Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

особенно интересны валенсия , венгрия ,таже барселона....... это первое что приходит на ум, что собственно подтвердило так и не понял.

куда интересней смотреть гонки по однополосной дороге. а, их даже и смотреть то негде :)

Поделиться этим сообщением

куда интересней смотреть гонки по однополосной дороге. а, их даже и смотреть то негде :)

а тебе-то что?

Пересмотрел еще пару раз - все таки зачОтно Киман тарантас перевернул. :D

На замедленном хорошо видно: после 2-го переворота Кими повернул голову, посмотрел в окно, куда он типа там катиться, повернул обратно, и стал ждать .когда машина станет. Потом , как стал, громко выдохнул Кай, потоп пару слов и Пиииии от Кая, ответ от Кимы: пару слов и Пиииии.

Шикарно! :D

Главное, что бы со спиной все было гуд! B)

Блин, ну что за спор опять начался? Мы что, кого-то заставляем или уговариваем следить за Кимой в ралли? Свобода выбора. Если не нравится ралли-через неделю ГП ,получайте удовольствие. Если решили болеть за Кими, то болейте и не нойте, как плохо в ралли. Надоело уже читать: "Кими возвращайся в Формулу". Вернется, если захочет. А сейчас он в ралли. Все.

вот спасибо друк...могу таких ещё кучу наставить :) :) :) :)

Так а что, следить за ралли Мексики теперь не будет никто?( Надеюсь хоть обзор выложит кто, мне всё равно интересно его будет посмотреть.

Так а что, следить за ралли Мексики теперь не будет никто?( Надеюсь хоть обзор выложит кто, мне всё равно интересно его будет посмотреть.

да лан, никто))

там ещё Блок катается

1000x.jpg

и кроме того интересно будет посмотреть на Петтера и Ожье.

зы. тока можно это теперь смотреть в теме Ралли.

Где можно посмотреть хоть? Или вы все только лайвом обходитесь?

Знаю, что показывали в прошлом по АВТО+, но с опозданием аццким...

Машина 6 раз перевернулась...

Кими сказал, что затормозил слишком поздно.

В Аргентине 2002 мы с Томми сделали 8.5 оборотов при перевороте

Куда уж там Плющенкам :D

а тебе-то что?

мнение высказал, вы же тут ни раз говорили, какая Формула отстойная, а вот ралли - это да! сложно не согласится, ралли по интересу просто впереди планеты всей :)

я буду не так пристально конечно как с кими , но чёта у меня прорезается  лёгкая симпатия к ожье :)

А чем Блок привлекает кимифанов? Блок то, Блок сё. Тоже модный человечек? Кепка, телефон?

Мне почему то наоборот хочется желать ему неудачи, как никак заокеанский представитель, таким задницы драть нада, а не болеть за них...

мнение высказал, вы же тут ни раз говорили, какая Формула отстойная, а вот ралли - это да! сложно не согласится, ралли по интересу просто впереди планеты всей :)

То что Формула отстойная говорила пара человек. И то, я не помню, что употреблялся именно такой эпитет. Конечно, она более зрелищная, но если есть за кого болеть, за раллийными гонками следить не менее интересно. По накалу эмоций и переживаний не уступает Формуле. Но пока сам в этом не поваришься, не поймешь.

А чем Блок привлекает кимифанов? Блок то, Блок сё. Тоже модный человечек? Кепка, телефон?

Мне почему то наоборот хочется желать ему неудачи, как никак заокеанский представитель, таким задницы драть нада, а не болеть за них...

Пока за Блока болеет два человека из мне известных, из них только один кимофил. Может еще , кто-нибудь объявится. :)

На сколько я знаю, покак только одну кимафилку :)

как примитивно-то всё. Человек в 42 года принимает вызов - провсти 3 года в чемпионате мира по ралли. Думаю, одно это уже достойно уважения.

Впрочем, дело каждого. Только не надо навязывать за кого и что надо болеть, а за что не надо.

Ну, вызов. Деньги всё ж есть, шоу с машинами связано, ВРЦ как и ф1 большая рекламная площадка выходит. На утубе и вообще в интернете посмотрев на Блока, не думается о вызове, думается о шоу и покрасоваться:) Для Европейцев , да даже того же Кими это больше спорт.

Я никого не уговариваю примыкать к армии ненависитников Блока, нет:) Просто интересно, почему американцы - шоумены, привлекают к себе внимание.

П.с он поедет ещё где нибудь кроме Мексики?

Классно Киман ситроен разложил))) наверно шины стерты были, на трассе вроде "держак" :blush:был

Человек в 42 года принимает вызов - провсти 3 года в чемпионате мира по ралли. Думаю, одно это уже достойно уважения.

Вызов, вызов...Все, скорее всего и как обычно, из-за денег :)

В этом году он едет 7 ралли.

А в следующем году едет все.

"Покрасоваться", рискуя жизнью и выкладываться по максимуму на каждом км в течении 3х лет - это конечно да, только пиар и никакого спорта.

всё, тему эту развивать не собираюсь.

Вызов, вызов...Все, скорее всего и как обычно, из-за денег :)

он мультимиллионер

5886588bb699a8e5bca85bde1fcb81b3.jpg

:lol: откуда Кими такие очки нарыл... боже мой)

:lol: откуда Кими такие очки нарыл... боже мой)

Да уж, по сравнению с теми, что он носил раньше...

А жарко там как. У него в руках что, носовой платок?

Да уж, по сравнению с теми, что он носил раньше...

Пачка сигарет!

Курить охота после такого атракциона B)

тюбик какой-то. мазь видимо для спины или чего-то еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...