Stevee Опубликовано 05.03.2010 16:08 #8 Räikkönen K. - Lindström K. Zastavil v RZ / Stopped in the stage:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 16:09 Ну так а кто Кими виноват?Ну, захотел попробовать ралли - пусть, еще пара-тройка таких гонок и твёрдо уже решит возвращатьсяА ты и рад да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 16:09 А если Киме будет нравиться из окна прыгать?..Ты передергиваешь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 16:09 Лёб:"Мы планируем продолжать в том же духеи. Я стартую сразу после Микко, и продолжая чистить трек для других, соперники очень близко. Автомобиль работает отлично." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 16:10 А ты и рад да?Я буду рад, когда он вернётся.По поводу ралли у меня ноль эмоций - я это еще на Ралли Арктики заметил. Что Швеция, что Мексика - ноль эмоций.Так что никакой радости и рядом нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 05.03.2010 16:10 А где его спрашивали? На трассе? Там уже корреспонденты?Кто-то из мужиков сбегал посмотреть, что случилось, но ничего не выяснил, т.к.Кими держался в стороне, о чём и сообщил комментирующей даме, на что она усмехнулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 16:10 Монтойя ржет наверное с Кимана ацким смехом.Кто такой монтойя, я думаю, что даже кими его уже не узнает :lol:Смотри подпись у Любительницы.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 16:11 гыыыыы....Кими чё, едет второй доп? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 16:11 Я буду рад, когда он вернётся.По поводу ралли у меня ноль эмоций - я это еще на Ралли Арктики заметил. Что Швеция, что Мексика - ноль эмоций.Так что никакой радости и рядом нетНу так не нуди тут, а то ходишь и только вредничаешь тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 16:11 Пока всё ралли для Кими как один огромный минус. Но ничё, результат придёт (с опаской смотрит в сторону эриэлфана) :rolleyes:Не правда. И первое и второе ралли были неплохие. В обоих финишировал, прогрессировал, набирался опыта. А вылеты-это тоже опыт. ;) Ну так а кто Кими виноват?Ну, захотел попробовать ралли - пусть, еще пара-тройка таких гонок и твёрдо уже решит возвращатьсяАга,и поджав хвост вернется. Щаз! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 16:11 всё господа пипец, так ждали ..:(в ф1 было лучше, даже на ведре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 05.03.2010 16:12 где-то я уже видел +34 минуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.03.2010 16:12 Пополз, пополз... скрестили пальцы!!!Что ж там было такое? :blink:где-то я уже видел +34 минуты...Это карма какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.03.2010 16:13 Латвала:"На втором и третьем сплите мне пришлось рисковать. Но Ситроены едут слишком быстро, не знаю, сможем ли мы их догнать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 05.03.2010 16:13 Информация по Кими с официального сайта WRC: ему пришлось остановиться после двух серьёзных прыжков. В "Ситроене" сказали, что какие-то механические проблемы возникли, и сейчас Кими и Кай Лидстрём чинят машину. Более подробная информация чуть позже должна появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 16:13 Что ж там было такое? :blink:Кактусы....у них нехорошая особенность - ломать подвеску,) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 16:13 всё господа пипец, так ждали ..:(в ф1 было лучше, даже на ведре..Да ведро было знатное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 05.03.2010 16:13 гыыыыы....Кими чё, едет второй доп? :Dпохоже едет))))8. K. RÄIKKÖNEN +1.2 +34:17.8 +34:25.5 +34:32.6зы колючки вынул из... и поехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 16:13 Что ж там было такое? :blink:радио молчит, но народ пишет про падение давления в системе подачи топлива.Подождём оффинфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.03.2010 16:14 Еще пара сплитов и Кими финиширует. Вы хоть следите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 16:14 Что ж там было такое? :blink:Это карма какая-то...Не боитесь. Скоро будет -34 секунды на финише. :rolleyes: Верю, он не может не научится рулить этим самосвалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.03.2010 16:14 Еще пара сплитов и Кими финиширует. Вы хоть следите?Мы кактус обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.03.2010 16:15 Пополз, пополз... скрестили пальцы!!!Хорошо бы, уж очень хочется Блока на место поставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.03.2010 16:15 Информация по Кими с официального сайта WRC: ему пришлось остановиться после двух серьёзных прыжков.что за развалюшку Кими подсунули, что ломается от 2х прыжков?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.03.2010 16:15 Еще пара сплитов и Кими финиширует. Вы хоть следите?поясни где вы смотрите сплиты? я смотрю в какую то тупую картинку, там не меняется ничо.как кликнул 30 минут назад так и там до сих пор те же цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах