ФиМиКи Опубликовано 28.02.2010 16:28 "После сегодняшних тестов маки выглядят безоговорочными фаворитами, быки за ними. Дальше непонятно."(с) из темы тестыЗ.Ы.Киман-лучше всех. :PКак оперативно Птичка работает. Не прошло и получаса, как тема СФМ была почищена. Мой пост тоже под нож пошел.Вот гад - чуял же что то наш Кимка.З.Ы. Да , Птичка так ниче, если бы сюда еще и Олю - всем крышка бы пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2010 16:51 Впервые встречаю это фото...А хде это финские панки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.02.2010 16:58 Впервые встречаю это фото...А хде это финские панки? :D Да это боян. Даже я, когда еще за Кими не болел и то ёё видел.Это, помоему ,сразу после свадьбы или что то около того.Поправте, если я не прав :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 17:08 Ах ты ж боже мой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.02.2010 17:20 Ах ты ж боже мой! :rolleyes:Явление христа народу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 17:28 Явление христа народу? :DТы глянь, как одеты? У неё офисный стиль, у него какой-то пацанский.Увидела сейчас фото Коринны на тестах, аж завидки взяли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.02.2010 17:30 в топку тяпун тебе на язык :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2010 17:40 Да это боян. Даже я, когда еще за Кими не болел и то ёё видел.Это, помоему ,сразу после свадьбы или что то около того.Поправте, если я не прав :blush:Ну так я в этом и не сомневался :D Просто время и место интересно... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.02.2010 18:07 Ну так я в этом и не сомневался :D Просто время и место интересно... :PВсе ,вспомнил!Это я в F1Racing видел ,помоему, если все правильно помню, это они в свой медовый месяц ходили в какой то ночной клуб в Хельсинки, что то отмечать, а что - не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.02.2010 18:18 Ты глянь, как одеты? У неё офисный стиль, у него какой-то пацанский."Карты, деньги, два ствола".Стиль лондонского уголовника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.02.2010 18:29 Кими лучше всех!!!http://www.youtube.com/watch?v=ry_aIaGNIyQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2010 18:35 Кими лучше всех!!!http://www.youtube.com/watch?v=ry_aIaGNIyQРайкконен - отстойВидео - класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.02.2010 19:08 Как оперативно Птичка работает. Не прошло и получаса, как тема СФМ была почищена. Мой пост тоже под нож пошел.Что же ты такого крамольного там запостила? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.02.2010 19:14 Впервые встречаю это фото...А хде это финские панки? :Dя не пойму футболист справа фотожопом туда вклеен или что?:blink: (с нижнего края четко "ступеньки" пиксельные видны)если фотожоп то зачем он там :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 19:20 Что же ты такого крамольного там запостила? :huh:Правду о руководстве Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.02.2010 19:26 Правду о руководстве Феррари. :)Сразу же всплывает в памяти подпись у какого-то юзера: "Все правду не забанишь!" :) Модераторы об этом наверное не знают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.02.2010 19:33 я не пойму футболист справа фотожопом туда вклеен или что?:blink: (с нижнего края четко "ступеньки" пиксельные видны)если фотожоп то зачем он там :oФутболист Ральф Шумахер, вклеился у них как-то случайно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.02.2010 19:37 Впервые встречаю это фото...А хде это финские панки? :DСуперский снимок! Спасиба, я такого еще не видел. Ну Кими тут стилляга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.02.2010 19:43 Суперский снимок! Спасиба, я такого еще не видел. Ну Кими тут стилляга!У него еще и брюки со стрелками. Боже ж мой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.02.2010 19:47 Что же ты такого крамольного там запостила? :huh:Птичка там под шумок, все посты о ведристости Феррари подтерла. Со словами "болельщиков не обсуждаем" власть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.02.2010 19:53 У него еще и брюки со стрелками. Боже ж мой! :rolleyes:мдяя у меня один вопрос неужели девушкам нравится такой типаж??? :huh: (райкина не обсуждаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.02.2010 19:54 Птичка там под шумок, все посты о ведристости Феррари подтерла. Со словами "болельщиков не обсуждаем" власть))))После того инцидента еще юмористичней было...о чем собственно и вещает твоя подпись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.02.2010 19:57 После того инцидента еще юмористичней было...о чем собственно и вещает твоя подпись :DДа я читал)))) ты это, береги себя, нам ещё весь год поржать надо над ;) ....а то проценты, и все такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.02.2010 19:58 Извиняюсь за офф-топ, но все же выскажусь. Я писал, что F10 не самовоз и это всем понятно, но немного не так выразился и получилось по другому...Определись пжалуйста, я не люблю авы и подпись менять;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 28.02.2010 20:04 Еще раз, у Ферарри нету самовоза и это понятно абсолютно всем и никто и не кричал, что в Феррари самовоз. Так понятно?По моему ты забыл добавить - Киман лучше всех!!! Или это оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах