Alex Sanchezz Опубликовано 08.02.2010 15:40 http://www.mtv3.fi/ralli/Оливье Кеснель говорит, что Ситроен в этом сезоне команда-мечта, у них будут гоняться аж 5 чемпионов мира. Лоеб и Сольберг чемпионы WRC, Сордо и Ожье чемпионы Junior World Series. Ну и нашего Киму тоже посчитали. :)Вот артист этот Кеснель даже Солберга причислил к Ситроену, а про Кими все РБ да РБ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.02.2010 15:42 Вот артист этот Кеснель Солберга причислил к Ситроену, а про Кими все РБ да РБ :lol:В смысле, что Сольберг же тоже на Ситроене будет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 08.02.2010 15:44 Насколько я знаю, болид феррари более склонен к недостаточной поворачиваемости нежели макларен, слышали что нить об этом?слышал конечно. думаю мак давал кими больше свободы действий во время атаки. от этого и более агрессивные маневры. а передок феррари помоему более неповоротливый но машина в целом стабилнее (но кими это не нужно так как он не особо операетса на стабильность зада) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 08.02.2010 15:49 В смысле, что Сольберг же тоже на Ситроене будет гоняться.да то понятно. но он то говорил что Кими гонщик РБ :angry: и тут же практически про частника говорит что он один из пяти чемпионов Ситроена....хотя уж Петтер относится к Ситроену в гораздо меньшей степени чем Кимка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 15:52 да то понятно. но он то говорил что Кими гонщик РБ :angry: и тут же практически про частника говорит что он один из пяти чемпионов Ситроена....хотя уж Петтер относится к Ситроену в гораздо меньшей степени чем Кимка ;) :lol: я ж говорю... как что Кими будет делать хорошо - так он гощик Ситроена)) а как в аварию попадёт или накосячит в чём-нибудь, так он гонщик РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 15:57 ох, ё моё....Кен Блок назвал Кими одним из самых захватывающих (thrilling) гонщиков Формулы 1 всех времён и народов.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2010 15:59 ох, ё моё....Кен Блок назвал Кими одним из самых захватывающих (thrilling) гонщиков Формулы 1 всех времён и народов.. :DНаш человек :D Видишь ,даже Кен Блок за камбек :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.02.2010 16:03 На главной прикол, в ред-бул тоже семья?:) или трудности перевода? а то уже подташнивает от семейности команд;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2010 16:03 А это опять я со своими дурацкими фото. Весь день не мог попасть на форум.Получайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2010 16:03 ха-ха..понятненько :D ...вижу каждый практически блеснул чешуёй...хэх..надо было и мне получше англ. учить...но как говорит моя глухая напрочь бабуля-"Я всё слышу,только разобрать не могу!!" :lol: ,так же и я всё понимаю,что Сайма пишет,но на её языке ответить не судьба...P.S.:Скажу на русском,что мне нравятся её клипы про Кими и особенно звуковое сопровождение,что грусть прошибает всю психику,что подкашиваются глиняные ноги,сил не остаётся,смысл всего потерян,жуткий катаклизм,тошнит,вздохнуть трудно,воли больше нет,она истончала,надломана,изношена,тысячи дорог пройдены впустую,нажитое непосильным трудом,уничтожено,идеалов больше нет,ждать больше нечего...вообщем РЕСПЕКТ :D Занавес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 16:06 Лёб :- Если Кими не сможет достичь надлежащих времён за 4-5 ралли, то можно будет сделать вывод, что ему будет очень сложно выделиться среди других пилотов.- Я не думаю, что Кими потребуется много гонок, чтобы продемонстрировать свою скорость.ну и много ещё что сказал. Что Кими может тренироваться сколько угодно в Финке, гоняясь по узким дорожкам и учась слушать штурмана и нарабатывать заметки. И Лёб не считает, что Кими сложно перейти с класса 2000 на ВРЦ. Всё зависит от качества заметок.Loeb gives 4-5 rallies as learning time for KimiTurun Sanomat 7.2 2010 21:23:28Sebastien Loeb, rally's six-time champion and winner of 54 races, believes the new contender Kimi Rдikkцnen's competitiveness will be solved during the season's first 4-5 rally-races.- If Kimi can't reach proper times in the first 4-5 races, one can draw a conclusion that it will be really difficult for him to stand out from the mass, Loeb said in a recent interview.- I don't believe it will take many races for Kimi to be able to show his speed. When most of the special stages are driven for a second time that can give Kimi a certain benefit.Loeb doesn't question the F1-champ's adaptability.- Kimi's fantastic career development in F1 gives you a that kind of image that he could be very fast in tarmac rallies - like in Catalonia. But as Kimi comes from Finland, he could be fast also on other surfaces such as snow and gravel, where there isn't that much grip, Loeb ponders.It's good to train in FinlandLoeb believes that it would be easier to transfer from rally to track rather than from being a so called "speed-driver" to rally-races.- On track one can get a good time with a good car when you follow the lines and driving-lines carefully. In rally it is more difficult to get such a competitive pace as the notes are so important and every time you will have to know how to improvise.- I would imagine that learning and understanding the notes is not easy at all for Kimi. But he has a good opportunity to coach himself and learn to hear the voices inside his helmet. There is enough forests in Finland and in the middle of forests there are small roads where Kimi can drive kilometer after a kilometer and get used to the notes properly.But what kind of image does Loeb have before the WRC Sweden about the Citroen Junior Team's driver called Kimi Rдikkцnen? - At this point I know what every other rally-expert knows. Last summer in Jyvдskylд in Finnish WC-rally Kimi didn't drive bad at all. He lost with Fiat Grande Punto a second per kilometer to his own class' top.- I don't believe it will generate difficulties for Kimi to change from Super 2000-class to WRC-car. Only making notes in completely unfamiliar rallies is the thing what everything depends on, Loeb weighs.Turun SanomatHEIKKI KULTA скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 08.02.2010 16:06 А это опять я со своими дурацкими фото. Весь день не мог попасть на форум.Получайте :Dа что так?)фотки зачетные, спасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 08.02.2010 16:07 ох, ё моё....Кен Блок назвал Кими одним из самых захватывающих (thrilling) гонщиков Формулы 1 всех времён и народов.. :Dи где линк? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2010 16:09 ха-ха..понятненько :D ...вижу каждый практически блеснул чешуёй...хэх..надо было и мне получше англ. учить...но как говорит моя глухая напрочь бабуля-"Я всё слышу,только разобрать не могу!!" :lol: ,так же и я всё понимаю,что Сайма пишет,но на её языке ответить не судьба...P.S.:Скажу на русском,что мне нравятся её клипы про Кими и особенно звуковое сопровождение,что грусть прошибает всю психику,что подкашиваются глиняные ноги,сил не остаётся,смысл всего потерян,жуткий катаклизм,тошнит,вздохнуть трудно,воли больше нет,она истончала,надломана,изношена,тысячи дорог пройдены впустую,нажитое непосильным трудом,уничтожено,идеалов больше нет,ждать больше нечего...вообщем РЕСПЕКТ :D Занавес... :blink: Монстр!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 16:10 и где линк? :)а что, нужно?http://www.auto-motor-und-sport.de/rallye/...ye-1733373.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 08.02.2010 16:14 Лёб :- Если Кими не сможет достичь надлежащих времён за 4-5 ралли, то можно будет сделать вывод, что ему будет очень сложно выделиться среди других пилотов.- Я не думаю, что Кими потребуется много гонок, чтобы продемонстрировать свою скорость.ну и много ещё что сказал. Что Кими может тренироваться сколько угодно в Финке, гоняясь по узким дорожкам и учась слушать штурмана и нарабатывать заметки. И Лёб не считает, что Кими сложно перейти с класса 2000 на ВРЦ. Всё зависит от качества заметок.Loeb gives 4-5 rallies as learning time for KimiTurun SanomatHEIKKI KULTA скрыть");document.close();а переводить самим? или есть смысл подождать? :unsure: как там с настроением у наших великолепных переводчиц? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 08.02.2010 16:19 ха-ха..понятненько :D ...вижу каждый практически блеснул чешуёй...хэх..надо было и мне получше англ. учить...но как говорит моя глухая напрочь бабуля-"Я всё слышу,только разобрать не могу!!" :lol: ,так же и я всё понимаю,что Сайма пишет,но на её языке ответить не судьба...P.S.:Скажу на русском,что мне нравятся её клипы про Кими и особенно звуковое сопровождение,что грусть прошибает всю психику,что подкашиваются глиняные ноги,сил не остаётся,смысл всего потерян,жуткий катаклизм,тошнит,вздохнуть трудно,воли больше нет,она истончала,надломана,изношена,тысячи дорог пройдены впустую,нажитое непосильным трудом,уничтожено,идеалов больше нет,ждать больше нечего...вообщем РЕСПЕКТ :D Занавес...какой энтузиазм :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.02.2010 16:21 :blink: Монстр!(с)не надо аплодисментов,не стОит того:D ...вот,уже публика из Лондона подтягивается-хорошо!!,что-то я не замечал подобного в других ветках...Кимофилы всех стран,объединяйтесь!!!...такая сила и на Кими влияние будет иметь не хилое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.02.2010 16:22 И небольшой отчет российского экипажа, участвовавшего в Arctic Rallyhttp://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...-01-21-10-30-58http://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...-01-24-00-06-52http://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...c-lapland-rallyhttp://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...-lapland-rally-Все фото тут:http://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...0&Itemid=55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.02.2010 16:24 не надо аплодисментов,не стОит того:D ...вот,уже публика из Лондона подтягивается-хорошо!!,что-то я не замечал подобного в других ветках...Кимофилы всех стран,объединяйтесь!!!...такая сила и на Кими влияние будет иметь не хилое :DГотовь гуглпереводчик ,сейчас Сайма будет речь толкать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2010 16:36 Saima i love you ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 16:37 И небольшой отчет российского экипажа, участвовавшего в Arctic Rallyhttp://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...-01-21-10-30-58http://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...-01-24-00-06-52http://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...c-lapland-rallyhttp://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...-lapland-rally-о-ф-и-г-е-т-ь !!!Дмитрий Бирюков: «Спецучастки, особенно ночные, выглядят фантастически! Появляется огромное желание смотреть не на дорогу, а по сторонам. Настолько все красиво. Снег искрится в свете «люстры», запорошенные деревья. Просто невероятно. Что касается спецучастков, то их сравнивать не хочется, да и не с чем. И не за чем. Это Arctic Rally. Этим все сказано. Здесь есть все, что только можно себе представить в гонке. И получить такой, настоящий кайф от езды, который мало где возможно».Дмитрий Бирюков: «Arctic Rally это гонка, от которой получаешь настоящее удовольствие. Каждый метр спецучастков уникален, интересен и своеобразен. Здешние дороги очень непростые, но они настолько захватывают, что забываешь обо всем. А если удается преодолеть их, подчинить, то это ощущение ни с чем несравнимоЗавершилось 45-е Arcic Lapland Rally. Гонка, на старт которой вышло более 100 экипажей и более 50 не смогли финишировать. Но даже те, кому удалось проехать лишь несколько скоростных километров, единодушны: «мы вернемся, чтобы покорить ее». И они вернуться. Через год. В снежный, холодный, но сказочно красивый Rovaniemi.И Кими уйдёт оттуда?нет, оттуда не возвращаются. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 08.02.2010 16:43 name='Loiste' date='08.02.2010, 19:37' post='2275285'И Кими уйдёт оттуда?нет, оттуда не возвращаются. ;)Кто знает,кто знает! ;) Но я думаю,что побывав на ралли Финляндии,до конца ощутим весь кайф и притягательность ралли,а перевалив за середину сезона Кими сам нам объявит о своем решении,и вот тогда все встанет на свои места. B) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2010 16:49 И Кими уйдёт оттуда?Да ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2010 16:50 Все фото тут:http://www.rallypromedia.ru/index.php?opti...0&Itemid=55Те, кто когда-нибудь был в Финляндии всегда пишут о ней с восторгом. Загадка этой страны)офигенные фотки, очень атмосферные.Да ;)бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах