Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а вот и перевод

Спасибо. Не совсем согласна.

Он практически всегда отказывается от официальных интервью на финишах допов и убегает от журналистов в Сервисном парке. В «Формуле-1» это нормальная практика,...

В Формуле интервью для гонщиков обязательны и кажется даже прописаны в регламенте.

Во время своей недолгой карьеры в ралли, Кими уж столько интервью журналистам дал :rolleyes:

А за молчание на финшах допов, согласна, незачет ему.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, колесо не сам менял? :lol:

Не надейся! :D

01swe2krs86.jpg

01swe2krs87.jpg

Гонщик "Ситроена" Кими Райкконен прокомментировал прошедшее Ралли Швеции WRC, по итогам которого он занял 30-е место.

"Конечно, я не рад тому, что в первый день мы застряли на одном из спецучастков, но с тех пор я, вероятно, добился хорошего улучшения. Это определённо не самое лёгкое ралли, но здесь мы получили ещё больше опыта в работе с машиной и с легендой трассы. Следующий этап будет в Мексике. Я ещё никогда не ездил на "Ситроене" по гравию, но наш темп должен быть стабильным. Я с нетерпением жду этого ралли", — цитирует Райкконена официальный сайт WRC.

мы тоже с нетерпением ждем...

Какой нехороший фотограф, а? Не помог Райкконену! Вон из профессии!

01swe2krs87.jpg

Вах! :blink:

Аж, покраснел весь! :blush:

Не щадят там нашего Кимушку… :huh:

Вах! :blink:

Не щадят там нашего Кимушку… :huh:

интересненько,а калясико,которое Кими заменил - он его выкинул или назад в машинку положил?

Зато как все четко выполянет, вы бы попробовали колесо поменять на морозе, итить!)%

Какой нехороший фотограф, а? Не помог Райкконену! Вон из профессии!

Да ладно фотограф. А чем там Кай занимался в это время? Могли бы чередоваться, что ли? Что все Кими да Кими пашет. :rolleyes:

Ралли Швеции. День 2-ой. МоторсТВ (англ.)

http://narod.ru/disk/17891719000/WRC.2010....sh-asd.mp4.html

W0-0-0-w! Спасибо большущее! полученный материал идет в разрез с вашим ником")

Кепка!! :lol: :lol: :lol:

Это что-то. :D А довольный какой :wub:

он кагбэ думает:"блин, оно ж за 3.7 секунды меняется?!.. надо было с собой пару механиков переманить"

Это интервью Седрика. Что он рассказывает?

Первое захватывающе выступления Райкконен в ВРЧ это вызов для его гоночного инженера.

- Он ещё работает над улучшением своих заметок и старается сконцентрироваться на аспекте вождения, потому что он ещё не можен работать на 100%, слушая заметки - это пока сложно для него.

Он хочет узнать больше о настройках, общаясь много с Лёбом и Сордо, и конечно с Ожье. Он хочет узнать их ощущения от су-ов, сравнить их со своими, потому что он ещё не знает нормальные ли они или нет, он обсуждает много, он хочет знать больше.

Он очень чувствителен, он знат как работать с машиной, он знает как работает подвеска, как работает двигатель . мы стараемся подготовить его машину так, чтобы ему было легко ею управлять, чтобы он был уверен в машине..Обмен инфой очень хорош, у него много опыта из ф1, очень интересно работать с ним.

Седрик - угрюмый француз со сбивчивой речью и типичным неудобоваримым фр. акцентом. :D

W0-0-0-w! Спасибо большущее! полученный материал идет в разрез с вашим ником")

эээм... ник как ник :rolleyes:

Кепка!!

это просто вынос мозга! :lol: :lol: :lol:

:lol: Вот это апгрейд!! :D

как студент после сессии )))

img_1265919181_670_lg.jpg

это просто вынос мозга! :lol: :lol: :lol:

да уж, чисто финско-шведский девайс такой(% скоро такие винтажниые кими от кими по 500 евро за штуку уходить будут с лотка(%

Зато как все четко выполянет, вы бы попробовали колесо поменять на морозе, итить!)%

А зачем мне менять колёса на морозе, я не в ралли, машины нет, остаётся сочувствовать Кими. :rolleyes:

он кагбэ думает:"блин, оно ж за 3.7 секунды меняется?!.. надо было с собой пару механиков переманить"

:D :D :D

Вот я о том же! Разве штурман не должен помочь? :blink:

:D :D :D

Вот я о том же! Разве штурман не должен помочь? :blink:

штурман пошёл предупреждать других пилотов что Кими опасно стоит

Помниться кто то из раллистов на первом этапе предрекал кими по 2 сек слива, но он оказался быстрей.

Вряд ли Мексика будет самым сложным ралли для Кими, не верю.

Если уж по снегу доехали, то на гравии думаю тем более всё нормально будет. В мексике можно будет и "тапку в пол" попробовать :lol:

Первое захватывающе выступления Райкконен в ВРЧ это вызов для его гоночного инженера.

Галя, огромное спасибо! :wub: Хорошее интервью. Очень хочется, чтобы они сработались. И где бы узнать про этого Седрика побольше.

как студент после сессии )))

Какая классная фотка! :wub:

:rolleyes: такого я ещё не видел.

а вообще считаю что кими молодец и если бы не вылет в сугроб, то 7-м бы был наверно

штурман пошёл предупреждать других пилотов что Кими опасно стоит

Это он на СУ6 делал. И тут тоже? Неправильно. :unsure:

KIMI ADMITS: I WILL MAKE STUPID MISTAKES IN THE FUTURE TOO

Julkaistu 14.02.2010 16:58 (pдivitetty 17:07)

Rдikkцnen couldn't say what was the most diffcult in the opening race.

- I guess everything. I learned a lot of things and also made stupid mistakes. We lost the game when we didn't see anything and got stuck in the snowbank when driving in a walking speed. Then there were some spins today and we touched the snowbanks. I guess it's normal since the conditions were tricky. The main thing was that we improved a little all the time.

Did you learn anything else than how to use the shovel?

- I think I knew how to shovel before that already, Kimi laughed. :lol:

- But I meant everything in general. When you haven't drove a rally like this you learn a lot. I should just learn as quickly as possible but because there always comes something new it will take it's own time. Let's just wait for a while.

- Stupid mistakes bug me ;) . I'm sure there will be more of them in the future but at least we got to the finish line. We will try to improve after this.

- I never had any big expectations. I knew this was going to be a difficult race but of course some things surprised me, for example how difficult some stages and conditions were. The situations come pretty quickly when you don't have the experience if there is for example deep tracks or much snow. Maybe it will get easier when we go on gravel.

- We will go testing to Mexico next week. I haven't drove one meter on sand with the car so that is also going to be a new experience. After this it's going to be easier to go there though, Kimi thought.

MTV3 - Lauri Ouvinen / Anette Latva-Piikkilд, Hagfors, Ruotsi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...