыплят" хотя бы летом ;) и зачем Ред Буллу звать Кими обратно в Ф1? *если отстраниться от кимофильства, то не вижу ни одной объективной причины, хотя и ничего не исключаю*А я что-то другое предлагал? Полгода, а там посмотрим. Читай внимательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах