Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Но эффект кошки и сметаны сработал :)))))

Ты хочешь обсудить?

Так задай вопрос прямо и все выясним, а не будем строить из друг друга не пойми что!

Чай ни дети?

З.Ы. А тот, кто сисксотит - это самая настоящая гнида. Если бы еще было за что, то я бы понял, но не принял. А тут прям кто то ревностно следит за офф топом.

Поделиться этим сообщением

Но эффект кошки и сметаны сработал :)))))

я кстати догадываюсь кто этот человек... :lol: (правда у меня два варианта)

Ну вот после Монцы, в конце сентября сделаны фотки, вроде никаких залысин не намечалось)

:blink: :lol: какие лысины?

просто РБ Кими приватизировал, не удивлюсь если и кепку снимать он должен по часам) Помните как на Финляндии? Машина ещё в полёте была, а Кими пришлось уже тогда кепку Феррари надевать. :D

Ты хочешь обсудить?

Так задай вопрос прямо и все выясним, а не будем строить из друг друга не пойми что!

Чай ни дети?

З.Ы. А тот, кто сисксотит - это самая настоящая гнида. Если бы еще было за что, то я бы понял, но не принял. А тут прям кто то ревностно следит за офф топом.

А зачем? Правда сама всплывет. Причем думаю во время этапов WRC

Просто кое кто очень ревностно относится к тому что Кими не в Ф1 :))))

Я не понял ,ты что, на меня подумала?!!! :blink:

Коль, ты че? :blink:

Ну вот после Монцы, в конце сентября сделаны фотки, вроде никаких залысин не намечалось)

Да я пошутила про лысину :)

И вообще народ, предлагаю тему, кто стучит и как это ужасно- отставить. Это и есть настоящий офф-топ.

У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальным

Я обращалась к Дену по поводу того, что в среде кимофилов есть противоречия - кто-то не хочет, чтобы тут велись раллийные разговоры, кто-то хочет. Спрашивала мнение модераторов по этому вопросу.

Ден мне сказал, чтобы кимофилы решили этот вопрос полюбовно между собой.

У кого какие прогнозы на Швецию кстати? Не только по Кими, но и по всем остальным

Микко выиграет, Латвала сойдет. Гронхольм или Сольберг на подиуме.

Втроем.

Антон, а зачем Кими и Ожье тестировать С4 2010, если они на версии 2009г. будут гоняться? Вот их бы и тестили.

Для трансляций - вам поможет эта страничка (сюда весь список постить не буду - он огромный)

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=2a0

Антон, а зачем Кими и Ожье тестировать С4 2010, если они на версии 2009г. будут гоняться? Вот их бы и тестили.

Да машина одна и та же. Там пару нюансов отличаются.

Это равносильно как в Ф1 новый обтекатель тестят :)

1 лоеб 2 хирвонен 3 латвала 4 сордо 5 ожье 6 гронхольм 7-8 сольберги 9 кими  ну а дальше мне по фиг :) не знаю что ждать от продавца обуви но это при условии что никто не сойдёт

:blink: :lol: какие лысины?

Хих, ранее Nataly высказывала предположения касаемо того, что он может прятать под кепкой. Захотелось развеять сомнения на всяк пожарный, а то не понятно в шутку писалось, или в сурьез(%

Помните как на Финляндии? Машина ещё в полёте была, а Кими пришлось уже тогда кепку Феррари надевать. :D

Такое не забывается :rolleyes:

А зачем? Правда сама всплывет. Причем думаю во время этапов WRC

Просто кое кто очень ревностно относится к тому что Кими не в Ф1 :))))

Я один из них, по крайней мере, пока! Но это не повод стучать :angry:

Да и вообще, - нафига это делать?

Коль, ты че? :blink:

Извини Наташа :blush: , глюки у меня уже с этим офф топом, стукачами, фобами, болезными дорогушами, и.т.д.

Я обращалась к Дену по поводу того, что в среде кимофилов есть противоречия - кто-то не хочет, чтобы тут велись раллийные разговоры, кто-то хочет.

Ден мне сказал, чтобы кимофилы решили этот вопрос полюбовно между собой.

Мне может это и не нравилось. Но, какие проблемы. Или ты предлагала ему перенести тему?

А я тогда взорвался, когда зашел в тему, а тут про дюваля и его позвонки почти целая страница, и разговор ведется вообще, отреченно от Кими, Ситроена и.т.д.

Пр этом, общаются 2 массофила и раллист. Я не против каких либо болел в теме(адекватных), и притензии не к тому, что они не болелы Кими.

Ну вот представь: заваливает, скажем 4 кимофила, к примеру, в тему Ала, и давай обсуждать Реал Мадрид, и так на целую страницу. А фтгли, Ал же болеет за Реал, чем не тема разговора в теме про Алонсо.

Все офф топят, но не так же жестко. Как я могу быть против ралли, хотя я пока и неочень то его и принял, если там Киман.

Последние 10 победителей ралли Швеция

2008

Яри Мати Латвала

2000, 02-03, 06-07

Маркус Гронхольм

Marcus_Gronholm_1_329.jpg

2005

Петтер Сольберг

pettersolberg2.jpg

2004

Себастьян Лоеб

diego-maradona-sebastien-loeb.jpg

2001

Харри Рованперра

rovanpera01.jpg

1998-99

Томми Мяккинен

gpx493.jpg

Ал же болеет за Реал, чем не тема разговора в теме про Алонсо.

Создаем тему Сайнца и разговариваем о Реал :)))

Кстати в планах Карлоса, младшего в Ф1 пропихнуть

Думаю Леб будет с Хировена по паре десяток с километра снимать, следом за ними Ожье то отыгрывая, то теряя. Блок с Латвалой думаю сойдут, Сордо с Сольбергом мл. где то неподалеку от Ожье будут. Насчет остальных хз пока.

B) Сложный вопрос, гораздо сложнее, чем в ф1. Потому что вероятность ошибок больше...

Поставила бы на Хирво. Лёб второй, потом Латвала, Сордо, Маркус, Сольберги, Ожье... Интересно, осилит ли Кими Уилксона, но если да, я порадуюсь. :)

Но для мня уже будет приятно, если Кими до финиша доедет без сходов. А то у меня паранойя начнётся, точно.

"Чтобы финишировать первым, нужно сначала финишировать" (с) Рон Деннис незабвенный

Думаю Леб будет с Хировена по паре десяток с километра снимать, следом за ними Ожье то отыгрывая, то теряя. Блок с Латвалой думаю сойдут, Сордо с Сольбергом мл. где то неподалеку от Ожье будут. Насчет остальных хз пока.

Блок туда вроде как и не собирается :)

Для трансляций - вам поможет эта страничка (сюда весь список постить не буду - он огромный)

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=2a0

С Auto Plus все ясно. Сейчас они показывают ралли прошлого года. Значит этот год будет в 2011. Уже есть программа передач на 11-14 февраля. Никакой Швеции. А жаль, у меня есть этот канал. :(

Ты хочешь обсудить?

Чай ни дети?

Не там, ФиМиКи, ты этого паразита ищешь. :D ))) А поэтому, ещё долго "чесаться" будем. Мдя.

Дык Блок Швецию не едет, вроде.. :unsure:

Но даже если так, видя что этот парень вытворяет на машинах, я вообще не представляю как он может сойти. что должно случится, чтобы он потерял контроль над машиной.

Дык Блок Швецию не едет, вроде.. :unsure:

Но даже если так, видя что этот парень вытворяет на машинах, я вообще не представляю как он может сойти. что должно случится, чтобы он потерял контроль над машиной.

Легко, он в чемпионате США чудит иногда

Кстати о Дювале

Мы его обсуждать начали в свете того, что все недавно пришедшие гонщики относятся к поколению Дюваля и страдают его синдромом. Так что это не оффтоп был

Кими собственно на Арктике в стиле Франсуа отчудил уже :)))

Кими собственно на Арктике в стиле Франсуа отчудил уже :)))

мы вроде сошлись на том, что отчудил он в стиле Новикова...нет? :D

Блок туда вроде как и не собирается :)

Хы, ну и ладно") А сам какие прогнозы дашь на этот распрекраснейший снежный этапчик?

Извини Наташа :blush: , глюки у меня уже с этим офф топом, стукачами, фобами, болезными дорогушами, и.т.д.

:D Будет теперь у нее подпольная кличка.

Последние 10 победителей ралли Швеция

Яри Мати Латвала

2000, 02-03, 06-07

Латвала -монстр! :blink:

B) Сложный вопрос, гораздо сложнее, чем в ф1. Потому что вероятность ошибок больше...

Но для мня уже будет приятно, если Кими до финиша доедет без сходов. А то у меня паранойя начнётся, точно.

Ну вот просто плюс стопятьдесят миллионов B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...