ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 16:05 Но эффект кошки и сметаны сработал :)))))Ты хочешь обсудить?Так задай вопрос прямо и все выясним, а не будем строить из друг друга не пойми что!Чай ни дети?З.Ы. А тот, кто сисксотит - это самая настоящая гнида. Если бы еще было за что, то я бы понял, но не принял. А тут прям кто то ревностно следит за офф топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 16:05 Но эффект кошки и сметаны сработал :)))))я кстати догадываюсь кто этот человек... :lol: (правда у меня два варианта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:07 Ну вот после Монцы, в конце сентября сделаны фотки, вроде никаких залысин не намечалось) :blink: :lol: какие лысины?просто РБ Кими приватизировал, не удивлюсь если и кепку снимать он должен по часам) Помните как на Финляндии? Машина ещё в полёте была, а Кими пришлось уже тогда кепку Феррари надевать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:08 Ты хочешь обсудить?Так задай вопрос прямо и все выясним, а не будем строить из друг друга не пойми что!Чай ни дети?З.Ы. А тот, кто сисксотит - это самая настоящая гнида. Если бы еще было за что, то я бы понял, но не принял. А тут прям кто то ревностно следит за офф топом.А зачем? Правда сама всплывет. Причем думаю во время этапов WRCПросто кое кто очень ревностно относится к тому что Кими не в Ф1 :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 16:11 Я не понял ,ты что, на меня подумала?!!! :blink:Коль, ты че? :blink: Ну вот после Монцы, в конце сентября сделаны фотки, вроде никаких залысин не намечалось)Да я пошутила про лысину :) И вообще народ, предлагаю тему, кто стучит и как это ужасно- отставить. Это и есть настоящий офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:11 У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2010 16:12 Я обращалась к Дену по поводу того, что в среде кимофилов есть противоречия - кто-то не хочет, чтобы тут велись раллийные разговоры, кто-то хочет. Спрашивала мнение модераторов по этому вопросу.Ден мне сказал, чтобы кимофилы решили этот вопрос полюбовно между собой.У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальнымМикко выиграет, Латвала сойдет. Гронхольм или Сольберг на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 16:12 Втроем. Антон, а зачем Кими и Ожье тестировать С4 2010, если они на версии 2009г. будут гоняться? Вот их бы и тестили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:13 Для трансляций - вам поможет эта страничка (сюда весь список постить не буду - он огромный)http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=2a0Антон, а зачем Кими и Ожье тестировать С4 2010, если они на версии 2009г. будут гоняться? Вот их бы и тестили.Да машина одна и та же. Там пару нюансов отличаются.Это равносильно как в Ф1 новый обтекатель тестят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 16:20 У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальным1 лоеб 2 хирвонен 3 латвала 4 сордо 5 ожье 6 гронхольм 7-8 сольберги 9 кими ну а дальше мне по фиг :) не знаю что ждать от продавца обуви но это при условии что никто не сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 16:20 :blink: :lol: какие лысины?Хих, ранее Nataly высказывала предположения касаемо того, что он может прятать под кепкой. Захотелось развеять сомнения на всяк пожарный, а то не понятно в шутку писалось, или в сурьез(%Помните как на Финляндии? Машина ещё в полёте была, а Кими пришлось уже тогда кепку Феррари надевать. :DТакое не забывается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 16:22 А зачем? Правда сама всплывет. Причем думаю во время этапов WRCПросто кое кто очень ревностно относится к тому что Кими не в Ф1 :))))Я один из них, по крайней мере, пока! Но это не повод стучать :angry: Да и вообще, - нафига это делать?Коль, ты че? :blink:Извини Наташа :blush: , глюки у меня уже с этим офф топом, стукачами, фобами, болезными дорогушами, и.т.д.Я обращалась к Дену по поводу того, что в среде кимофилов есть противоречия - кто-то не хочет, чтобы тут велись раллийные разговоры, кто-то хочет.Ден мне сказал, чтобы кимофилы решили этот вопрос полюбовно между собой.Мне может это и не нравилось. Но, какие проблемы. Или ты предлагала ему перенести тему?А я тогда взорвался, когда зашел в тему, а тут про дюваля и его позвонки почти целая страница, и разговор ведется вообще, отреченно от Кими, Ситроена и.т.д.Пр этом, общаются 2 массофила и раллист. Я не против каких либо болел в теме(адекватных), и притензии не к тому, что они не болелы Кими.Ну вот представь: заваливает, скажем 4 кимофила, к примеру, в тему Ала, и давай обсуждать Реал Мадрид, и так на целую страницу. А фтгли, Ал же болеет за Реал, чем не тема разговора в теме про Алонсо.Все офф топят, но не так же жестко. Как я могу быть против ралли, хотя я пока и неочень то его и принял, если там Киман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:22 Последние 10 победителей ралли Швеция2008Яри Мати Латвала2000, 02-03, 06-07Маркус Гронхольм2005Петтер Сольберг2004Себастьян Лоеб2001Харри Рованперра1998-99Томми Мяккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:24 Ал же болеет за Реал, чем не тема разговора в теме про Алонсо.Создаем тему Сайнца и разговариваем о Реал :)))Кстати в планах Карлоса, младшего в Ф1 пропихнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 16:28 У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальнымДумаю Леб будет с Хировена по паре десяток с километра снимать, следом за ними Ожье то отыгрывая, то теряя. Блок с Латвалой думаю сойдут, Сордо с Сольбергом мл. где то неподалеку от Ожье будут. Насчет остальных хз пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:29 У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальным B) Сложный вопрос, гораздо сложнее, чем в ф1. Потому что вероятность ошибок больше...Поставила бы на Хирво. Лёб второй, потом Латвала, Сордо, Маркус, Сольберги, Ожье... Интересно, осилит ли Кими Уилксона, но если да, я порадуюсь. :) Но для мня уже будет приятно, если Кими до финиша доедет без сходов. А то у меня паранойя начнётся, точно."Чтобы финишировать первым, нужно сначала финишировать" (с) Рон Деннис незабвенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:29 Думаю Леб будет с Хировена по паре десяток с километра снимать, следом за ними Ожье то отыгрывая, то теряя. Блок с Латвалой думаю сойдут, Сордо с Сольбергом мл. где то неподалеку от Ожье будут. Насчет остальных хз пока.Блок туда вроде как и не собирается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 16:29 Для трансляций - вам поможет эта страничка (сюда весь список постить не буду - он огромный)http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=2a0 С Auto Plus все ясно. Сейчас они показывают ралли прошлого года. Значит этот год будет в 2011. Уже есть программа передач на 11-14 февраля. Никакой Швеции. А жаль, у меня есть этот канал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 16:30 Ты хочешь обсудить?Так задай вопрос прямо и все выясним, а не будем строить из друг друга не пойми что!Чай ни дети?З.Ы. А тот, кто сисксотит - это самая настоящая гнида. Если бы еще было за что, то я бы понял, но не принял. А тут прям кто то ревностно следит за офф топом.Не там, ФиМиКи, ты этого паразита ищешь. :D ))) А поэтому, ещё долго "чесаться" будем. Мдя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:31 Думаю Леб будет с Хировена по паре десяток с километра снимать, следом за ними Ожье то отыгрывая, то теряя. Блок с Латвалой думаю сойдут, Сордо с Сольбергом мл. где то неподалеку от Ожье будут. Насчет остальных хз пока.Дык Блок Швецию не едет, вроде.. :unsure: Но даже если так, видя что этот парень вытворяет на машинах, я вообще не представляю как он может сойти. что должно случится, чтобы он потерял контроль над машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:31 Дык Блок Швецию не едет, вроде.. :unsure: Но даже если так, видя что этот парень вытворяет на машинах, я вообще не представляю как он может сойти. что должно случится, чтобы он потерял контроль над машиной.Легко, он в чемпионате США чудит иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 16:33 Кстати о ДювалеМы его обсуждать начали в свете того, что все недавно пришедшие гонщики относятся к поколению Дюваля и страдают его синдромом. Так что это не оффтоп былКими собственно на Арктике в стиле Франсуа отчудил уже :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 16:34 Кими собственно на Арктике в стиле Франсуа отчудил уже :)))мы вроде сошлись на том, что отчудил он в стиле Новикова...нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 16:34 Блок туда вроде как и не собирается :)Хы, ну и ладно") А сам какие прогнозы дашь на этот распрекраснейший снежный этапчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 16:34 Извини Наташа :blush: , глюки у меня уже с этим офф топом, стукачами, фобами, болезными дорогушами, и.т.д. :D Будет теперь у нее подпольная кличка.Последние 10 победителей ралли ШвецияЯри Мати Латвала2000, 02-03, 06-07Латвала -монстр! :blink: B) Сложный вопрос, гораздо сложнее, чем в ф1. Потому что вероятность ошибок больше...Но для мня уже будет приятно, если Кими до финиша доедет без сходов. А то у меня паранойя начнётся, точно.Ну вот просто плюс стопятьдесят миллионов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах