Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Сияющая, да все нормально :D

Твой перевод получился "ближе к телу".

Я тоже не люблю дословно переводить(хотя и редко это делаю :blush: , в смысле - перевожу )

:blush: я возражу.

на предмет "ближе к телу".

Кими так не мог сказать.не его лексикон.

потом,перевод это дело трудное и неблагодарное...и всегда хочется чтобы он был верным,но не всегда получается.

Я не имею ничего против,если меня будут поправлять, я даже скажу все спасибо,потому что на ошибках учатся.

и не надо этого

Цитата(Loiste @ 07.02.2010, 16:36) *

я ничего больше переводить не буду.

Буду кидать оригиналы.

:rolleyes: ну кто потом будет переводить? Бориса обяжем?Кто за?

Поделиться этим сообщением

Галь, не не каждый. А, насколько я помню, человека три. И, кстати, со строны это не казалось, что тебя в этом упрекают или осуждают, а просто поправляют. Не вижу причин для такой обиды.

Не бросай нас (неанглоговорящих кимофилов) в пучину в неведения и непонимания. :(

Ну раз они тут как тут искать ошибки, значит и с переводами подсобят. Я себе уже дала слово, если повторится эта "публичная порка" за неверный перевод, то ничего переводить больше не буду. повторилась.

ну и оффтоп это всё.

Обидели кого-то)

Кеснель сказал, чего они ожидают от Кими. ;)

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1051330

Сказал, что Кими очень хорош на асфальте и гравии (откуда он знает?) и что было бы здорово, если в первый год Кими побывает на подиуме. Ну ничего себе. :unsure:

потом,перевод это дело трудное и неблагодарное...и всегда хочется чтобы он был верным,но не всегда получается.

Я не имею ничего против,если меня будут поправлять, я даже скажу все спасибо,потому что на ошибках учатся.

и не надо этого

делать поправки можно и в менее высокомерной манере. Я согласна с Loiste , что это было некрасиво-то же мне, специалисты!

Сказал, что Кими очень хорош на асальте и гравии (откуда он знает?) и что было бы здорово, если в первый год Кими побывает на подиуме. Ну ничего себе. :unsure:

ну видимо считает, что прошлогодний опыт в Финляндии поможет...а подиум где-нибудь можно зацепить...если много народу сойдет...

Сказал, что Кими очень хорош на асальте и гравии (откуда он знает?) и что было бы здорово, если в первый год Кими побывает на подиуме. Ну ничего себе. :unsure:

сегодня пересматривала прошлогодний обзор ралли Греции)))

Там сошли все : Лёб, Сордо, Латвала улетел лидируя и потерял 3 минуты, Отсберг, Новиков, оба Сольберга - и в итоге Ожье приехал вторым)

невозможное возможно)

и не надо этого

:rolleyes: Я парирую :P

Не всегда получается, с этим не поспоришь. И, иногда, из-за "трудностей перевода" могут быть проблемы. Особенно с документами.

Но, ты же Галку поправила и...думаю этого Гале хватило, потому как:

"публичная порка" за неверный перевод

не особо приятна.

На энтом заканчиваю на эту тему.

А то будет, как в анекдоте: девки дерутся, а мужик виноват :D

Сияющая не совсем, но обиделась именно на это, а не на то, что её поправили.

ну видимо считает, что прошлогодний опыт в Финляндии поможет...а подиум где-нибудь можно зацепить...если много народу сойдет...
Там сошли все : Лёб, Сордо, Латвала улетел лидируя и потерял 3 минуты, Отсберг, Новиков, оба Сольберга - и в итоге Ожье приехал вторым)

невозможное возможно)

Я, просматриваля результаты Ожье и увидев, что он на первый полный год доехал до подиума, немного обалдела, но потом решила, что без сходов основных конкурентов там, наверняка,не обошлось. И, оказывается, была права.

Это понятно, что подиум в таком случае возможен. Но я считаю, что Кеснель,когда говорил об ожиданиях насчет Кими, не имел в виду такие форс-мажоры. И это меня немного напрягает. Как он там сказал в последнем интервью? "Ожидания от моего дебюта в Швеции очень большие"

Давление. :(

Я, просматриваля результаты Ожье и увидев, что он на первый полный год доехал до подиума, немного обалдела, но потом решила, что без сходов основных конкурентов там, наверняка,не обошлось. И, оказывается, была права.

Это понятно, что подиум в таком случае возможен. Но я считаю, что Кеснель,когда говорил об ожиданиях насчет Кими, не имел в виду такие форс-мажоры. И это меня немного напрягает. Как он там сказал в последнем интервью? "Ожидания от моего дебюта в Швеции очень большие"

Да по большому счёту без разницы, будет подиум или нет

В 2011-м году его это будет мало заботить, ибо он будет приезжать на подиум и побеждать уже в другом чемпионате B)

может он это для красного слоца сказал...чтобы интерес еще поднять...а с давалением Кими всегда отлично справлялся...не думаю, что это станет проблемой

В 2011-м году его это будет мало заботить, ибо он будет приезжать на подиум и побеждать уже в другом чемпионате B)

Хорошо, в составе какой команды?

Хорошо, в составе какой команды?

Раньше мог со 100%-ой уверенностью сказать, теперь затрудняюсь :unsure:

О!

Учитесь у pothar :D

после такого облома с Маками уже не верится...хотя хочется верить :unsure:

Раньше мог со 100%-ой уверенностью сказать, теперь затрудняюсь :unsure:

Ну вот, я уже хотела поспорить, а ты не опредилился. :( Или не спорить? И Коля может обидиться.

мне кажется просто идёт методичная долбёжка раскрутка и пиар WRC  иснтрументом под названием  Райкконен не думаю что всё так серьёзно я имею в виду давление и прочее Bla bla bla

Ну вот, я уже хотела поспорить, а ты не опредилился. :( Или не спорить? И Коля может обидиться.

Ты со спорами-то поосторожнее

Один кимофил со мной поспорил уже в прошлом году, теперь бутыль виски должен :D

:rolleyes: Я парирую :P

Не всегда получается, с этим не поспоришь. И, иногда, из-за "трудностей перевода" могут быть проблемы. Особенно с документами.

Но, ты же Галку поправила и...думаю этого Гале хватило

:rolleyes: я даже знаю почему так народ отреагировал))

поэтому виновата Галя. :D как ни крути. :P

ых..если бы только в документах..

давеча общаясь с одним итальянцем любителем кошек

пишу,Ho un grande pelato gatto rosso.

мне в ответ:

:blink:

я еще раз написала тоже самое.

это что,спрашивают, новая порода кошек?

и тут дошло..я слова перепутала

pelato лысый

peloso пушистый

Но я считаю, что Кеснель,когда говорил об ожиданиях насчет Кими, не имел в виду такие форс-мажоры. И это меня немного напрягает. Как он там сказал в последнем интервью? "Ожидания от моего дебюта в Швеции очень большие"

Мне кажется внешнее давление на него во сравнению с внутренним давлением на самого себя просто ничто. ;)

Если не Кими, то кто? Если у него не получится, значит это просто невозможно.

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/02/1051359

Кими говорит, что иногда ему приходится менять стиль пилотирования, чтобы выжать больше из машины

Если не Кими, то кто? Если у него не получится, значит это просто невозможно.

Нехилая заява, однако

Напоминает слова Сергея Злобина: "Пока я не поеду в Формуле-1, ни один россиянин там не поедет"

Нехилая заява, однако

ну можешь подождать ещё лет 60, чтобы дождаться когда ещё один ЧМ в Ф1 придёт в ралли и станет показывать там результаты уровня профессиональных раллистов.

Искренне желаю тебе такой возможности. :P

Ты со спорами-то поосторожнее

Один кимофил со мной поспорил уже в прошлом году, теперь бутыль виски должен :D

Я имела в виду подискутировать насчет команды, в которой может оказаться Кими.

http://bleacherreport.com/articles/295616-...likely-comeback

Может кто нить перевести? Не криво) :rolleyes:

Увидела слово "comeback". Даже не открывая, можно сказать, что речь идет о Мерседесе. Я права?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...