sded67 Опубликовано 15.02.2010 15:53 Хватит троллить. ;) Ты прекрасно понимаешь причины того, что Кими занял 29 место. А ежели не понимаешь, то я тебе от всей души сочувствую.но никто кроме него не виноват что он в сугроб улетел! Лёб же не улетел. а Кими не справился. Я считаю что если он действительно хороший гонщик, то приехал бы в 10-ке. Сравни это с формулой 1, представляешь если Фернандо вопреки всем ожиданиям будет на феррари последним приезжать а Масса 1-м? И будет каждый раз сход по причине самого Фернандо, ну например будет в отбойник улетать, долго думаешь о нем слава крутого гонщика ходить будет? Да его выгонят через 5 гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 15:55 Как говорится, хотели, получайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 15:55 Другое дело, что в нынешней ф1 такая вот борьба стала большой редкостью.Непонимаю почему большинство болел вслед за ФИА, фотой и СМИ начали толдычить эту охинею с небольшим кол-вом обгонов. В 90е их не больше было. На мой взгляд все было с обгонами в поряде и не было ни малейшей нужны переворачивать регламент с ног на голову. Результат нулевой, все как было так и есть. Обгонов больше не стало, ну может самую малость больше, но большого праздника ни для меня, ни для моих друзей это особого не сделало. Одна из особенность серии ф1 в том и состоит, что провести обгон в ней крайне сложно, зато сколько эмоций, когда это все таки происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:03 В Ф1 культ только у ФеррариА что именя Лотус, Турелл, Брэбэм, Вильямс, Мерседес, Макларен вконце концов вам ни о чем не говорит? Уж в ф1 легендарных машин пруд пруди, так что тут вы мимо. Как вы упомянули у ф1 история длиной в 60 лет и за это время очень много воды утекло, больше чем в ралли в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2010 16:07 но никто кроме него не виноват что он в сугроб улетел! Лёб же не улетел. а Кими не справился. Я считаю что если он действительно хороший гонщик, то приехал бы в 10-ке. Сравни это с формулой 1, представляешь если Фернандо вопреки всем ожиданиям будет на феррари последним приезжать а Масса 1-м? И будет каждый раз сход по причине самого Фернандо, ну например будет в отбойник улетать, долго думаешь о нем слава крутого гонщика ходить будет? Да его выгонят через 5 гонок!Не,кентик,ты реально не вкуриваешь,что пишешь...у тебя запудрены мозги другими масса-ферра-филами или ты всамделишно думаешь,что Кими должен был приехать в своей первой гонке(как офиц.,так и в Швеции) в десятке?...посади своего Массу в раллийный снаряд,то я б удивился как он вообще там оказался,не говоря про то как бы он там ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 15.02.2010 16:07 Представьте такой гараж в своем дворе :D А вот что значит разрушились шины на снежном ралли Швеции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.02.2010 16:07 но никто кроме него не виноват что он в сугроб улетел! Лёб же не улетел. а Кими не справился. Я считаю что если он действительно хороший гонщик, то приехал бы в 10-ке. Сравни это с формулой 1, представляешь если Фернандо вопреки всем ожиданиям будет на феррари последним приезжать а Масса 1-м? И будет каждый раз сход по причине самого Фернандо, ну например будет в отбойник улетать, долго думаешь о нем слава крутого гонщика ходить будет? Да его выгонят через 5 гонок!Ты не путай кислое с мягким. :rolleyes: F1 и WRC - абсолютно разные дисциплины автоспорта. Нормально адаптироваться к WRC нужно время, и в это время ошибки неизбежны, так как это, посути, начало карьеры, он начинает с нуля. Это в F1 Кими чемпион и один лучших пилотов, но в ралли он пока никто, не более, чем талантливый новичёк, который, к тому же, продемонстрировал уже неплохую скорость, способность учиться и добиваться прогресса по ходу ралли.Так что твои инсинуации из-за того, что ты либо баналльно троллишь, либо действительно не разбираешься в вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.02.2010 16:09 А разве у Блока не новая Фиеста будет?Смотрел обзор, там точно новая фиеста у негоЯ ввобще-то смотрю заявочный список, и там Кен Блок на Фокусе11 Monster World Rally Team Ken BLOCK USA Alex GELSOMINO USA А8 Ford Focus RS WRC 08Не думаю, что он будет менять заявку. Я надеюсь он найдет средства, чтобы ехать весь сезонПо крайней мере в Мексике его уже нет. Как нет и Маркуса.Кстати, стартовый список на ралли Мексики всего 35 экипажей, из низ А8 - только 12.интересно есть ли такие кактусы, которые способны своими иглами колесо проколоть?"))Там о кактус и машину разбить можно, не то, что колесо проткнуть ;)Надо фоторафии свои поискать... я был почти рядом, в Аризоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 15.02.2010 16:09 Перезалил, обзор первого этапаWRC.2010.Round01.Sweden.Highlights.Dave.Xvid.English.PTW.avi 751 МБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:09 а где сейчас в Формуле полные трибуны?))На испанских трассах. В Абу Даби полные были, в Синге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sded67 Опубликовано 15.02.2010 16:11 Не,кентик,ты реально не вкуриваешь,что пишешь...у тебя запудрены мозги другими масса-ферра-филами или ты всамделишно думаешь,что Кими должен был приехать в своей первой гонке(как офиц.,так и в Швеции) в десятке?...посади своего Массу в раллийный снаряд,то я б удивился как он вообще там оказался,не говоря про то как бы он там ехал...хемильтон в свой дебютный сезон в Ф1 чуть титул не выиграл! хотя до этого ни разу в формуле 1 не катался, а кими вот 29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:12 Эт в каком ты качесте их качал, что они так много весили? HDTV что-ли?2-3 гиг - обычные авихи. От 4х mkv рипы начинались. mkvэхи айчдитивишние шли от 5ти гиг примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.02.2010 16:13 А что именя Лотус, Турелл, Брэбэм, Вильямс, Мерседес, Макларен вконце концов вам ни о чем не говорит? Уж в ф1 легендарных машин пруд пруди, так что тут вы мимо. Как вы упомянули у ф1 история длиной в 60 лет и за это время очень много воды утекло, больше чем в ралли в разы.Нет, товарисЧ, мимо - это вы. Где ты видел их на дорогах общего пользования, или в открытой продаже их дорожные автомобили(кроме Lotus)? Правильно, нигде. Это всё легенды именно только в Ф1, но как ты сможешь сам к ним приобщиться? Разве что только купить кепку или флажочек. А с ралликарами всё намного проще. Болеешь за SWRT - пошёл и купил себе импрезу, за Citroёn - купил С4 ил Xsara и уже тоже чуствуешь себя частью легенды. С Ф1 такого не получится, причём никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.02.2010 16:14 хемильтон в свой дебютный сезон в Ф1 чуть титул не выиграл! хотя до этого ни разу в формуле 1 не катался, а кими вот 29Хэмильтон прошёл очень серьёзную тестовую подготовку в Маке. Так что он был на момент дебюта не таким уж беспомощным новичком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:15 Это не Ричардс сложил, а завод. Продрайв до сих пор готовит и обслуживает Субару, более того к следующему сезону 15-е поколение сейчас прикатываютСайчас да - активизировались. Но это уже не та импреза что была раньше, хотя и эти N4 тоже впринципе неплохи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 15.02.2010 16:15 хемильтон в свой дебютный сезон в Ф1 чуть титул не выиграл! хотя до этого ни разу в формуле 1 не катался, а кими вот 29при чем тут дебютный сезон в Ф1? Хемильтон что, в кольцевых гонках до ф1 не участвовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2010 16:15 но никто кроме него не виноват что он в сугроб улетел! Лёб же не улетел. а Кими не справился. Я считаю что если он действительно хороший гонщик, то приехал бы в 10-ке. Сравни это с формулой 1, представляешь если Фернандо вопреки всем ожиданиям будет на феррари последним приезжать а Масса 1-м? И будет каждый раз сход по причине самого Фернандо, ну например будет в отбойник улетать, долго думаешь о нем слава крутого гонщика ходить будет? Да его выгонят через 5 гонок!а что у гонщиков ф1 не было сходов никогда по их вине? Или если Феттель убрался в первой гонке 2009 года по своей вине он не хороший гонщик?Себ тоже не раз убирался за свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sded67 Опубликовано 15.02.2010 16:15 Нет, товарисЧ, мимо - это вы. Где ты видел их на дорогах общего пользования, или в открытой продаже их дорожные автомобили? Правильно, нигде. Это всё легенды именно только в Ф1, но как ты сможешь сам к ним приобщиться? Разве что только купить кепку или флажочек. А с ралликарами всё намного проще. Болеешь за SWRT - пошёл и купил себе импрезу, за Citroёn - купил С4 ил Xsara и уже тоже чуствуешь себя частью легенды. С Ф1 такого не получится, причём никогда.купи юзаный мерс 80-х за 10тыр и покрась его из балончика в серебряный и вуаля ты часть истории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 15.02.2010 16:17 хемильтон в свой дебютный сезон в Ф1 чуть титул не выиграл! хотя до этого ни разу в формуле 1 не катался, а кими вот 29К сведению - тема про Хэма в другом месте, а по сути, он чуть ли не с детства за рулем болида, и до Формулы 1 катался и в GP2 и в других младших сериях... да что я, собственно... товарищ! Учите матчасть! И не засоряйте тему глупостями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
term Опубликовано 15.02.2010 16:18 хемильтон в свой дебютный сезон в Ф1 чуть титул не выиграл! хотя до этого ни разу в формуле 1 не катался, а кими вот 29Хэм катался в ГП2. Разница толко в мощности и тормохах. Это все-равно что Кими и бы из класса N4 в ралли перешел бы в A8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.02.2010 16:19 Сайчас да - активизировались. Но это уже не та импреза что была раньше, хотя и эти N4 тоже впринципе неплохи...Ну опять же - что значит не та?WRC живет последний годТо что сегодня эта Импреза не так уж много уступила Суперам и заняла в Швеции второе место в продакшн (при том что машинка сыровата еще) - уже неплохой результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 15.02.2010 16:19 да, я качала некоторые- но я качала со спида или премьера, там ещё час трансляций до самой гонки. А так, мне вполне обзоров Саймы хватало, ну и ю-туба если что надо вспомнить быстро)А я так холодными зимними вечерами порой любил понастальгировать в айчдитивишние широкоформатнички. Кстати на них было видно как резина пузыриться и как от нее ошметки в поворотах отлетают, как на онборд камеру всякий мелкий мусор налипает, игра светотеней вообще завораживала глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.02.2010 16:20 купи юзаный мерс 80-х за 10тыр и покрась его из балончика в серебряный и вуаля ты часть истории!Хи-хи. :D Неа, это совсем другое. Даже купив SLR, ты прекрасно будешь осозновать, что эта машина не имеет ни какого отношения к формульным мерседесам, в отличие от тех же субару и ситроенов, которые хотя бы имеют схожий кузов и внешний вид с их раллийными версиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2010 16:23 хемильтон в свой дебютный сезон в Ф1 чуть титул не выиграл! хотя до этого ни разу в формуле 1 не катался, а кими вот 29Хэм(мне кстати он сильно симпатичен,как гонщик) в отличие от Кими(который мне мегасильно симпатичен,соответ-но тож как гонщик+человек)всю свою жизнь гонялся в открытых колесах,начиная с картинга,формулу Рено и тд и пришел в те же(какое совпадение)открытые колеса в сильнейшую команду ф-1,а Кими из ф-1-куда перешел напомнить?..чувствуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 15.02.2010 16:25 В ралли нету главного для многих, это реальной борьбы "здесь и сейчас"Борьба со временем это здорово, но борьба с соперником в 100 раз лучше.Это даже несерьезно... :lol: В биатлоне на многих этапах тоже бегут гуськом и ничего, зрелищность офигенная! :rolleyes: В обзорах вставленны куски 3D моделирования с прохождением поворота разными гонщиками, в реальной трансляции это тоже можно делать, так что зрелищность будет очень приличная.Что мне пока не нравится, это то, что много времени показывают кадры с камеры установленной на заднем сиденьи.Более зрелищно, когда камера снаружи.А в 3D такие гонки будут просто офигенные, особенно если еще добавить звукового шестиканального звука и снимать их с разных направленых микрофонов на автомобиле..Формула 1 вообще отдыхает :lol:Ну а если еще добавить камеры с высокоскоростной съемкой более 1000 кадров в секунду, то вообще за уши не оттащить :lol: Разумеется нужен нормальный русскоговорящий комментатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах