andreasson Опубликовано 27.02.2010 16:57 Ну то, что на его машине шина была спущена - это неоспоримо.(опять же, на видео это есть)Но, по моему, он её пробил, во время удара об стену.хмм... или у меня провалы в памяти или тут что не то , разговор ведь про СПА 08 я ничего не путаю, когда это у него было спущено колёсико??? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 16:58 Сутиль был первым все время .. :P но не долго, Кими его ... ех, мастер Бельгийской трассы.. :rolleyes:Все с тобой ясно. Сутиль... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.02.2010 16:59 Сутиль был первым все время .. :P но не долго, Кими его ... ех, мастер Бельгийской трассы.. :rolleyes:да вы что какой ещё сутиль, мож то физикелла был :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.02.2010 17:00 Сутиль был первым все время .. :P но не долго, Кими его ... ех, мастер Бельгийской трассы.. :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Молчали бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 27.02.2010 17:00 хмм... или у меня провалы в памяти или тут что не то , разговор ведь про СПА 08 я ничего не путаю, когда это у него было спущено колёсико??? :huh:это после удара об стену видноколесо от удара спустило скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 17:03 хмм... или у меня провалы в памяти или тут что не то , разговор ведь про СПА 08 я ничего не путаю, когда это у него было спущено колёсико??? :huh:это после удара об стену видноколесо от удара спустило скорее всегоУгу!После того, как Киман героически убрался, показывали, как он трассу пребегает, и на заднем плане его развороченный конь стоял. Так задняя, помоему, левая шина была спущена, если я ничего не путаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.02.2010 17:03 Все с тобой ясно. Сутиль... ;)Что то я не догоню, о чем вы тут? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.02.2010 17:04 Лучше бы прокол'08 изучили чем это :Pвот именно) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 17:06 это интервью Кимиhttp://rallye.automoto365.com/news/?lang=f...;news_type_id=1 от 26 февраля.Блин, чето гугл ни асилил энту статейку. Ну ,разве что, в общих чертах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.02.2010 17:07 Очень много народу.. :lol: А.... ну ты никак не мог воздержаться от того, чтобы не завести давно заезженную пластинку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.02.2010 17:08 да вы что какой ещё сутиль, мож то физикелла был :lol: :lol:Точно Физико :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.02.2010 17:10 это после удара об стену видноколесо от удара спустило скорее всегоУгу!После того, как Киман героически убрался, показывали, как он трассу пребегает, и на заднем плане его развороченный конь стоял. Так задняя, помоему, левая шина была спущена, если я ничего не путаю.аааа это ну да возможно так и было я думал в ходе гонки то, а так похоже на правду если по видео судить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 17:12 хмм... или у меня провалы в памяти или тут что не то , разговор ведь про СПА 08 я ничего не путаю, когда это у него было спущено колёсико??? :huh:Существует мнение, что Кими убрался в стенку из-за того, что у него случился прокол. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.02.2010 17:13 аааа это ну да возможно так и было я думал в ходе гонки то, а так похоже на правду если по видео судить....Просто тут была небольшая войнушка, что Киман вылетел из-за прокола, но прокол, как оказалось, был после вылета.Но кое-кто еще не верит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 27.02.2010 17:13 Сутиль был первым все время .. :P но не долго, Кими его ... ех, мастер Бельгийской трассы.. :rolleyes: :o Что за новости? Посмотри на свою первую фотку и покажи где там барикелло и где там сутиль? :blink: А ещё лучше раскажи чем тебе не нравится езда по зоне безопасности? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.02.2010 17:15 вот именно) B)Ой ладно, за несколько дней тема ожила из спячки :rolleyes: А главное все в таком дружеском тоне, что аж пративно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.02.2010 17:15 Существует мнение, что Кими убрался в стенку из-за того, что у него случился прокол. B)а мне кажетсо что он просто не справился там в энтом вираже просто, и вляпался в стенку а можно по подробнее я ещё не слышал энтой версии????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 17:15 :o Что за новости? Посмотри на свою первую фотку и покажи где там барикелло и где там сутиль? :blink: А ещё лучше раскажи чем тебе не нравится езда по зоне безопасности? ;)Да чего к человеку пристали? Это не он начал, а другие макофилы. А Сутиля он перепутал с Физикеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.02.2010 17:15 :o Что за новости? Посмотри на свою первую фотку и покажи где там барикелло и где там сутиль? :blink: А ещё лучше раскажи чем тебе не нравится езда по зоне безопасности? ;)Что доказывать? Если человек даже гонку не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 17:17 а мне кажетсо что он просто не справился там в энтом вираже просто, и вляпался в стенку а можно по подробнее я ещё не слышал энтой версии?????Значит, тебя тут не был во время ГП?Кто был ярым защитником этой версии? Петя, Дроннер? Я уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.02.2010 17:18 Значит, тебя тут не был во время ГП?Кто был ярым защитником этой версии? Петя, Дроннер? Я уже не помню.Да много было народа, просто все это смешивалось с общим потоком постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.02.2010 17:24 Значит, тебя тут не был во время ГП?Кто был ярым защитником этой версии? Петя, Дроннер? Я уже не помню.аха ха посмотри на мою дату регистрации и всё станет ясно, а на счёт версии по мойму это бред :) , ну и как же они её аргументировали хотя бы 2-ух словах..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2010 17:25 Блин, чето гугл ни асилил энту статейку. Ну ,разве что, в общих чертах.А мне кажется то, что я запостила, это и есть перевод этого интервью. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.02.2010 17:26 ну и как же они её аргументировали хотя бы 2-ух словах..... :DМедленный прокол; а также была версия, что подарок от Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.02.2010 17:27 Сутиль был первым все время .. :P но не долго, Кими его ... ех, мастер Бельгийской трассы.. :rolleyes:Это неоспоримо ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах