Даниэль Опубликовано 07.02.2010 13:31 Сияющая, да все нормально :D Твой перевод получился "ближе к телу".Я тоже не люблю дословно переводить(хотя и редко это делаю :blush: , в смысле - перевожу ) :blush: я возражу.на предмет "ближе к телу".Кими так не мог сказать.не его лексикон.потом,перевод это дело трудное и неблагодарное...и всегда хочется чтобы он был верным,но не всегда получается.Я не имею ничего против,если меня будут поправлять, я даже скажу все спасибо,потому что на ошибках учатся.и не надо этогоЦитата(Loiste @ 07.02.2010, 16:36) *я ничего больше переводить не буду.Буду кидать оригиналы. :rolleyes: ну кто потом будет переводить? Бориса обяжем?Кто за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2010 13:33 Галь, не не каждый. А, насколько я помню, человека три. И, кстати, со строны это не казалось, что тебя в этом упрекают или осуждают, а просто поправляют. Не вижу причин для такой обиды. Не бросай нас (неанглоговорящих кимофилов) в пучину в неведения и непонимания. :(Ну раз они тут как тут искать ошибки, значит и с переводами подсобят. Я себе уже дала слово, если повторится эта "публичная порка" за неверный перевод, то ничего переводить больше не буду. повторилась.ну и оффтоп это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2010 13:36 Обидели кого-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2010 13:48 Кеснель сказал, чего они ожидают от Кими. ;) http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1051330Сказал, что Кими очень хорош на асфальте и гравии (откуда он знает?) и что было бы здорово, если в первый год Кими побывает на подиуме. Ну ничего себе. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.02.2010 13:49 :blush: я возражу.на предмет "ближе к телу".Кими так не мог сказать.не его лексикон.потом,перевод это дело трудное и неблагодарное...и всегда хочется чтобы он был верным,но не всегда получается.Я не имею ничего против,если меня будут поправлять, я даже скажу все спасибо,потому что на ошибках учатся.и не надо этогоделать поправки можно и в менее высокомерной манере. Я согласна с Loiste , что это было некрасиво-то же мне, специалисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.02.2010 13:49 Кеснель сказал, чего они ожидают от Кими. ;) http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1051330Сказал, что Кими очень хорош на асальте и гравии (откуда он знает?) и что было бы здорово, если в первый год Кими побывает на подиуме. Ну ничего себе. :unsure:ну видимо считает, что прошлогодний опыт в Финляндии поможет...а подиум где-нибудь можно зацепить...если много народу сойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2010 13:54 Кеснель сказал, чего они ожидают от Кими. ;) http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1051330Сказал, что Кими очень хорош на асальте и гравии (откуда он знает?) и что было бы здорово, если в первый год Кими побывает на подиуме. Ну ничего себе. :unsure:сегодня пересматривала прошлогодний обзор ралли Греции)))Там сошли все : Лёб, Сордо, Латвала улетел лидируя и потерял 3 минуты, Отсберг, Новиков, оба Сольберга - и в итоге Ожье приехал вторым)невозможное возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2010 13:57 :blush: я возражу.на предмет "ближе к телу".Кими так не мог сказать.не его лексикон.потом,перевод это дело трудное и неблагодарное...и всегда хочется чтобы он был верным,но не всегда получается.Я не имею ничего против,если меня будут поправлять, я даже скажу все спасибо,потому что на ошибках учатся.и не надо этого :rolleyes: Я парирую :P Не всегда получается, с этим не поспоришь. И, иногда, из-за "трудностей перевода" могут быть проблемы. Особенно с документами.Но, ты же Галку поправила и...думаю этого Гале хватило, потому как:"публичная порка" за неверный переводне особо приятна.На энтом заканчиваю на эту тему.А то будет, как в анекдоте: девки дерутся, а мужик виноват :D Сияющая не совсем, но обиделась именно на это, а не на то, что её поправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2010 14:07 ну видимо считает, что прошлогодний опыт в Финляндии поможет...а подиум где-нибудь можно зацепить...если много народу сойдет...Там сошли все : Лёб, Сордо, Латвала улетел лидируя и потерял 3 минуты, Отсберг, Новиков, оба Сольберга - и в итоге Ожье приехал вторым)невозможное возможно)Я, просматриваля результаты Ожье и увидев, что он на первый полный год доехал до подиума, немного обалдела, но потом решила, что без сходов основных конкурентов там, наверняка,не обошлось. И, оказывается, была права. Это понятно, что подиум в таком случае возможен. Но я считаю, что Кеснель,когда говорил об ожиданиях насчет Кими, не имел в виду такие форс-мажоры. И это меня немного напрягает. Как он там сказал в последнем интервью? "Ожидания от моего дебюта в Швеции очень большие" Давление. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2010 14:09 Я, просматриваля результаты Ожье и увидев, что он на первый полный год доехал до подиума, немного обалдела, но потом решила, что без сходов основных конкурентов там, наверняка,не обошлось. И, оказывается, была права. Это понятно, что подиум в таком случае возможен. Но я считаю, что Кеснель,когда говорил об ожиданиях насчет Кими, не имел в виду такие форс-мажоры. И это меня немного напрягает. Как он там сказал в последнем интервью? "Ожидания от моего дебюта в Швеции очень большие" Давление. :(Да по большому счёту без разницы, будет подиум или нетВ 2011-м году его это будет мало заботить, ибо он будет приезжать на подиум и побеждать уже в другом чемпионате B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.02.2010 14:10 Я, просматриваля результаты Ожье и увидев, что он на первый полный год доехал до подиума, немного обалдела, но потом решила, что без сходов основных конкурентов там, наверняка,не обошлось. И, оказывается, была права. Это понятно, что подиум в таком случае возможен. Но я считаю, что Кеснель,когда говорил об ожиданиях насчет Кими, не имел в виду такие форс-мажоры. И это меня немного напрягает. Как он там сказал в последнем интервью? "Ожидания от моего дебюта в Швеции очень большие" Давление. :(может он это для красного слоца сказал...чтобы интерес еще поднять...а с давалением Кими всегда отлично справлялся...не думаю, что это станет проблемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2010 14:11 Да по большому счёту без разницы, будет подиум или нетВ 2011-м году его это будет мало заботить, ибо он будет приезжать на подиум и побеждать уже в другом чемпионате B)Хорошо, в составе какой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2010 14:12 Хорошо, в составе какой команды?Раньше мог со 100%-ой уверенностью сказать, теперь затрудняюсь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2010 14:13 Да по большому счёту без разницы, будет подиум или нетВ 2011-м году его это будет мало заботить, ибо он будет приезжать на подиум и побеждать уже в другом чемпионате B)О!Учитесь у pothar :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.02.2010 14:14 Да по большому счёту без разницы, будет подиум или нетВ 2011-м году его это будет мало заботить, ибо он будет приезжать на подиум и побеждать уже в другом чемпионате B)после такого облома с Маками уже не верится...хотя хочется верить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2010 14:18 Раньше мог со 100%-ой уверенностью сказать, теперь затрудняюсь :unsure: Ну вот, я уже хотела поспорить, а ты не опредилился. :( Или не спорить? И Коля может обидиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.02.2010 14:19 Я, просматриваля результаты Ожье и увидев, что он на первый полный год доехал до подиума, немного обалдела, но потом решила, что без сходов основных конкурентов там, наверняка,не обошлось. И, оказывается, была права. Это понятно, что подиум в таком случае возможен. Но я считаю, что Кеснель,когда говорил об ожиданиях насчет Кими, не имел в виду такие форс-мажоры. И это меня немного напрягает. Как он там сказал в последнем интервью? "Ожидания от моего дебюта в Швеции очень большие" Давление. :( мне кажется просто идёт методичная долбёжка раскрутка и пиар WRC иснтрументом под названием Райкконен не думаю что всё так серьёзно я имею в виду давление и прочее Bla bla bla Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2010 14:21 Ну вот, я уже хотела поспорить, а ты не опредилился. :( Или не спорить? И Коля может обидиться.Ты со спорами-то поосторожнееОдин кимофил со мной поспорил уже в прошлом году, теперь бутыль виски должен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.02.2010 14:21 :rolleyes: Я парирую :P Не всегда получается, с этим не поспоришь. И, иногда, из-за "трудностей перевода" могут быть проблемы. Особенно с документами.Но, ты же Галку поправила и...думаю этого Гале хватило :rolleyes: я даже знаю почему так народ отреагировал))поэтому виновата Галя. :D как ни крути. :P ых..если бы только в документах..давеча общаясь с одним итальянцем любителем кошекпишу,Ho un grande pelato gatto rosso. мне в ответ: :blink: я еще раз написала тоже самое.это что,спрашивают, новая порода кошек? и тут дошло..я слова перепутала pelato лысыйpeloso пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2010 14:21 Но я считаю, что Кеснель,когда говорил об ожиданиях насчет Кими, не имел в виду такие форс-мажоры. И это меня немного напрягает. Как он там сказал в последнем интервью? "Ожидания от моего дебюта в Швеции очень большие" Давление. :(Мне кажется внешнее давление на него во сравнению с внутренним давлением на самого себя просто ничто. ;) Если не Кими, то кто? Если у него не получится, значит это просто невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2010 14:22 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1051359Кими говорит, что иногда ему приходится менять стиль пилотирования, чтобы выжать больше из машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.02.2010 14:24 Если не Кими, то кто? Если у него не получится, значит это просто невозможно.Нехилая заява, однакоНапоминает слова Сергея Злобина: "Пока я не поеду в Формуле-1, ни один россиянин там не поедет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2010 14:25 Нехилая заява, однакону можешь подождать ещё лет 60, чтобы дождаться когда ещё один ЧМ в Ф1 придёт в ралли и станет показывать там результаты уровня профессиональных раллистов.Искренне желаю тебе такой возможности. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 07.02.2010 14:30 http://bleacherreport.com/articles/295616-...likely-comebackМожет кто нить перевести? Не криво) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2010 14:33 Ты со спорами-то поосторожнееОдин кимофил со мной поспорил уже в прошлом году, теперь бутыль виски должен :DЯ имела в виду подискутировать насчет команды, в которой может оказаться Кими.http://bleacherreport.com/articles/295616-...likely-comebackМожет кто нить перевести? Не криво) :rolleyes:Увидела слово "comeback". Даже не открывая, можно сказать, что речь идет о Мерседесе. Я права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах