ASDFG Опубликовано 04.02.2010 13:12 кто нить его видел без головного убора последнее что приходит на ум так это монца :lol: , я вот не могу вспомнить так сразу.... ужос и то если бы он свою кепи не выкинул , гадай что у него там под шапкойНа тэстах перед Арктикой ( было видео на ютубе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 13:12 Я как раз сходил туда посмотреть и тут же попалось:Foxy Это развлекуха какая-тоэто из серии вы пошутили мы посмеялись B) нет уж, спасибо.... меня их ночные обзоры не вречатляли. ;) Автоплюс будет показывать. :rolleyes:http://www.autoplustv.com/ это оно???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 04.02.2010 13:12 у меня та же ситуация... Я думаю мы найдём в сети он-лайн.А обзоры всех каналов будут достуны так и так.думаю, да. Главное, что лед тронулся, и трансляций стало больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 13:21 лучше уж скинуться и заплатить, чтоб онбоард установить отдельный...чтоб только нам показывали :DЭто лучше! Но, Киман будет себя чувствовать не комфортно. Значит и фигарить по лесу будет не але.to all: а давайте теперь ругать меня, мож я на Украину вернусь и посмотрю, нормально, с единомышленниками и друзьями, всю эту нашу Раллю, с нормальным интернетом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.02.2010 13:22 Давай скинемся на вертолет. Найдем лётчика ии пусть нам все этапы в лайве транслирует. Одного Кимана. B)неплохая идея,я бы тож на том вертолете полетал с карабином...потихому сафари б устроил на всех его соперников..ггэто из серии вы пошутили мы посмеялись B)нет!!- это из серии лоханулась,бороданулась на покупке дорогОй,там в теме Массы народ потихому грустит,кусает локти,в свете последних событий и накатила на них бразильская грусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 13:26 http://www.autoplustv.com/ это оно????типа да, по почему-то в программе ничего нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.02.2010 13:29 типа да, по почему-то в программе ничего нет..везёт вам у меня и того нету было на евроспорте и то отобрали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 13:31 неплохая идея,я бы тож на том вертолете полетал с карабином...потихому сафари б устроил на всех его соперников..ггнет!!- это из серии лоханулась,бороданулась на покупке дорогОй,там в теме Массы народ потихому грустит,кусает локти,в свете последних событий и накатила на них бразильская грусть. :lol: :lol: :lol: типа да, по почему-то в программе ничего нет..мож через пару дней изменят ..... тож заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 13:45 вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.02.2010 14:19 Новые промоутеры серии заключили контракты на трансляцию гонок этого сезона с:MTV3ViasatRAISport TVOrangeMotors TVDiscoveryAbu Dhabi TVГотовят к подписаниюTF1France TelevisionС.К.А.ЙFox SportsSky ТВS4CНи одного из этих каналов у меня нет, будто специально подобрали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 15:25 А где мой пост про тесты? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 15:32 А где мой пост про тесты? :unsure:Это, походу, кто то кнопку "жалоба" нажал. Болеет за не офф топность нашей темы, наверное B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 15:36 Это, походу, кто то кнопку "жалоба" нажал. Болеет за не офф топность нашей темы, наверное B)Да я про тесты Сироена Антону отвечала. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 15:39 Да я про тесты Сироена Антону отвечала. :wacko:Ну вот видишь, кому то (я даже знаю кому) интересен только Кими, и абсолютно пофигу на то, на чем он ездитСеб на ДС3 пока катается. Остальные должны сегодня-завтра С4 2010 тестировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2010 15:42 Ну вот видишь, кому то (я даже знаю кому) интересен только Кими, и абсолютно пофигу на то, на чем он ездитя думаю это какая-то ошибка. порой модеры сносят не только оффтоп, но и под раздачу попадают вполне по сабжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 15:43 я думаю это какая-то ошибка. порой модеры сносят не только оффтоп, но и под раздачу попадают вполне по сабжу.Мне порой они рассказывают кто и что жмет без разбору, так что все схвачено :))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.02.2010 15:43 Ну вот видишь, кому то (я даже знаю кому) интересен только Кими, и абсолютно пофигу на то, на чем он ездитСеб на ДС3 пока катается. Остальные должны сегодня-завтра С4 2010 тестироватьОстальные- это Сордо? Или Кими с миниСебом тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 15:52 Остальные- это Сордо? Или Кими с миниСебом тоже?Втроем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.02.2010 15:54 Мне порой они рассказывают кто и что жмет без разбору, так что все схвачено :)))))))))))))))Не надо здесь наводить тень на плетень. Только этого не доставало. Я предъявляла тебе претензии в оффтопе, но защищаясь от подобных намёков, в том числе и на будущее, сразу скажу, , что я принципиально никогда кнопкой "жалоба" не пользуюсь. А вообще, всё это нездорОво и это если мягко говоря . (((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 15:56 Да я про тесты Сироена Антону отвечала. :wacko:Я не понял ,ты что, на меня подумала?!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 15:57 Не надо здесь наводить тень на плетень. Только этого не доставало. Я предъявляла тебе претензии в оффтопе, но защищаясь от подобных намёков, в том числе и на будущее, сразу скажу, , что я принципиально никогда кнопкой "жалоба" не пользуюсь. А вообще, всё это нездорОво. ((А речь не о тебе :)Имя выдавать не буду :)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.02.2010 15:57 Не надо здесь наводить тень на плетень. Только этого не доставало. Я предъявляла тебе претензии в оффтопе, но защищаясь от подобных намёков, в том числе и на будущее, сразу скажу, , что я принципиально никогда кнопкой "жалоба" не пользуюсь. А вообще, всё это нездорОво. ((Подтверждаю! B) Даже во время атак фобов...Я вообще подумал на массофанатиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.02.2010 15:59 Подтверждаю! B) Даже во время атак фобов...Я вообще подумал на массофанатиков ;)Но эффект кошки и сметаны сработал :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.02.2010 16:03 Может, это тоже Кимка :D :P ?Скорее всего его бывший менеджер Флавио...кто нить его видел без головного убора последнее что приходит на ум так это монца :lol: , я вот не могу вспомнить так сразу.... ужос и то если бы он свою кепи не выкинул , гадай что у него там под шапкойНу вот после Монцы, в конце сентября сделаны фотки, вроде никаких залысин не намечалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.02.2010 16:04 Но эффект кошки и сметаны сработал :) ))))ты хоть намекни это" наши" или нет, интрига дня :) хммм кто бы мог так учудить?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах