pothar Опубликовано 06.03.2010 15:31 Так лайв же был. Хочешь сказать, что я больше всех пишу в теме? :blink:Да кстати, ты больше всех пишешь в теме :)У тя 4261 сообщений, у Любительницы на втором месте 3454Самые активные болельщицы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.03.2010 15:32 почти как бразильцы в Сан-Пауло))сан паульские бродяги пожоще будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 15:32 Не совсем тактичный укор, тем более новый объект боление уж точно не заменит старый. B)Это не укор, а "белая зависть". Рите есть за кого болеть. И если не меня торкнет, боюсь, смотреть автогонки буду без особого удовольствия. И так, постепенно, сойдет увлечение на нет. А мне нравится. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:36 Это не укор, а "белая зависть". Рите есть за кого болеть. И если не меня торкнет, боюсь, смотреть автогонки буду без особого удовольствия. И так, постепенно, сойдет увлечение на нет. А мне нравится. :(Наташ, ну ты чё - Кими никуда уходить не собирается, ещё лет 10 поболеем. :D Не слушай тех, кто делает многозначительные выводы исходя из 2х ралли. Кеснель сказал, что после 5-6 ралли ожидает прогресса. Прошло всего два, Кими набирается опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.03.2010 15:39 Кими надоело прореживать финские леса- переключился на покос мексиканских степей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2010 15:43 Это не укор, а "белая зависть". Рите есть за кого болеть. И если не меня торкнет, боюсь, смотреть автогонки буду без особого удовольствия. И так, постепенно, сойдет увлечение на нет. А мне нравится. :(Ну почему же так категорично? Что, на Ким весь мир клином сошелся? Вот люди, которые раньше болели за того же Сенну, Проста, Мэнселла, Хаккинена и ничего, болеют дальше, находят новых кумиров и получают удовольствие от просмотра. Все в этом мире меняется, тавк уж он устроен. Это не означает, что нужно забыть тех, за кого болел раньше, но это не означает, что нужно на всем ставить крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 15:44 почти как бразильцы в Сан-Пауло))От Сьюдад-Хуареса до чилийского Пунта-Аренас такого "добра" видимо-невидимо, так что шпильку про Сан-Паулу можно было не отпускать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.03.2010 15:55 Ну почему же так категорично? Что, на Ким весь мир клином сошелся? Вот люди, которые раньше болели за того же Сенну, Проста, Мэнселла, Хаккинена и ничего, болеют дальше, находят новых кумиров и получают удовольствие от просмотра. Все в этом мире меняется, тавк уж он устроен. Это не означает, что нужно забыть тех, за кого болел раньше, но это не означает, что нужно на всем ставить крест.Ну вот может быть и найдется кто-нибудь, кто покорит. А сейчас таких людей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2010 15:56 Ну вот может быть и найдется кто-нибудь, кто покорит. А сейчас таких людей нет.И что? Разве сейчас Райкконен ушел из автоспорта? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 06.03.2010 15:57 лишится здоровья, горячий финский парень, что никуда акромя гонок инвалидов на скутерах никуда не возьмут...вот именно по этому ни одна нормальная команда в Ф1 не позволит совмещать два вида гонок, если это не касается рекламы, по этому пенка и дали в Феррари... и правильно сделалипс: сорри конечно, ослепленным болелам, но я так и не могу успокоиться... нас ждет чуть ли не самый интересный сезон за всю историю Ф1, а этому... Кими приспичило в ралли покувыркаться, не раньше не позже... причем я на 100% уверен резалта не будет никакого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.03.2010 15:59 И что? Разве сейчас Райкконен ушел из автоспорта? B)Я имела ввиду Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 16:00 лишится здоровья, горячий финский парень, что никуда акромя гонок инвалидов на скутерах никуда не возьмут...вот именно по этому ни одна нормальная команда в Ф1 не позволит совмещать два вида гонок, если это не касается рекламы, по этому пенка и дали в Феррари... и правильно сделалипс: сорри конечно, ослепленным болелам, но я так и не могу успокоиться... нас ждет чуть ли не самый интересный сезон за всю историю Ф1, а этому... Кими приспичило в ралли покувыркаться, не раньше не позже... причем я на 100% уверен резалта не будет никакого...Очень трезвое мнение болельщика Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 16:02 Очень трезвое мнение болельщика Кими Райкконена.Для тебя "трезвое мнение" - всё, что не совпадает с мнением большинства кимофилов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.03.2010 16:03 Очень трезвое мнение болельщика Кими Райкконена.А болельщик ли Кими?По моему, это просто болельщик формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 16:04 Для тебя "трезвое мнение" - всё, что не совпадает с мнением большинства кимофилов ;)А мнение большинства = верное мнение? :blink: Заблуждаться могут мильоны и мильярды людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 16:06 А болельщик ли Кими?По моему, это просто болельщик формулы 1.Он в конце извинился перед "ослепленными болелами" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 16:08 лишится здоровья, горячий финский парень, что никуда акромя гонок инвалидов на скутерах никуда не возьмут...вот именно по этому ни одна нормальная команда в Ф1 не позволит совмещать два вида гонок, если это не касается рекламы, по этому пенка и дали в Феррари... и правильно сделалипс: сорри конечно, ослепленным болелам, но я так и не могу успокоиться... нас ждет чуть ли не самый интересный сезон за всю историю Ф1, а этому... Кими приспичило в ралли покувыркаться, не раньше не позже... причем я на 100% уверен резалта не будет никакого...Хочу обратить ваше внимание, что вы забыли поменять графу "болеет за..." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 16:09 А мнение большинства = верное мнение? :blink: Заблуждаться могут мильоны и мильярды людей.Ну уже в первом предложении этого "верного мнения" две аляповатостивот именно по этому ни одна нормальная команда в Ф1 не позволит совмещать два вида гонок, если это не касается рекламыОказывается, Феррари - ненормальная команда, разрешили Кими гоняться в ралли в 2009И Макларен ненормальная команда, ибо тоже в итоге не запретили бы Кими участие в раллиВот так, две топ-команды Ф-1 - ненормальныпо этому пенка и дали в Феррари... и правильно сделалиОказывается Кими выкинули из Феррари из-за ралли? Да это же открытие самое настоящее!А про то, что результата у Кими не будет - это лишь собственные домыслы и фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.03.2010 16:09 Он в конце извинился перед "ослепленными болелами" ;)И это автоматически причисляет его в фаны Кими?Хотя, я могу понять возмущение с которым он сейчас тут постит. Но это возмущение он уже показывал нам несколько месяцев назад. Зачем повторно возмущаться? Мы и с первого раза все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 06.03.2010 16:12 А болельщик ли Кими?По моему, это просто болельщик формулы 1.я не сморел Ф1 до Кими, и чхал бы на Кими, если бы меня просто Ф1 интересовала бы или команда Мкларен или Феррари и тп.тут есть че тест на болельщика Кими?:)Кими заместо поедания трюфелей, пошел сам искать сыроешки и вы тут чето обсуждаете? интерес нулевой, аварий ВРЦ у ютубе через край, еще один краштестер добавился, юниор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 16:13 Ну почему же так категорично? Что, на Ким весь мир клином сошелся? Вот люди, которые раньше болели за того же Сенну, Проста, Мэнселла, Хаккинена и ничего, болеют дальше, находят новых кумиров и получают удовольствие от просмотра. Все в этом мире меняется, тавк уж он устроен. Это не означает, что нужно забыть тех, за кого болел раньше, но это не означает, что нужно на всем ставить крест.Валера, не могу я , да и некоторые другие болельщики вот так взять и решить: я буду болеть за Петрова, допустим. Это как сердце прикажет. А если нет? И что? Разве сейчас Райкконен ушел из автоспорта? B)Нам же обещают, что летом Ред Булл порвет с ним контракт и что он никому из формульных топ-команд не нужен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 16:14 я не сморел Ф1 до Кими, и чхал бы на Кими, если бы меня просто Ф1 интересовала бы или команда Мкларен или Феррари и тп.тут есть че тест на болельщика Кими?:)Кими заместо поедания трюфелей, пошел сам искать сыроешки и вы тут чето обсуждаете? интерес нулевой, аварий ВРЦ у ютубе через край, еще один краштестер добавился, юниор ...Да ладно, еще несколько вылетов, и Кими - звезда ютьюбаНам же обещают, что летом Ред Булл порвет с ним контракт и что он никому из формульных топ-команд не нужен. ;)Скорее "лето Ред Булл подпишет с ним контракт на Ф-1" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 06.03.2010 16:15 Ну уже в первом предложении этого "верного мнения" две аляповатостиОказывается, Феррари - ненормальная команда, разрешили Кими гоняться в ралли в 2009И Макларен ненормальная команда, ибо тоже в итоге не запретили бы Кими участие в раллиВот так, две топ-команды Ф-1 - ненормальныОказывается Кими выкинули из Феррари из-за ралли? Да это же открытие самое настоящее!А про то, что результата у Кими не будет - это лишь собственные домыслы и фантазии.гы, у Вас не получится то что Вам кажется, что у Вас может получитсяя не собираюсь каждое слово объяснять в своих предложениях, там все четко написано!и то что резалты будут, тока гипертрофированный оптимист(это так мягко) мечтать, ибо так не бывает... т.е. те же домыслы, тока не трезвые к тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 16:17 Ну уже в первом предложении этого "верного мнения" две аляповатостиОказывается, Феррари - ненормальная команда, разрешили Кими гоняться в ралли в 2009И Макларен ненормальная команда, ибо тоже в итоге не запретили бы Кими участие в раллиВот так, две топ-команды Ф-1 - ненормальныОказывается Кими выкинули из Феррари из-за ралли? Да это же открытие самое настоящее!А про то, что результата у Кими не будет - это лишь собственные домыслы и фантазии.Кими гонялся на проферрариевском ФИАТе, это ли не реклама? ;) А твоя уверенность в отношении Мака - умиляет. Меня вообще уверенность такого рода всегда умиляет. Но жизнь, к счастью, отрезвляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.03.2010 16:17 я не сморел Ф1 до Кими, и чхал бы на Кими, если бы меня просто Ф1 интересовала бы или команда Мкларен или Феррари и тп.тут есть че тест на болельщика Кими?:)Кими заместо поедания трюфелей, пошел сам искать сыроешки и вы тут чето обсуждаете? интерес нулевой, аварий ВРЦ у ютубе через край, еще один краштестер добавился, юниор ...Ну так теперь тебе лучше забыть о Кими.Зачем нервы тратишь?Кими принял решение давно, и вряд ли поменяет.А на счет теста, его нет. Но обычно болельщики Кими не только кивают на его дикое желание есть трюфеля и тому подобное. Ну как то так сложилось, что фаны Кими пишут о нем в другом тоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах